Сейчас у всех такой высокий темп жизни, почему некоторые стремятся создать себе же еще дополнительные сложности? Сколько раз натыкалась (правда, признаюсь, только в интернете, в реале таких людей не …
Сообщение было удалено
вот там и оставайся в своей пещере, правильно девочки пишут, ты и есть мнение, которая сменила ник, но твой бред будет узнаваем всегда....
Сообщение было удалено
В этом есть резон, я знаю немало людей, которые рассуждают так же.
Потому и сама не люблю водить в городе: если за городом люди ходят с осторожностью, и не везде, то на городских улицах атас полный, каждый день встречается пешеход, считающий себя бессмертным
И кто-то еще при этом лекции и аудиокниги слушать считает возможным. Пешеход в наушниках на ходу, водитель за рулем - прелесть.
Сообщение было удалено
вот в том то все и дело, а марина-мнение думает что если в россии так, то и всегда так тоже, недалекий ограниченный человек....я тоже живу в европе, у нас лизинг дают на 5 лет и так же не вкладываешься, только платишь каждый месяц платеж, потом либо обратно сдаешь и получаешь новую или если сильно нравиться, то ездишь дальше, но тогда конечна уже ее сам обслуживаешь...
Сообщение было удалено
Самое смешное, что девочки все равно не смогут это проверить. Так что слово "правильно" неуместно в любом случае.Это в тему об отзывах в Интернете: слишком многое берете на веру. Еще одна иллюзия: что-то повторенное несколькими людьми наверняка правильно. И ведутся ведь!
Сообщение было удалено
не надо путать рассрочку на пару лет мах, от кредита более крупной суммы...
Сообщение было удалено
А теперь объясни те, как от этого жарко или холодно человеку, который живет в России , машину покупает в России, и кредит, если что, будет брать в России? Даже если вам будут приплачивать за то. что вы взяли кредит, в его реалиях от этого кредит выгоднее не станет. Неужели вы не понимаете, что отношение к тому или иному явлению формируется не от того, удобно ли это явление кому-то там, а только по одному принципу: насколько это нужно, выгодно и удобно мне?
Сообщение было удалено
конечна ты знаешь как в россии, потому что гаишники только в россии.....да я езжу даже меньше 50, где 45, и смотрю внимательно чтобы никто не выбежал, я же не слепая....лось на дороге, может быть везде, у нас нет такого чтобы вот платили обязательно за сбитое животное, вызываешь полицию и еще кого то и все, еще раз говорю тупым курам не место за рулем и твой взяточник гаишник для меня не авторитет
Сообщение было удалено
Берут и более крупные суммы. И кредиты, чтобы погасить другой кредит.
Это своего рода образ жизни, очевидно, продиктованный не выгодой, а кто их знает чем. Неумением оценивать ситуацию на пару лет вперед, способностью только простейшие решения принимать здесь и сейчас, наверное
Сообщение было удалено
в европе люди более спокойные и воспитанные, а так же все соблюдают пдд, стоят уже на желтом, у пешеходки останавливаются заранее,если видишь что пешеход идет, это в россии кошмар, достаточно ютуб открыть и кто был в россии послушать ,люди в тихом ужасе от вас приезжают...
Сообщение было удалено
ты всегда такая зануда туппая?? кошмар, у нас не дают с малым доходом крупные суммы...
Сообщение было удалено
Тормозите поток, даже если он едет со скоростью 60? Это тоже риск создания аварийных ситуаций?
И вы что, лично знаете человека, который, кстати, дельную вещь сказал. призывая к внимательности на дорогах, чтобы обвинять его в преступлении? Свечку держали или сами деньги совали, чтоб такими словами бросаться?
Сообщение было удалено
Повторю вопрос: а что меняется у нас, оттого, что там у вас? Ничего. Так что, увы и ах, аргумент не в тему.
Сообщение было удалено
то что в россии гаишники взяточники не для кого не секрет, и правда глазки колит,да?? я поток не торможу и нарушать скоростной режим вместе с нарушителем я не собираюсь, у нас редко летают по городу, потому что наказание строгое, штрафы большие, а за взятку в тюрьму сажают, поэтому коррупции можно сказать нет....
Сообщение было удалено
Смартфон плохо ловит сеть и экран отсвечивает? Что за бред? В принципе, он остается телефоном, который звонит и принимает звонки. Зачем его менять-то?
Сообщение было удалено
а вы бы постыдились рассказывать с такой гордостью о том какой бардак и беспредел в россии творится
Сообщение было удалено
Неважно, кто где находится. Речь о лизинге (который есть в России) и покупке машины за полную сумму за наличку. Я говорю о том, что лизинг может быть удобнее покупки, даже если денег достаточно. Вы улавливаете суть или еще проще объяснить?
