Подскажите пожалуйсте как быть нашей бабушке 60лет первая внучка.(3мес)а она ушла работать к 1,5 год девочке няней, воспитывает ,гуляет, играет представляется бабушкой, девочка к ней привязвается ,она …
Сообщение было удалено
нет это не про мою свекровь сдесь за неё ручаюсь она очень отвественный человек даже черезчур.поэтому и бешусь она сразу взяла в оборот дквочку мол запущена не говорит не знает где глвзки носик ит.п. сама готовит ей еду т.к. мама отделывалвсь баночками вообщем она то как раз к девочке лучше чем мать.только на свою внучку ***.и не полкидываю я трёхмесячную .она сама к нам едет кажд вых дни от того ребёнка а она нам ненужна кажл вых я может с мужем хочу побыть вдвоём а вот когда мне её помощь в будни нужна на день или пол дня она не может. И летом ребёеку моему будет год, а не три месяца!!!!
Сообщение было удалено
муж против няни и мне бы тоже если честно не хотелось оставлять ребёнка с чужоц тётей
Я её не строю.я всегда с ней спасибо ,птжаоуйста и т.п. какие то подарочки и всякое такое.муж предложил ей сделать ремонт она мотивирует свою деятельность тут в москве именно этой нуждой.НО ОНА ОТКАЗАЛАСЬ
Сообщение было удалено
И все ваши знакомые годовалых детей на лето на бабушек скидывают? Первый раз о таком маразме слышу, а так вы сами виноваты, не было у свекрови возможности крутиться в молодости, а теперь вы ей нормальную работу сами нашли и теперь обижаетесь, что человек вкус денег распробовал?
Сообщение было удалено
пока месяц со мной жила тоже пыталась ,но не вышло я так то уже сама жизь прожила .но моя в отличии от вашей вела себя более корректно всё же это мой дом.а был бы её сына или её боюсь всё было бы тоже самое.
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4891400/4/
© Woman.ru
а та женщина по вашим словам во многом ее слушается
Сообщение было удалено
А еще как вариант заколебал ее дед, но разводится в таком возрасте не принято вот и свинтила
Сообщение было удалено
сдесь согласна ступила по полной .прям как говорят сама придумала сама обиделась.мои знакомые и полруги у всех у кого норм бабушки все сидят с детьми насчёт возраста у всех по разному с 1,5 лет близкая подруга пошла работать с сыном мать.у моседки две дочки знаю они всю лето с её маиой в деревне с самого рождения .я же не говорб что там не буду появляться и муж туда ездит кажл вых и я буду ездить у меня вынужд.ситуация с работой и покупкой собств дачи.т.к. свекровь далеко живют не накатаешся
А еще как вариант заколебал ее дед, но разводится в таком возрасте не принято вот и свинтила
А вот это скорее всего. Мужики в 60+-это чемодан без ручки, становятся нудные, скупые, здоровье рассыпается. Разводиться в таком возрасте- людей смешить. Свекровь, уехав в Москву на работу, убила трех зайцев- свинтила от надоевшего старого мужа+свинтила от невестки(старушки-сороковушки, желающей иметь золотую рыбку на посылках)+имеет уважение, любовь ребенка и хорошую зарплату. Вот прямо идеальный выход.
Сообщение было удалено
а на что вы рассчитывали? Вам работа важнее ребенка, а на свекровь обижаетесь, у женщины может впервые в жизни возможность приличные деньги заработать и человеком себя почувствовать
Сообщение было удалено
ну да потому как той 25 и ей ещё можно управлять.темболее они вместе не сидят она оставила и ушла.а у меня не то чтобы я её строила ,а были разногласия по поводу методовмеё воспитания и помощи.например онв кутала ребёнка а темпирвтура в комнате 26,ещё маразм кипятила по старинке пепвую неделю воду для купания,отбирала соску,зачем???засыпая она сама её выплёвывает и никакого ора,но мы все разногласия регулировали тихо не првышая тона.
Сообщение было удалено
вот ведь бабка продуманка)))))такой бред пишите.одна правда ДЕНЬГИ
мы готовы ей помогать ремонт,жизненноважные покупки ,продукты когда приезжаем и т.п. но не на постоянной основе как зп за внучку, по мне так это унизительно для самой бабушки должно быть.на всё остальное у них с дедом пенсии есть.а они всё в москву намзарвботки прутся
Сообщение было удалено
Можете - если бабушка не против. Если против, нанимайте няню с почасовой оплатой и идите куда хотите. Вы реально считаете, что бабушка ОБЯЗАНА подрываться к вашему ребенку, когда вам приспичило сбегать в караоке?
