Начитавшись форума и наслушавшись историй из жизни, возник такой вот вопрос. Неужели в 21 веке существуют женщины, пытающиеся удержать портки? Бывший парень мне говорил, что его БЖ уговаривала его не …
Сообщение было удалено
У нас не принято защищать женщин, драться за них. На Кавказе *** с корнем вырвут, если тетку или девицу обидят.
Сообщение было удалено
После слов, что вас ОЧЕВИДНО я уже читать не стала)) Мы в браке 6 лет
Подскакивать с утра и краситься - это сильно. Некоторые ещё умудряются мыть голову и делать укладку. И это всё с утра пораньше. Я только к 13-14.00 просыпаюсь и выползаю к чаю. И потом всё не спеша и по настроению. Жить жизнью среднестатит женщины я уже вряд ли смогу.
Сообщение было удалено
Дак это банально неприлично. Вот и все. Есть общепринятые нормы поведения. Малознакомых мужчин не приглашают на дружеские тет-а-тет встречи в свою квартиру, а мужчины на такое предложение должны вежливо предложить встречу на нейтральной территории. Причем здесь ресторан для быдла? Это может быть хоть столовая хоть парк хоть кино.
Вы можете и в подъезд пригласить и накормить гостя курой гриль, но при этом не парьте, что это признак воспитанных людей.
Короче, не завидная невеста по форумским меркам.
По поводу мужчин на дом: а вдруг сексуальный маньяка? А вдруг изнасилует? Лучше встречаться на нейтральной территории. Реально могут снасильничать.
Сообщение было удалено
Я могу встать за час до выхода из дома. Подрываться красится ради мужика, который просыпается и так не свет ни заря - это жесть. Да и зачем. Он все равно рано или поздно увидит тебя в неглиже, или, типа лучше поздно?
Как-то я читала интервью актрисы советского кино. Не помню какой даже. Так она на больничной койке красилась, чтобы муж ее не видел без макияжа никогда. То есть бабе xy ево а она все равно порткам уоодить пытается
[quote="Скучающая"]Я тоже не понимаю, что зазорного пригласить мужчину, с которым встречаешься к себе домой и приготовить по этому случаю что-то вкусное. Вы все странные какие-то! Почему-то вы считаете, что это прглашение как-то унижает женщину. Во-первых, ходить исключительно по ресторанам отнюдь не показатель высокого социального и материального уровня, скорее показатель уровня чуть "разбогатевшего" быд..., которое дорвалось до ресторанной кормежки. Во-ворых, приглашение к себе домой ни к чему женщину не обязывает, и умный и воспитанный мужчина это прекрасно понимает. Унижение - это не приготовить вкусности и накормить гостя, унижение - это жить стереотипами, что приглашение к себе = гарантированному сексу.[/quot вы серьезно?)))это капец😂😂😂
Сообщение было удалено
Предыдущий гость утверждала, что он сразу определяет уровень интеллигентности, уровень дохода и воспитания. Мол, она в таких кругах вращается, другие мужчины туда не попадают. Типа насилуют только нищеее бы из бараков.
С куриным мозгом жить легко зато
Сообщение было удалено
Ну зеков тоже подбирают, говорят, что было до меня не важно. Все равно стремно, что проявится. Лучше бы без такого прошлого.
Я вылезала раньше из кожи и мне в голову не приходило, что я что-то делаю не так. Потом, проанализировав свои отношения, поняла что штанам это нафик не надо. Если они влюблены, то сами будут из портков выскакивать ради женщины. Теперь у меня на диване из мужиков валяется только кот, и то без яиц) А любить я буду в первую очередь себя. Обидно, что я поздно наткнулась на вумен.
Автор, я тоже слышу такое, и я не жила в России ранее. Просто очень странно, как мужчины говорят об этом. Я еду с ним в ресторан рыбный днем, почему он удивляется, что я не на каблуках? Почему? Почему мужчина удивляется. что я делю счет на пополам? И почему они удивляются, что я не собираюсь сейчас начинать семью, мне учиться, я хочу выучить русский язык, я не планирую свадьба. Непонятно.
Сообщение было удалено
6 лет!!!! С ума сойти!:) Столько вместе не живут!:) Я же говорю, что вы живете вместе мало и это очевидно.:)
Ой, да не читайте! Я совершенно не собираюсь настаивать.:)
Сообщение было удалено
Да. я полностью поддерживаю ваше мнение. Психологи считают, что, маньяки скрываются свои натуру. Натура срывать может несколько лет. Психологи даже часто не, способны узнать. есть маньяк или нет. .
Сообщение было удалено
Тетка - является родственницей? Простите, я не понимаю. Почему с "корнем"?
Сообщение было удалено
Не правда ли, приятно коренным образом отличаться от большинства и выпадать из статистики? Уж кто чем может, тот тем и отличается.:)
Сообщение было удалено
А что ему помешает снасильничать на съемной квартире?
