Гость
Статьи
Кому уступите место в …

Кому уступите место в транспорте?

Вы сидите и возле вас стоят:
- бабушка
- дедушка
- женщина с тяжелыми сумками
- мужчина с переломом ноги
- инвалид
- беременная на большом сроке
- ребенок лет …

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вера

Сообщение было удалено

Чер, чет про Маринку ничего не рассказываешь?)

хВика

бабушка, дедушка , инвалид и человек с переломом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трезво.

хВика

и беременной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ни от кого ничего не требую. И страну свою люблю и живу хорошо. Главное, таких как ты в реальной жизни не встречать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требуешь как минимум место в транспорте и ждешь других благ от простых людей, которые к твоему ребенку не имеют отношения, за то что рабов рожаешь олигархам и чиновникам. Скоро такие как я разедутся по нормальным странам. Кто тебе пособие платить будет? Думаешь много олигархи и чиновники заплатят из денег за природные ресурсы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да скорей уже разъезжайтесь, сколько можно завтраками кормить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы потом будете драться беременные с беременными в транспорте? До того, как вымрите от голода без пособий и мат капитала

Гость

"А я что, один в советской армии?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамо, свали в тундру, надоела пропагандиськахерова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкушай проперрдольки и дои вкусноосисю, пропагандируешь здесь ты ебблю без презервативов и размножение в нищите

Гость

Еббитесь и рожайте ведь дети чиновников не буду воевать и работать дворниками. На этом разговор про еббливых закрывает и продолжаем тему

Гость

Беременной уступлю. С ребенком-инвалидом уступлю.

Гость

Значит так. Перекидываем костыль инвалида между двумя сидениями через проход. На него сажаем инвалида и деда. К ним на колени ребенка и бабку. Кто остается? Ну тогда сажаем мужика или тетку, я щабыла кто там ещк... и к этому человеку на колени беременную . Все. Я всех рассадила. Но тогда не поойдет кондуктор через эту конструкцию. . Надо думать дальше или высадить кондуктора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого чего болит, тот о том и говорит, да? у тебя недоеб хронический? такая страшная или вонючая? неужели и то и другое?? бедняго.

Гость

О, х0xлы звездочками уже закрывают :))).Ну они уже все в Европе.Занято :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каковы на вкус сегодня сахарные пропердольки? Сколько надой сегодня из вкусносись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они потом нападут на Веру, но они отскочат как мухи от ее пышноплотия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то ее не оскорбляю и не унижаю, остальные думаю делают это все из зависти к пончо такому специальному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам каклы никакие не нужны, вали отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе лучше не знать, корова недоенная, итак мычишь без остановки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каклы это поедатели какла, то есть сахарных пропердолек? Так вас отсюда никуда и не выгонишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похвастайся надоями и каклом, ведь на другие темы ты не способно общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каклы, мало того, что вы серите как кони,так вы еще и жрете ваше авнище, абалдеть, что с каклами голодуха делает! может хватит ждать халявных печенек и пойти поработать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты и ждешь подачек для еббливой беспорядочно размножающейся пиздеенки, ведь работать другими способами не способно

Гость

Рты закрыли

Гость

для всех этих категорий выделены первые 8 мест в общественном транспорте. уступать место нужно только тем гражданам, которые занимают эти места, предназначенные для инвалидов и беременных. если все места для инвалидов и беременных заняты беременными и инвалидами, то нужно покинуть общественный транспорт и дождаться следующего автобуса. ну а если ждать не хочется, то можно и постоять. а если ждать не хочется и стоять не хочется, то всегда можно вызвать такси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все зависть и есть и за доброту Веру наказывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если эти места свободны, то что тогда? Зачем покидать транспорт, если можно ехать стоя? Для того, что не чихнуть ни на кого туберкулезом? Или чтобы не заращиться от льготников?

Гость

Я не поняла где вы сидите, что там такой контингент. У нас такой набор только в трампункте бывает.

Вы сидите и возле вас стоят:
- бабушка
- дедушка
- инвалид

Нужнее всего мужику с переломом, ибо непонятно что с ивалидом.