Сообщение было удалено
Лизинг - очень удобная вещь. То же самое, что собственная машина, только удобнее :)
Сообщение было удалено
Вы в себе? Что значит отпустить собак ? Ну понятно ж, что если с собаками на природу, то в предназначенное и удобное для этого место. С условиями для собак. Они кстати обожают.
Я вам открою тайну, "пляжи" разные бывают. Далеко не обязательно это толпень народа с детьми и горками. Есть места где вы одни будете, и тенёчек есть. И не всегда это купаться, и именно пляж. Тем более погода не всегда позволяет.
Ну а что выгодно для жизни и работы давно подсчитано, уж поверьте. Интересно откуда у вас познания в том, чем не пользуетесь вроде ?
Сообщение было удалено
В городе мне плевать на поток, если он едет выше разрешенной скорости (такое, кстати, бывает крайне редко, даже не припоминаю). Я по городу всегда еду со скоростью, при которой смогу экстренно затормозить, даже если мне под колеса кто-то выбежит. Уже было два случая. "Детишек" хотелось не просто прибить, а оторвать все ноги и руки для начала :))
Сообщение было удалено
женщина, вы тут в каждом посте стараетесь подчеркнуть, что живете "не в России")) ну и как там, в статусе мигранта? не забижают европейцы?
Сообщение было удалено
а вы, женщина, постыдились бы постоянно плеваться в адрес россии)) нормальные, успешные люди и в россии прекрасно живут, а не тикают "в европу" вместе с дикарями из сами знаете откуда в надежде получить гарантированную миску супа
Сообщение было удалено
...ты всегда такая зануда туппая??
..
женщина, вы там своим стилем спокойных и воспитанных европейцев еще не распугали? а то, знаете ли, из деревни девушку вывезти можно, а вот наоборот...
Сообщение было удалено
Ну и правильно, и пенсия целее будет.
Сообщение было удалено
По трассе ехать со скоростью 45-30км в час? Вы сделали мой день
Сообщение было удалено
вы сделали мой день, там речь (где цифра 50) о городе шла.
Сообщение было удалено
какая мерзкая острота!
Сообщение было удалено
Все строчат. Я сама строчу почти всегда. Если понравилось, то в благодарность, если нет, то чтобы предупредить других. Практически все отзывы, которые я читала, совпадали с реальной ситуацией. Люди честно пишут о том, что их не устроило и что понравилось. В 99 процентах случаев все совпадает. Просто вы не заказывали никогда отели через букинг, например. Вообще, вы, похоже, далековаты от цивилизации в принципе. Это нормально и ваш выбор. Но не стОит так категорично рассуждать о вещах, о которых поняния не имеете.
Сообщение было удалено
я родилась в европе, или вы думаете только в россии рожают, а в европе никто не рожает?? ну что ж недалекие люди еще не то думают, поэтому мигранткой быть не могу никак, как бы вам это не хотелось, меня никто никогда не обижал и не собирался, потому что люди адекватные и нормальные в европе живут, и в моем возрасте называют женский пол девушками, это в россии уже закат, а в европе самое начало
Сообщение было удалено
дурра что ли?? это ты сделала мой день, ***, речь шла о городе вообще то....на трассе я езжу с положенной скоростью или чуть чуть повыше...
Сообщение было удалено
а почему я должна кого то распугивать?? с каких это пор терпила это нормально? может в россии и нормально молчать когда несут тебе всякую чушь, спокойный - воспитанный и терпила разные вещи вообще то и меня никто никуда не вывозил, я родилась в европе, представляете рожают не только в россии, но по всей планете земля...
Сообщение было удалено
хватит завидовать бабуля, благополучных в россии очень мало, в большиснтве своем нищеброды которые пользуются кнопочным телефном и ездят по карте, а то и вовсе что такое ездить на машине с комфортом даже не представляют, и мне стыдиться нечего, я высказываю свое мнение, имею полное право и я никуда не тикала, мне повезло родится в европе, чем я очень горжусь..
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна, но некоторым от скудности ума и бедности кошелька этого не понять
Сообщение было удалено
Она наверное думает что на Форсквере можно анонимно отзыв написать))) И даже не предполагает что вся история и рейтинг пишущего видны так же
Сообщение было удалено
вот вот, у нас конечна это редкость, чтобы дети выбегали на проезжую часть, но все равно тоже еду немного меньше разрешенной скорости по городу, у нас чаще увидешь подростков, которые залипши в телефоны переходят так дорогу, тоже хочется выйти и треснуть...
