Сообщение было удалено
мы в курсе про твоего папу
у меня матери знакомого 60т
ему 24
отцу 65
мне 29 компашке 22-25
и папаня подюрасывает ему бабло в 60+
*** так жить?
Хочет и подбрасывает, мне 20, папа говорит, я всегда буду тебе давать деньги и баловать и все для тебя делать, сколько бы тебе не было лет) Это безумная любовь к своему позднему ребенку))
Сообщение было удалено
Вот!!! Я померила все свои платья на сестру и ничего вульгарного не увидела!! От чего это зависит?!
Сообщение было удалено
Желанные дети никогда не нонсенс. Но все же после 50 поздновато
Сообщение было удалено
Да ты статистику посмотри, стручок, ты до 60 не доживешь.
Мужики уже после 25 лысые и пузатые, ещё и женщин в своей импотенции обвиняют, смерды грязнозадые.
Сообщение было удалено
Ну так выход там ->
Сообщение было удалено
пенсия по старости – самый распространенный вид пенсии в России. Право на нее имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.
Сообщение было удалено
лысые и пузатые это мужики. все верно. мужики живут в бесплатных государственных бараков. в народе их еще называют бы-длом.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
мы же тут говорим у мужчинах. мужчины это приличные люди, живущие в коттеджах и особняках. мужчина занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни. какое пузо, какая лысина? вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
пенсия по старости – самый распространенный вид пенсии в России. Право на нее имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.
Да, но это не значит, что все поголовно старые для работы, да и пенсия копейки
У тролля истощилась фантазия.
Сообщение было удалено
Это барачник пишет. Не обращайте внимания. У мужиков после 25-30 у всех пузо уже , кто спортом не занимается выглядит жалко. Про проблемы с потенцией я вообще молчу
Сообщение было удалено
все верно. тоже самое касается и женщин. у всех женщин в 25 лет ожирение и облысение, у всех целлюлит. только у кого-то в 25 лет 35% жира при норме 17-19%, а у кого 55% жира. вот и вся разница. жиреть женщины начинают после того как прекращается рост. у 20-летней жира будет больше, чем у 16-летней. у 25-летней жира будет больше, чем у 20-летней. чем старше женщина, тем она жирнее и противнее. возраст не скроешь. но можно выглядеть в свои 25 на свои 25, а не на 35, как обычно выглядят женщины в россии. мужчины растут до 25 лет. женщины растут до 18. то есть мужчины начинают стареть позже, чем женщины. старения начинается сразу после того, как прекращается рост.
какая глупость, автор
Сообщение было удалено
в россии пенсия соответствует пенсии пенсионеров в развитых странах мира.
в развитых странах пенсионеры тоже работают и получают при этом пенсию по старости. в развитых странах старость наступает позже чем она наступает в россии. в сша старость наступает после 65. но и эту плану в ближайшей перспективе собираются повышать до 70 лет. потому что медицина шагнула далеко и если в былые времена россиянцы теряли свою трудоспособность уже в 30 лет, то сейчас благодаря современные технологиям, которые применяются при производстве, россиянцы могут работать до 60 лет и не терять при этом своей трудоспособности.
Сообщение было удалено
А в чём разница? Если не бухать, не таскаться, не пахать на работе и т.д., не рожать, то ничего и не изменится. Это не 18 и 58.
Сообщение было удалено
Мне 25. У меня нет никакого ожирения и облысения. Размер одежды s при росте 170, спортом занимаюсь. А вот ровесники мои противоположного пола многие уже с пивным пузом.
Сообщение было удалено
в россии пенсия соответствует пенсии пенсионеров в развитых странах мира.
в развитых странах пенсионеры тоже работают и получают при этом пенсию по старости. в развитых странах старость наступает позже чем она наступает в россии. в сша старость наступает после 65. но и эту плану в ближайшей перспективе собираются повышать до 70 лет. потому что медицина шагнула далеко и если в былые времена россиянцы теряли свою трудоспособность уже в 30 лет, то сейчас благодаря современные технологиям, которые применяются при производстве, россиянцы могут работать до 60 лет и не терять при этом своей трудоспособности.