Сообщение было удалено
Ваша свекровь оказывает вам помощь, когда у нее есть такая возможность. Кто же виноват, что ее возможности не совпадают с вашими желаниями? Придется вам как-то потерпеть, раз уж няню не хотите за деньги нанимать.
Сообщение было удалено
Ну вот видите - вы готовы на разовые подачки, а ваша свекровь нашла себе постоянную работу, где ей регулярно платят зарплату. Надо быть ненормальной, чтобы отказаться от любимой работы и хорошей зарплаты ради того, чтобы ублажать обнаглевшую слабоумную невестку.
Сообщение было удалено
и ради этого свекровь должна отказать от работы, от денег, от своей жизни ? она только должна сидеть и ждать ,когда вам там приспичит выгулять ребенка на свежем воздухе и начинать печь пирожки по такому случаю ? вы точно одурели
Сообщение было удалено
а вы бы согласились так жить ? получая периодические подачки ? естественно, свекровь выбрала стабильную зарплату ! Поздравляю, у вас адекватная свекровь ))))) хорошая наследственность у ребенка, радуйтесь
Сообщение было удалено
а что, деньги только молодым нужны ? а пожилым только на похороны ? вам вот тоже денежки нужны, вы и ребенка спихиваете ради денег и развлечений. А свекровь чем хуже ? она молодец ! и работает, и деньги, и в Москве как мечтала. А чем она хуже вас то ? Вы мать, она - бабушка. у нее вообще никаких обязательств перед ребенком НЕТ, своего сына она вырастила. А вы требуете, что б она свою жизнь у унитаз и нищету спустила ради ваших хотелок и развлекух
Сообщение было удалено
Ленивая корова. Так и думали.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Можете. Даже чаще, чем раз в месяц. Свекровь же предлагает помогать. Зовите ее раз в неделю-две сидеть с внучкой и идите хоть в гости хоть в караоке. Но нет же, вам надо срач развести.
Автор "Ольга77", а где живет ваша свекровь, работая в Москве, каков график работы,что входит в ее обязанности, сколько зарплата, например в месяц. Чисто личное любопытство.
Отвечаю всем пока корректно т к. Высказывание слабоумная ,корова ,неадекватная и того хлеще меня не задевают потому что я незнаю кто сидит и чатится на другом конце позволяя себе такие слова в мой адрес.не исключаю ,что абсолютно ущербная личность тем самым оскорбляя тешит своё самолюбие.некоторым ещё доставляет удовольствие ругаться они видимо самоудовлетворяются в тот момент,а такие злые от нехватки мужика.
Сообщение было удалено
Ой, мы, прям, все испугались или озаботились, что автор о нас подумает. Ну, и самомнение.
Сообщение было удалено
график 4/3 с 9 до 22.00 но иногда она приезжает в 14.00 это не отображается на зп.в обязанности только уход за ребёнком поиграть,погулять ,подмыть помыть покормить.она по собственной инициативе ещё есть ребёнку готовит т.к. не понимает как можно кормить ребёнка этими гмо как она называет.за 35тыс за 16рабоч.дн. при этом она не имеет ни педагогич.ни медецинск.образования.ею работадатель моя знакомая я её посоветовала и только потом поняла ,что совершила какую то глупость
Сообщение было удалено
да не зачем мне вас пугать ,что за глупости мне тоже фиолетово что вы думаете обо мне лично ,вопрос был задан абсолютно на другую тему сидят ли ваши бабушки с чужими детьми ???это напомнила у кого амнизия.вот эту тему и обсуждайте ,а не меня лично ,а то слишком много чести мне))
[quote="Olga77" message_id="62506059"] график 4/3 с 9 до 22.00 но иногда она приезжает в 14.00 это не отображается на зп.в обязанности только уход за ребёнком поиграть,погулять ,подмыть помыть покормить.она по собственной инициативе ещё есть ребёнку готовит т.к. не понимает как можно кормить ребёнка этими гмо как она называет.за 35тыс за 16рабоч.дн. при этом она не имеет ни педагогич.ни медецинск.образования.ею работадатель моя знакомая я её посоветовала и только потом поняла ,что совершила какую то глупость
Спасиб за информацию. То есть работает четыре дня в неделю с 9 до 22, так она в это время и ночует в квартире, где работает или как. А кто в остальные три дня в неделю с ребенком. Кем работает мать ребенка, что может платить и няне и квартиру снимать и жить на что- то, или там отец ребенка помогает. Как далеко вы то Москвы живете, что свекровь на три дня приезжает к вам.
