Гость
Статьи
28 лет - старость?

28 лет - старость?

Как считаете?) Тема навеяна приближающимся ДР....

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маша
Сагита

Сообщение было удалено

Кто Вам это сказал? 40-летний дядька, которому отказали в сексе?

Тю...
Мне 57, и то я еще себя старой не считаю. А тут.... Мужчина в 33 стареет???
Вы что, мужчина 33 года, а???

Гость

старость - это весь возраст, который начинается цифрой 3 и далее, сначала ранняя старость, потом средняя и наконец поздняя, а все что 20+ это молодость, даже если 29, главное, что впереди двойка )

Гость

Автор! Ну 28 не старость ещё конечно, молодость, но отнюдь не юность. Лично у меня депрессии по поводу возраста начались с 16 лет. Я очень боялась этой цифры. Потом боялась 18. А после 20 лет вообще махнула рукой. С тех пор Др для меня самый страшный день в году... и это при том что выглядела я долго очень молодо. Но где-то после 33 посыпалась. И лишний вес, и птоз лица, и болячки разные полезли.... очень грустно все это, но ничего не попишешь

Сообщение было удалено

😀😀😀тогда тем кому за 70у них что??Мне 25 и я считаю что я еще девочка молодая

Гость

По ВОЗ
Всемирная организация здравоохранения разработала новую возрастную классификацию: от 25 до 44 лет - молодой возраст, 44 - 60 лет - средний возраст, 60 - 75 лет - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст, после 90 - долгожители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29лет и 364 дня молодой 30лет- старый. Все таки календарный возраст это фигня, есть биологический и психологический. Современные люди гораздо более инфантильные например. Многие в 25-28 ведут себя чуть ли не как студенты и студентки 18-20летние по меркам скажем наших родителей и бабушек

Гость

Сообщение было удалено

Насчет в "60-75 лет пожилой возраст" категорически не согласна!
Мне 57 лет и я не чувствую себя старухой. Я молода и полна сил.
Такая "градация" была актуальна в 19 веке, но никак не в 21-м!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Так старческий же старше 74 причем тут 57

Гость

Сообщение было удалено

Я про то, что 60 лет - еще совсем не пожилой возраст!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

ну да! Ты молодуха хоть кула😂

Елена

В 28 только ради шутки, а так жизнь то не началась особо... Вам нужен психолог разобраться со своими тараканами в голове. У меня бабушка в 80 говорит что она только недавно жить начала а вы уже крест в 28 ставите))) Если вы из Москвы могу посоветовать хорошего психолога http://oksanagerman.ru/

Гость

Сообщение было удалено

Не молодая уже, но и не старая!
Главное, не ныть и не причитать "вот в наше время!..." и не ругать молодёжь. Если человек, сколько бы лет ему ни было, начинает квохтать о непутёвой молодёжи, то он - старик!

Гость

Те, кто пишет, что мужчины выглядят лучше ровесниц, видимо имеют виду метросексуалов и звезд. Обычные мужики выглядят гораздо хуже и старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто *** педофил, 16 лет вообще не женщина, это ребёнок ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот стереотип придуман мужиками.
На деле мужик в среднем выглядит ГОРАЗДО хуже ровесницы, и стареет быстрее.
У женщины хотя бы плешь не образуется. Да и потенция у мужиков с годами падает, это не секрет. А в СМИ, которые испокон веков контролируются мужиками, промыть социуму мозги в нужном направлении ничего не стоит.

юлик
Гость

Сообщение было удалено

кудахталка, имено поэтому наверно все секс симовлы мужские это 30-40, а телочки 18. не кудахтай старушка, баба споле 30 асексуальна. Выучи это слово, она может быть красива ухожена богата как угодно но она АСЕКСУаЛЬНА

Гость

У всех потасканных шалавок 28 лет уже не юность. Это ответ тем теткам и дядькам, которые это писали. Ну у вас уже 15 лет была старость, как у всех шалавок.

Просьба - отвечайте за себя. Лично я в 28 была ребенком, подростком, выглядела максимум на 16. Я была юной неопытной девушкой.

Ясмина

Нормальный молодой возраст.Главное,быть ухоженной и красивой.

Гость

Да, 28- это очень глубокая дряхлость. Всех, кому удалось дожить до столь преклонного возраста нужно заносить в красную книгу.
Ну а если серьезно, это даже не смешно. 28 - это почти ребенок, всего несколько лет как совершеннолетняя. В Англии в этом возрасте никто не замужем и без детей, только маргиналы и муслимский неликвид с 18 плодятся как крысы. И только на вумене местные педофилы начинают описывать свои влажные фантазии, ведь в реальности, если вы повалите к 16-летнему ребенку, то ее отец спустит вас с лестницы. в 16 с 19-летним встречалась, мой отец чуть не посадил его. Пришлось бросить парня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. с 12 ***, с 10 курят и бухают, в 16 аборт, к 18 рожают, в 28 - смерть от передоза. Прям средневековье или современные будни нищебродов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то секс продлевает молодость, почему всякие ханжи и совки еплю ставят в один ряд с табаком и алкоголем?
Бухать и курить - неестественно. Секс - естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не барачная и в ваших деревнях даже на экскурсиях не была. Я не хочу жить в 100 км от ЦЕНТРА Москвы, вставать в 5 утра, чтобы в 7 сесть на электричку, чтобы всякие вонючки обтирались об мои дорогую парку стоимостью в ваши коттеджи, и к 9.00 на работу, когда я могу вставать в 8 утра и пешочком за 5 минут дойти пешком. Я не хочу ходить в туалет в выгребную яму в огороде, я предпочитаю туалет с зеркалом. Я не хочу покупать просрочку и дрянную еду в пятерочке, я предпочитаю глобус гурме и азбуку. Я не хочу просыпаться, и смотреть в окно и видеть там коров и свиней, я хочу видеть кремль и москва-реку. А еще я хочу ходить по асфальту, а не по земле грязь месить

