Гость
Статьи
В СССР совсем не было …

В СССР совсем не было пошлости?

Мы недавно купили квартиру, прошлые жильцы оставили кучу хлама на антресоли и среди этого хлама мне попалась книжка советских анекдотов, сборник. Большинство там шуточек про власть, но есть и раздел …

Гость
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Почему мнимыми достижениями? Все, что сейчас имеем, построено по большей части при союзе после союза уже ничего и не построили толком. Все электростанции, заводы, флот, - все при союзе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем? Я не прочитала ни одного утверждения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя один мужик был, так что представить ты себе ничего не можешь. Наслаждайся впахиванием на внуков. Ваше поколение - расходный материал.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Ты это строила? И какую войну я так и не поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

120, мама вышла на пенсию в 1972 году

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так перечитай. Я уже поняла, что до совкового бабья все туго доходит, но не настолько же?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

фертильность была высоченная. Как говорила моя тетя "ногу поднимешь -уже залетела". Моя мама высчитывала - находила у нее каленадирк случайно - и все равно 7 абортов. Как-то она в сердцах сказала "вот ругают женщин за аборты, а лучше бы презервативов побольше выпускали!".
Еда была здоровая, экология отличная, а щас аж тараканы из городов сбежали - дооохнут в этой экологии (( Щас же сплошное гмо и химия - вот и бесплодия полно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильон

Гость

О войне нам много рассказывали те, кто своими глазами все видел и пережил, бабушки, дедушки и родители детьми застали. Это совсем другое, чем от учителей или в политинформации услышать

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Ну я пока не обнаружила в этой тебе вашего лично какого-то конкретного ума. Только полнейшее отсутствие культуры. И наличие большого интереса к абортам. Не очень понятно, кстати, в какой техникум вас взяли в 2011 году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай какая молодец!!! Не беременела в 8 классе!! Тебя кто научил ноги раздвигать в это время? Совок она поливает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внуки уже взрослые. Чего мне на них пахать?

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

ну так единственный плюс совка - не надо было всякое электрико-фармацевтическое отродье спрашивать, на что потратить деньги бюджета, поэтому можно было спокойно строить что угодно. зато сейчас кормить остатки совков приходится на деньги России. да они еще и нагло требуют все больше и больше, хотя сами потомкам ничего не оставили, все прожрали, одни коммуналки в хрущах на 20 человек - вот и все наследие.
вот если бы сейчас совкам запретить голосовать ,получать пенсию, работать за трудодни и вообще высовываться под страхом репрессий, то гораздо лучше бы жили.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Не верю я вам, уж, простите, но полядушки безмозглые всегда себя оправдывают, что им чуть ли не ветром надуло

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

При таком подходе так и ты ничего полезного на свет не произвела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно было и не разжевывать, итак все поняли, что ПТУшница.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Не твоё собачье дело, не надо из меня выжимать личную инфу, чтоб больше поводов прицепиться было, по существу пиши, хотя ты такую *** несешь, что даже уже скучно

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас про своих родственников и родителей говорите, как я поняла...
Эк вас крючит-то....

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и шевели копытами отсюда, раз скучно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это такие же совковые шш как ты? Тут вообще то и нормальные люди отписались, которые согласны, что ваш совок дно

Гость

Это пишет "потерянное" поколение. Внуки наши уже намного умнее и отвращение к пошлости тоже появляется у следующих поколений.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Откуда? Это моя тема, туппая ты сморщенная кизда)))

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

мои родственники никогда совковыми урродцами типо тебя и твоих работяг не были. мне повезло.

Пьяджи

На сколько мне представлялось, в 2011 техникумов для девушек уже не существовало))) Поэтому местная сказочница прокололась на ерунде в порыве собственных фантазий))

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Вот где ответ на мои вопросы? Нигде. Потому что ваше поколение только пяткой в грудь стучать умеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если твоим внукам 20+, то у меня для тебя плохие новости, бабуля))

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

у тебя уже маразм просто. техникумы есть до сих пор.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему?)) Родились тут, выросли, воспитывались, также шагали строем, пели хором, зубрили историю партии)))
Кто они там по специальности, твои бабки-мамки?))

Гость

Мораль сей басни (темы) такова: убирайте свой хлам, когда съезжаете с квартир. Тогда не будет таких тем на Вумане, где всё *овно из щелей полезло и люди не знают как ещё нахамить друг другу.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Для девочек? Это какие например?

