Гость
Статьи
Как убедить девушку …

Как убедить девушку эмигрировать?

Молодой человек. Планирую эмигрировать. Страну выбрал, язык выучил, через год должен получить второе образование, которое позволит там работать по выбранной специальности. Есть источник пассивного …

МЧ
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
🍇
Гость

Сообщение было удалено

Мне в авторе сильно не нравится только то, что он всех девушек гребет под одну гребенку.
Не понимает что все люди разные.
Бывшие не хотели ехать, это никакого отношения не имеет к новой девушке. У новой девушки свой взгляд на жизнь.

Nортон
🍇

Сообщение было удалено

Я так поняла, автору нужна соратница, чтоб и в огонь и в воду вместе. И только если он увидит данное качество, он женится.
В принципе автор имеет право на такой подход. Мой лучший друг именно так и сделал: и не прогадал. Жена хорошая попалась. И добились они много чего вместе
Но таких женщин мало, да
Большинство хочет на все готовое

🍇
Nортон

Сообщение было удалено

Может жизнь такая суровая и люди осторожничают. Ведь он как партизан, даже не спросил по сути у неё. Судит только по прошлым девушкам...)))

Гость
Nортон

Сообщение было удалено

Я так поняла, автору нужна соратница, чтоб и в огонь и в воду вместе. И только если он увидит данное качество, он женится.
В принципе автор имеет право на такой подход. Мой лучший друг именно так и сделал: и не прогадал. Жена хорошая попалась. И добились они много чего вместе
Но таких женщин мало, да
Большинство хочет на все готовое

Ну пока он будет думать, и эту уведут. Попадется ей хороший человек и женится без всяких условий. А он пусть снова ищет " соратницу". Неконструктивный подход с его стороны.

Гость

Автор - расчётливый продуманный человек с холодной головой и сердцем, жениться хочет только по расчету после проверок. Любовью там не пахнет и вряд ли возможна с его стороны. Что ж, удачи автору в поисках соратницы. Но найти такую будет сложно. Я так поняла , это не первая девушка- кандидат в "соратницы", остальные от такой чести отказались. То есть, автор девушек выбирает не по любви.

Гость

Автор - расчётливый продуманный человек с холодной головой и сердцем, жениться хочет только по расчету после проверок. Любовью там не пахнет и вряд ли возможна с его стороны. Что ж, удачи автору в поисках соратницы. Но найти такую будет сложно. Я так поняла , это не первая девушка- кандидат в "соратницы", остальные от такой чести отказались. То есть, автор девушек выбирает не по любви.

🍇
Гость

Сообщение было удалено

Вот чую шестым чувством что у автора таракашки размером с крокодильчиков...

Nортон

Не знаю, мне подход автора немного близок: встречаться можно со многими, влюбляться тоже, а вот строить семью надо только с проверенным человеком.

Гость
Nортон

Сообщение было удалено

Мне вот кажется, что это вообще единственно правильный вариант выбора спутника\спутницы жизни. По моему мнению только в таких отношениях и бывает настоящая любовь и крепкая, счастливая семья.

🍇
Nортон

Сообщение было удалено

Ну и как ты себе это представляешь? Он уже и копит на квартмру сам и образование пллучает, а она даже не в курсе. Она не человек что ли? Она тоже имеет право знать и либо делать движения в нужном направлении с ним, либо не превязываться сильно если переезд не в её планах.
Так честнее.

Nортон
Гость

Сообщение было удалено

Рецепт счастья у всех свой, все проверить невозможно, но в принципе, да, такие семьи мне нравятся.
Автору удачи в его начинаниях. Думаю, что он делает так, как ему необходимо, а значит и правильно.

🍇

* не прИвязываться

Nортон
🍇

Сообщение было удалено

Ей тоже никто не мешает копить на свою квартиру.

Nортон
Гость

Сообщение было удалено

Хороший человек это какой?

