Расскажите о жизни в Краснодаре? Что хорошего? Что не очень? Как климат? Как с работой? Стоимость жилья?
Отвалите от нас пожалуйста, нет тут ничего хорошего. Зарплата 20, квартира 15, торговля органами процветает. Езжайте в Сургут, там хорошо, и погода прекрасная.
Сообщение было удалено
добавлю к своему посту. Однако краснодарский край - лидер по смертности от рака (( почему? видимо из-за большого количества солнца. Хотя я и в Нижнем новгороде умудрилась заработать чуть ли не меланому. Онколог так сказала в поликилинке. Удалили - вроде пока не меланома - но солнце нельзя - даже просто выходить с 12 до трех дня. А в другое время - рукава длинные и юбки в пол.
Сообщение было удалено
А мы лично к вам и не приваливаем. Я гражданка РФ, куда хочу туда и перемещаюсь.
Сообщение было удалено
неважно чем и как он был! но какого х..я сюда прётся вся Россия ,раз это дыра? на х вы тут упали? и отношение такое к вам у всех кубаноидов просто не озвучивают
Сообщение было удалено
++++ отвалите понаехи! тошно от вас уже
Автор наивная, капец. Тут таких наивных целый Музыкальный. Ниче, приедет, купит там квартиру за дешевА, потом будет на митинги ходить, то воды нет неделями, то электричества. На работу за 20 тыщ в одну сторону 2 часа по пробкам. Не жизнь, а малина. Велкам.
Сообщение было удалено
ооо Музыкальный это уже легенды ходят . хуже бараков, маршрутки по Российской забитые и еле едут причем половина в маршрутке таджиков с сальными глазками которые хотят тр..ся))) ну и на машине стоять в той же пробке
Сообщение было удалено
. А автор точно там купит, я с кем не работала, все приезжие из других городов там жили или рядом.
Сообщение было удалено
А меня бесит, что начинают ругать Краснодарский край , отвечаю :"В зачем приехали сюда, если так плохо у нас?? " В общем, про отношение к приезжим верно подметили
Сообщение было удалено
Ахаха. Типа Краснодар не дыра))
Сообщение было удалено
да там жесть ваще)) расстояние между домами 1.5 метра
Сообщение было удалено
Мало того, что дыра, так ещё и с быдлохамоватым населением.
Сообщение было удалено
вы еще в мск не было - вот где быыыдла полно. И народ злой ((
1,5 года там жила - изрыдалась. Как появилась вомзожность свалить - сразу уехала из этой клоаки.
Сообщение было удалено
Нормальное у нас население, хамы и *** тоже есть, но где их нет?? Реально раздражает, когда начинают хаять Краснодарский край. Хочется спросить :"Зачем приехали сюда?? "Претензии к климату и к менталитеу в основном
Краснодар - родина "Магнита" :((( Гореть вам всем в Аду!!!
Сообщение было удалено
На самом деле я не сижу на сумках. Хотела просто услышать мнение, чем так всех манит Краснодар. Потому что уже говорила, много знакомых переехали и не вернулись, но это просто знакомые, у них спросить я не могу. Сегодня коллега по работе сказал, что летом поедет в Краснодар, ему рассказали, что ЗП вау, цены на жилье вау и просто волей не волей начинаешь задумываться, если там так все классно, почему бы мне не попробовать. И что я услышала? Только, что все плохо. У нас в Волгограде, тоже все ругают свой город. Это, наверно, фишка такая "поливать грязью" город, в котором ты живешь. НО факт в том, что Волгоград покидают люди, а Краснодар увеличивается численностью населения.
Я не против приезжих, но если живёте в Краснодарском крае, то не надо его обзывать и злиться на местное население
Сообщение было удалено
слышь ты не из темы про любовниц? там одна ман да тоже проклятиями раскидывается про ад
Сообщение было удалено
Я была в Крыму три раза, это просто потрясающее место. Но для жизни не рассматривала. Это для меня просто райский уголок, куда нужно приезжать раз в год и отдыхать. Была в Алуште, Ялте, Судаке, Новый Свет, Балаклава. Класс. Даже никогда вопросом не задавалась, где там люди работают, кроме курортного бизнеса...
был. в украинские времена. сейчас там ..опа.
Сообщение было удалено
но и не забывать ,что для местного населения они понаехи будут ими и останутся. Кубаноиды дружат только с кубаноидами годами ...десятилетиями.
Сообщение было удалено
Вы то переезжайте, но понимайте реалии, а то понастроят в своей голове воздушных замков, переедут в студию в цоколе в музыкальном районе, и обзывают потом всех вся. И на каждом углу: какие ж кубанцы плохие, обманули, обокрали, дайте мне садик, школу, дорогу и работу, да побыстрее!!!
Если там все так плохо, откуда ж столько людей, строящихся центров и вливаний? Оттока нет, только приток!
Сообщение было удалено
а зарплата Вау! Это какая?
На самом деле приезжих много в такси, я часто езжу Яндексом и номера сплошь других регионов.
Сообщение было удалено
. Ну вот коллега, который хочет уехать, планирует трешку купить в центре за 3 млн. И получать зп 50-60, сейчас у него 17 500. Но на квартиру деньги есть, наследство плюс копил и хотел здесь в Волгограде покупать, но теперь летом встречайте, покидает он нас.
Сообщение было удалено
ну да тоже замечаю
Сообщение было удалено
Инна вы наивная или прикидываетесь? это бизнес строительный понастроить халуп на кусте земли с максимальным количеством кв метров и впарить их. а то что там нет отопления,перебои -это не интересует никого. недавно в Музыкальном сгорела мансарда вся около 20 квартир пожарные даже подъехать не могли т к проезд 1.5 метра
Сообщение было удалено
Да, наверное есть такое (( У меня в универе многие не из Краснодарского края, нормально общаемся кстати. Но все равно бесит, когда они начинают поливать грязью наш город.