Сообщение было удалено
стабильная у неё пенсия!!не зря же пенсионный возраст придумали.а если что то надо так мы поможем если это для вас подачки уж извольте гните *** хоть до ста лет
Сообщение было удалено
свекровь ночует то у неё там свободая комната.знакомая работает ,а так же помогает бывший муж и как не парадоксально её свекровь т.к. сама сидеть не хочет отстреливается деньгами.иногда свекровь уезжает домой в москве живёт так же её дочь .а к нам она приезжает на вых о работы дни.повторюсь пусть бы работала но не няней!!до меня это только потом дошло ,что мы бабушку потеряли.это как торты печь на работе,а дома на сладкое уже глаза не глядят так и тут запал к родной внучке пропал
Видимо, бабушка не хочет от вас лично зависеть, она предпочитает большую свободу действий. Потом, быть няней гораздо выгоднее, чем бабушкой, еще и выбор есть, можно выбрать детей и родителей
Сообщение было удалено
то ,что ей выгодно я уже поняла((тем самым теряет детей и внуков ,лично я не буду утаивать от дочери ,чьо когда ты была маленькая ,бабуля сидела, играла и гуляла с другой девочкой ,за деньги.
Я так и не поняла чем лучше бы было если бы бабушка работала в детском саду нянечкой. Или в группе продленного дня воспитателем. Или библиотекарем в детской библиотеке. Или в раздевалке детской поликлиники. Работа та хороша, на которой больше платят.
Сообщение было удалено
До того времени вы уже будете ***.
график 4/3 с 9 до 22.00 но иногда она приезжает в 14.00 это не отображается на зп.в обязанности только уход за ребёнком поиграть,погулять ,подмыть помыть покормить.она по собственной инициативе ещё есть ребёнку готовит т.к. не понимает как можно кормить ребёнка этими гмо как она называет.за 35тыс за 16рабоч.дн.
35тыр+пенсия=47+ это доход у пенсионерки в 60 лет. Вполне достойный доход для нее. Свекровь, видимо, еще тот живчик в 60 лет -недельная вахта- дорога в Москву+4дня по 13 часов в день с шилопопой сующей везде нос 1, 5 леткой+обратно дорога домой+ на выхах сидение с родной внучкой грудничком+ какие то домашние заботы-это занятие не для слабонервных. Российская действительность для пенсионеров. В европах в этом возрасте люди начинают на пенсии лежать и чесать пузо и путешествовать.
Сообщение было удалено
Обратная картина - у вас муж есть который в декрете содержать должен, а вы вместо того, чтоб как нормальная мать в декрете сидеть пока вы ребенку необходимы на заработки рветесь и не стыдно вам будет в глаза ребенку смотреть? А вдруг кто то расскажет как мать ее на деньги променяла?
Сообщение было удалено
Т.е специально планируете ребенка накручивать? Т.к лет до 4-5 память еще не сформированна и сомневаюсь что многие дети спрашивают - а кто мне подгузники менял, или вы вундеркинда родили и свою жизнь с младенчества будет помнить?
Сообщение было удалено
Стабильная но копеечная, что ж в рветесь деньги зарабатывать или зарплата у мужа не стабильная? Не зря же люди декрет придумали
Сообщение было удалено
Ахиреть!!! не нужна в выходные, не нужна так не нужна, она вам не микроволновка, захотел - включил, захотел выключил
Сообщение было удалено
-----
Ну нормально. Вы же тоже хотите дитя бабульке отправить, чтобы отдохнуть от дочери, вот бабушка и будет говорить внучке, что родители старались от тебя избавиться, чтобы отдохнуть, им было с тобой плохо и они уставали
Сообщение было удалено
----
Конечно, это унизительно, жалкие подачи за посидеть с внучкой. Вы должны быть ей признательны, что она вырастила вас, любила, заботились, за это вы ей делаете ремонт, помогаете, любите, делаете покупки.
Ольга, вы не хотите сами воспитывать СВОЕГО ребенка, так почему бабушка должна?