Сообщение было удалено
Баржа, я понимаю, что не читая очень трудно понять собеседника - получается, что вы как бы сами с собой разговариваете о чем-то своем. Согласна, НЕЗНАКОМОГО человека не стоит приглашать домой (а где я писала о незнакомом человеке?) - это не то чтобы неприлично, это просто глупо и опасно. Но нормальной женщине, не глупой и не нимфоманке, это и в голову не придет. А вот идти в ресторан НЕЗНАКОМЫМ мужчиной действительно неприлично. Это вы как себе представляете? Вы его приглашаете или он вас? Да и вообще, речь же идет не о мужчинах с СЗ. Обычно к себе приглашают мужчину, с которым достаочно хорошо знакомы, с которым уже что-то связывает.
Сообщение было удалено
Я писала про малознакомых! Не вы эту дискуссию начали, она началась пару страниц назад, когда одна гостья писала, что МАЛОзнакомых она приглашать не боится, потому что умеет сходу определить уровень воспитания, дохода и мотив намерений.
Сообщение было удалено
А зачем малознакомых на съем приглашать? Или таскаться по съемам.
Сообщение было удалено
Да вы просто ерудну написали ранее. 6 лет это не 60, но это уже срок, когда люди скинули маски. 6 лет не попритворяешься ради секса и прочих ништяков. У нас и ребенок есть. Он ведет себя так, как полагается в семье. Просто в 35 пришлось сменить паттерн поведения, который, в силу обстоятельств, был ему привычен.
Это классно, когда люди гибкие и способны к переменам.
Зеки, которые годами просижывают штаны на шконках вообще никакого сравнения не имеют с мужиком, который привык к пресмыкающимся бабам.
Сообщение было удалено
Наверное, прежде чем идти с малознакомым человеком в ресторан или приглашать его к себе, надо с ним лучше познакомитья.:) С малознакомыми лучше зайти в кофейню,например, если хочется познакомиться поближе. Но тема вообще не об этом, а о том, что некоторые девушки готовы вставать в 5 утра, чтобы вымыть голову, уложить волосы и накраситься, а некоторые девушки могут голову не мыть и придти с гулькой на свидание. Так вот ничего плохого не вижу, ни в первом, ни во втором случае, если девушке САМОЙ так нравится и она будет так себя чувствовать комфортно рядом с МЧ. А если она это делает, чтобы "показать" себя, то это глупо, что в первом, что во втором случае. Хотя первый случай мне понятен - вполне понятное желание выглядеть лучше рядом с любимым мужчиной. Второй случай - неуважение к себе самой и к своему мужчине. Разве приятно быть неряхой? Понятно, что бывают случаи, когда некогда и лучше не заморачиваться, но делать это специально? Зачем???
Сообщение было удалено
6 лет еще ничто на самом деле.:) Но мне-то какое дело? Главное, чтобы вы с мужем друг друга устраивали. Но если честно, мне бы ваш мужчина не понравился и не подошел, ну а вам он в самый раз.:) Главное, чтобы вы это понимали, понимали, что есть другие женщины с другими запросами, для которых ваш муж даже с натяжкой не тянет на идеал.:) Так что живите и радуйтесь, но не надо приводить его поведение и его речи в качестве примера - он совсем не годится для положительного примера хорошо воспитанного, чуткого и уважающего женщин мужчину, увы.
И еще одно маленькое замечание. Девушка, не обольщайтесь, не девушки сделали вашего мужа избалованным эгоистом, он таким был и остается. Но возможно, что вас для вас это сейчаас не критично. Вряд ли мужчина будет подучать удовольствие от такого поведения женщин, поощрять такое поведение и им пользоваться, если это не доставляет ему удовольствие.
Сообщение было удалено
А вы делаете гульку на грязную бошку? Каждый воспринимает в силу своей распущенности) Я с грязной не хожу никогда, но могу чистые волосы завернуть в гулю и не накрасить лицо. Мне и в голову не приходит назвать ненакрашенных баб неряхами, какая связь вообще? Или для вас существует два состояния: либо накрашенная чистая, либо быдла с грязной башкой в спортивке заляпанной?
Да, тема о том, что есть девушки, которые готовы вставать в 5 утра ради того, чтобы проснувшийся рядом мужик не увидел ее с помятой прической и без макияжа. Некое психическое расстройство и желание угодить - не что иное. Сомневаюсь что это желание сохраняется даже после рождения ребенка/ хотя выше привела пример из интервью некой актрисы, которая после операции доставала трясущейся рукой косметичку и красила лицо, чтобы пришедший проведать муж не увидел ее в неглиже. Мб она и напиздела
Сообщение было удалено
Для любого человека - потешить свое эго есть великое удовольствие. Власть как наркотик - не слышали такого выражения?? Тем не менее многие люди спокойно живут, не обладая властью, а так же справляются с тем, когда власть у них отбирают.