Гость
юлик

Сообщение было удалено

Да и 40-50 многие вполне секси-милфы , ты просто не в курсе про милф и любителей милф, это целая субкультура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну справедливости ради возраст согласия у нас 16 лет. Посадить он его не мог. А вообще странный человек с тараканами в голове - испортить человку жизнь во имя каких-то допотопным эфимерных моральных норм. Моралфаг у вас батя, это не есть хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не совок, когда он распался,я даже не родилась. Секс до 18 - это потасканность и распущенность, на внешности это очень отображается.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Просто те кто занимаются распущенным сексом со всеми подряд обычно еще и бухают и курят. А почему сексом можно только с 18 ти заниматься? С точки зрения природы - половая зрелость наступила и можно.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

А что такое потасканность? Количество половых актов? Бред какой-то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в 16 также думала как и вы, а сейчас мне 24, и я с отцом согласна. Отец написал заявление и я ходила в полицию, говоря, что я девственница (на тот момент это было правдой) и этого парня первый раз вижу, а мой отец-параноик. Отец и забрал заявление, при условии. что я бросаю парня. Моя первая любовь был педофилом, нормальный встречался бы с ровесницей или чуть постарше.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

19 и 16 это почти ровесники, или ты троллишь? Гугли что такое "педофилы".

Чел
Гость

Сообщение было удалено

Пацтулом
19 это еще пацан вчерашний школьник. У тебя все в порядке с головой? Педофил....Жесть.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

А вы как думали, секс бесследно проходит? Всякие молочницы, хламидии и т.д не отображаются на внешности? Прыщи, красные пятна и т.д. Сравните девственницу до и после секса, даже походка меняется. Я по себе сужу. До 22 я не знала, что такое цистит и молочница, а как начала антибиотики пить, прыщи полезли, поправляюсь даже от воды, вечно ноги отекают. Теперь я год без секса и все вернулось как раньше.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Гнилой поступок. Вы эйджистка?

Гость
Чел

Сообщение было удалено

Да уж. Особенно если учесть, что сейчас девки многие в 16 выглядят лет на 30 и лицом и телесами. Так что там неизвестно еще, кто педофилистее в такой паре-то.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Почти ровесники - это 18 и 19, 19 и 20. А 16 - это несовершеннолетний РЕБЕНОК. По закону. Вы нарушаете закон. Вот хахаль Шурыгиной воспользовался ей и поплатился. Сел как миленький.

Чел

Встречался в 21 с 16летней,еще в нулевые, через 5лет расстались. Отец и мать девушки были вполне адекватными, были не против. А всякие параноики это жесть. Еще и за victimless crime сажать готовы. Сейчас же вообще возрастные границы стираются. Многие пацаны в 24-25 по внешности и поведению как подростки

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Гнилой? Я спасла парня от тюрьмы, сказав менту, что я девственница и этого товарища первый раз вижу! И нет, я не эйджистка ( спасибо за новое слово, пришлось гуглить )

Чел
Гость

Сообщение было удалено

Погугли "возраст согласия"

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Законы пишут люди. Законы могут быть несовершенны, это первое.
Второе, По закону с 16ти лет можно, даже если второму партнеру 18+
Формализм и законодрочерство - признак недалекого человека без критического мышления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По закону 16 лет возраст согласия. Не подлежит уголовной ответственности, если не было доказанного изнасилования. А история Шурыгиной - это постановка от Малахова для особо глупых телеманов.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Она шоу Малахова смотрит, какое там критическое мышление, апчем вы ?

Гость
Чел

Сообщение было удалено

Я на вас посмотрю, когда ваша дочь вместо ровесника будет встречаться с педофилом. Сами же его выгоните. Я сама в 24 по внешности как подросток, но мне не так просто заморочить голову, как в те же 16. Вы пользуетесь наивностью и отсутствием опыта, с ровесницами конечно тяжелее, у них мозгов-то побольше, чем в 16

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы завязали с сексом и мужчинами в принципе в ваши 24?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, тут на вумене куча статей про Шурыгину было, в рабочее время читала. Еще я буду свое время на Малахова тратить, ага, щас прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статьи на вумане тоже как-то странно всерьез принимать. Или вы и в любовь Шаляпина и Копенкиной искренне верили ? Тут про них много писали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, год встречалась с парнем, он мой единственный был во всех смыслах, предложение сделал. А потом меня отправили в командировку на неделю и он мне изменил с бывшей ( у меня стоит скрытая видеокамера перед входной дверью) . В моей квартире. После этого у меня все желание пропало с кем-то встречаться и кому-то доверять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну факты про Шурыгину во всех СМИ примерно одинаковые. По поводу голубка Проши - моя сестра работает визажистом на первом канале, я про них давно знаю)))

Гость
Сагита

Сообщение было удалено

Давай уже на кладбище ползи)

юлик

19летние пидафилы лол
вообще у кудахталок крыша едет под старость

юлик

в 30 кудахталки должны быть расселены по домам престарелым. Почему главное? они неадекватно вообще после 30 начинают мыслить. Зайдите в любую контроку где они обычно сидят справки выдают они вынесут вам мозг
второе-они все как одна выглядятмаложе все на 18 максимум 19 в их фантазиях, а на деле приезжает такой бочонок без талии без ничего женского. сиськи и губищи пришивать они научились, думая что то что обернулись на такое чудоюдо делает их моложе