Начитавшись форума и наслушавшись историй из жизни, возник такой вот вопрос. Неужели в 21 веке существуют женщины, пытающиеся удержать портки? Бывший парень мне говорил, что его БЖ уговаривала его не …
Сообщение было удалено
Вообще то я много лет проработала в учреждении, с высокой репутацией на мировом уровне, одна из задач которой была подготовка и поддержка специалистов и ученых работающих с проблемами домашнего насилия.
-
Насколько достаточно вам необходимо узнать человека чтоб просто пригласить его на ужин ?
Сообщение было удалено
Если вам надо придумывать что сварить, т к это было уже 255 раз, то готовить вы просто не умеете. Это действительно не всем дано и надо. Если готовка не ваше, не нравится, то конечно это расслаблением не будет. Речь о людях умственного труда, которые весь день на стуле проводят. И далеко не о каждом. Кто-то в тренажерный зал идет, в бассейн расслабится, кто-то собаку выгуливает, а кто-то с удовольствием еду готовит, физический процесс от которого можно очень быстро получить результат и удовлетворение.
Домашняя готовка уже достаточно много лет популярное хобби. Вон сколько передач, целых кулинарных каналов, курсов, мастер классов.
Сообщение было удалено
В темноте ползал 😂😂😂😂 ахах
Мой бывший тоже самое, мебель в квартире времен царя гороха, даже диван на котором его бабка померла в 1980 году стоял до 2008 года, мб и сейчас стоит, а самомнение как у Принца Уэльского
Сообщение было удалено
у меня мама такая же, а я другая - лентяйка, люблю свою работу и деньги, прибираться женщин а привете один, еду готовую заказываю, не готовлю, в новой квартире даже от духовки отказалась, на этом месте посудомойка. И кому такая жена нужна?
Сообщение было удалено
А потом Вас погнали из этого учреждения? По какой причине?
И сейчас вы вещаете, как я понимаю, из учреждения с репутацией так себе, где людей привязывают к функциональным кроватям и колят нейролептики. А вас за хорошее поведение выпускают даже покурить, откуда вы и пишете эти слегка несвязные и немного нелогичные повествования.
От ваших постов веет шизофренией, извините уж за прямоту.
Да, и я никогда не таскала в свое жилье малознакомых мужиков для встреч тет-а-тет. Есть миллион мест, где можно встретится с мужчиной и это явно не своя квартира. А уж стоять кухарить для бродяги, чтобы он не тратил свои жалкие червонцы - это что-то запредельное))
Сообщение было удалено
Не думаю, что автор вообще понимает о чем вы.
А так полностью согласна, мужчина рассказывающий об унижениях своих женщин, а также просто позволяющий и принимающий их, для меня ни как мужчина, ни как человек не существовал бы.
Сообщение было удалено
Нужна, не сомневайтесь) дело далеко не в готовке и не в кухарстве. Вы секс любите? Мужики живут годами с теми, на кого у них стоит) и разницы нет - готовит ли эта женщина виртуозные беляши или только бульоны варит.
У нас тоже духовки нет, я не пеку. Без посудомойки, стиралки и жизни не вижу. Руками не стираю даже носки, нафиг нафиг.
Сейчас столько выпечек разнообразных продают - зачем занимать целый день на духовку, если можно купить. Выйду на пенсию, мб начну пирожки лепить. Сейчас времени жалко)
Сообщение было удалено
А какой существовал бы? Расскажите.
Да я тоже много что рассказывала)) в тот момент можно было разбежаться, однако одно то, что он не жмотяра, образованный человек со схожими с моими профессиональными интересами, подтянутый и гибкий - дало мне настрой попробовать. И я не прогадала. Никаких больше историй, что нужно - делает, от старых привычек избавился до брака.
Моя тема о женщинах, которые выплясывают под дудку для того, чтобы портки остались на своем законном проперженном диване.
Сообщение было удалено
Девушка, у вас явные проблемы с воспитанием.
Если вам так интересна моя судьба, то пришлось сделать выбор между любимой работой, не одной, и желанием мужа жить в холодное время года на побережье в тропиках и заниматься своим бизнесом, много путешествовать, ни от кого не зависеть.