🍇
Nортон

Сообщение было удалено

Это да.. то видишь он какой коварный)))) хочет сначала влюбить в себя а потом сказать про отъезд))
короче, мужикам доверья нет))

Nортон
🍇

Сообщение было удалено

Да) это мы их идеализируем. Они же весьма прагматичны.
Все. Без исключения

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

А не предполагали, что в некоторых странах просто приятно жить? И кто вам наплел чушь про вторую категортю, ступеньку ниже и пр?
Просто надо не сидеть и ждать, когда хооошую работу преподнесут на блюдечке, а крутиться и искать. Ну так это не только к загранице относится - достаточно в ту же Москву, да просто в любой гооод переехать.
А если есть желание и возможность жить в солнечной красивой стране, рядом с морем, с чудесным климатом, кухней, экологией, традициями, где медицина платная только по пустякам, а любые серьезные вещи тебя лечит за свой счет государство, где в 35-37 лет ты еще ого-го как молода (ибо живут тут лет до 90-95 за милую душу), где люди жизнерадостны и добры, а мужчины горячие и страстные и у них нет проблем с потенцией лет так минимум до 65 - почему бы и нет?

Красотка

Автор) она с вами не поедет) никто с вами не поедет. И я бы не поехала. Потому что: Когда женщина меняет так кардинально свою жизнь, ей важно, чтобы человек, за которым она следует был ее стеной и опорой, чтобы она знала. что находится у вас под крылом и защитой. А так как завете вы - утопия. Вы говорите "у нее склонность к языкам", "она не пропадет", "меня окружают здесь плохие люди". А женщина слышит вот так: "Ты будешь работать и выживать, потому что я так хочу и потому что У МЕНЯ будет светлое будущее. Я не обещаю тебе хорошей жизни, но люди будут нам улыбаться".
.
Ой нет, не поехала бы.

Красотка

А позиционировать поездку надо так: Любимая, мне нужно уехать, потому что у меня есть перспективы хорошо жить и хорошо зарабатывать. Я хочу, разделить свою судьбу с тобой. Поехали за мной, я обо всем позабочусь. Да, первое время, мне нужна будет твоя поддержка. Но чуть позже, когда я выйду на стабильный доход, ты сможешь не работать (если не желаешь). Сможешь заняться своим хобби, у нас будут дети, у НАС будет дом (часть средств я уже накопил). Ты сможешь заниматься семьей, а я буду зарабатывать для нашей семьи деньги. Поверь, в России мне себя не реализовать. Да и климат! и до моря недалеко.
.
Главное чтобы все это было правдой.Иначе и смысла нет увозить кого-то следом за СВОЕЙ мечтой.
p.s ПРЕДЛОЖЕНИЕ обязательно!

Nортон

Хобби) ох, наши женщины)

Nортон
Красотка

Сообщение было удалено

И два карата ?) автор вообще жениться не собирается год-два, и квартиру хочет там купить Свою. А не общую, значит и там жениться не планирует

🍇
Красотка

Сообщение было удалено

Если он так скажет, это будет ложь. Ибо в любой стране, особенно когда оба эмигранты- на одну з/п живут, а вторая уходит на кредит за квартиру и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда и куда сами эмигрировали? И какая у вас специальность была до эмиграции и после?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

МЧ

Да, рассказать о своих планах пораньше - так будет честнее, убедили. Пока не могу предположить, какая у нее будет реакция, слишком мало знаем друг друга. Вот одна приятельница, успевшая поработать за рубежом, переехала бы с вероятностью в 200%, но на момент нашего знакомства она уже была занята и сейчас замужем.

Гость
Nортон

Сообщение было удалено

Ей тоже никто не мешает копить на свою квартиру.

И это вы считаете нормальной семьёй?!

Гость
Nортон

Сообщение было удалено

Хороший человек это какой?