Сообщение было удалено
ещё один блаженный. Моя знакомая, кстати из Волгограда, там получала 15, здесь 20. Чтоб получать 50-60 надо проработать не один год в организации , либо быть спецом. Но думаю, спецы и на родине малой нормально получают и не стремятся переехать.
Сообщение было удалено
вот точно! мой знакомый в Краснодаре умудрился 60 заработать но он сутками на работе иногда там в обморок падают от переработок.
Сообщение было удалено
Я сегодня видела 2 машины 34-го региона,это Волгоградская область )А уж про машины с кодами Ростовской области я вообще молчу, их очень много
Сообщение было удалено
блаженный))))
Сообщение было удалено
лет 7 назад было по кайфу поехать погулять по галерее по центру просто так ,без дела. сейчас не хочется никуда стоит всё круглосуточно . помню времена когда Ростовское шоссе еще грунтовая дорога была полуосвещённая а сейчас там ....Музыкальный и Лента с таджиками))))
Ахахахах мне прям смешно)))) трёшка за три ляма в центре . Ну ну.
Очень смешно.
З/п 60.0000?
Тоже очень смешно.
Автор,я не с Краснодара, но была там буквально месяц назад,по работе,да и погулять. Сама я с Сочи. В красе много знакомых,есть родственники.Ну что я могу сказать. Квартира трёшка в центре за 3ляма это бред душевнобольного человека. Просто неимоверный бред. Максимум это будет новостройка, пустая,в которой выровнять стены и полы ещё ляма 3 сядет, а ещё плюс ремонт мебель...а в итоге будете сидеть как ***,без воды и света. Да да,вот это и есть правда. То что пишут на Авито,можете даже не читать.
З/п в Краснодаре 18.000-22.000
Работу найти можно конечно ,но не так уж и легко. Хотите переехать езжайте конечно. Но то,что вам рассказывают про дешёвые квартиры и высокую з/п ,это просто сказки. К сожалению люди любят сочинять.
Цены на жилье,продукты,одежду ,кстати почти как в Сочи. Я тоже хотела переехать, но съездила буквально на неделю,и поняла ,что оно того не стоит.
Сообщение было удалено
6 часов - это для вас много??? Я до работы каждый день по 1,5 часа в одну сторону добираюсь. 6 часов - это ерунда.
я до работы 2 часа своим ходом добираюсь МО,30 км от мкад.
Сообщение было удалено
Музыкальный мне бомбоубежище напоминает))) Таджиков куча. У нас даже в универе таджики ремонтируют все, пялятся на девочек, заколебали
Сообщение было удалено
. Он ещё с двумя детьми едет детсадовского возраста и женой, но как я поняла с детскими садами тоже проблема?
Сообщение было удалено
Музыкальный не то что жить на него смотреть страшно. бываю в гостях на 7 этаже как раз вид на этот Музыкальный ...ужас.. каменный город без солнечного света . ни улиц ни деревьев ни фонарей . Люди кто не местные загуглите что вам светит )))
Сообщение было удалено
пусть готовится работать в 2 смены, пока жена дома с детьми сидеть будет. Ещё один таксист.
Сообщение было удалено
. Ну, а что других районов не существует? Я не говорю даже про центр, есть же другие хорошие районы?
Сообщение было удалено
Я вам обозначила выше, куда следует переместиться.
Сообщение было удалено
. Я не хочу в Сургут.
Сообщение было удалено
. Ага, ещё между домами расстояние чуть ли не 3 метра , люди небось в окна друг к другу заглядывают, я в гостях там не была, только проездом, жесть ((((
Сообщение было удалено
за озвученные цены только этот
Сообщение было удалено
Почему же вы в Сочи не вернулись, раз там лучше?
Автор, живем в Краснодаре уже 3-ий год, нам с мужем все нравится )) тепло, солнечно, море рядом, нам такой климат очень подходит. Но у нас квартира в центре и зп московская. За 3 ляма можно купить только нормальную однушку либо так себе двушку где-то в ***. Цены тут не ниже, чем по России, а на качественные продукты и выше. Зарплаты низкие, работы не очень много. Короче, хорошо там, где нас нет.
Автор, живем в Краснодаре уже 3-ий год, нам с мужем все нравится )) тепло, солнечно, море рядом, нам такой климат очень подходит. Но у нас квартира в центре и зп московская. За 3 ляма можно купить только нормальную однушку либо так себе двушку где-то в ***. Цены тут не ниже, чем по России, а на качественные продукты и выше. Зарплаты низкие, работы не очень много. Короче, хорошо там, где нас нет.
Сообщение было удалено
. Что серьезно? За 3 млн. Только в этом музыкальном можно купить? Сколько же тогда на самом деле трешка стоит не в центре? Но в более или менее нормальном районе?
Сообщение было удалено
Знакомые прошлой осенью купили трешку за 4.7 млн, но им повезло, была срочная продажа. Квартира вся упакована, только без стиралки была и мелкой бытовой техники. В этом же доме сейчас двушки от 5 млн продают, это центр.
Сообщение было удалено
Нет блин не серьезно. Тут уже около ста комментариев все шутки шутят!
Тугая чтоли? Русским языком с самого первого комментария говорят что не купишь ты тут дёшево квартиру. Купишь только подобие квартиры в *** мира за эти деньги. Хочешь нормальную готовь ОТ 6лямов.