-
Еще раз, если вам по жизни попадались исключительно нищие бродяги, и на их фоне ваш жлобский муж предел мечтаний, то не стоит судить об уровне остальных людей.
Сообщение было удалено
Весьма типичное повествование для адепта вумана) Так как называлась та организация с мировым именем, имеющая весьма стмнительное направление?)
Так это же ваш рассказ про нищих бродяг, которые не прочь приходить к вам в жилище и есть стряпню, приготовленную за ваш счет.
Сообщение было удалено
Вообще то в наше время духовка в первую очередь для полезного питания, запекания мяса, рыбы, овощей.
А так да, далеко не каждому мужчине уперлась погрязшая в хозяйстве жена. Быт сейчас очень легко и без жены организовать, а вот найти любимую женщину и партнера по жизни гораздо тяжелее.
Сообщение было удалено
Вы правы, готовить я не люблю, не умею и никогда этим не занимаюсь - я веган.
Сообщение было удалено
Это иследовательский институт с мировым именем. Также выпускающий специалистов и подготавливающий ученых. Что для вас сомнительное направление ?
Нет, это не мой рассказ про нищих бродяг, это видно что-то из вашего опыта. Мой рассказ что нет ничего зазорного пригласить достойного мужчину, который нравится, хоть раз к себе домой и по правилам элементарного гостеприимства приготовить ужин. Уж поверьте я не разорюсь на продукты, и это не те мужчины которые не могут позволить себе и женщине ежедневные походы в рестораны.
Сообщение было удалено
А при чем тут Веган ? Полно блюд для веганов которые готовятся. Или вы сыроед?
Если не любите то конечно для вас это не расслабление и не нужная вещь. Все разные.
Сообщение было удалено
Да, я сыроед,_но дело не в этом. Готовка для большинства - необходимое и унылое действо, работа - для релакса совсем не подходяще. В пору своего замужества вставала в 5 утра и готовила завтрак, обед и ужин, потом на работу. Это жесть. Я рада, что это позади.
Тиотки, готовые вывернуться наизнанку ради мужебыдла,- это барачницы с интеллектом улитки, проживающие в барачном отсеке рядом с туберкулезниками, спидозниками, нарколыгами, зеками и прочими отбр0сами. Эти тиотки считают за великое счастье совокупляться в бараке со своим унтерменшем и выплодить личинку от быдлa. Поскольку на этих барачниц никто особо не позариться, то они цепляются своими липкими ручонками за любые вонючие и рваные штаны в надежде, что эти штаны на них позарятся и оплодотворят, следовательно эти барачницы выполнят свое предназначение - а именно наплодить новых барачников.
У порядочных девушек, живущих в коттеджах и особняках, нет необходимости унижаться перед рваными портками быдланов, потому что за порядочными девушками ухаживают порядочные мужчины из особняков, которые дарят им бриллианты и шубы, и имеют прислугу для стирки, готовки жратвы и уборки.
Сообщение было удалено
Хахахаха прямо в яблочко!
Тут еще отписалась барачница, которая остервенело затаскивает в свой барак представителей гильдии рваных портков, которые даже угла в бараке не имеет. Кормит их хобчевлм за свой счет в надежде быть оплодотворенной
*кормит их хрючевом — опечаточка. Они ей в ответуу преподносят сюрприз - свой вялый орган
Сообщение было удалено
Вы из России? Тогда гонево на все 100% — у нас институтов с мировым именем нет.
Про МГУ знают только местные аборигены, а в ТОП мировых вузов он даже в сотку не входит.
Если из СНГ — тогда вообще сказочница.
Мужчины, которые могут себе позволить траты - не пойдут к малознакомой женщине на ужин тет-а-тет. Это не соответствует правилам приличия.
Разве что придут за бесплатным сексом с кормежкой.
Принесут бюджетный веник цветов и бутылку сивухи.
Сообщение было удалено
Ахахаа, здеси писали, что работают по 12 часов и бегут домой варить борщ и печь пироги.
