Я вот, честно, не понимаю. Такое ощущение, что все вокруг врут. В фильмах насмотрелись, где каждые 5 минут в душ бегают и теперь сочиняют. Что такого у вас за ночь происходит, что вы по утрам …
Сообщение было удалено
Просто мусульмане. Шариат. Нечитоты, истинджа, левая рука, подтирание камушком
Сообщение было удалено
Если планируется долгий "заплыв" с, кхм, всем разнообразием - ессно, душ. А внепланово, по внезапно возникшему острому желанию - да нафик надо настроение обламывать
Сообщение было удалено
Умный унитаз придумали японцы. Причем тут камушки? Оправдание собственной темноты и ограниченности.
Сообщение было удалено
При упоминании мусульман и их представлений об истинной гигиене. Поинтересуйтесь на досуге
Сообщение было удалено
Я мусульман в общий ряд привела. Можно и без них обойтись. Выше я писала о рекомендациях проктологов и гинекологов о подмывании именно водой после дефекации. Так тут некоторые умничали, что это неправда. Что ж, пусть так думают, их право. Мусульмане конечно разные и уровень культуры у них ниже, но любые их правила и запреты возникли не на ровном месте, а имеют под собой всегда практическое значение. Не нравятся мусульмане, давайте о биде и умных унитазах в Европе и Японии. Или они не вписываются в вашу концепцию?
Сообщение было удалено
Биде нормальные европейцы пользуются для подмываний раз или два в день, но не после каждого пописа. Это бред. Не вещайте здесь пургу всякую. И прыгание с туалета к беде со спущенными штанами, капая на пол и т.д. вообще не представляю. Вы малыми прыжками перемещаетесь к биде. Или вы без трусов ходите?
Сообщение было удалено
не разводка) на работе когда задерживалась, почти никого в здании не было, но все равно был риск попасться) Я еще набираю гору салфеток, лью на них воду и гель заранее, а вторая гора чтобы насухо. Нет у меня никаких аскаридов, они в грязи появляются, скорее у тех, кто не моется или ест что попало. Неужели не понятно, что жирные какахи остаются в складках сфинктера? Какашка выходит, он расширяется, прошла, он закрывается и в складках вся эта красота остается, засыхает, размножаются микробы, все это на трусы, фу в общем. Я давно считаю что в женских санузлах просто по нормам должны быть умывальники прямо в кабинке около унитаза и гигиенические души. Вот прямо в Санпине должно быть это написано. Сама делаю также как вы. Прямо мою методу описали
Сообщение было удалено
Проще же влажные салфетки с собой взять После салфеток нет ощущения свежести как после воды и мыла.
Сообщение было удалено
да, само собой салфетки, но если без воды, то чтобы начисто вытереть надел пол пачки
так.вы меня запутали. внутри надо мыть или не надо?
Сообщение было удалено
Разговор велся об обязательном подмывании после дефекации. Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
наверное под "внутри" подразумевалось не влагалище а между губ половых.
Сообщение было удалено
у себя дома - может быть есть смысл.
а вне дома - лучше с грязной жжопой походить чем собрасть руками с поручней ручек и смесителей кучу триппера а потом мыть и вытирать гениталии.
Сообщение было удалено
Вот именно. Удивляюсь как кто-то в общественных местах в каких то биде подмывается! Ужас!!!
Кстати, а те кто бегут подсыпаться после каждого пописа как в общественных местах ходят? Прям чистой попой садятся на стульчак?
Сообщение было удалено
Не проще делать шугаринг, чем каждый день брить??
Сообщение было удалено
Так чтобы было что снимать шунарнигом надо отрастить минимум 5мм, а то м 1 см, а это же фе-фу-фу
Сообщение было удалено
Трындец просто...
Сообщение было удалено
В биде конечно фу. Да и душ гигиенический в общественном туалете не айс. Но просто должен быть доступ к воде прямо около унитаза. Умывальник, раковина. Амужикак вы там исхитритесь чтобы не брезгливо было - ваше дело. Можно смесители открывать через бумагу и киркчкам не притрагиваться. Можно на салфетки лить мыло и воду. Главное чтобы унитаз не стоял в кабинке один.
Сообщение было удалено
В биде конечно фу. Да и душ гигиенический в общественном туалете не айс. Но просто должен быть доступ к воде прямо около унитаза. Умывальник, раковина. Амужикак вы там исхитритесь чтобы не брезгливо было - ваше дело. Можно смесители открывать через бумагу и киркчкам не притрагиваться. Можно на салфетки лить мыло и воду. Главное чтобы унитаз не стоял в кабинке один. Тьфу опечаток сколько. Ну сорри
Сообщение было удалено
Обязательно внутри подмываться тем, кто ведет половую жизнь. Специальные средства для интимной гигиены есть. На крайний случай, детское мыло. Мне и акушерка в роддоме это говорила.