В любом случае пенсия копейки, на эти деньги сложно нормально прожить. В России тоже хотят поднять пенсионный возраст) До 60 и 65 лет, если я не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу разницы, мне 25. Наоборот даже , в 18 одевалась в дешёвых магазинах , одежды мало было, в салоны особо не ходила - денег не было, красилась сама дешёвой краской. Сейчас намного ухоженнее и увереннее себя чувствую. Да и мозгов в 18 не было, общалась с женатыми помню, вообще не умела себя ставить в отношениях, да их толком не было. Сейчас в 25 замужем.
Сообщение было удалено
Если у вас в окружении нет нытиков, то ничего не меняется. У меня подруга начала ныть о старости в 27, что конец жизни и ничего не изменить, ничего не начать и т.д., и коллега по работе всё кривлялась "молодость ушла", чтоб ей комплименты делали мол она выглядит на 15. Обе мои ровесницы. Они как-то себя насильно начали превращать в тёток, имею в виду морально, да и внешне тоже, стиль одежды и т.д.. Старшие родственницы всё доставали с внешним видом, это лишком ярко, это слишком так, пора носить золото и мрачные цвета. Я научилась всех их игнорировать и всё ок.
Сообщение было удалено
Да вот кстати, если что и поменялось у меня, то качество одежды, научилась выбирать и одеваться. Макияж слава богу всегда могла делать, не зря пропадает умение рисовать, ха ха.
Сообщение было удалено
Да вот кстати, если что и поменялось у меня, то качество одежды, научилась выбирать и одеваться. Макияж слава богу всегда могла делать, не зря пропадает умение рисовать, ха ха.
Мне 20, но между собой в 18 лет и сейчас вообще не виду разницы в плане внешности, только умнее стала)
Смотря как выглядишь и какое здоровье) молодость!
Сообщение было удалено
Господь с тобой, дитя! Древность это 30. А в 35 уже прогулы на погосте ставят
:)))
Сообщение было удалено
И что же делать молодой 28-летней женщине с лысо-пузато-потным диванным сторожем 42 лет?
Вы реально считаете, что женщина должна свою молодость слить в бачок?
Хотя, если Вы про сиделку для старика, то её возраст уже не так важен, не так ли?
Сообщение было удалено
Это что за бред? Что значит "для любви для женщины 30 лет старость"? То есть после 30 лет не имеет права любить и быть любимой.
Сообщение было удалено
Автор, да положите Вы на этих обсуждателей! Они и сплетничать перестанут. Проверено не раз
Сообщение было удалено
это барачные в пивным пузом. ты смотри на приличных мужчин из коттеджей и особняков. зачем ты смотришь на пьянь и с-р-ань и сраниваешь себя с ними? ты что, барачная что ли?
Сообщение было удалено
именно это и значит. при этом для работы еще годится.
Сообщение было удалено
молодой? она уже не так молода, как вам кажется или как вам хотелось бы, чтобы было. через 2 года она будет старой. да в и в 28 лет женщины зачастую выглядят на 45, а порой и на 50 лет. редко кому удается в 28 выглядеть на 28.
Сообщение было удалено
именно это и значит. при этом для работы еще годится.
Очень сочувствую, что Вам приходится жить среди тех, где женщины в 30 выглядят на все 50...
Ну-ну... Выйдите на улицу и попробуйте первой встретившейся женщине 30+ заявить, что она не имеет права на любовь
да, причем глубокая)))
Сообщение было удалено
Никогда не встречала 28 летней девушки, выглядящей на 50. Это ваши фантазии.
Конечно, многие женщины у нас не особо за собой следят, они работают, плюс домашняя каторга, дети. После рождения детей фигура меняется. Но мужчины тоже себя не очень утруждают. Пузо и у них имеет место быть, не часто они спортом занимаются. На мой взгляд, редко кто выглядит моложе или старше своих лет. В основном на свой возраст выглядят. Но женщины часто выглядят получше, потому что чаще мужчин озабочены диетой, фигурой, правильным питанием. Да, многие дамы забили на фигуру и лопают пирожки, но мужчины чихали на здоровый образ жизни чаще. К тому же, у женщин есть косметика, косметические процедуры.