Сообщение было удалено
В сотку входит МГУ
Ненавижу таких женщин - тряпушек. И про любовь не надо. Все мы любили.Не все при этом из себя посмешище делали. А уважать себя надо. Мы ж не собачки, которых хозяин бьет, а они за ним бегают. У меня такая знакомая есть. Все мужиков меняет, все ее бросают. А она каждому готова ноги омывать. Толку ноль от ее поведения. Один чуть ли не другу своему ее предложил. А когда любимый человек от тебя готов отказаться или борзеет это больно. Очень. Но на то мы и люди, чтобы уметь что-то пережить, сделать выводы и идти дальше.
[quote="Гость"]Автор,Вы бывших своих поменьше слушайте. Все мужики любят рассказывать,как их бывшие подруги страдают по ним всю жизнь и умоляют вернуться.Это мужики себе так цену набивают ,рисуясь ,что вон он какой роковой красавец) . [/quot++++причем делают это никчемные мужички,нормальным это не надо итак видно что они нормальные
Сообщение было удалено
Вас, видимо, за живое задело
сделайте на сз мужскую анкету я так делала и поржете ,похоеще любого тренинга
[quote="Баржа"][quote="гостья"]
Вас, видимо, за живое задело[/quot вы про что
знаю одну дуру ,у нее вирт роман,собралась пррдаввтб квартиру и с 2 детьми ехать к нему якобы замуж выходить в др страну...не сложно догадаться что этот аферист позарился на деньги с квартиры
Сообщение было удалено
Больная тема, про что про что. Поведайте свою историю
Сообщение было удалено
Я тоже такую знаю, перевела 2000€ «американскому военному» — который просто спамил по почтам дуррочек. Уже и семье всей рассказала, что учит английский и уезжает в америку. А он не приехал, естесно. Бывают же
Сообщение было удалено
Может это вас задело? Вообще то она все правильно написала.
Ваши мужики отстой
Ну а че, некоторым бабам нравятся такие байки, в большинстве своем придуманные самими мужиками, автор тому пример. Может и повелась на мужика из за таких баек
я вам скажу в чём прикол таких тренингов. Женщины туда идут за надеждой. За какой надеждой? Да за своей стереотипной надеждой, что мужчине нужно прислуживать и делать это как можно лучше. Попадается мужчина и естесственно удирает от такой прислуги, потому что после прислуживания женщина начинает предъявлять немыслимые требования за эти самые обслуги . Отношения рушатся и тут возникает бабья логика: опять не тот мужчина, да они все перевелись, обманщик, надежды не оправдал. Точка. Зато успокаивает, что я что-то делала, а мужик неблагодарный, то есть не Я виновата, Я хорошая, я жнакурсах была...
Сообщение было удалено
Зачем такой Маугли, не имеющий понятия об элементарных вещах, вам нужен был? Почему вы остановили свой выбор на невоспитанном переростке? Почему отказали достойным мужчинам?
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК. Я ТОЖЕ ОФУ ЕВАЮ ОТ ФОРУМА! 21 век!! Все такие репейники закомплексованные. Которые пропускают моменты когда их просто по полу размазывают.
Сообщение было удалено
О, этим обычно наши российские девочки занимаются - раскручивают иностранцев на бабло. Те ведутся, причём со слезами на глазах.
Существуют еще как. Есть одна знакомая, которая всю жизнь старается заслужить любовь близких таким поведением, в детстве мать отправила ее к бабушку в деревню. С парнем она встречалась 6 лет, пока ей не удалось его уговорить жениться. Он получает 30 тыр, ни к чему особо не стремится, живет с родителями. Она получила в наследство квартиру, сама сделала ремонт, привела его жить к себе, купила ему машину, сама оплатила свадьбу, родила, сама работает, носится вокруг него. Все сама, но при этом счастлива, что он ее любит. Другого образа жизни она просто не может представить.
Мой парень сначала удивлялся, почему я не названиваю ему сама, не бегаю за ним, не даю на 3-м свидании, не встречаю с пирогами, не интересуюсь его перепиской в телефоне, не устраиваю истерик и выяснения отношений, не прошу подарков и денег. Без всего этого он сначала решил, что не интересует меня как мужчина и не понятно, что мне от него надо. Настолько он привык, что с женщинами можно только так, меня называет инопланетянкой и подозревает в том, что я недостаточно им увлечена, раз не устраиваю ему обысков, допросов и сцен ревности. Просто шелковая девушка, мужчинам так тоже скучно и неинтересно, на них нужна стерва и дрянь, чтобы держать их в тонусе, когда нет интриги и драйва в жизни, и они начинают придумывать его сами. Теперь он сам иногда устраивает мне истерики с хлопаньем дверью, бросанием трубки, молчанкой без особого повода с моей стороны, подозревает в том, что я встречаюсь еще с кем-то или теоретически могу уехать куда-либо без него, чего я делать не собираюсь, но ему это не докажешь.