Сообщение было удалено
Да, не надо с мылом мыться, не мойтесь. Именно о таких как вы говорят писька-селедка.
Сообщение было удалено
Можно просто не иметь половой жизни с "попачканными" мужчинами (что проверяется анализом секрета простаты у врача, а также "на глаз" - надевает ли презерватив без твоей просьбы). Тогда и отмываться не от чего, и выделений нет
Сообщение было удалено
вот сама подумай.если он уже а ты ему-без презика не дам.а он не надевает.думаеш он тя отпустит?он же силком возьмет.нет?
Часто мыться вредно, человек не должен быть стерильным. Об этом читала не раз. Как, например, не рекомендуют руки в обычных ситуациях мыть антибактериальным мылом. Гели для душа не полезны из-за химии, мыло сушит и смывает естественный защитный слой. У человека должен быть иммунитет, его не будет, если все стерильно. Нет, ну есть особо вонючие или склонные к потоотлелению люди, пусть постоянно моются. Но если человек здоровый, он не будет вонять, если не помоется пару дней. Пахнут сильно либо больные, либо пожилые люди. Либо особенности питания, пряности, мясо. Я вообще не склонна к потливость. Конечно, пользуюсь дезодорантом, гигиенические процедуры ежедневно. Но душ ежедневно - нет. Никаких салфеток для рук и других не таскаю. Кстати, не помню, когда последний раз болела гриппом.
Сообщение было удалено
совет.вместо дезика можно использовать обычный уксус.кислая среда.микробы гибнут.и запаха нет
Кто моется по утрам, когда каждая минута на счету! Летом ещё можно, если жара на улице...
Сообщение было удалено
Ппц товарищи ((бедное ваше окружение.
Сообщение было удалено
Но в общественных местах так бывает крайне редко.
Сообщение было удалено
Есть такое дело-освежиться чтобы нанести на чистую кожу дезик нижнее белье. Необяз с мочалами драиться. Что толку объяснять , тут полфорума вонючек. Свежесть это другое качество жизни
Сообщение было удалено
вы когда заскочили в ванну на 10 минут, вы ничего не смываете, совсем, вы просто мочитесь, потом воняете.
Кожа начинает размокать через 30 минут.
Есть разница, заскочить на 10мин и совсем не заскакивать. У меня без душа даже день на перекос, я не могу ощущать себя ухоженной, не хочу наносить парфюм на вчерашневымытые волосы, не могу забежать в кафе, кажется что помятость все замечают, я даже умышленно одеваю на себя стремные шмотки, потому что не вижу смысла наряжаться. Было такое неск раз непреднамеренно. При том что я худая, сама по себе ухоженная, мне не нужно выводить брови и делать укладки. А уж среднестатистической мадам у кот швах на лице... Хотя таким и нечего терять, что душ, что нет.
Сообщение было удалено
Тоже заинтересовалась, так как всю жизнь слышала обратное. Нашла передачу Малышевой об этом. Однозначно- нет. Это точно авторская методика, ввела медичка бывалых женщин в заблуждение.
Сообщение было удалено
сейчас и детей здоровых мало, все замытые мамашами чистоплюйками, и все лечатся гормональными мазями потом, а у детей все равно опрелости, вечно в памперсах, в аптеке работаю, вижу как мамашки изощряются; а для интимных мест есть спец.ср-ва с соотв.щелочным балансом, никакого мыла! Сплошное вмешательство в имунную систему, не дают организму работать, вся полезная флора вымыта во всех местах, одни дисбиозы.
Сообщение было удалено
Если человек не помылся в душе 1-2 дня (ежедневная личная гигиена обязательна) и от него завоняло - значит, у него проблемы со здоровьем. У меня прекрасное обоняние, от здорового человека через пару дней ничем вонять не будет если он не занимался спортом или сильно не пошёл летом, например. Есть особо потливые люди, вонючие, но не нужно говорить, что это норма и что все такие. Кожа тоже у всех разная. Хоть я и принимаю душ в холодную погоду через 2 дня и лицо мою обычно просто водой, иногда мягким мылом, у меня никогда и нигде не было и нет прыщей, сыпи, угрей и прочей гадости ни на лице, ни на теле. Ни в подростковом возрасте, ни в среднем. Так зачем мне смывать мифическую грязь, которая якобы накапливается слоями за 1 день? Это просто паранойя
Бывшая коллега на работе как-то говорила, что каждый день nuздy мыть вредно, (она в этом в интернете прочитала). И она мылась раз в неделю хозяйственным мылом (по ее словам, так советуют на медицинских форумах). И дезодорантами она не пользовалась. Тоже на каком-то форуме прочитала, что это вредно. Я думала, она одна такая ***. Ан нет. Вон сколько вонючек
Сообщение было удалено
Здесь никто не говорит, что не нужно ежедневно подмываться. Никто. Нужно. Здесь говорят, что не все воняют, если не помоют все тело в душе дважды в день.
