Девушки, неужели такая полезная вещь уже не в моде?И ни у кого на работе не стоят такие баночки, в которых каждый может помыть после туалета?Неужели вы больше не следите за своей гигиеной?
Я тут с мужем поехала на строительный рынок, по ремонту. Пошла в туалет, платный, а там стоят по всюду железные куфшины, штук 40, я так поняла это для подмывания. Но как то стремно смотрится это всё, если честно. Еще написано, не выносить, штраф 1000 рублей.
Я пользуюсь влажными салфетками, для интимной
гигиены, про баночки слышу впервые.
Самое гадкое что соли разъедают кожу, и органы краснеют и разбухают.Потом удивляются что их красные губехи мужики не хотят.Тьфу просто.Когда и трусов торчат разбухшие красные помидоры..
Сообщение было удалено
херрасе...
я не достаю мочу из пиписьки салфеткой
и ничего не растираю вокруг неё
Сообщение было удалено
не, я сегодня не усну
это же фильм ужасов- разбухшие красные помидоры из трусов , местами разъеденные солью
триллер Малосольные помидоры
Врачи-гинекологи не рекомендуют использовать влажные салфетки для интимной гигиены, поскольку они уничтожают микрофлору, кожа интимных зон может пересушиваться. Впоследствии могут возникать воспаления и заболевания внешних половых органов..
На работе мужчина всегда баночку носил с водой и ложечкой соды.Полоскал омывал в туалете.Еще тот аккуратист.И женщины его уважали .
Сообщение было удалено
Эээ....А зачем? Что полочкам и омывал, простите(
Сообщение было удалено
полоскал*
Сообщение было удалено
член.
Сообщение было удалено
содой раскислял ?
представляю- идет суровый дядька по офису мимо теток, и ложечкой в банке из под лечо сосредоточенно соду размешивает
а тетки смотрят на него и умиляются- альфа
Фу,какая автор вонючая,что её только баночка для подмывания спасает.
Вот мне баночка не нужна,у меня там розочками пахнет))))))
от русских баб воняет тухлой селедкой, мочой и го-вно-м. но это только от тех, кто в пуховиках ходит, в джинсах, кедах и живете в бараках. приличные девочки из коттедж и особняках соблюдают правила поведения, соблюдают законы и правила поведения, присущие в обществе. да и живут они в коттеджах и особняках.
Сообщение было удалено
А мою тему про странного студента не пропустили...
Пишите тут.
Сообщение было удалено
Я бы послушала.Что там со студентом случилось??Баночки на него не хватило?
Сообщение было удалено
РЖУ В ГОЛОС)))))
вы просто сделали мой день!!!
ПС: есть влажные салфетки для интимной гигиены
Сообщение было удалено
РЖУ В ГОЛОС)))))
вы просто сделали мой день!!!
ПС: есть влажные салфетки для интимной гигиены
пофему тогда сидения воняют?
Сообщение было удалено
у нас в городе нет троллейбусов
где понюхать ?
Сообщение было удалено
Почему вы вообще их нюхаете?))))))))))))) как до этого вообще мозг дошел?))))
Сообщение было удалено
в маршрутке?
Сообщение было удалено
как вариант
Сообщение было удалено
В такси понюхай.
Сообщение было удалено
Ну что же ты студент?
Как баночку ты не нашёл?!
Ну взял бы хоть кувшин,
И в туалет пошёл.
Сообщение было удалено
Пляяяяяяяятььььь, это просто- кошмар какой то!!! Где я?
Девчонки, спасибо, я уже пару месяцев так не смеялась!
И про кота, и про баночки, и про "понюхать сиденья". :))
А чего вы так заморочились на чистоте? У меня душ - дважды в сутки, но когда иду в туалет, то дома - шланг биде. На работе или в командировках - обычная туалетная бумага. Салфетки "для детей" ношу, но они всегда внезапно заканчиваются. :)
Так что, могу и без туалетной бумаги, просто натянуть трусы, помыть руки и - вперед. Не думаю, что от здорового человека будет прям так уж вонять, что в кресла и в сиденья впитается. Ну, если он вовремя принимает душ. :)
Сообщение было удалено
А от нерусских баб чем пахнет?