Сообщение было удалено
для толстух есть косметика, косметические процедуры. все это нужно, чтобы разводить толстух на бабки. разве пойдет девочка фотомодельной внешности на косметические процедуры? конечно же нет. лишь только уродин ходят на них. только это никак не помогает им, зато помогает заработать тем, кто предоставляет толстуха подобного рода услуги. мужчины выглядят прекрасно в свои 30. хуже мужчины начинаю выглядеть лишь после 45. а вот женщины в 30 лет это уже полная некондиция. для любви такая не годится, а для работы по дому вполне еще годна. к 30 годам поезд любви у женщины уже начинает уходить, а в 30 лет уходит навсегда и уже никогда ему не суждено вернуться. да. можно замедлить это и заниматься до 30 лет спортом, правильно питаться. но в 30 лет уже бесполезно что-то делать. это уже финиш.
Сообщение было удалено
Похоже, дитё пишет ))))))
28 прекрасный возраст! Мироощущение особенное становится. Уже примерно знаешь себя и окружающих, что надо в жизни. Это разумная молодость.Физически, кто занимается собой разницы не заметит. Я вот себя запустила и мне это аукается в виде болячек. Так что свои 28 я объявила началом дряхления)) Не слушайте байки о том, что с 30 женщина уже утиль. Часто вижу обратное. Кто такие мнения пропагандирует, у того не лады с психикой, ну или просто недалекие по уму. Таких нужно обходить стороной))
Сообщение было удалено
часто вижу обратное? часто вы видите женщин, которым, как вам кажется 30 лет. на самом же деле им и 20 нет.
Кто ещё не понял,это тролль.Закрываем тему.
Какой бред. Здесь что, 95% маргиналы- алкаши и Нюры деревенские?)
Да, по феодальным российским меркам - это старость. По цивилизованным современным- начало и продолжение активной и более денежной ( по сравнению со студенечеством) жизни. Выбирайте.
Ну, как вам сказать, автор. Да, наверное, старость. Всего-то лет 50 осталось.
Сообщение было удалено
Но я же сама барачница))) зачем мне на мужчин из особняков смотреть? Я смотрю на таких же барачников, как и я сама. И вижу , что мне в 25 соответствуют мужчины 24-30) но никак не 35 и не 40
Сообщение было удалено
такое тоже замечала. Я так думаю из-за макияжа они выглядят старше.
Сообщение было удалено
вы что-то именно на внешности зациклены. Я имела в виду что 30, 40 летние женщины живут активной жизнью, влюбляются, создают семьи. Это старостью уж никак не назовешь.
У кого-то и в 20 образ жизни и мыслей старика.
Кто-то в 70 крепок телом и духом.
Автор, все зависит от Вас.
Сообщение было удалено
прекрасный комментарий. но кошолки не могут смириться. Это тысячу раз повторено всеми мужчинами но они всё как одна тараторят я выгляжу блабла как школьница с бантиком в 33
автору--два года гулять, ив 30 в дом престарелых
мужская формула использования телочек и стояния члена выглядит так
25-16
30-18
40-20
50-22
60-23
70-25
и никак иначе В любой стране мира любого вероисповедания. Это эталонные цифры на момент отношений которые гарантируют стояк мужу и сносное отношение к спиногрызам даже
если дура 25 лет выйдет замуж за 25летнего, максимум 3 года и страну пополняет очередная *** и ноет на вуманше. Есстесено цифра утт плавающая на начальных этапах в 18 выгодно выйти замуж за 30 летнего и внчале это будут крепкие отношения но в 40 муж выгонит уже старушку ибо формула утратит соответсвие и самцу потребуется свежая киска.. исключение лишь овощи мужского пола их можно втянуть в долгий брак раз и навсегда, но овощ он и есть овощ . Если он не соблюдает мужскую формулу то мужик с него так себе
Через неделю мне тридцатник, ну камон, жизнь только начинается)
Сообщение было удалено
В 27 вышла первый раз замуж, в 31 развелась. В 33 вышла во второй раз и в этом же году родила ребенка. Но я и выгляжу нормально, после родов вес 52 кг. И рост 170 даже грудь не обвисла и растяжек нет, генетика
А вообще мой идеал Лера Кудрявцева, в 46 лет она выглядит лучше, чем в молодости в сериале про ментов. И ее мужу плевать на ее возраст - он хоккеист 30 лет и очень даже красивый, высокий, статный... Вот и думайте кого слушать, неудачников на этом форуме или на жизнь смотреть, как в реале бывает.
Сообщение было удалено
у мужиков тоже?