Сообщение было удалено
"Детишки" на великах - вот реальное зло. Правда, иные взрослые не лучше. А вообще, я всегда притормаживаю перед зеброй, даже если никого на ней нет. Тише едешь, дальше будешь :)
Сообщение было удалено
А что есть "статус мигранта"? Есть рабочие визы для специалистов, есть "визы невест" для почтовух и иже с ними, есть студенты. Все категории рано или поздно получают гражданство, если этого хотят. Или имеется в виду статус беженца или вообще нелегальное пребывание?
Сообщение было удалено
Ощущение, что Марина потролливает (уж очень разит упоротостью от некоторых ее постов), хотя кто ее знает...
Сообщение было удалено
Да бросьте. Где живут дети многих чиновников и крупных бизнесменов вам подсказать? Успешные живут и там, и там. Кстати, насчет дикарей посмеялась. В Москве давно были?
Сообщение было удалено
У нас 60 разрешенная скорость в населенном пункте, у вас, очевидно, она меньше. Но снова, ваши правила для наших дорог снова не годятся. так же как в случае с кредитами.
И, собственно, если вы живете по другим правилам, то судить о вещах, к которым вы не имеете никакого отношения, да еще огульно обобщая - это бы дловатость, отсталость и дикость, которую никакими гаджетами не замаскируешь. Цивилизованный человек такого никогда себе не позволит
Сообщение было удалено
Вот именнно потому, что отзыв не анонимен, и возникают сомнения, что его написал реальный человек и искренне. Кто же в открытую будет за так свои чувства и мысли на общее обозрение выкладывать.Ну если только очень недалекий человек, но такому веры тем более нет
Сообщение было удалено
А кто сказал, что не пользуюсь? Это вы так решили, потому что я написала, что смартфон неудобен для повседневного пользования интернетом, чтения , фотографирования и для выхода из дома, и как роутер слабоват. И даже как навигатор удобнее планшет, в тех редких случаях, когда навигатор действительно нужен. А вот в качестве домашнего телефона и компактной оповещалки (ну, тот же прогноз погоды посмотреть, не вылезая из-под одеяла ) смартфон вполне годится. Так зачем совать его во все щели, когда есть масса других приспособлений, справляющихся с этой работой гораздо лучше?
Посудомойка не нужна мне для мытья посуды. А вот как дополнительный бонус для привлечения квартирантов ее очень удобно использовать
Или та же хлебопечка: хлеб я в ней не пеку, а вот заставить ее мешать тесто для пирогов в духовке, сварить джем или испечь яблоки - отличная идея
Почему вы думаете, что если человек чем-то не пользуется в определеннной ситуации, так потому, что возможностей не знает. Обычно наоборот.
Сообщение было удалено
Вы хоть раз зайдите и почитайте, и вообще посмотрите какое количество отзывов.
Что значит чувства и мысли?!?! Вы не можете сказать понравился вам ресторан или нет, и что конкретно было хорошо, что плохо? Или у вас паранойя ?
Но как кто-то сегодня высказался, вам объяснять, как с от рождения слепым иллюзию света картин Куинджи обсуждать.
Сообщение было удалено
Ну что вы, у них есть повод так себя вести: они же ищут кафе и изучают отзывы.Это я имею моральное право таким сказать пару ласковых, а вы, казалось бы, должны понять родственнные души
Сообщение было удалено
Ну а зачем это делать-то, да еще свои данные светить?
Подруге сказать могу, а в интернет выкладывать, время тратить...Кому это интересно, ну забегаловка и забегаловка, поели и забыли, если не понравилось, если понравилось - при случае еще заглянем, чего тут весь мир-то оповещать?
[quote="Гость" message_id="62809190"] Вы хоть раз зайдите и почитайте, и вообще посмотрите какое количество отзывов.
Зачем? Не думаю, что эти отзывы меня как-то интересуют
Сообщение было удалено
Так вы же вроде работаете на природе, а не с собаками гуляете. Пока вы отвечаете на почту и ведете переговоры, собаки предоставлены сами себе. Или вы одной рукой сттрочите в смартфоне, а другой поводок держите, и все это на бегу? Слабо верится.
Хорошо еще, что собаки, а не ребенок
Или ваш условный пляж под вашими же окнами? А что тогда с роутером не так, зачем смартфон?
Сообщение было удалено
Бред какой. А что скрывать то? Если место xорошее, то xвалишь искренне, а если плоxое, то пусть знают, что посетители о ниx думают
Смартфон на все случаи жизни - это вчерашний день, девушки. Нынче статусно фоотографировать фотоаппаратом, музыку слушать через нормальные колонки, интернет раздавать роутером, навигатор держать в планшете, фильмы смотреть с большого экрана и т.д.
Сообщение было удалено
Почему скрывать? Не отчитываться перед каждым встречным, где был и что делал, не навязывать свое мнение - это разве скрытность, это просто хороший тон, ненавязчивость и скромность
Сообщение было удалено
печет пироги, но "не нужна" посудомойка при том. ну-ну