Да и человек по жизни склонен не только к деградации, но еще и к росту. Или у вас иначе?
Сообщение было удалено
Может да, а может - нет. Мой женился в 32, правда о женщинах слова плохого не говорил, но привык зараза к восхищению с их стороны. Такой всегда понимающий и собеседник отличный. Сорвался в 45. Опять стал нуждается в восторге влюбленных женщин...
Сообщение было удалено
Конечно существуют, только они не сидят на этом форуме, они готовят, стирают и убирают своему любимому, а еще детей рожают. А на этом форуме только брошенки, разведенки, *** и старушки мечтающие о принце, при этом всем сердцем ненавидящие мужчин...
Сообщение было удалено
Вас понесло вовсе не туда. Где же я писала, что мой муж идеал для любой женщины? Где я привела его в пример идеального универсального мужа? Я написала пример из его жизни, как и кстати и из жизни мое бывшего. Пытаясь донести свой вопрос, подкрепила его историями из жизни. Так понятно? У меня есть масса аналогичных примеров из жизни знакомых - женщина, которая около 10 лет ни с кем не знакомится, ждет, когда к ней вернется ее бывший муж, который от нее гулял, унижал, руки распускал. Он уже семью завел, а она все еще ревет в подушку. Моя тетка родная, которая на цырлах ходит перед своим ***-мужем, который с годами становится иолько хуже, а она еще сильнее гнет спину, уже даже не раком ползает, а она четвереньках.
А свой пример я привела, дабы показать, что такое поведение у мужиков КУЛЬТИВИРУЕТСЯ бабами. Ибо, если пресмыкаться перед мужиком, можно до таких размеров его ЭГО взрастить, что он возомнит себя Наполеоном. А можно при первых проявлениях гонора послать на х ui и тогда, если каждая последующая встречная поддержит это, то мужлану ничего и не останется кроме как droчить до первого инсульта и жить с мамкой. Я же попробовала показать как нужно и муж принял это. Потому что понятно, что жить в здоровой семейной атмосфее это не менее классно, чем жить с рабом.
Сообщение было удалено
Не исключаю такого! Тогда и пойдет ***. Без него проживу, работа есть, квартира есть, жить с мужланом как с комнатной собакой неохота. Лучше послать и реально собаку завести
Сообщение было удалено
+++
я тоже так делала)) сразу находятся клуши, готовые яйца лизать и ноги мыть))
Сообщение было удалено
Психолог диля еникеева была жертвой насилия в юности - тоже не могла подумать на человека. Он был известный артист, пригласил к себе - не выпускал, оказался садомазохистом, бил и насиловал.
Сообщение было удалено
Я писала . Но подозреваю что для нас "малознакомый" кардинально различные понятия. Может если вы на СЗ знакомились со всего огромной территории нашей родины, то в гости звать не стоит.
Когда ж с человеком много лет живешь в одном городе, есть много точек соприкосновения, неоднократно видела живьем, очень импонирует, то для разнообразия можно и в гости пригласить. Особенно когда рестораны поперек горла уже встали.
Сообщение было удалено
Не сразу, и не конкретно уровень интелегенции, доходов. Но в целом уровень воспитания определить можно очень быстро. Особенно по описанию вашего мужа. Моментально все понятно.
Вы читать и думать научитесь, а не только перевоспитывать свое промолчу как назвать. Да насилуют. И это ужасно. Но это одна сотая процента. И отношение к преклонению перед штанами, которое вы усиленно продвигаете, хотя на вашем примере стоило б промолчать, имет относительное. Вы знаете сколько мужчин и женщин с отклонениями в психике, на любой ступени социальной лестницы? Гораздо больше чем эта одна сотая процента.
Сообщение было удалено
Если б я познакомилась с мужчиной, и он кидал сумки на кассе, рассказывал про унижения своих бывших, и остальное что автор сама о муже рассказала, то не то чтоб в гости не позвала, а сразу заблокировала везде и никогда б больше не виделась. Но автор потенциал в нем нашла, довольна настолько, что аж темы создает. Ну каждому свое.
Сообщение было удалено
Если вы познакомились с мужчиной - вы бы потащили его к себе в хату и накормили за свой счет — это вы уже рассказывали)))) Ему даже не нужно было бы носить пакеты из магаза, потому что вы бы уже заранее доишачили кульки до квартиры, приготовили, а обладателю штанов осталось бы только на такси или на троллейбус потратиться. А так же на бюджетный букет и бутылку сивухи.
Сообщение было удалено
Читать ваши комментарии крайне сложно, из-за своеобразной подачи мыслей (у вас шизофрения) и практически отсутствующих знаков препинания. Я так понимаю, что это своеобразная авторская пунктуация, ну или, повторюсь, проявление вашей болезни.
