Гость
Статьи
вьехать в квартиру без …

вьехать в квартиру без разрешения

Передали квартиру с мужем сыну. (не оформили на него, но своего ребенка на улицу не выгонишь, дали ему ключи, для самостоятельной жизни). До этого он пытался построить отношения с девушкой, она к нему …

автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кира
автор

Сообщение было удалено

Да это не у девушки, а у вашего сыночки нет гордости никакой. А девушка нормально устроилась, жилье бесплатное, деньги перепадают еще и командует парнем. Тут уже сыночек должен раскрыть глаза, и понять что его используют как оленя.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так вы хотите с неё оплаты за ком услуги? Или что?

автор

Думаю, что вы разрушили и предыдущие его отношения и на эти пытаетесь повлиять. Ведь никто не достоин вашего мальчика с квартирой.[/quote]

Я совершенно случайно узнала, что он там не живет. Квартиры я с собой на тот свет не унесу, все будет его. Живя в одном городе я ни когда не приходила к нему без звонка. Он мне всегда отвечал, что все нормально и я была спокойна. Вот только девушки видимо и смотрят на мужчин с квартирами, без "льготного жилья" и мужик не нужен.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что ВАШ СЫН ЕЙ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ!!!!!! Хватит тупить в конце концов! Никто здесь не призывает вас сталкивать лбами сына и девушку, здесь призывают вас начать относиться к сыну как к взрослому человеку! Ему уже 28 лет!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше, узнав, что сын не живет в квартире, я предложила ей, чтобы она платила, как за съем, и не вижу в этом ни чего страшного. Сын живет, где то она мне никто. Она прожила еще какое то время и съехала, естественно ни чего не заплатив. Получается, что сейчас либо я либо сын. должны оплатить ее расходы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот умора, автор вы и правда только себя слышите. Это у сына вашего нет гордости, он ушел, она осталась. Она молодец, он лошaра

автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно он позволил ей так жить. Он ушел я не чего об этом не знала, я думала, что они живут вместе. Когда я узнала, я просила оплаты с нее как за съем, но я ее не получила.

Гость

Кккк

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что она знает, что для этого есть вы и ваш сын, на которых можно ездить. И у неё это хорошо получается.
Вас сейчас что больше тревожит - как её выгнать или как заставить платить?

автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем она молодец. Она знала, что квартира ему не принадлежит. Цель ее проживание в квартире без него? Я так понимаю, что идти было не куда, денег нет, вот она и жила до последнего.

крыса лабораторная
автор

Сообщение было удалено

Так и скажите все это сыну.
Суровая правда такова, что современным девушкам не хочется вить гнездо в вашем понимании. Ну не будут они от счастья визжать, что сын предоставил квартиру, где можно его кормить, обстирывать и ублажать. Они считают, что он ей еще и должен, возить за границу, дарить дорогие подарки, кофе в постель. Старшему поколению этого не понять, вот мамы и возмущаются.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А сколько она там прожила без вашего сына?

автор
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама все заплатила. Просто она сейчас от меня прячется. Я считаю ее не порядочной девушкой, она поступила по отношению и к сыну и ко мне не прилично.

α Ori

Сообщение было удалено

ахах, чо? он ее ахает, он за это предоставляет ей жилье. какой стыд у молодежи? это вам должно быть стыдно что такого немощного воспитали

автор
Гость

Сообщение было удалено

С его слов около месяца.

Гость

Автор, вы - чудачка. Вы хотите с ней встретиться, чтобы принудить ее выплатить вам деньги!?!? Вы с ней договор заключали что ли? Не ставьте своего сына в неудобное положение. Он и так уже выглядит телком

α Ori
автор

Сообщение было удалено

За какой съем? Она просила о сдаче ей квартиры в аренду? Ваш сын сам по собственному желанию ушел из квартиры. Зачем?

автор
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Ну хорошо, месяц, не ахает, как Вы выразились, а она продолжает жить, а когда ее попросили заплатить за самостоятельно проживание, она еще немного пожила и сбежала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В смысле "прячется"? В вашей квартире от вас же прячется?
Не, автор, понедельник и так день тяжелый, а тут еще ваша тема.)))
Если вы считаете её непорядочной, приезжаете в квартиру и меняете замок.
Её - на выход. Сдаете в аренду. С сыном больше эту тему не развиваете. На этом концерт окончен.