Тот, который женится без всяких условий

Гость
Nортон

Сообщение было удалено

Да) это мы их идеализируем. Они же весьма прагматичны.
Все. Без исключения

За всех не говорите. Вот таких как автор действительно мало.

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Гость
Nортон

Сообщение было удалено

И два карата ?) автор вообще жениться не собирается год-два, и квартиру хочет там купить Свою. А не общую, значит и там жениться не планирует

Если жениться не собирается, то тем более! Пусть едет один и квартиру покупает один! Чего он хочет от девушки?

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

Автор, понятно, теперешняя девушка вам не нужна, вы всё ищите каких-то приятельниц, ищите выгоду, чтобы самому не напрягаться

Гость
Nортон

Сообщение было удалено

В Европе сожительство приравнивается к официальному браку. С соответствующими последствиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы всерьез полагаете, что приехав в европу и начав сожительствовать, будете иметь все права законной жены?! ))))) начните с гражданства для начала и с разрешения на пребывание в стране. Сразу поймете разницу между официальной женой и сожителкой. Приравнивается, ржу, извините )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы всерьез полагаете, что приехав в европу и начав сожительствовать, будете иметь все права законной жены?! ))))) начните с гражданства для начала и с разрешения на пребывание в стране. Сразу поймете разницу между официальной женой и сожителкой. Приравнивается, ржу, извините )))

Если они вместе все будут наживать, как он и хочет, то приравняют.

гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

И тут рашн проститушн во всей красе, у любого вменяемого человека встанет вопрос - чем зарабатывать на хлеб в Испании (второй по бесработице в ЕС), Италии, где вобщем то тоже в чернорабочии. Но нет, как всегда обтекаемая фраза "ориентированность на местных мужчин"))

гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Бгггг, еще один перл, это вы про Италию и итальянских мужиков?))) пора выходить из кому фантазерка

🍇
гость

Сообщение было удалено

Не надо так нервничать. Красивые девушки, у кого голова на месте, очень даже хорошо живут в Европе, и в Италии в том числе.
А кому-то на даче картошку копать. Каждому своё
--
Что касается автора, то я бы никуда не поехала с ним. И не встречалась бы.
Девушку он не любит. Его рассуждения в стиле : "есть ещё одна приятельница, но она уже занята"- это отвратительно и пказывает, что автору по сути без разницы с кем. Но преследует цель, женщина и любовь к ней- на десятом месте.

Гость
Nортон

Сообщение было удалено

гамнюк он .

Рижанка

Как коренная жительница ближнего зарубежья скажу вам, что на цифры об уровне жизни в экономических и статистических отчетах я бы не смотрела😂 Они очень далеки от реальности. Как уговорить девушку эмигрировать? Да никак. Она либо хочет- либо нет. Просто поговорите и расскажите о своих планах. Переубеждать я бы не рискнула, иначе, если у вас с эмиграцией не заладится- будете главной вражиной для нее и виновником всех бед. Не думаю, что у вас будут проблемы с поиском пары в Восточной Европе. В западной, да, были бы. А здесь кто- то да встретится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

гость
🍇

Сообщение было удалено

Да да, как всегда игра в одни ворота, находят, прост..тутки, да и то вы многого не знаете. А что автор, еслиб он другим местом думал, он бы не выбрался из задницы, да расчет, а у вас нет расчета? Вот вы прямым текстом пишите что через мужиков устраиваетесь в европах) Любовь, как же))

Гость

Никак не уговорите. Это Ваша мечта, а ей то это накой?
Сами пишите, что у нее хорошее образование и она не пропадет.
Так она и в Москве, в своей квартире не пропадет. Зачем ей ломать себя? Ехать в чужую страну, приспосабливаться к чужой культуре, менталитету? Это же ад!!! Ради чего?
Вы хотите — едьте. Вы к этому готовы, стремились, ну так флаг Вам в руки.