Сообщение было удалено
Нерусскими мужиками )))))))))))))
Вот те, кто ссут, а потом, не подтираясь, натягивают трусы, -- свиноты. И не стыдно?
Сообщение было удалено
И это не шутки?
Сообщение было удалено
это не шутки-
нанюхалась в маршрутке
под номером один...
Сообщение было удалено
вы не поверите, но от них пахнет ароматными духами. приправами, пирожками, домом. и хозяйственные они, не чета русским.
Сообщение было удалено
Народ, на фоне Барачника я полюбила Наталью Андреевну) Это просто милейшая женщина по сравнению с ним.
Я была в Германии в гостях,в трамваях там мягкие сиденья и они жутко воняли в вагоне ,это был такой смрад я реально побоялась сесть на сиденье.
Сообщение было удалено
А херрррр вы претесь жить к нам, такие правильные и расфуфыренные?
Сообщение было удалено
жить? иностранцы в своей стране живут. в россии они заработках. зарабатывают большие деньги для своих семей, но всегда возвращаются обратно к себе на родину, к своей семье, туда, где веками жили их предки.
Сообщение было удалено
Таджички, кыргызски и прочие - тоже иностранки 😂
Вообще то давно продается влажная туалетная бумага, Что вы там размазываете непонятно, Не хватает одной, возьмите вторую, третью. Что там у вас пахнет? Воняет, либо когда в туалет редко ходят, либо болеют, Ходить надо каждые три часа, пить много воды, моча не должна быть насыщенного цвета. Тогда ничего вонять не будет. Вроде элементарно все...
Сообщение было удалено
про них и речь.
Сообщение было удалено
Врачи-гинекологи не рекомендуют использовать влажные салфетки для интимной гигиены, поскольку они уничтожают микрофлору, кожа интимных зон может пересушиваться. Впоследствии могут возникать воспаления и заболевания внешних половых органов..
Сообщение было удалено
Это от них пахнёт духами, пирожками и пр.?
пОтом от них смердит! Немытым телом... вести себя не умеют, даже в детскую поликлинику аулами прутся, наглые, врут когда спрашиваешь во сколько у них приём (не раз уже называли наше время посещения). Сидите в своих странах, "ароматные". Развели тут (Москва) село!
Сообщение было удалено
у них такое же время приема. врач назначает им и вам одно и тоже время.
москва - это и есть село. все чернота в москве. приличные люди в пригородах живут. а вы в бараке живете в бесплатном государственном, построенным для чернорабочих, выходцев из сел и деревень. разве не так?
Сообщение было удалено
у вас в пиписке аэратор что ли и моча во все стороны брызжет ?
Аааааа, пощадите! Нельзя так ржать после еды)))
Сообщение было удалено
Женщинам полоскал и омывал? Тогда понятно, за что уважали XDDD
Сообщение было удалено
Не стоит по себе судить об остальных)
А время приёма у всех разное) и назначает не сам врач, а есть единая информационная система, но откуда вам знать? Вы не приучены, сидите рассуждаете о том, чего вам не ведомо! Застряли в своём каменном веке) аж смешно! И со своим уставом в нашем монастыре вам делать нечего. Сидите на своих чууууркинских сайтах, а на нас рот не открывайте
Сообщение было удалено
Нерусскими мужиками )))))))))))))😂😂😂
Давно я так не смеялась! ))))))))нечасто такие веселые темы тут встречаются
зашла специально поржать - и правда посмеялась
автор у вас там с шевелюры что ли течёт?))))) бриться надо женщина а не отращивать 😂
У меня сын пришел с другой комнаты посмотреть ,что со мной.так я смеялась.!!!Спасибо подняли настроение
Давно так темами не радовали!
Завтра понюхаю сидения в маршрутке, а потом в метро)))
И на работу баночку возьму! Трехлитровую. И мастер-класс коллегам-неряхам проведу!