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

А ваше пи3д0й трясти))) судя по твоим интересам в начале темы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да, советские бабы реально как стадо, как специально дрессированные на демонстрации ходить. и на аборты также, строем.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Не существовало, они уже назывались колледжами, но это те же переименованые технари, как и ПУ и Пту, тоже колледжами стали. Ты хоть тоже чтоль обратись к моему богу интернету, просветись, а то одного Малахова смотришь, отуппела совсем бедняга)

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

все, прикинь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, весь мир давно шагнул технологически вперед, полно достижений в робототехнике, медицине. А совки все до сих пор гордятся победой в войне)) умора) просрали страну, просрали науку, поколение ленивых бездельников, вечно ждущих подачки от государства. Как же хорошо, что мерзкий совок развалился. Как же хорошо жить в нынешнее время. Еще бы убрать старперов из власти, которые никакого развития не дают, сплошная стагнация.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Но ты же в эту тему приперлась, причём так нарисовалась, что хрен сотрешь, значит тоже интересно своей сморшеной курагой тряхнуть))

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Считать не умеем, а за разв0дки беремся?
2500 при зарплате 300р копить меньше года вообще-то :)

Зима
Гость

Сообщение было удалено

не знаю никого из своих сверстников, кто бы "просто купил себе жилье" - все с помощью родителей либо хрущ от бабушки. Лишь я исключение. Мы с мужем снимали жилье и пахали на двух работах, экономили на всем, чтоб купить убитую квартиру, влезли в кредит, и опять на всем экономили. Рождение детей откладывали - не потянули бы.
Мои родители залетели чуть ли в первую брачную ночь. Общага от завода у них была. Потом дали квартиру двушку с одним дитем, потом опять двушка, потом общага,съемная однушка, коммуналка и трешка - за это время брат еще родился. В мои 11 лет получили квартиру. 1988 год.
Никаких взяток не давали. Аналогично сверстники родителей - родня и знакомые - все получили жилье от СССР, в том числе и под детей.
Не получили 1) семья с мужем-алкашом - таких в очереди двигали. 2) семья, живущая в развалюхе дореволюционной,потому что СССР закончился.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и ври более складно. Ни одна малолетка сейчас про ПТУ не вякнет ничего, сразу так и скажет, что ушла в колледж. Они даж не знают, что такое путяга.
Мозгов у тя прям горстка, и та убогая, даже сочинять не умеешь.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, все хорошо или стагнация? Чего сказать то хотели?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как приятно в моей теме видеть умных людей. Полностью согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20+ это вы, пошлость захлестывает, а внукам еще 10+. Совсем другие.

Гость

Почему некоторых тут взволновали чужие аборты 30 лет назад? Радуйтесь, что вас родили - от женатых, от алкашей и психически больных. Теперь имеете возможность сидеть на форуме и показывать свою деградированность, изощряясь в оскорблениях.
Дно, дальше падать уже некуда.

Пьяджи

Ладно... уже реально скучно. Кроме абортов и агрессии молодняк ничего выдать не может. Впрочем, даже не удивительно. Раз образование ПТУ, чего от них ожидать-то... Не удивлена. Всех с новым годом.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут побляяядушки? Тетя была замужем и беременела часто от мужа. Как и моя мама. Потому что фертильность высоченная, а средств предохранения нет, кроме аборта.
про поднятую ногу - тетя утрировала, когда узнала, что я никак не могу забеременеть (( Что дескать - вот как было просто зачать раньше, и как сложно - сейчас.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Да да, я это всё придумала, а ты меня спалила, молодец, на куечек пососи с чайком

Зима
Пьяджи

Сообщение было удалено

что за глупости? моя падчерица училась в техникуме в 2012 году. Он до сих пор существует. У подруги дочка в этом году поступила в техникум.
Есть техникумы, а есть моднячие колледжи - бывшие пту и техникумы.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Так о том и тема. Они заинтересованы, достаточно ли было пошлости при совке, не надо ли добавить. У них это просто совсем.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

именно этот якобы "целомудренный, нравственный" народ в конце СССР и перестройку разворовал всю страну, массами выезжал зарабатывать проституцией по миру. Или вы хотите сказать, что все это делали инопланетяне завезенные, а не чистокровные совки???

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Понятно на ВУЗ у нее даже ума не хватило