Гость
Статьи
Какая она, жизнь в …

Какая она, жизнь в Нью-Иорке...

Думаю над переездом из Москвы в Нью-Йорк, однако мало про него знаю, а точнее ничего. Есть здесь те, кто живет или жил там, или знакомые там? Какие различия между Москвой и стоит ли оно того? Хочу …

Гость
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Наталья ака Гостиница

Сообщение было удалено

Эх, понимала бы я это раньше ... всегда говорила "интернет пробивание это не для меня", гордость очень мешает по жизни. Спасибо за советы !)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

. Как все таки хорошо, когда именно такие валят из России и моют посуду и выносят судки там, где тепло и богато

Лидия

В Нью-Йорке плохо: летом слишком жарко, а зимой при минус 13 можно дуба дать.

Наталья ака Гостиница
Автор

Сообщение было удалено

На пути к мечте не ставьте сама себе преград. Нет такого понятия : не для меня. Есть: я боюсь, я недостойна и прочие страхи. Это стены которые мы строим своими руками. Я всегда говорю с такими руками нам и влаги не нужны ! Вы тут обижались на людей , которые отговаривали вас и говорили, что нй не для вас. Но посмотрите, вы делаете то же самое сами с собой
Подумайте об этом.
Если онлайн выступления приведут вас к осуществлению мечты, неужели вы отрините этот шанс?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Уж больно стиль у тебя тролля. Любить страну- это хорошо, а вот любить правителей это другое, к любви к стране это не относится.

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

В быту я годная, настоящими друзьями много кто может похвастаться? Поэтому вы несколько раз переиздали сами? Да, мужа у меня нет, или мне нужно связаться с таким же "неумелой", как ваш муж? Эргументы против меня, как человека , по вашему?

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

В быту я годная, настоящими друзьями много кто может похвастаться? Поэтому вы несколько раз переезжали сами? Да, мужа у меня нет, или мне нужно связаться с таким же "неумехой", как ваш муж? Это разве аргументы против меня, как человека , по вашему?

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

. Автор, вперёд! Я же писала выше, что только в сравнении все познаётся, а вашему, воспалённому российской действительностью мозгу, просто необходимо попробовать себя реализовать в другой реальности, такой кажущейся легкой, справедливой, честной, защищённой.. из за бугра

Татьяна

Забыла написать, что друзья у меня настоящие есть, да и мужа я поменяла на более годного

Татьяна

А винить в своих неудачах и в своей не приспособленности страну может, действительно, только неудачник.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

. Пишу, как могу и как думаю. Ты, видно, большой специалист по стилям троллей? Сам то чего добился в этой жизни, расскажи

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

По вашей хамоватости мне ясно почему вам хорошо живётся в bыдлостране) А вот моя знакомая ушла с престижной работы, оставила семью, с которой у неё прекрасные отношения и уехала, мы все очень удивлялись почему при такой стабильности она берет и уезжает , Ее ответ: "морально устала от России", человек вышел из зоны комфорта, она только 2 недели в Штатах, но такой окрылённой и счастливой я Ее не видела никогда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы надеетесь, что в Америке будет по-другому? На каком основании?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Через две недели все окрыленные, посмотрите, что будет через полгода.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Вперёд! Из депрессии 3 выхода: Внуково, Шереметьево, Домодедово.

Татьяна

Мне хорошо живётся, потому что я работала всю жизнь, надеялась только на себя и не ныла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так здесь эмигранты и пишут, одни и те же, много лет причём.
Видно так "замечательно" им в америке и в англии живётся, что ежедневно на вуман годами сидят.
Посмотрите тему - "Эмиграция. Какой была ваша эмиграция?" - об си рание россии, годами.

.
Выискивают, что плохое в россии случилось и вот и тема для обсуждения.)
.
Подумайте сами, будут успешные люди так свободное время проводить?

