Молодой человек. Планирую эмигрировать. Страну выбрал, язык выучил, через год должен получить второе образование, которое позволит там работать по выбранной специальности. Есть источник пассивного …
Сообщение было удалено
Вот именно! Нужно именно внутреннее желание. Но личное желание души, а не когда тебя как овцу на веревочке тянут ..
--
Привет Милусик;)
Сообщение было удалено
Девушку не из западной европы в восточную зовут жить) Хорошая семья, связи и образование от нее никуда не денутся, если они есть, а что касается Москвы, так самый большой поток эмиграции из России как раз из Москвы и Питера (в том числе и в Польшу))
Из Москвы нет эмиграции в Восточную Европу. По той простой причине, что уровень жизни в Москве выше, чем в Восточной Европе. Московский уровень - это уровень Испании и Италии ( по данным того же Навального). Так что из Москвы только в Западную Европу. Восточная Европа - перевалочный пункт на Запад.
Сообщение было удалено
Есть. Но это не совсем эмиграция. Та же Чехия или Словакия очень красивы, и туда едут. Покупают жилье, перевозят семьи. Но тем женам уж точно не нужно работать )))) и при этом в той же москве у них все есть. Лично я только таких москвичей, переехавших в эти страны, встречала. Переездом или эмиграцией это трудно назвать.
Сообщение было удалено
Привет!) Конечно. Потому автор и не может найти аргументы, подход надо ему изменить к ситуации.
И ...по постам автор неплохой парень вроде. А значит все получится. Имею в виду его переезд.
Сообщение было удалено
Переезжайте один, там устроитесь. И поверьте , русские девушки валом поедут потом, даже уговаривать не придется. И это будут именно те, кто как и вы мечтает переехать.
Вряд ли к русскому валом повалят. Зачем валить к неустроенному русскому, если можно уехать к устроенному иностранцу? Поверьте, у русских парней за рубежом большие проблемы с поиском второй половины.
Сообщение было удалено
Не сказал бы. К примеру, качество продуктов в Польше/Венгрии/Словакии выше. Но главное - что там лучше отношения между людьми, это ценность, которую не купишь за деньги.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Это совмем разное.
Сообщение было удалено
Он устроится, сам же пишет. Не всем девушкам нужны иностранцы, к родному по духу человеку почему не переехать?
Сообщение было удалено
Это другое. Это уже состоятельные люди и ведут там бизнес. Это не та эмиграция, которую имеет в виду автор. И в основном такие в Чехию едут.
Сообщение было удалено
А что же это?))
Сообщение было удалено
Он устроится, сам же пишет. Не всем девушкам нужны иностранцы, к родному по духу человеку почему не переехать?
Женщина легко перестраивается. Родной дух больше для мужчин имеет значение.
Сообщение было удалено
Вот когда устроится, тогда и можно о чем-то говорить. А женщины народ осторожный и менее авантюрный.
Но он же и ей предлагает ехать и устраиваться! А это, извините, очень трудно! Автор к трудностям готов, только вот почему он считает, что можно другого человека заставлять через них проходить?
Сообщение было удалено
Я бы выбрала автора, а не иностранца, и мне, женщине, важен дух.
Сообщение было удалено
А что же это?))
Ну я тоже таких знаю. У них помимо недвижимости в Чехии, по 3 квартиры в Москве, просто бизнес вести там легче. Туда не с голой жоппой ехали, это состоятельные люди - они сначала купили там недвижимость. открыли бизнес, и только потом перевезли семьи. А автор едет с голой попой - он будет там как таджик в России
Сообщение было удалено
Я бы выбрала автора, а не иностранца, и мне, женщине, важен дух.
Но вы одна такая, а тем девушкам без денег хочется зацепиться в Европе, а путь к этой цели лежит через замужество с европейцем.
Сообщение было удалено
Когда живешь в Европе или в Штатах, лучше быть замужем за местным. Это совсем разное ощущение жизни. Замужем за местным- ты как у себя дома, ибо ты часть его семьи и всё в 200 раз проще...
Сообщение было удалено
Но это тоже эмиграция! Просто одним на своем социальном уровне там легче, проще и комфортнее, а другим на своем.
Сообщение было удалено
Ага, нафига это девушке нужно? Девушкам нужна стабильность, надёжность, спокойствие. А так получается, он хочет запрячь её в повозку, которую самому трудно везти.
Сообщение было удалено
А почему девушка должна быть априори без денег? Я с деньгами, местные мне не нужны, нужен близкий человек. Не думаю,что я одна такая.
Сообщение было удалено
Ну однако же Аэлита живет с русским в штатах. И она не уникальна.
Одногруппница моя давно живет и работает в Лондоне, она замужем за русским. Сама преподает , он тоже. Познакомились там.
Сообщение было удалено
Когда учился в московском вузе, встречался с девушкой из провинции. Зашел разговор о возможном совместном проживании. И она сразу заявила, что не хочет переезжать в Москву, потому что боится. Это хотя бы было честно. Всем бы быть такими откровенными. Вскоре расстались (по другим причинам).
Сообщение было удалено
Но это тоже эмиграция! Просто одним на своем социальном уровне там легче, проще и комфортнее, а другим на своем.
Я уже неоднократно писала, что переезжать за границу можно либо состоятельным ( в тот же Лондон, Чехию, Австрию), у которых там уже все устроено и есть недвижимость. Либо совсем нищим бесквартирным без связей, которых ничто не держит в России и которым терять нечего, в качестве гастарбайтера. Обычным людям, у которых в России одна квартира, хорошая работа, более или менее устроенная жизнь, тем переезжать - это ступенька вниз по социальному статусу и опускание себя на уровень второй категории. А уж тем более переезжать из Москвы....ну это совсем уже без мозгов нужно быть..
