Собственно вопрос в теме. Как раз Новогодние праздники-думаю, данная тема будет весьма актуальна. Каковы самые глупые/нелепые/оскорбительные подарки, которые вы получали (не обязательно на нг)? Мне …
Сообщение было удалено
Согласна, противно было читать тот пост. Я тоже шоколад не ем и ребенку не даю и подарок просто не беру. Говорю, чтоб забрал кто хочет, либо в отделе пусть чай попьют.
Тем, кому дарят просрочку, отдавайте тут жадным до жратвы, готовые есть всё.
Сообщение было удалено
Это мне адресовано? Моя мать не живет в деревне, в отличие от свекрови, и не имеет грязных ободков под ногтями и такого лживого лицемерного помоечного рта, который поливает меня грязью, думая, что я не узнаю об этом и это более 5 лет. А потом всем говорит, какая неблагодарная невестка и бедный сыночка, я для них все, а они такие сякие. А то, что муж своими руками выбросил тухлое лежалое мясо, которое она из "доброты душевной" нам отдала - это ничего, это мы тупые и готовить не умеем. Мне не нужны подачки в таком ключе, тем более что потом всю жизнь обязан будешь за какую- нибудь конфету и придется выслушивать тонны де.рьма о неблагодарности, притом что я тоже сделала свой вклад и не раз, но ни разу об этом не напомнила и в ответ ничего не потребовала.
Коллега на др подарила Крем от глубоких морщин 45+, в мои 21)
Самый несуразный подарок подарил мне мой бывший парень. Мало того, что на 20 летие пришел с одним несвежим букетом цветов с рынка, которые сразу завяли. Через месяц предложи мне подарить майку с эмблемой его военного подразделения. Ну я думала, майка будет не ношенная, чистая. Ага, притащил глубоко застиранную майку, которую носили не с носили, с запахом, что прям чувствуется, что вещь не новая. И с торжественным видом вручил мне: "На! Это тебе!" и стоит довольный. Как тут выше сказали, дело в отношении ко мне как к человеку.
Сообщение было удалено
Не только. Такие подарки говорят об интеллекте дарителя)) Даже при не очень хорошем отношении, нормальный человек сделает нормальный подарок. Так как подарок это "лицо" дарителя.
Свой первый плохой подарок помню очень хорошо, хоть он и был сделан мне где-то в трёх-летнем возрасте. Как-то под Новый год папа и мама обрадовали меня сообщением, что сейчас к нам в гости придёт Дедушка Мороз! Помню, что я жутко не хотела и боялась(или стеснялась), пыталась спрятаться. Короче, этот *** подарил маленькой девочке обычный резиновый красный мяч и скучную книжку с унылыми картинками, с каким-то стихотворением(вроде бы "Однажды в студёную зимнюю пору.."). Господи...Ну, неужели ребёнку нельзя было подарить плюшевого мишку, например или простого маленького советского пупсика. Да даже лучше просто шоколадку.
p.s
Мне уже почти 40 лет, а до сих пор помню этот стрёмный красный мяч))
Сообщение было удалено
Какие же дети неблагодарные свиньи
Родители наверное последние деньги потратили чтобы стол накрыть на Новый год в ссср, заплатили делу морозу и еле наскребли на подарок, а эта дылда в 45 до сих пор гнобит непонятно кого , то др деда мороза то ли родителей... мдааа
Сообщение было удалено
Детка, Вам сколько лет?)) Столы тогда у всех ломились, голодных не было)) Деды Морозы бесплатно от предприятий приходили. Не путайте с перестройкой, когда полки магазинов опустели и всё было по талонам.
Сообщение было удалено
Какая же вы мерзость со своими советами и помойными словами и грязной душонкой. А еду выкидывать - грех.
Сообщение было удалено
Ни за что не поверю, что у вас нет нуждающихся знакомых. У меня таких знакомых и родных куча, хоть я замкнутый образ жизни веду, и всем дай дай дай. Поверьте, этот начатый кулек съедят на ваших глазах за считанные секунды, даже не минуты, я сама видела. У людей денег нет даже на конфеты, понимаете? И я тоже была бы счастлива, если мне принесли такой хороший подарок.
Вообще, выходите в реальную жизнь почаще.
Сообщение было удалено
К соседям стучаться не пробовали? Чаще всего такие люди рядом. Куда девать - ещё раз, отдать бедным людям. Я регулярно езжу к таким людям( разным), у меня куча таких знакомых и всем надо надо надо. Я бы сама была рада такому нужному подарку, как шоколад или конфеты, а мне разную ерунду из еды приносят, я её передариваю.
Сообщение было удалено
Это что-то китайское было. Мне тоже дарили такую гм... пошлятину, только такой облезлой фигуркой дед мороз был.