Бас Гитаристка
гость

Сообщение было удалено

Ну кто ж виноват, что девки предпочитают стоячие итальянские мужские писюны вместо обвисших русских пипирок 😂😂😂
А если серьезно, то понятное дело - хотят не работать, получить гражданство, ездить на море, ну просто понтов для бывших деревенских друзей из какого-нибудь зажопинска, мол замужем за итальянцем/немцем/испанцем и пр. Кстати так и не поняла причем здесь рашн проститушн (как будто в России девчонки не хотят того же самого)

Бас Гитаристка
гость

Сообщение было удалено

Фантазируют в основном те, кто о заграницах знает из тырнетов, ну или как вариант - по ящику 🤝 В особых случаях - купил недельный тур в какую-нибудь страну, после которого разбирается в традициях и особенностях данной страны чуть ли не лучше коренного населения 😁

Мазурка
Nортон

Сообщение было удалено

А вот мне не показалось так. Такое складывается впечатление, что он просто пытается обзавестись девушкой заранее, потому что знает, что там это будет намного сложнее и начнется сильная конкуренция.

Ne Angel

Автор, вы предлагаете человеку который ещё не факт что ваш и на котором вы не приняли решения женится тащится с вами в другую страну, вы в себе вообще? Конечно она откажется. Я бы подумала что парень псих. Если у меня тут -родственники, ну или друзья, жильё, работа, учеба, что-то же у неё есть? Другое дело с мужем, которого любишь и особеннно если есть ребёнок и то не все решаются на переезд. Так что не бегите впереди паровоза. Общайтесь, встречайтесь. А если вам так припекло переезжать, делайте это не беря ее в расчёт, пока во всяком случае.

Гость

Автор, так вы совсем недавно знакомы?
а зачем вы вообще пытаетесь аж в другую страну практически незнакомого человека увезти, вы хоть представляете насколько это серьезный шаг для нее?
вам нужен партнер и соратница, вы уверены что это она?

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

Вас подпирает желание уехать, а подходящей спутницы все нет!
Вы себе « жену декабриста « до пенсии можете не найти.
Без женщины в эмиграции вы готовы себя реализовать?
Если нет- не дозреЛи до переезда ещё , а тем более до женитьбы,
За руку однозначно только мама может держать,
В 30 лет пора становиться самодостаточным, иначе и девушке своей можете жизнь попортить и себе ...

Гость
Ne Angel

Сообщение было удалено

В 20 лет по великой любви в огонь и в воду можно и босиком по снегу)
Но...брать ответственность за другого человека-не каждому дано. Не дозрел ещё МЧ , каша кая-то в голове. Хотеть и мочь - две разные вещи. Сам себя боится. Знакомые там и взгляд снаружи туманят мозг. Пусть сам там поживет . Может и перевозить никого не захочет. А может быть и наоборот , девушка там приживется , а МЧ домой поедет на первом поезде.Грубо, но факт

Ника

У автора подход, как у семинариста последнего курса: требуется жениться как можно скорее и на соратнице на усю жизнь. А то к служению не допустят. Автор, ищите девушку, разделяющую ваши взгляды, скажем, такую, у которой тоже комплекс из-за депрессивного детства, которая не хочет такого же своим детям. Или ту, которую гнетет российское мрачное и агрессивное окружение, которая против милитаризированного мышления за пацифизм. Или что там у вас. Политических причин у вас нет для эмиграции? Если нет, то жаль. Легко найти девушку и даже обеспеченную, которая задыхается в российской несвободе. Такая убежит, хоть куда, и уговаривать не придется. Но если у вас только экономические мотивы эмиграции, то вам будет трудно найти подходящую желающую уехать москвичку. Москвичке есть, что терять. Кроме легкого и очень резкого повышения уровня жизни при переезде, чего вы не обещаете, как я понимаю, только свобода может быть веским аргументом для обеспеченной москвички. Но если свобода не является приоритетом лично для вас, то она и не является приоритетом для девушек, входящих в круг вашего обшения.