Как же стремительно развиваются технологии! Сегодня к интернету имеют доступ самые дремучие и отсталые люди, которые понятия не имеют даже о личной гигиене и считают, что принять душ дважды в день - это что из-ряда вон выходящее. Самое печальное, что они даже не понимают, что с ними не так и вещают о своих убеждениях онлайн...
Сообщение было удалено
а что так трудно душ принять? почему такая волна возмущения грязнуль??
Сообщение было удалено
Нет волны возмущения, волна возмущения как раз у зависимых от душа. Таким людям, например, трудно пойти в туристический поход, с палатками, дней так на 10. Вместо того, чтобы любоваться горными вершинами, они будут страдать, что они очень грязные. Там не всегда далеко есть возможность помыться, нормальный человек это воспримет нормально, и параноик будет страдать и принюхиваться.
Сообщение было удалено
я смесители салфеткой только трогаю, как и дверные ручки, какие микробы? Стыдно с фекалиями в складках ходить.
У меня для вас тест: проведите сейчас пальцем по сфинктер, чтобы между складок тоже до роняться, и понюхайте. У меня никогда не пахнет овном, даже когда я не дома. Именно потому что мою после каждой дефекации.
Сообщение было удалено
. :)) я вообще в шоке) пару дней не мыться, зато дезик есть! Уксусом подмыхи... бумагой какахи.... складки вагины не промывать мылом, выделений типа нет.... что же это за запах тогда? Особенно учесть, что города российские сплошь загазованные и воздух грязный и пыльный
Это понюхать снаружи кожу - пот и копоть, а раздеть так вообще газовая атака....
Сообщение было удалено
нет, они пошли дальше. Они согласно стартовик думают, что мытьё - это пропагандист и никто не моется! Раз они не чувствуют, что ворчит, не потеют и у них якобы нет выделений... то значит они на самом деле не понять) ужас. Это все от лени и депрессии. Но я не понимаю зачем если они не потеют и не воняют, зачем им дезодоранты? Я моюсь 2-3 раза в день (если дома или на спорте) и не пользуюсь дезодорантом, почти не пахнет, а они не моются, потому что не потеют, но им зачем-то нужен дезик....
Сообщение было удалено
не от гигиены раздражениях, а от отдушке в памперсах.
Сообщение было удалено
Презерватив в смазке, вообще-то, как бы. Эту смазку тоже смывать надо.
Сообщение было удалено
Первая здравая мысль. А то заладили: шлаки, радикалы. Умные умом маркетологов! Сначала смоют естественные феррромоны и защиту, а потом догоняются химическими отдушками и кремами.
Сообщение было удалено
+1. Тоже страдала и прыщами, и жирной кожей, и потливостью, и молочницей, замучив свою кожу навязанными рекламой средствами и процедурами. Как только стала дружить с организмом и ослабила хватку, все пришло в норму. Отрегулировалось. Здорова и не пахну.
Душ с утра,или в полдень желателен, т.к от женщины должно пахнуть свежестью и чистотой. +Одна капля духов или туалетной воды после душа. Фен само собой)
Лёгкая уходовая косметика.
И на выход.
Что касается "нижнего душа",т. е. подмывания, как можно чаще.При любой возможности.Это пол минуты по времени.
Приличная дева не несёт на люди запахи своей кухни или кровати.
Сообщение было удалено
*************************************Девушка,у вас невроз,Вам не в душ надо,а к специалисту.
Сообщение было удалено
Ребенок тоже вонючка и маменькин сынок, даже если это дочь.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,такие люди будут вечно ко всему принюхиваться и думать только о том,что от них чем-то пахнет, а так по теме, если делать нечего, мойтесь хоть 10 раз в день, а кто-то может 1 раз в неделю мыться,только ЛЮДИ,не навязывайте всем свои правила,,,
Купаюсь с вечера но голову мою когда с вечера-если накручиваюсь на бигуди или плойкой буду накручиваться с утра,либо с утра-если укладывать феном, НО подмываюсь опять с гелью несмотря на то что с вечера купалась. Другие места за ночь не потеют вообще. У всех по разному.