Гость

У автора ещё визы нет, а вы её уже провожаете)))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

. Ну что, оппозиция, не расскажешь, что нажил за свою жизнь? А я думаю, что ни хррена ты не нажил, такой же, как автор, обиженный, беспонтовый, никому не нужный. Валите из страны побыстрее, можете даже дуэтом один посуду мыть, а вторая петь рядом

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, для меня вы самая большая неудачница и знаете почему? Потому что вы , будучи, как я поняла взрослой тётей , да ещё и бывалой, так и не научились уважать других людей, вы рассуждаете так, мол, я работаю, я заработала, а вы тупица не можете, у вас нет друзей и мужа, валите значит, разве это рассуждения удачного и успешного и счастливого человека? Не думаю. Удачливые люди никогда не негативят, это я давно поняла и не осуждают , они не трятят на это свою энергию.

Маруся

Автор вы простите на какие средства собираетесь жить и кем будете работать ? Готовы морально сломать себя и стать никем если были в Москве кем то ?

Я живу в НЙ, именно в Манхеттене, 5 лет, до этого около 15 лет в Калифорнии. Этот город успешных образованных и сильных людей с деньгозарабатывающими профессиями.

Рент на нормальную однокомнатную квартиру в приличном районе начитается от 3000 в месяц. За трехкомнатную с двумя ванными вы смотрите уже на 7000-8000 тысяч.

Замуж выйти практически нереально - мужики присыщены - двадцатилетние которые сами трусы снимают модельной внешности за ужин и приглашение на коктейль на каждом шагу, у меня две красавицы подруги около 32-35 с зарплатами за 100,000 в год уже годами не могут выйти замуж - ни кому отношения здесь не нужны.

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

На время конечно я понимаю, что надо ломать себя, жильё думаю комнату снимать, главное в месте, где доступен транспорт и все есть. Про замуж пока и не думаю там. Деньги начальные 3000$ чистыми, а там на работу.

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Про "замуж" я думаю это мировая тенденция, особенно в мегаполисах. Мои кузины живут в маленьких городках и все уже крепко замужем и у всех 2 детей, хотя они младше меня.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Что плохого в интернет-пробивании?

Автор
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Плохого то, как раз ничего ... я была так уверена в своей исключительности (нестандартные вокальные данные), что думала, мол, интернет не доя меня , там люди по 5 лет пробиваются, а меня сразу заметят. Вот так. Это была ошибка большая. Заметить то заметили, но либо деньги, либо телом плати.

Маруся

3000 - это очень мало автор, если вы не рабочей визе едите - то поищите вопрос сколько по времени у вас займёт предложение по работе сделать - это не быстро. А деньги будут уходить как вода - чашка кофе утром и банан в Старбаксе - вот 5$ нет.

Кем работать планируете и на что насчитываете ? Манхеттен и русский Бруклин это два разных города, и хотя находятся в нескольких километрах - это примерно как Москва и Урюпинск.

Маруся

Пишите если есть какие то конкретные вопросы - про город про рабочий рынок - если смогу отвечу.

Английский в какой стадии ?

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

М-да, некоторый дисконнект у вас с реальностью, да и обломовщиной попахивает. Если не вытравите тараканов из головы, тяжело и плохо будет везде.

Автор
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Знаю.

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Я думаю поехать только, если смогу найти работу из Москвы. Сейчас смотрю либо нянечкой (сложно будет, знаю, рекомендаций нет), либо может петь в заведении. Может это и трудно будет, но порядочных людей сейчас тоже не так легко найти.

Guest'я
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой сайт Quora - вот там такие дискуссии бывают - иногда очень смешные. Чего там нет , так это взаимных оскорблений

Guest'я

По сабжу,я в НЙ была только туристкой и город мне не понравился, согласна, что он какой-то холодный и даже враждебный. Живу в сравнительно небольшом городе на Среднем Западе, мне очень нравится.
Если у вас классические вокальные данные, поузнавайте о возможности учебы. Я деталей не знаю, но знаю, что в некоторых оперных театрах есть resident artist program, как бы учеба и работа в одном флаконе.

Дальнобой
Автор

Сообщение было удалено

Так здесь все успешные и счастливые пишут одни и те же, много лет причём. Видно так "замечательно" им в россии живётся, что ежедневно на вуман годами сидят.
Посмотрите любую тему на форуме, особенно про англии америки - об си рание заграниц годами.
.
Выискивают, что плохое в америке случилось и вот и тема для обсуждения.) .
.
Подумайте сами, будут успешные люди так свободное время проводить?