Сообщение было удалено
Боже, какое мещанство! Рэстораны надоели! А для вас иных мест проведения досуга не существует? Парки с зонами отдыха, выставки, музеи, театры — это из того, что первое призодит на ум. В любое из этих мест можно пойти с малознакомым мужчиной.
Но нет же! Вам же надо обязательно притащить мужика к себе домой. Ведь это единственное место, где можно накормить мужичка бесплатной писчей и пока он тёпленький - раскинуть свою рогатку.
Сообщение было удалено
У вас больная тема "рогатка"??? Абсолютно никаких других вариантов общения людей не знаете ?
Вариантов проведения времени существует больше чем вы описали, но когда они заканчиваются и /или надоедают , то можно и пригласить на ужин, если хочется. Опять же могу порекомендовать читать классику и просветиться как люди веками общались. Какие общечеловеческие правила существовали столетиями. Но вам они конечно незнакомы.
Сообщение было удалено
Конечно если я решила, что человек достоин, чтоб пригласить в гости, в магазин я б его не погнала. Это удел попрошаек, высчитывающих копейки, бегающих за мужиком , чтоб взял пакеты, брошеные неоднократно на их руки, перевоспитывающих своих жлобов некультурных в надежде, что хоть что то получится.
Ну каждому как говорится свое.
Сообщение было удалено
А ты из какой категории? Дай-ка угадаю, обозлённый, никому не нужный дрочер
Сообщение было удалено
Причём кавказцы ещё и наших недомужиков лупят и поучают как хотят. Лично видела, у пары лет 40, баба взяла тяжёлый пакет, Кавказец подошёл , и буквально приказал её мужу, чтобы взял у неё пакет. Я считаю это правильно. Нужно, чтобы было побольше кавказцев и чтобы они учили наших, как правильно вести себя с женщинами.
Сообщение было удалено
а я видел как бухой кавказец школьника замечание сделал , то что курят , через минуту его варзали по асфальту
Сообщение было удалено
Ну зеков тоже подбирают, говорят, что было до меня не важно. Все равно стремно, что проявится. Лучше бы без такого прошлого.[/quot ждули это особаятема😂😂
Сообщение было удалено
Чушь полная, для любого мужика приглашение в гости равно секс, если после ужина женщина предложит ему отчалить домой, то он адекватно он это не воспримет, скорее всего отношения на этом прекратятся, мужики не любят такие непонятки , я уж не говорю, каково это - выставлять на мороз разгоряченного кавалера, может и не получиться.
Приглашать к себе на ужин можно только тогда, когда уже готова на романтику с продолжением
Сообщение было удалено
Вам нравится утрировать мои слова, поскольку я не за кем не бегала) Все эти простыни вы расписываете зря, более коротко можете написать, что готовы совокуплятся с малознакомыми особями мужского пола, таская в свою хату любого, кто на это согласиться. Сначала делаете этим носителям МПХ халявный ужин, потом что происходит вы и сами знаете))
Сообщение было удалено
Почему же почему же)
Я, например, спросила у вас название института с мировым именем.. а вы не ответили, вас больше интересует отвечать на вопросы, где я пишу про вашу бесплатную рогатку.
Я так понимаю, потому что опус про работу в институте с мировым именем - это выдумка. В России таких нет. В СНГ тем более.
Есть ГУ ВШЭ, выпустившая много айтишников, которые работают по миру, хотя сам универ не входит в топ ВУЗов мира. Но к вашей специализации ГУ ВШЭ отношения не имеет, значит остается банальное МГУ, которое влачится на 200 местах мирового ТОПа, и то на старых дрожжах в виде М.Ломоносова)))
Так что можете и дальше продолжать отвечать только на компенты про свою халявную рогатку. Ибо о другом вам и рассказать нечего. Только оправдания пояему вы таскаете проходимцев в свою лачугу.
Сообщение было удалено
Вы как то мыслите в одну сторону, с позиции: своего опыта общения, конкретно с таким типом мужчин и какую форму подачи,Вы сами будите использовать, данного мероприятия. А мы, мужчины, все разные и разными нормами культуры и взаимоотношений с женщинами и разным мировоззрением в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Ну, если он реально решает все проблемы - отчего бы и не делать ему в ответ хорошо?
Странная вы.
Тут же речь не о тех, кто проблемы решает. А о тех, кто ничего не дает - но зато дофига хочет. Как пополамщики, например, которых на этом форуме полно)
Сообщение было удалено
Вот в этом конкретном случае - женщина НЕ должна что-то делать для мужчины. Она сама мужик в юбке, добытчица.
Если она решает проблемы семьи, как мужчина, то её муженек должен фартучек надеть - и встречать её с пирогами и в чисто прибранном уютном доме с умытыми и ухоженными детишками.