Лампада
автор

Сообщение было удалено

не сбежала, а съехала, потому что сынуля ей ваш лапши на уши навесил

Без имени
автор

Сообщение было удалено

Она молодец в том, что живет на халяву в квартире, не платя даже копейки за коммуналку. Причем это не она так придумала, это ваш сын позволил ей так сделать. С чего она должна была съехать, если сын разрешил ей остаться? надо быть полной дуду чтобы не воспользоваться такой возможностью. И она вовсе не непорядочная, а нормальная девушка. ЕЕ никто не гнал из этой квартиры! ей никто не предлагал жить там, но оплачивать съем. Сын оставил ее жить бесплатно. А тут является мамаша и требует денег. Это вы автор вымогательница.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы правильно поняли, я не знаю кто живет в моей квартире, вробе бы должен жить сын со своей девушкой, но сын живет у друзей, а девушка в моей квартире. При этом не платит даже ком. услуги. Кому я оставила квартиру. Он тоже конечно хорош, оставил квартиру на не знаю кого. Знала бы я об этом раньше. Я предложила ей эту квартиру снимать, вместо этого она пожила там какое то время и молча выехала. Сейчас молча въехала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А с сыном вы разговаривали? Он что говорит?

крыса лабораторная

Автор, уясните, что современные девушки умеют себя ценить. Поколение тех, кому 50лет угождали мужу, угождали его маме, упахивались, чтобы свекровь ее назвала хорошей хозяйкой, чтобы муж на 30 лет совместной жизни наконец-то подарил цветы, сохраняли семью даже при неработающем мужчине.
Сейчас эти пятидесятилетние мамы сыночек с ужасом наблюдают, как для сыночки никто не бежит готовить, сыночку не обихаживают, да еще и требуют от него курортов и шуб, а главное - все эти блага получают.

автор
Без имени

Сообщение было удалено

Как только я узнала, что сын там не живет, я предложила ей снимать эту квартиру, она прожила еще не много и съехала молча.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сыну сказала, что бы деньги ей все не отдавал, оставлял, что бы опять не остаться ни с чем. Чтобы присмотрелся получше к той с кем квартиру делит и постель. Что эта девушка с ним уж точно не для создания семьи, она просто преследует свою цель- бесплатное жилье.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну а он что говорит?

α Ori
автор

Сообщение было удалено

Автор, еще раз, зачем ваш сын ушел из квартиры?

крыса лабораторная
автор

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что очередь красавиц с жильем у сына не наблюдается. Отсюда вывод, либо будет жить периодически с симпатичными девушками по их правилам, спуская все деньги и не создавая семьи, либо позже найдет некрасивую бесквартирную за 30, и она как раз будет и уют создавать, и вокруг сыночки прыгать, прямо как женщины раньшего времени :)

Без имени
автор

Сообщение было удалено

А что она должна была сделать? Снимать за деньги она не хочет. Съехала. А что молча - так и вы ей никто, она вас не знает, расшаркиваться не собирается.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если вы в принципе непротив сдачи квартиры, то почему вы прицепились именно к этой девушке? Сдайте кому-то другому. Вашему сыну квартира не нужна.

автор
Без имени

Сообщение было удалено

Так а сейчас зачем въехала и прячется.

автор
α Ori

Сообщение было удалено

Поругались, он ушел. Больше ни чего не знаю, сейчас видимо пытаются помериться или она пожила где то у подружек. но как говорится пора и меру знать, она опять к нему.

Сдавайте эту квартиру и давайте сыну деньги на съем студии.

автор
Зануда

Сообщение было удалено

И в чем будет разница? Что он в своей квартире живет, что я ему буду деньги давать на чужую.

Гость

Думала о юнце речь идёт, а тут дядя взрослый. Автор, у него уже семья и дети должны быть. Дайте ему жить, как он сам хочет. Прекратите капать ему про его девушку. Он Вам не говорит про неё, потому что Вы итак его замучили похоже. Он не считает Вас своим другом, с которым можно делиться.
Меня всегда умиляли рассказы знакомых, как приехала свекровь в гости и начинала все тереть и раскладывать по полочкам. Боже, молодые все равно будут жить так, как им хочется, даже если Вы будете задыхаться от пыли в их квартире.
Ой, простите, в ВАШЕЙ квартире. Заберите тогда ее и выносите мозг сыну.