Компания проводит исследование о наших предпочтениях. Поэтому предлагаю дополнительный заработок через смартфон/айфон. Делать особо ничего не надо.Тратите 10 минут через день. Оплата: 300 р в месяц, вывод на карту только от 900 р. - хоть и мелочь,зато можно купить игрушку ребенку.При желании там можно заработать и больше. Ребят,это не сетевой маркетинг.... Пишите на почту. kisyunya.s@yandex.ru
Сообщение было удалено
вот и лежала бы пузом кверху с мужем на родине!!а мы бы иногда внучку привозили.по мне уж лучше она нам пусть не помогает ,чем предательски ушла к другому ребёнку забив на свою.
Сообщение было удалено
Найдите ей другую работу не связанную с детьми, вы деньги зарабатываете и бабушка, хотя ей положено сидеть на пенсии, а вам в декрете. Но вам работать нормально, а ей - предать ребенка, так и о вас дочке могут сказать - твоя мама тебя так любила что уже в год устала и хотела сбросить на бабушку
Сообщение было удалено
я ге работаю 7дн в неделю и даже 5не работаю!!!опять какую то чушь пишите.у меня собств бизнес который я закрыла на время берем уже год почти ничего не зарабатываю .сейчас хочу всё восстановить мне нужно время на то чтоб всё уладить просто это будни т.к. налоговая и подобные конторы не работают в вых.хотела заняться этим летом далее мне нужно лишь несколько дней в неделю и то неполный день.я на вахту не собираюсь
Сообщение было удалено
----
Найме няню и вам хорошо, у вас выбор, можете выбрать специалиста, будете няней командовать, и бабушке хорошо, она заработает, не будет конфликтов из за того, что бабушка сделает, как считает нужным, а вам не понравится
Я вообще хочу задать вопрос вы на улице то бываете ??вокруг садов школ гуляете??или сидите тут и критикуете сутками?я бы вам даже фото кинула, под окнами садик и школа 50% идут бабушки с внуками.повторюсь не скинуть хочу ребёнка, а прошу помочь в будни пару раз и летом т.. к считаю в москве детям летом не место.уехать нам некуда,точнее у моей мамы есть дом и у свекрови есть ,но мы хотим свой , чтобы не сидеть за одним заборо, дабы избежать конфликтов.поэтому летом планировали купить свою дачу и нужно так же на время поиска, сделки, и т.п. просто подстраховать с ребёнком.лучшим вариантом это то ,что дочка побудет с бабушкой на даче.
Сообщение было удалено
ну вы считаете это нормальным???родная бабушка пошла к чужому ребёнку ,а мы свою доверим чужой тётке???где логика???муж категорич.против няни.а я уже подумываю над этим может бабуле всё же станет стыдно....просто по чути мне няня то ненужна я не работаю нормированым графиком а на два дня в неделю по несколько часов не каждой няне интересно поюс с улицы мне тётка ненужна
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что вы хотите восстановить свои заработки зачем-то. Хотя есть муж и его доход. Могли бы сидеть дома с дочкой и не дергаться. А желание вашей свекрови зарабатывать деньги вас почему-то напрягает. При том, что ребенка-то родили вы, не она.
родная бабушка пошла к чужому ребёнку ,а мы свою доверим чужой тётке???где логика???муж категорич.против няни.а я уже подумываю над этим может бабуле всё же станет стыдно....просто по чути мне няня то ненужна я не работаю нормированым графиком а на два дня в неделю по несколько часов не каждой няне интересно поюс с улицы мне тётка ненужна
Ну хорошо,автор, бомбит вас от того,что свекровь за деньги нянчит чужую внучку, ну так и предложите ей примерно такую же официальную зарплату за те же 4 дня в неделю в будни со своей внучкой. Время хватит и бизнес (или что там у вас ) восстановить и с мужем съездить в караоке ( или куда там хотите). Именно, не подачкой- а посадите на зарплату. Как бы мы тут не хохмили, но свекровь не от хорошей жизни мотается в Москву, на пенсию реально не прожить, она еще не старая, есть и свои хотелки, расходы на здоровье.
Родная мать спит и видит, как ребенка сбагрить на все выходные, на лето. Но при этом искренне не понимает, почему бабушка готова ТОЛЬКО приходить помогать три дня в неделю на территории родителей ребенка, но не желает брать ребенка к себе на месяцы.