Автор
Guest'я

Сообщение было удалено

Спасибо, учёту рассматривала как первый вариант, но платить от 20000$ в год не готова (

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Да! Противный там климат.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лидия

В Нью-Йорке плохо: летом слишком жарко, а зимой при минус 13 можно дуба дать.

Почему при -13 можно дуба дать ?)

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что ветер очень сильный, ледяной.

Автор
Guest'я

Сообщение было удалено

Враждебный? А знакомая, когда была летом там, а сейчас переехала, наоборот была в восторге, говорит , когда в парке сидела одна к ней подошла компания и угостила пиццей, были доброжелательны) и вообще типа все такие добрые и отзывчивые.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Что, глаза правда колет.)))
Не позорился бы, чужие посты править.
Тоже сидишь здесь годами, "счастливчик" американский."

URSA
Облако в юбке

Сообщение было удалено

И влажность высокая

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Да. Глаза колят правду! Такие они у меня )))
.
Тоже сижу здесь гадами, несчастный нищеброд американский )
Потому что в реале мне не дают, так хоть по созерцаю буковки, источающие женские феромоны. Приобщусь к прекрасному, так сказать )

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

И это пишет нам пппизда, которая сама свалила со своего Казахстана и неплохо устроилась в России. Она же пытается чмырить тех русских , кто не согласен жить в Срашке. Тебе же написали, какого хнера ты сейчас не в своей стране ? Бывшая эммигрантка нам тут в уши затирает. Сиди и не пикай, тебя на должность бухгалтера брали , только потому что ты с Казахстана. Щас ты оРусилась, скоро могут и выставить за дверь с работёнки и новую казашку на должность взять Посмотрим как тогда запоёшь . Тебя ещё Срашка в хвост и гриву не иппала, поэтому такая тупая уверенность. 100 раз ХА-ХА!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы ду//ра с промытыми соловьями мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да троллина она

Гость

Это же сколько эта Татьяна на должности бухгалтера напппиздить успела ? Тебе конвой пора посылать и раскулачивать . Три хаты купила . Мои родаки по 40 лет на заводе отпахали, работа с химозой и радиацией. Не смогли заработать нормальной пенсии в Сраке. А тут пришла ушлая казашка на должность бухгалтера, натырила по возможности и сидит сейчас на форуме жизни учит .Заткнись лучше, пока не поздно. Жизнь она такая ,может и раком поставить. В Срашке это запросто. Страховка не поможет . Жизнь человека стоит 3 копейки в твоей Срашке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Увы, так и есть, жизнь человека уже ничего не стоит здесь... Я уже не о себе думаю, а о будущей семье (если будет), я уже нахлебалась тут, не хочу того же детям своим.

Guest'я
Автор

Сообщение было удалено

Я не говорю об учебе в колледже, тем более если у вас есть образование. Я говорю о стажировке или магистратуре или докторантуре. Например, моя знакомая 4 года училась в докторантуре, при этом работая на кафедре, и получала з/п, а за учебу не платила, и жила в университетском доме за очень небольшие деньги. Это было во Флориде. После окончания у нее было право на работу на год, а там ее взяли в штат и сделали рабочую визу.

Автор
Guest'я

Сообщение было удалено

О, как классно ) А у меня голова кругом( Посмотрела волонтерские программы, точно поняла, что в салу ковыряться не смогу, тяжести таскать мне нельзя, да и вешу я 43 кг. Хотелось бы за животными или детьми ухаживать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В Канаду давно уже никого не пускают. Моя знакомая вышла замуж за русского канадца (парень родился там, родители русские), так ее не пустили к мужу. Несколько лет мытарств привели к разводу.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь : моя знакомая была в 27 странах, работала в престижном месте, все бросила уехала в штаты (прежде поехала на 2 недели туристом) , говорит, тут люди отзывчивые, улыбчивые, а в Росси мол злые
, з/п копейки.

При чем тут злые? Их улыбка дежурная, это вежливость.