Гость

Сижу в от если только есть свободные места в достаточном кол-ве. Если мест свободных остается мало, встаю не дожидаясь когда их совсем не останется свободных. Ну а если бы попал в ситуацию предложенную автором, то кто ближе ко мне встал бы тому и предложил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если место для инвалида свободно, то можешь сидеть на нем. но если появится инвалид, то нужно уступить ему место, которое специально ему отведено.

Марина А.

Никому скорее всего: мне самой тяжело стоять, а раз я в ОТ, то дорога дальняя (четыре-пять остановок даже бы транспорт ждать не стала,пошла пешком).Возможно, человеку на костылях, из опасения. что он реально может упасть на меня.

Марина А.

Как вариант - если в этом списке окажется кто-то, кого я знаю и к кому хорошо отношусь (сосед, коллега, приятельница) - то ему.
Возможно (если будет соответствующее настроение) - тому. кто расположит к себе. Например, если та же беременная или мужик на костылях, пробираясь через толпу, по-доброму пошутит в той ситуации, где другой бы возмущался. Или, толкнув кого-то случайно, первым извинится. что причинил неудобства. Думаю, вежливому и доброжелательному человеку не я одна захочу место уступить.

Гость

мужчина относится к женщине, так как она позволяет мужчине относиться к ней. с разными женщинами мужчины ведут себя по разному.

Справедливая

Ну я как-то уступила место одному дедушке... А он так расстроился! Он-то думал, что он - добрый молодец, а я его так опустила с небес на землю(((

Справедливая

Тут поневоле задумаешься. Беременной будешь уступать - а она просто жирная тетка окажется. Тоже обидится((( Сложно это все!

Дейенерис

Скучная тема. В списке претендентов на место даже нет кошки!

Ехидна
Гость

Сообщение было удалено

Беременной!!!

Гость

Уступлю стареньким, немощным. А беременная с какого перепугу в транспорт лезет? И теперь ей все должны за то, что она видите ли тpaxaлacь.

Sunny-Jo

Элементарно.
Или инвалиду, или бабушке / дедушке. Посмотрю, кому из всех тяжелее и тому уступлю.
То, что кому-то хватило ума лезть в ОТ с сумками, переломом или беременной, - не моя проблема.
А ребенок 4-летний весь день скакал, пока взрослые люди учились, работали, уставали, - так что постоит, не переломится :)

Гость

[quote="Гость"]Вы сидите и возле вас стоят:
- бабушка
- дедушка
- женщина с тяжелыми сумками
- инвалид
- ребенок лет четырех
Кому из них уступите и почему?

только мужику с переломом ему и так больно. бабка с дедом могут постоять им ехать не далеко замечено много раз.женщина с сумками их можно поставить на пол.инвалид и так сидит в коляске инвалидной,беременная она только беременная,и у нее ничего не болит может и на такси прокатиться,или йобырь ее подвести.четырех летний *** будет стоять т.к. у них шило в ***.

Гость

Представила картину: уступаю место, а они все начинают за него драться. Тетка мочит сумкой по голове бабку, инвалид машет костылем, беременная давит пузом... ))))))

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

озлобленных и несчастных скорее...жаль их.

Гость

почему-то вспомнилось: "Не жалейте вы нас, ведь и мы никого не жалели..." не уступайте никому, ведь вам тоже никто не уступит...печально, но надо принимать реальность такой, какая она есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременной женщине. Она несет жизнь. Ей еще роды предстоят - такая боль и возможные осложнения, что никакая сломанная нога с этим не сравнится. Остальные постоят/посидят на сумках. А мужик на то и мужик, а не д ерьмо собачье, чтобы потерпеть. Мог и такси взять. Если только что сломал ногу в метро - тогда, конечно, ему бы уступила.

сколько забавных комментариев ) очень рассмешило!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перелом ноги.
Потом либо инвалид либо беременная
Остальные по состоянию.

Гость

Если сильно устала-никому.А так тому,кому,на мой взгляд,тяжелее стоять и уже тогда,когда скоро выходить.Видела "заботливых" в переполненном транспорте:им долго ехать,уступить красиво уступят,а потом болтаются в проходе,мешая заходить и выходить и получая кучу негатива за свою доброту.
Даже перед тем,как оказать помощь надо думать,не создашь ли еще большие неудобства людям.Всё-таки это не личный транспорт.Отказывают не бесчувственные,чаще всего,а те,которые в любой ситуации привыкли рассчитывать на себя и другим советуют.