Гость
Статьи
Кому уступите место в …

Кому уступите место в транспорте?

Вы сидите и возле вас стоят:
- бабушка
- дедушка
- женщина с тяжелыми сумками
- мужчина с переломом ноги
- инвалид
- беременная на большом сроке
- ребенок лет …

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мусоленье, это гипотетически реальная ситуация и опрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так будет гигантская яишница значит)) Автор,до кучи надо было,чтобы собака у кого нибудь была,чтобы стояла и слюни из пасти текли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще Веры не хватало в транспорте, я поэтому ее и не писала. Но можно добавить. Стоят все лица перечисленные в теме и курпулентная дама с пакетиком яичек, которая причитает что у нее режим питания и кушать стоя она не может, потому что стоя чистить яички не удобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже будет вымышленная ситуация. Пока что это гипотетически реальная, хоть многие и не верят

Гость

Потому что пока что это гипотетички реал стуэйшен*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, два баула яичек? Киргизка??

Гость

Все равно,если я не хочу никому уступать,то не буду.В любой момент могу сказать,что я после операции и мне нельзя стоять,пусть другую жертву ищут.Над мужиками стоят.

Гость

Внимание! У беременной в трусах орущая головка, дед разговаривает с духом сталина, бабка вытряхивает трусы, ребенок без сознания, шизофреник получает приказ голосов убивать, мужчина с переломом кажется ломает вторую ногу. Тут входит на остановке Вера с пакетом яичек и Салюччи и направляется к молодой вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, злобный ротвейлер. Без намордника. И с кем едет - непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сяду тебе на колени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто яйца любит и вся семья ее любит яйца и к тому же по акции на рубль дешевле, чем возле дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если речь о метро, то на конечной и до двух остановок от нее НИКОМУ. Люди в состоянии решить свои проблемы потратив 15 мин. что бы доехать до конечной станции и сесть. Далее уступлю:
- в первую очередь инвалиду - у нас такое пособие, что на такси не поездишь и человек вынужден идти в метро,
- бабушке/дедушке - у нас такие пенсии, что провкалывавшие всю молодость в СССР старики живут в нищете и без нормальной медицины.

Женщине с сумками/мужчине с переломом, беременной не уступлю так как если им тяжело стоять в общественном транспорте, то можно взять такси, раз им себя не жаль, то и я их жалеть не буду. Ребенку тоже не уступлю, так как его безопасность и комфорт забота его родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они скажут, что бы предоставили справки и начнут обсуждать вашу операцию и ее подробности. В ходе обсуждения выяснят, что ваша болезнь незначительна

Рыжая Борода

Просто уступлю! Всем, кого вы перечислили, надо уступать место. Почитал немного предыдущих комментариев и я удивлен... Сколько, оказывается, невоспитанных людей среди нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууу ты кака какая!!! стоять тебе пожизненно в ОТ!

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Как они сядут на одно место?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, но едет на ОТ почему то.

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

да ваще безобразие! хотят самоутверждаться даже на сидяче-пердячем бабкином месте, клюшки лохматые.

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

да ваще безобразие! хотят самоутверждаться даже на сидяче-пердячем бабкином месте, клюшки лохматые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем подъезде живет слепой дедушка, категорически против, чтобы ему помогали, держали дверь и т п. И многие пожилые мужчины тоже считают обидным, когда им успупают место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, есть риск пополнения автобуса новыми инвалидами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,от описанного вами,уже любой сидящий тронулся бы умишком и ничем бы не отличался от стоящего рядом шизофреника инвалида...ля-ля-ля-ля-ля,я сошла с ума,какая досада(с).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молча как раз таки вряд ли. Начнут драться и вас бить, получите удар в ухо от мужчины с переломом и удар пакетом с яйцамииго лове. Гейм овер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нагнетаю обстановку чтобы комментаторы определились кому надо уступить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все могут, но едут в от. Экономят

Гость

Так что уступлю старушке, мужчине на костылях и беременной. Дети редко долго сидят на одном месте, поэтому не знаю...
Я как-то беременная пожилой женщине уступила, реально жалко ее было, еле стояла.

Гость
Жук

Сообщение было удалено

а еще удивляются, почему у нас низкая рождаемость в стране.
Да при таком отношении женщине, решившейся на ребенка, надо памятник ставить при жизни и платить пожизненное пособие. Удивительно еще, что хотя бы кто-то заводит детей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой целью? Будете делать так, как скажет большинство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто катается с ребенками в метро в час пик, с совсем мелкими ребенками, или будучи глубоко беременной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы троих назвали, но место только одно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно

Гость

Если человек просто встанет,то все ринутся на свободное место,в итоге,ребёнка затопчут,инвалид не устоит на одной ноге,его тоже затопчут,баба с сумками в пролёте,так как пока наклонится за сумками,её тоже затопчут,инвалид шизик пока будет соображать,его беременная пузом задавит,а сзади бабка с дедом навалятся и тоже затопчут.Остались беременная,бабка и дед.Думаю,что из них,сядет бабка,потому что бабкам все должны и они наглые,всех локтями растолкает,усядется,а потом начнёт помирать и стонать,как ей тяжело и какая она вся больная и немощная.Дед выматерится,плюнет и выйдет,от греха подальше,чтобы бабку не прибить,а беременная от всего происходящего,рожать начнёт,так что ей ложиться придётся,сидя не рожают.Ляжет на всех затоптанных и родит новую жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они себе рожают чтобы было кому стакан воды подать, тем более есть пособие и мат капитал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно. На счет новой жизни не факт, ведь в воздухе туберкулезная палочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабка долго будет жить? Ой! Ехать в автобусе?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине с переломом ноги. Вот уж кто реально НЕ МОЖЕТ стоять.Потом бабушке с дедушкой. На беременных и детей пох, беременность и роды - это их блажь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда на костылях. Поправится, будет другим уступать;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас промытые этим форумом мозги. Вы хорошо усвоили здешние штампы, просто от зубов отскакивают.

Гость

Сообщение было удалено

Все лесом пойдут наххер в таком случае. Не умеют просить культурно = не получают место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я сейчас сама придумала. Если есть доказательства, что это форумный штамп, то предоставьте ссылки. Польза от ребенка есть только родителям, которым он подаст стакан воды, олагархам, на которых будет работать за еду и чиновникам, за которых будет воевать. Сидящему в транспорте человеку он поох

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Нокаут от бабули. Гейм овер

Гость

Автор,какие в итоге результаты этого психологического теста?

Вера

Спасибо, что помните за меня!
Можно и не ротвейлера, Салик лучше.
Но Вы плохо за меня думаете, я ездию стоя. Однако меня содят насильно. Говорят, сядь, Квашня, и без тебя дышать нечем.
А уж если окорочек кушаю - так вообще, все по стенке жмутся, а то шатанет и всех измажу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Промежуточный результат - беременная выигрывала с большим отрывом, но ее начал догонять мужчина с переломом. Пока что результат подводить рано, может еще кто-то выбьется в тройку финалистов за главный приз - место в транспорте!!!!!!!

Вера

И кушаю я стоя, ибо так больше влазиет.
А Салика на ОТ не повезу, так кракозябры типо вас ездиют)) еще стошнится.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Как ваши дела, чего редко на форуме?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Так яички стоя чистить неудобно в транспорте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это очень плохо. Только потом не надо стонать, какая страна у нас плохая. Какие люди, такая и страна. И не требуй от нее ничего, всем на тебя поох (твое выражение).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно поох. И страна дноо кстати из-за тех, кому все должны и прочего воорья. Требуй у олигархов и чиновников, которым раба рожаешь