Гость
Статьи
ужесточение наказания …

ужесточение наказания за неуплату алиментов ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?

Знаете, что сейчас ужесточают наказание за неуплату алиментов, делают невыездными, отбирают права, даже в тюрьму сажают.
Как считаете это хорошо или плохо?
С одной стороны если женщины …

Гость
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну, если натуропат, то конечно. Но, если не дай бог, что-то реальное лечить надо будет, тоже к нему обратитесь или все-таки к настоящему врачу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натуропат в Европе, в качестве домашнего врача - это самый настоящий врач. Если Вы не знаете, как работает система: у тебя есть домашний врач, это терапевт общего профиля, который наблюдает всю твою семью, решает мелкие проблемы и направляет к специалистам узкого профиля для обследования и последующего лечения при необходимости. То есть, если здоровье хорошее, то можно поддерживать себя натуральными методами. Если проблема посерьезнее или подозрения какие - с направлением дальше идешь.

Так часто у местной публики - не знают о чем речь идет и давай высмеивать и кривляться, показывая свое невежество и тугодумство.

Миссис Икс

Правильно боитесь. По Вашим убеждениям, пора Вам получить в глаз. От какого-нибудь "безмозглого раба", которому папашка алиментов не платил, а у матери денег на его образование не было. И времени на воспитание, потому что пахала на прокорм за себя и за папашу. А наша замечательная "интеллихенция" морщит носик, вместо того, чтобы иметь ответственную гражданскую позицию.[/quote]
Ха, гражданскую позицию, говорите?) Предлагаете мне отчисления на Манькин никому не нужный приплод делать, потому что Маньке не хватает мозгов нормально предохраняться и думать головой, а не маткой, чем свое потомство кормить и на что учить, тк ее Ванька-осеменитель может не просто ноги из семьи сделать, и стать злостным уклонистом от алиментов, но и сдохнуть раньше времени. Нет уж, увольте, я *** содержать на свои деньги не собираюсь. Налоги - дело хорошее, но не в нашем государстве, где критическую массу населения как раз составляют такие Маньки и Ваньки, которые думать и критически мыслить в принципе не способны, а способны только плодить себе подобных, считая, что выполняют великую миссию на этой Земле.

Гость
Миссис Икс

Сообщение было удалено

Мадам, мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы мне "тыкали". Впрочем, ваша хамоватость только подтверждает вышенаписанное мной об интеллектуальном и культурном уровне среднестатистического россиянина. Ваш глупый бред я даже комментировать не буду. Что качается Импланона, я прекрасно знакома с аннотацией, у меня никаких противопоказаний к использованию из вышеперечисленных нет, побочных явлений тоже. Если бы меня этот вид контрацепции не устраивал, то я бы сделала стерилизацию. И про презервативы не вам мне рассказывать со своими полутора мужиками в анамнезе. " ...Вот Антончик - порвался гандончик..."
Это анонимный форум, на котором я могу общаться с кем угодно и как угодно, неформальное общение. Когда последний аргумент "вы мне тут не не тыкайте" и обзывание "глупым бредом" написанного и "хамоватым" собеседника, ясно, что по существу возразить нечего. Травись дальше, удачи.
П.с. У меня 2 высших образования и степень кандидата наук. И да, ни одного "Антончика" не получалось, двое запланированных детей от одного мужа, который любит меня и бережет. А ты и дальше убеждай себя, что ок абсолютно безвредны. Главное, не забудь об этом в старости при лечении варикоза или умирая от оторвавшегося тромба.

Гость
Миссис Икс

Сообщение было удалено

Вы не читаете, что Вам пишут. И вообще неуважительно относитесь к людям, что выдает, отнюдь не аристократическое воспитание, а происхождение из народа. Еще раз : "Манькин приплод" Вам, бездетной, будет пенсионные отчисления делать и жизнь свою отдавать за Вашу защиту, если так будет нужно. А тема об ужесточении законадательства об алиментах. Хорошь уже ядом дышать, попробуйте по теме что сформулировать.

Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие пользователи натуропатов, так расскажите же нам, невежам и тугодумам, что он вам выписывает в качестве контрацептивов? Слоновий помет или спринцевание уриной? Я-то по своей невежественности и непросвещенности думала, что методы контрацепции обсуждаются с гинекологом, а не с гомеопатом, аромотерапевтом и прочими "специалистами" сомнительной квалификации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, небось, последний раз пользовалась во времена СССР изделием номер 2)) Сейчас презы такого высокого качества и прочности, что на качество секса совсем не влияет. Вообще, противная тетка и неумная.)

Гость
Миссис Икс

Сообщение было удалено

Хорошо, так и быть. С гинекологом обсуждают методы контрацепции и осуществляют их подбор. Если к примеру, у тебя домашний врач натуропат или гомеопат, то изначально тебе ок не порекомендует. Если ты с ним соглашаешься, то зачем тебе идти к гинекологу для подбора контрацепции? Заказываешь в инете штук 100 презов на любой вкус, цвет и вид и наслаждаешься семейной жизнью и сексом. Дошло, я надеюсь?
А Ваше кривляние про помет или урину выдает желание задеть собеседника. В итоге выглядите не приглядно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я покупаю японские презервативы толщиной 0,02 мм. Дорогие, качественные. За 12 лет ни одного "залета" не было. И здоровье идеально. Муж говорит, ощущения практически те же (2 беременности секс был без предохранения), я тоже особой разницы не ощущаю, главное - хорошая прелюдия.