Сообщение было удалено
Мне одна знакомая постоянно порывалась бурду типа Эйвона или Орифлейма подарить, хотя знает, что я утонченная особа с очень хорошим вкусом и пользуюсь элитными и нишевыми парфюмами. А она всё равно пихает мне эти пузырьки в надежде, что мне понравится)) Брр.
Бывший ухажер, когда ещё встречались, в преддверии 8марта вытаскивает из кармана феншуйскую жабу со словами: Это твоей дочери, следом опять такая же жаба: Твоей маме. Я предвкушаю, с что же он мне подарит?И как вы уже догадались, он улыбаясь :А это тебе!- дарит мне третью жабу-близнеца.Не трудно догадаться в кого полетела эта безвкусица...Сейчас смешно, а тогда было обидно Вдвойне было разочарование от того, что жаб ему мамочка купила для подарков.
Сообщение было удалено
дак такое же просто так отдают, а не на праздники дарят)))))
а мне на 20-летие мой тогдашний ещё МЧ подарил красные розы и зачем -то мягкую игрушку жёлтую утку с розовым клювом ... я до сих пор не могу понять, лет 15 прошло с тех пор...
У меня подруга была, постоянно ерунду дарила. То скатерть круглую подарит, хотя у меня нет круглого стола, то свечи, кофточки непонятные, бижутерию удачную (железные браслеты, бусы с камнями в палец). Я уже тогда понимала что все это передарки, так как родители врачи у нее были и клиенты дарили. Но любила ее и закрывала глаза на это, сама старалась выбирать что то хорошее, хотя потом на совсем уж ерунду тоже перестала заморачиваться.
Из нелепых в детстве соседка подарила на др набор трусов, розовые фасон панталон, я даже в продаже таких не видела, где она их раскопала не знаю, ни разу их не надевала.
знаете, я рада гелям для душа и ванны, гораздо больше чем тупым гороскопическим фигуркам, дурацким некомплектным кружкам ложкам тарелкам, вазочкам не в моем стиле, полотенцам с неопдходящими мне узорами и т.п.
Но есть одна большая проблема: вся моя родня и все мои друзья знают, что я абсолютно не выношу икру, холодец, алкоголь и конфеты - всю свою жизнь я этого не ем и дома не держу.
так вот прекрасная женщина - мама мужчины, с которым я встречаюсь 2 года (но не живу с ним, т.е. у нас не общий холодильник), прекрасно зная о моих пищевых привычках (не раз расспрашивала меня о них с пристрастием, когда я бывала у нее в гостях) - каждый праздник обязательно поздравляет меня то коробкой конфет, то бутылкой вина - а на этот новый год передала с сыном подарок мне - банку красной икры...
вопрос - кому она делает эти подарки? она хочет через меня своего сына подкормить или что?
Сообщение было удалено
Я рыбу и мясо не ем, вообще не выношу. Постоянно ко мне ходят гости разные, зная о моих пристрастиях с детства, и ВСЕ дарят свежую или соленую или копченую рыбу огроменные куски. Рыба лежит в холодильнике и ждет, когда я её передарю. Стараюсь отдать сразу. Девушка, можете посылать икру и конфеты мне лично, я с удовольствием съем, т.к. мне не хватает денег на покупку даже 100 гр икры - у нас она неимоверно дорогая, 100 гр стоит минимум 600 руб. Конфеты тоже обожаю.
Мне свекровь на рождение ребёнка подарила гель от растяжек. Муж говорит, что это она так проявила заботу:))))) ходила мол по аптекам и искала специально.
Сообщение было удалено
так что прикажете дарить вам молто бене если бюджет на подарок 300 руб. Зачем придавать подаркам от знакомых такое значение это знак внимания не более. Меня дорогие подарки напрягают, чуствуешь себя обязаным.
Сообщение было удалено
Возможно, она росла в такой семье, где её не баловали, подарков не дарили. Вот она и радуется любой мелочи.
А мне один парень, с которым на тот момент мы пару раз сходили на свидание, просто общались, однажды подарил мне соседского котенка, причем такого подросшего 5 месячного))), запихнул его в подарочную коробку, поставил возле калитки, позвонил в звонок и убежал. Когда я эту коробку принесла в дом и открыла- моему удивлению и возмущению не было предела- бедный испуганный кот как сиганул из этой коробки и забился за печку на кухне, мы его сутки пытались оттуда выманить)))) как выманили так и обратно соседям отдали) вообщем капец, после этого я прекратила с ним общение.
А в этом году мой МЧ, с которым мы уже полгода встречаемся, на новый год подарил мне...кружку..с термоизображением, правда с нашей совместной фотографией..В принципе подарок неплохой, но почему кружку?? Я ему значит свитер купила классный на 2 тыс. р. Конечно по сравнению с подаренным соседским котом это супер подарок, но я все же от любимого ожидала какого-то более личного подарка что-ли. Думаете, я привиредничаю? Девушки, как бы вы отнеслись к подаренной кружке на новый год от любимого?