Сообщение было удалено
Так эти самые стабильность, надежность и спокойствие я и хочу ей дать. Жизнь в РФ очень непредсказуема. Если бы мои родители знали, что будет твориться в девяностые - может быть, вообще бы не стали меня рожать.
Сообщение было удалено
Так ей лет уже ого-го.
У неё гражданство.
Местный мужчина- это во -первых право жить и учиться/работать там законно. Во-вторых всё намного проще чем тем кто оба эмигранты.
В третьих- достаток и возможность получать образование не заботясь на что жить и учиться..
Много плюсов.
А любовь- это не вопрос национальности...
Полно классных мужчин в Европе.
Сообщение было удалено
А почему девушка должна быть априори без денег? Я с деньгами, местные мне не нужны, нужен близкий человек. Не думаю,что я одна такая.
Ну а кто в основном ищет мужей-иностранцев?! В 99% случаев девушки без денег, которые хотят устроиться за границей и стремятся к лучшей жизни. И причём тут деньги девушки, не пойму? И когда эта девушка успела их заработать? Или эта девушка лет 45?
Сообщение было удалено
То есть у автора шансов нет?)
Сейчас автор начитается и вообще никуда не поедет.)
Сообщение было удалено
То есть у автора шансов нет?)
Пусть для начала поедет один, присмотрится что к чему. Может, все же лучше в Западную Европу?
Сообщение было удалено
Есть. Если он толковый парень и нормальный внешне, девушку найдет.
Но однозначно ему будет в 200 раз сложнее чем красивой девушке 23-27 лет выйти замуж в Европе.
Девушка выходит замуж- всё! проблемы решены. Можно получать образование, муж кормит.
А парень сам должен выкручиваться...
Вряд ли девушка поедет за ним вот так в никуда!
Сообщение было удалено
😂
Автор, у вас недвига есть? А у вашей девушки? И сколько вам лет?
И ей.
Сообщение было удалено
++++именно так и есть. Сколько нытья от русских мужиков-эмигрантов как жены их побросали и нашли местных. Там придётся учиться конкурировать во всем. В том числе за женщин.
Сообщение было удалено
В Западной был. Не то. Слишком большая дистанция между людьми. Стать там своим будет очень трудно. Ну, и Восточная просто больше понравилась, выучил язык, оброс знакомствами.
Сообщение было удалено
Писал выше - планирую купить на свои деньги, нужную сумму накоплю года через полтора-два. Мне 30, потенциальной спутнице жизни 28.
Сообщение было удалено
ПЕреедет с вами только жена, девушка нет.
Сообщение было удалено
В Западной был. Не то. Слишком большая дистанция между людьми. Стать там своим будет очень трудно. Ну, и Восточная просто больше понравилась, выучил язык, оброс знакомствами.
А Восточная Европа - это бедные страны (кроме Чехии)., оттуда люди сами бегут, вряд ли там можно достойно жить. Из Польши эмиграция большая, никто бы не бежал, если бы все было шоколадно
Сообщение было удалено
Писал выше - планирую купить на свои деньги, нужную сумму накоплю года через полтора-два. Мне 30, потенциальной спутнице жизни 28.
Автор, что значит " девушка "? Простите, а в каком качестве она с вами поедет? Странный вы.
Сообщение было удалено
Откровенная глупость или заблуждение, без мозгов надо быть, чтобы оставаться в России, если есть возможность эмигрировать.
Сообщение было удалено
Расписаться - не проблема, но пока еще далеко не факт, что именно это - мой человек. Пусть пройдет хотя бы полгода-год, нужно поближе узнать друг друга, мы еще в самом начале пути. И - завести разговор об отъезде.
Сообщение было удалено
Откровенная глупость или заблуждение, без мозгов надо быть, чтобы оставаться в России, если есть возможность эмигрировать.
Только у обычных людей качество жизни будет невысоким. Как живут русские и русские немцы даже в такой богатой стране как Германия? Ниже среднего. И парни-эмигранты постоянно заходят на российские форумы в поисках девушки.
Сообщение было удалено
Вы в любимой девушкой ведете себя как партизан))))
Говорите о своих планах, она тоже личность между прочим. И емеет право видеть какртинку в перспективе и может даже делать в этом направлении шаги.
Простите, но у вас слишком патриархальный подход.
Так семью не создают.
Обрисуйте цели, может эти цели станут и её целями.
Сообщение было удалено
Не факт, что ваш человек, Но при этом хотите, чтобы этот человек поехал в чужую страну. В чем логика?
Допустим , что она переедет с вами, а вы через год скажете: ты не мой человек. И что ей делать?)
Сорри за опечатки. С телефона пишу.
.
В общем автор... у вас слишком настороженное отношение к девушке..
Если вы решили уехать- вы ничего не теряете сказав ей о своих планах.
1 вариант: Скажете и она тоже будет учить язык и у вас будет общая цель
2 вариант: Откажется ехать и вам будет уже там, в новой стране проще. Ибо одному всегда проше начинать.
Дружище, найди себе там иностранку. Зачем тебе гангрена в виде русской бабы?
Сообщение было удалено
Надо быть не в себе, чтобы ожидать, что после переезда из средника вдруг станешь богатым прямо по волшебству, но то, что уровень и качество жизни улучшится это однозначно.
Какой автор хитропродуманный. Всё для себя-для себя гребет, а о девушке не думает И даже жениться не собирается.
Сообщение было удалено
Ахахааа
Явно пишет чел который "нашел" себе уже 10 иностранок 😂
Сообщение было удалено
Ахахаа, нужен он иностранке!