Мне вот да иногда
Женская гигиена подразумевает мытьё интимной зоны 2 раза в день
А вы 2 раза в день всегда моете там ?
Мнение , у мужа на тебя встаёт ?
Злоеббучие бабы воняют уриной смешоной со спермой потных хряков.От такой зллоеббучки вонь как от осла.Иа
Сообщение было удалено
Да при чем тут мужик?!) Самой разве приятно не подмываться 3 дня и пахнуть ***?! А мой муж кстати любит с запашком звизду. Неподмытую. Приходится иногда не мыть.
ого, гурман.
Сообщение было удалено
С утра принимаю душ, т.к. мою голову каждый день. А вот вечером могу в душ и не пойти - по настроению. Так что когда 1 раз в день, а когда 2.
58, вообще многим мужикам пофиг на гигиену
Как они только трахаются с кем попало ? А если баба вонючая ? Все равно трахнут
Сообщение было удалено
Сперма вытекает. А не висит на губах!
У меня щас не мытая три дня, я пальцем специально потрогала, запах едва уловимый, специфический.Здоровая звезда порядочной женщины не смердит.
Сообщение было удалено
Он говорит что его запах возбуждает. А помытая типа ничем не пахнет. Как резиновая)
Запах немытого тела и интимных органов я сразу чувствую и пота
Пот ещё можно простить , может человек сильно потеет
Но запах немытой вагины это ужас
Сообщение было удалено
Влажные салфетки только не бросайте в унитаз! Они не растворяются и забивают канализацию.
67, ну вы то его женщина
Меня больше поражает , как мужчины кого попало трахают
66, не придумывайте ! От вас вонь
Своё не пахнет
Сообщение было удалено
Ну это надо снять трусы и носом туда упереться! В колготках не почувствуете ничего уже.
72, дак а колготки тоже же вонять начнут селёдкой , потом джинсы
Главное чтоб селедочницы стирали почаще свои колготки и нюхали
Сообщение было удалено
Банка из под лечо и губка одна на всех?))))
Сообщение было удалено
Это я!! Утром обязательно,тк ночью был секс и лень идти.Второй раз вечеро,сразу после спортзала,там же в душевой.Почти все знакомые такие)
Сообщение было удалено
А ха ха)) Как там нюхать?) У вас получается понюхать?
Сообщение было удалено
Сунь в междубулье лапу, потом занюхни.
Ну да засунь руку между булок и почувствуй аромат
Или религия не позволяет ?
Очень надеюсь, что те, кто пишут, что подмывается раз в три дня - просто юморят. Я дочь с семи лет приучила подмываться утром и вечером
Не понимаю, как это может надоесть))
Мне иногда 1 раза достаточно среди дня.
Если иду в зал или " эти дни" то достаточно 2х.
Летом 2-3 раза.
А ваще если честно - то это капец привыкнуть часто подмываться. я сама теперь не рада. Пофиг воняет или нет, пофиг че муж думает - мне САМОЙ теперь некомфортно когда после пары пописов где-нибудь вне дома просто бумагой вытерлась. Если в больницу надо лечь или на поезде куда-то поехать - проблема, вечно бегаю как дура со всякими кружками, бутылками, влажными салфетками (хотя последние все равно эффекта полноценного мытья не дают). Еще и зубы привыкла чистить после каждого перекуса - теперь везде таскаю с собой зубную щетку. На работе коллеги офигевали, когда видели как чищу зубы в туалете.
Нафиг-нафиг, уж лучше вонючкой быть, чем стать рабом полезных в общем-то привычек.
Сообщение было удалено
О боже, какая высоко интеллектуальная тема! МЫТЬ или НЕ МЫТЬ? Вот в чём вопрос! Заглянем каждому в трусы, перероем корзины грязного белья, обнюхаем всех, никто не уйдёт без ярлыка, вперёд, девочки! Не стесняемся, пишем о себе ВСЕ подробности, автор конспектирует :))))))))))))
Я 3 раза мою, всё село завидует.
Если честно, принимаю душ раз в 3 дня. Летом чаще. Не понимаю, даже статьи были, которые доказывают то, что ежедневно душ принимать просто неправильно. Смывается защитный слой кожи, так же как и на голове. Но это зависит от жирности, раньше мыла голову раз в неделю, сейчас раз в три дня. Во-вторых, вши любят поселиться, как ни странно, именно на вечно чистых головах. А подмышки можно протереть спиртом, влажной салфеткой, затем нанести антиперспирант. Мне он больше подходит, разница в том, что он блокирует потовые железы. Дезодорант позволяет потеть целым ведром, и "якобы" устраняет запах. И ничего, я не воняю ни в метро, ни на улице.