Причем хочу добавить, МЧ не какой-то там нищий студент, а 34х летний мужчина, с возможностями.
На этот НГ сестра подарила пакет с разными сладостями и в то числе красиво упакованный пакет с разными орешками.Такой микс из арахиса, миндаля, кешью,лесного, фисташек.Большой килограммовый пакет. Все они обжарены и в соли, каких-то специях чтоли..Выглядит вроде аппетитно. Но когда я попробовала, поняла, что они все эти орехи старые и просроченные уже давно. У каждого прогорклый вкус. Нда, где она это откопала, интересно..Неприятно стало. Я так понимаю, торговцы так маскируют просроченные орехи, которые не смогли продать. Обрабатывают их в соли,специях, чтобы вкус старости не чувствовался. Так же, как как куры гриль! И вообще любые козинаки, арахис в шоколаде - все это старые испорченные орехи. которые таким образом маскируют,чтобы продать.
Сообщение было удалено
Я представляю как в нашем новом ЖК с подземной парковкой я буду стучаться к соседям и предлагать им всякую еду:)) А бедные люди сами виноваты в своей бедности. Зачем рожать, тем более троих если нет денег?
Первое место-ношеные колготки.однозначно.
а у меня каждый новый год очередной вброс в "коллекцию" статуэток. Я вообще человек практичный - в отличие от многих здесь и шампуню бы порадовался, и кружке, и конфетам, и икре, даже те же страшные вещи можно пустить на тряпки. Но - так уж мне "везет" - мне дарят статуэтки, копилки и фигурные свечки. С символами года или всякие просто фигурные. Очень часто весьма пошлые, так как я холостяк, и многие считают, что я прям скончаюсь от радости, засовывая, например, рупь в копилку в виде дамской задницы. Ну ладно свечки - в каком бы виде они ни были сделаны, все равно их под настроение можно сжечь. Но что делать с разнообразными копилками и бесполезными статуэтками (будды, лягушки, слоники, змеи-крысы-петухи-собаки- прочие гороскопнутые, домовые всех мастей, девушки с формами и без из разных материалов и пр.) просто не знаю.
Сообщение было удалено
Наверняка, сестра Вам не специально подарила просроченные орехи, сами говорите, что на вид они были красивые и аппетитные. Минус тем торгашам-изобретателям, которые под красивым видом пытаются продать г@вно всякое.
Сообщение было удалено
Это что! Искусственные цветы! Училась я в начале 90-х на подготовительном курсе в ВУЗ-все, как положено, пары,зачеты там. девчонки в общаге многие жили. Было нас 18 девочек в группе и 8 мальчиков что ли.Ну на 23 февраля мы скинулись деньгами (девчонки), наготовили в общаге устроили праздник-пригласили парней, все пришли, с 5 вечера до часу ночи гуляли. А на 8-е марта они нас не поздравили. У меня ответа на вопрос почему нет-хоть по открытке купили там и по шарику.
Сообщение было удалено
Продавать через инет следующим счастливцам :)).
Во многих городах есть благотворительные склады, куда можно отвезти и конфеты и всякие нееюнужные вещи. Или просто поставить рядом с мусоркой, кто-нибудь заберёт. Не держите дома всякий хлам, это лишняя тяжёлая энергия.
У меня из паршивых подарков были только статуэтки. Ну ещё не понимаю, когда дарят что-то с ценниками.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно такое говорить? Вы тоже в любой момент можете стать бедной.И ваши дети могут в будущем стоять на паперти. И не надо диктовать другим, сколько им рожать. Откуда вы вообще такие маромойки-обыватели вылезаете. В России, например, вообще ни у кого нет денег, это вам не Москва. И что теперь, не жениться и не целоваться в угоду вашему безнравственному мнению? Это же безумие, и вы в нём расписываетесь.
Я не верю, что у людей нет знакомых нуждающихся. Да вы постучите в соседскую дверь, постучите, предложите, вас с радостью примут.
У меня была молодая коллега, которая сама воспитывала внучку от мертвого сына. И она с радостью принимала от нас подарки в виде конфет, шоколадок и магазинных чеков для субсидий. И мы все ей давали, кто что мог. А в инете я постоянно встречаю высокомерное мурло зажравшихся ***, которые смеют читать мораль и диктовать условия людям, попавшим в беду. И невдомёк им, что их дети и внуки попадут в ещё более худшее положение - и поделом же им!!!
Сообщение было удалено
Рекомендую ей на др подарить соску с ярлыком с веселой надписью. Типа - сосите соску, и ваши носогубки исчезнут сами собой.