α Ori
автор

Сообщение было удалено

Мы с мужем тоже ругались, но всем было прекрасно понятно, что так как квартира моя, то уходит он, если есть желание уйти. Ваш сын добровольно ушел из квартиры и ушел на долгое время, предоставив девушке пользоваться квартирой. В чем собственно претензии к девушке? Ее мужчина предоставил ей жилье, она живет. Появились вы, она съехала. Все логично. В сотый раз повторять, что за все действия девушки несет ответственность ваш сын уже даже как-то неприлично.

Без имени
автор

Сообщение было удалено

Ну вам же сказали выше , поменяйте замки. Ну правда, вы меня лично убедили - чужой человек живет, которого вы в глаза не видели. Действительно нехорошая для вас ситуация.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что у неё есть ключи от вашей квартиры. Таких как ваш сын у неё может быть несколько. Вот так и живет где это возможно на данный момент. Сейчас - в вашей квартире. Потом еще где-то.

Гость

"И в чем будет разница? Что он в своей квартире живет, что я ему буду деньги давать на чужую."
Разница будет и большая, он будет отвечать за квартиру не перед вами а перед хозяином квартиры, и тот не будет так церемониться как Вы. К тому же, Вы можете сдавать свою квартиру за одну сумму, а сыну давать другую, меньшую, а
остальное тратьте на себя или копите для того же сына. Когда-то войдет же он в разум?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я бы забрала квартиру у сына за такое безответственное поведение. Да и не нужна она ему пока, раз все равно у друзей ошивается.

Гость

Аааа, а кто друзьям будет платить за съем, когда ваш сын у них месяц живет?

Гость

"а кто друзьям будет платить за съем, когда ваш сын у них месяц живет?"

*

Об этом должен думать сам сын- взрослый мужик! Или вы считаете, что мать должна дать ему квартиру и параллельно этому еще и съем оплачивать?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да просто повезло, что в командировку отправили, видимо не долго пожил.

автор

Сообщение было удалено

Гость 91 Вам уже хорошо ответил. Добавлю, что Вам будет плевать, в каком состоянии съемная квартира сына. Пусть ту студию девушка сына как угодно портит и пачкает. Это уже не Ваша головная боль, а той хозяйки. К тому же Вы сдавать будете однушку, а денег давать на студию. Профит!

автор

Милые девушки, которые собрались на этом форуме, поставьте себя на мое место. Мой ребенок останется моим навсегда, сколько бы ему лет не было. Ему надо где то жить, толи со мной толи самому, Он выбрал- самому. Привел к себе девушку с которой поругался, ушел, через время она ушла. При этом оставив моего сына без средств с долгами. (при этом у меня с ней был разговор, что хочешь здесь жить, пожалуйста- но за деньги, раз мой сын здесь не живет, как квартирантка) Сейчас снова она появилась в его жизни, в тихую, опять пришла в квартиру с которой сбегала, оставив за собой этот ком. долг. Неужели она планирует создавать с ним семью, я очень в этом сомневаюсь. Мне жалко моего сына, что он слеп по отношению к ней.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В целом, автор, спасибо за тему! У меня у самой взрослые сыновья. На вашем примере я ещё раз укрепилась во мнении, что так относиться к взрослым детям, как вы, нельзя. Иначе взрослыми они станут, а зрелыми - никогда!

Таня
автор

Сообщение было удалено

Извините, но он совершенно бесхарактерный

Без имени
автор

Сообщение было удалено

Автор, после того как вы прояснили ситуацию мы все поняли. Но вы тоже поймите одно: вашим сыном так и будут пользоваться подобные девушки, пока вы ему не вправите мозги. И вам как то это надо сделать и желательно пожестче. Простых слов и уговоров он не понимает. Удачи вам в решении данного вопроса. И поймите, что от этого зависит вся его дальнейшая жизнь. Ваша задача сейчас - превратить мальчика в мужчину, ответственного за свои поступки