Не то что надоело, зае**о люто.
В детстве помню, хоть раз в неделю мойся, ничем не пахнешь. А лет после 30, башку с утра мой, сам мойся. Утром надо, вечером надо. Летом вообще апокалипсис.. Жизнь - боль!
Сообщение было удалено
знаю худых такие вонючие, наверное на воде экономят как и на еде.
Андрюха а тебе сколько лет ?
Сообщение было удалено
Вы из пещеры что ли?:))) Влажные салфетки для жопских дел - это специальная влажная туалетная бумага в виде салфеток, предназначена для выброса в канализацию.
Сообщение было удалено
А утром она у вас зачем подмывается? Она писается во сне? Секса в таком возрасте точно нет.
Я трогаю мужнин неделю не мытый писун, беру подзалупный творожок и мажу им руки. С такими вонючими руками езжу в транспорте, берусь за поручни. От меня несет, люди нюхают и морщатся. Еще я такими руками продукты в магазине трогаю. А вы давайте, намывайтесь, все равно вонь мою почувствуете, хахахахах!
Надоедает, а что делать? Я воду не люблю, прикиньте. Вернее, вода - это прекраснейшее вещество, я просто не люблю быть мокрой, не купаюсь в водоёмах и всё-такое. Но гигиена важнее. К тому же я жуткая аккуратистка. Поэтому душ каждое утро. Перед сном подмывашки. Это зимой. Летом душ 3 раза в день.
Сообщение было удалено
Ужас, Да? Я раньше и не знала, что так много вонючек, пока на вумане темы не почитала. С утра пизздень воняет, как ни крути. Подмышули тоже. Если я один день с утра в душ не схожу, вечером свинотой чувствовать буду. А тут люди по три дня не моются!
Сообщение было удалено
У вас что- то с обонянием
Как может быть лень идти в душ ? Не понимаю. Я купаюсь 2 раза в день. Летом 3 . Это же кайф . А тут все вонючем собрались, это ужасно
мне надоедают каждый день все рутинные ритуалы по гигиене и быту, а ведь так жить еще фиг знает сколько лет!
Сообщение было удалено
я молюсь два раза, утром и вечером
Сообщение было удалено
я молюсь два раза, утром и вечером моюсь
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, что ничем не пахли. Еще Овидий писал - что молодые мужчины козлом пахнут. Да даже нечистоплотные маленькие дети псиной пахнут какой-то.
Сообщение было удалено
Я мою и по 5-6 раз там, люблю ополоснуть после туалета, иначе пахнет и нет ощущения свежести. Но ленюсь принимать душ. Решила проблему так - стала заниматься по видео кардио-силовыми тренировками, по-любому после надо идти в душ и хочется. И внешний вид и чистота.
Сообщение было удалено
и дома и на работе есть бидэшка. голова раз в сутки утром тело зимой 2 раза летом 2-4 раза.
Люди, а вы правда утром не подмываетесь, это же жесть?!!!!!!!!! так вот откуда такаяя зверская вонь в метрополитене??? запах ваших промежностей забрызганный летуалем............фу........
Ну если у вас много складок и пот ведром - я вам сочувствую, таким людям и приходится мыться каждый день. Я не воняю так, как вы, будучи неподмытыми всего день. Вообще, странно, что люди считают, что душ нужно принимать каждый день. Это личное дело каждого и тему не нужно было создавать.
Сообщение было удалено
А копыт немытых вонь не ужас? И зубов нелеченных? Вагина отдыхает
Сообщение было удалено
Верка, это ты? )))))))) 💩 🐽 🐷 🐖 🐔
Сообщение было удалено
вот вот....я в шоке
утром встаю за 25 минут до выхода на работу, нет времени ходить в душ. моюсь вечером. если выходной - могу и утром и вечером. голову раз в три дня достаточно мыть. запаха нет, неприятных ощущений нет)
Сообщение было удалено
вы потому и воняете, что слишком часто моетесь. вот такой вот парадокс. а я моюсь раз неделю и звизду мою только вечером или после секса. кожа шёлковая упругая в мои 30+ с нормальным уровнем ph. звизда ничем противным не воняет, пахнет как ей и положено - спецефическим здоровым запахом, от которого мужики тащатся.
Сообщение было удалено
это от частых намывашек промежность вонять начинает. именно такие как вы и воняете.