мне сестра,кстати жена миллионера вечно дарит б.у.вещи,100р просила ее этого не делать и выбрасываю их но она как на зло продолжает это делать! АНЯ Н.С ЗАПОРОЖЬЯ ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ!
[quote="Гость"][quote="Гормон роста"]а у меня каждый новый год очередной вброс в "коллекцию" статуэток. Я вообще человек практичный - в отличие от многих здесь и шампуню бы порадовался, и кружке, и конфетам, и икре, даже те же страшные вещи можно пустить на тряпки. Но - так уж мне "везет" - мне дарят статуэтки, копилки и фигурные свечки. С символами года или всякие просто фигурные. Очень часто весьма пошлые, так как я холостяк, и многие считают, что я прям скончаюсь от радости, засовывая, например, рупь в копилку в виде дамской задницы. Ну ладно свечки - в каком бы виде они ни были сделаны, все равно их под настроение можно сжечь. Но что делать с разнообразными копилками и бесполезными статуэтками (будды, лягушки, слоники, змеи-крысы-петухи-собаки- прочие гороскопнутые, домовые всех мастей, девушки с формами и без из разных материалов и пр.) просто ...а я была бы рада получить символ этого года собачку в любом виде,правда две живые у меня уже есть,но плюшевая или статуетка не помешала бы
[quote="Анна"]А мне один парень, с которым на тот момент мы пару раз сходили на свидание, просто общались, однажды подарил мне соседского котенка, причем такого подросшего 5 месячного))), запихнул его в подарочную коробку, поставил возле калитки, позвонил в звонок и убежал. Когда я эту коробку принесла в дом и открыла- моему удивлению и возмущению не было предела- бедный испуганный кот как сиганул из этой коробки и забился за печку на кухне, мы его сутки пытались оттуда выманить)))) как выманили так и обратно соседям отдали) вообщем капец, после этого я прекратила с ним общение.
А в этом году мой МЧ, с которым мы уже полгода встречаемся, на новый год подарил мне...кружку..с термоизображением, правда с нашей совместной фотографией..В принципе подарок неплохой, но почему кружку?? Я ему значит свитер купила классный на 2 тыс. р. Конечно по сравнению с подаренным соседским котом это супер подарок, но я все же от любимого ожидала какого-то более личного подарка что-ли. Думаете, я привиредничаю? Девушки, как бы вы отнеслись к подаренной кружке на новый год от любимого?[/quot мне бы понравилось ,там же ваше фото,романтично как..
Сообщение было удалено
Мне одна знакомая постоянно порывалась бурду типа Эйвона или Орифлейма подарить, хотя знает, что я утонченная особа с очень хорошим вкусом и пользуюсь элитными и нишевыми парфюмами. А она всё равно пихает мне эти пузырьки в надежде, что мне понравится)) Брр.
[/quote мне кажется такие суки спецом так делают чтоб унизить как моя сестра алчная дыбилка
Сообщение было удалено
нет, просто позитивный человек по жизни. Аура какая-то очень приятная вокруг нее. Это поначалу ей дарили пустяки, а потом стали дарить уже бриллианты, т.к. такому человеку дарить - одно удовольствие. Знаешь, что будет благодарен, а не недовольную морду скривит.
Сообщение было удалено
могли продать такую, родичи не причем. Могут быть, не думаю что год ее хранили. Помню даже Наташа Королева рассказывала, что когда ехала первый раз к Тарзану ей продали паленый коньяк. Я тогда еще подумала, надо же даже таких звезд обманывают
Сообщение было удалено
мертвый сын это круто. Говорят умерший, мертвый ну это когда тело еще есть в наличии
Недавно мне подарили тостер 🤦♀️ Что с ним делать , не знаю . Наверное отнесу на работу , в общей кухне поставлю
Сообщение было удалено
Утром делайте тосты и сверху потом джем и запиваете ароматным чаем, ммм
Сообщение было удалено
Это нужно специальный квадратный хлеб в нарезке покупать ? Или как ?
Сообщение было удалено
У нас на работе еще круче было! На 23 февраля мы накрыли очень хороший стол, постарались, заказали футболки со смешными рисунками и пожеланиями , мужчинам все очень понравилось. И вот наступило 7 марта. Сидят наши коллеги мужеска пола и молчат, ну и мы, девчонки, молчим, переглядываемся только. Вечером собрались домой, уже оделись, тут они поднимаются, подождите, мы вас поздравлять будем. И вручают каждой по бутылке дешевого пива и по 1 гвоздике. Половина из гвоздичек были со сломанными стебельками. Гробовое молчание. Потом я и еще одна коллега пискнули Спасибо и пошли домой)))
Сообщение было удалено
Ну, бутылка пива за 20 рублей и вялая гвоздика тоже если не на первое, то на второе место может претендовать!)))
подарки - бесполезная ***. не дарю и страаюсь не брать