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
Тут даже темка была про тренинги)) Я там такой ффуйни начиталась. А главное платят 30000-50000 и даже сотню тысяч.
Сообщение было удалено
Самое главное, что вступила в брак я уже с мужчиной, который знал как себя вести :) . А то что было до меня - не имеет ко мне отношения.
Сообщение было удалено
Из-за каких баек? Я просто примеры из жизни привела, так-то я и без бывшего парня и без мужа знаю десятки историй пресмыкающихся баб.
моя бывшая подруга. Тянула мужа под венец, он хотел просто расписаться без традиционной свадбы и плясках пьяных гостей, но она всё равно её сделала (надо же подружкам похвастаться))), даже ценой того что они 3 месяца не разговаривали. Потом когда забеременела, муж сказал, ребёнка не хочу, типа иди на аборт, сам он так переживал что будет ребёнок что они ходили к семейному психологу. В итоге, всю беременность она проплакала в подушку, но всё-равно родила и сама теперь воспитанием занимается, мужу пофиг, он только вид делает когда гости приходят. Но живёт с ним, боится его потерять, постит фотки в инстаграме как у них всёх хорошо, ну и мне рассказывает что у них Семья. :)
Сообщение было удалено
Так это она не ради штанов, а ради своих хотелок. Если бы ради штанов- и свадьбы бы не было и на аборт бы пошла.
Сообщение было удалено
самое смешное, ну хоть верь хоть нет, но не ради хотелок. Муж мало зарабатывает, не очень интеллектуально развит (шутки на уровне плинтуса), ни в чём не помагает, она работает крутится как белка в колесе, но держит мину ради штанов :)
Сообщение было удалено
А что ж тогда свадьбу сыграли и аборт не сделала, как Божество приказало?
Скорее всего ей просто охота было родить и быть взамуже. Все. Ради этого она и старается. А уж что муж, кто муж- пофигу.
Сообщение было удалено
сделала как лично ей надо было - быть взамуже, ребёнок и фотка в рамке.:) Главное обёртка же.
Сообщение было удалено
так и есть. Но со слов идеальная семья прямо, а как в гости приду..туши свет.
Сообщение было удалено
Да ну? А кто про сумки писал?:) Если мужчина, не способный самостоятельно (без окликов и указаний) понять, что надо донести сумки из магазина, лучший из всего, чо было, то какими же были остальные???:)))))
Неужели вы не понимаете, что сейчас (а вы очевидно недолго в браке) вашему мужу лучше не выказывать своего дурного воспитания, чтобы не ссорить с вами, то так будет не всегда. Когда-то ему будет удобней не носить сумки и ссориться с вами.:) Потому что это не воспитание в уважении к женщине, а "условный рефлекс" выработанный вами, причем временный.:) Мне вас жаль. Вы так уверены, что из-за секса с вами ваш муж будет наступать своей песне на горло.:) Долго не будет. А вся беда в том, то его не воспитали уважать женщину, его воспитали получать от нее то, что ему надо. Сейчас ему важнее секс от вас, а потом наверняка будет важнее, чтобы вы не напрягали его сумками.
Я тоже не понимаю, что зазорного пригласить мужчину, с которым встречаешься к себе домой и приготовить по этому случаю что-то вкусное. Вы все странные какие-то! Почему-то вы считаете, что это прглашение как-то унижает женщину. Во-первых, ходить исключительно по ресторанам отнюдь не показатель высокого социального и материального уровня, скорее показатель уровня чуть "разбогатевшего" быд..., которое дорвалось до ресторанной кормежки. Во-ворых, приглашение к себе домой ни к чему женщину не обязывает, и умный и воспитанный мужчина это прекрасно понимает. Унижение - это не приготовить вкусности и накормить гостя, унижение - это жить стереотипами, что приглашение к себе = гарантированному сексу.