Гость

Вообще забавная жизнь. Моя бывшая начальница, директор департамента в крупном банке, в жизни не взяла ни одного кредита. Принципиально.
Аналогично 2 знакомых, одна - дочь гинеколога, второй - сам врач в роддоме. В первом случае ни мать-врач, ни её дочь ок не пользуются. Только презы. При этом пациентам советует.
Второй знакомый мне официально после родов приписывал мини-пили "Черозетте", кажется. Неофициально посоветовал ни в коем случае их не принимать. И своей жене позволяет только презерватив использовать.

я считаю ,что эти наказания очень нужные
у меня у самой был момент ,когда я осталась одна с двумя детьми на руках
мне было очень тяжело их содержать ,растить одной
как жаль ,что тогда так не заострялась внимание на алиментах

Справедливая

Однозначно ужесточать. Хватит поощрять наглость и безответственность. Хватит честным налогоплательщикам оплачивать хотелки зарвавшегося мужла. Сделал ребёнка - плати. Это простое правило должно быть едино и непреложно для всех.

Гость

в смысле готовы сами поднять? я лично не готова ничего поднимать, твой вылупок ты и содержи его до конца дней своих. если бы мне кто такое выкинул, я бы привезла ребенка под дверь посадила, либо отвезла к его престарелым родакам, калупайтесь как хотите. а не можешь/не хочешь, детдом - вполне себе тоже вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с Вами в каких-то разных Европах живем :( Домашний или его еще называют семейным врачом это.... ну, да... по-старому терапевт. Знает понемного обо всем и дает направления к тем, кто реально что-то знает. У него лечат насморк, прстуду, и т.п. А гинеколог немного другим занимается . И кроме ОК может предложить другие варианты.

Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, я не только читаю, что мне пишут, а, скажу более, еще и понимаю смысл написанного, в отличие от некоторых оппонентов. Далее, насчет "манькиного приплода". Я вполне понимаю, что от люмпенов, гопников, дебилов и, мягко говоря, неумных граждан никуда не деться, они есть в любом обществе, но в нашей стране процент вышеперечисленных граждан просто зашкаливает, что собственно и привело к нынешней экономической и политической ситуации, хотя нашей власти такое положение вещей только на руку. Так вот, понимая, в какой "замечательной" стране я живу, я уже сейчас обеспечила себе достойную обеспеченную старость, так что нищенская пенсия, выкраиваемая с копеечных доходов "манькиного приплода", мне даром не нужна. И, если хотите мнение по теме, то ужесточение ответственности за неуплату ни к чему не приведет, тк люди как раньше безответственно клепали детей (и кстати женщины в первую очередь), так и дальше будут так же безответственно клепать. У кого культурный и материальный уровень повыше, те и так будут алименты платить, а гопорью на периферии платить алименты обычно не с чего, тк зарплаты копеечные, хотя бездумно плодиться такая категория как раз любит. Поэтому я призываю к повышению культурного и интеллектуального уровня каждой отдельной личности, тогда и ответственности будет больше, и к планированию семьи и контрацепции люди будут подходить более разумно и взвешенно.

Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, так и быть. С гинекологом обсуждают методы контрацепции и осуществляют их подбор. Если к примеру, у тебя домашний врач натуропат или гомеопат, то изначально тебе ок не порекомендует. Если ты с ним соглашаешься, то зачем тебе идти к гинекологу для подбора контрацепции? Заказываешь в инете штук 100 презов на любой вкус, цвет и вид и наслаждаешься семейной жизнью и сексом. Дошло, я надеюсь?
А Ваше кривляние про помет или урину выдает желание задеть собеседника. В итоге выглядите не приглядно.

Отвечаю всем г а н д о н олюбам. Мне в принципе наплевать, чем вы там предохраняетесь, хоть г о н д о н а м и, если не чувствуете разницы в ощущениях, хоть слоновьим навозом. Главное, чтобы не плодили безмозглых имбецилов и планировали ответственно и вдумчиво на пару со своим осеменителем количество потомства и возможности его содержания. Просто не надо тут писать антинаучную ересь про адский вред ОК и прочих конрацептивов, благо выбор их сейчас огромен. У сельских баб все вредное, кроме ППА. Собственно, это я и хотела донести до аудитории.

Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите бред, я хожу только к подруге в институт им. Отта. Там все медики, из тех, с кем я довольно близко знакома, предохраняются либо современными гормональными препаратами, микроимплантами в том числе, либо спиралями опять же с минимальным содержанием гормонов.

Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

Да ну?! Прям вот два высших?! И кандидатская степень в придачу?!) А по манере общения мне видится красный диплом ПТУ при швейно-галантерейной фабрике №1. По-настоящему интеллигентному человеку нет нужды размахивать своими дипломами, выглядит довольно глупо, тем более, что наличие ВО далеко не показатель культурного уровня и ума, тем более в наше время, хотя я вообще сомневаюсь в правдивости ваших слов. Форум-то анонимный, ага) Кстати, обслуживающему персоналу вы тоже позволяете себе "тыкать", а, кандидат наук?

Гость
Миссис Икс

Сообщение было удалено

Ну, Вам пенсия не нужна, другой, такой же будет нужна. То,что рождаемость нужно стимулировать, это факт. И тема именно об этом. Далее, из моих знакомых и общих знакомых - совершенно адекватные женщины, родившие в браке 1-2 детей, на тот момент папашей желанных, тянут детей одни. Отцы уменьшают алименты или тупо не платят, потому-что завелась новая пассия и ей нужнее. На этих детей тоже нужно немерянно, для повышения их культурного и образовательного уровня. У Вас детей нет, а я Вам скажу, что дети денег стоят. И коль скоро их заделали двое, то двое и должны это оплачивать. По поводу размножения маргиналов, ничего сказать не могу, в таких кругах не вращаюсь. Я сейчас говорю об обычных бывших супругах, чей брак распался и остались дети. Дети с нормальной наследственностью, которых матери тянут одни, по-сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и описано все в предыдущем посте.

Гость

А как быть с теми девушками, которые сами хотели завести ребёнка в одиночку?
Знаю одного парня, его бывшая, когда они уже год как расстались, попросила помочь - сказала, что хочет ребёнка, её не смущает, что она одна, и от него ей ничего не нужно. Но она же в любой момент может потребовать принудительное доказательство отцовства, и отец в итоге будет должен платить ей на ребёнка... есть же такие ***, которые сами упрашивают мужчину "о сперме", типа им ничего не нужно от мужчин, они просто хотят быть матерями, а потом у них жизнь не складывается, деньги нужны, и они вспоминают об "отце" ребёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блажен кто верует. Отморозков сметут не заметив. Поздно пить боржоми:
https://www.youtube.com/watch?v=-P4jm7msues
https://www.youtube.com/watch?v=UjCE9pVROYk
https://www.youtube.com/watch?v=eoqlnuQft6I
600 изнасилований в день не повод выпустить ваших отморозков, ау!
Где они?

Р

Смешные вы, женщины. Если более 50% процентов мужчин страны алиментщики, то система при любых ужесточениях не будет работать - если всех алиментщиков сажать, то второй половине мужчин надо будет идти на зону вертухаями. До революции в Российской империи был патриархат - дети принадлежали отцу, не матери. Поэтому и разводов было несколько тысяч в год, не больше. В масштабе страны - мизерные доли процента. Все было логично - женщина давала мужчине то, что он не мог иметь сам - детей. За это мужчина обеспечивал и защищал женщину и отвечал за свою семью. Коммунисты постепенно устранили мужчин из процесса воспитания детей как в семье, так и в обществе. Пока еще коммунисты были при власти, семья была под жутким давлением и контролем партии и как-то работала. Вспомните, как жены жаловались на мужей в парткомы и профкомы. И здесь логика процесса также очевидна. Вы, женщины, душите детей своей материнской любовью, подходить к ребенку строго 99% из вас не способны. Только мужчина способен воспитать мужчину, да и то не всякий. Итог - вырастают инфантилы, а проще говоря - бабы с яйцами. А теперь вопрос - каких поданных выгоднее иметь правителю? Сильных, гордых, независимых? И потому - упрямых, несговорчивых и склонных к неповиновению? Или амёб с яйцами, готовых покорно повиноваться?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Для таких девушек есть банк спермы. Там проверенный качественный материал. У мужчины есть полное право такой вот девушке отказать. Так что не надо этих россказней "она меня изнасиловала". Не может мужчина совершить половой акт помимо своей воли чисто физиологически. А раз совершает по своей воле, пусть будет готов потом платить.

Справедливая

[quote="Р" message_id="62134675"]Смешные вы, женщины. Если более 50% процентов мужчин страны алиментщики, то система при любых ужесточениях не будет работать - если всех алиментщиков сажать, то второй половине мужчин надо будет идти на зону вертухаями.
...............................................

Будет. Еще как будет. Есть исторические примеры.
Потом, стоит только начать сажать, как остальные алиментщики мигом подожмут хвост и побегут платить.

Справедливая
Р

Сообщение было удалено

Да, было дело. Но вы же сами, мужики, от этого отказались. Добровольно. Так что теперь имеете то, что имеете. За что боролись, как говорится.

Справедливая
Р

Сообщение было удалено

Правителю в первую очередь выгодно переложить финансовое бремя с бюджета на конкретных граждан, которые в ответе за конкретных детей. Правитель также понимает, что в условиях, когда женщина рожает ребенка, и у нее нет никаких гарантий, что папаша ребенка будет исполнять свои обязательства перед этим ребенком, женщина сто раз еще подумает, а стоит ли рожать. Если даже родив в законном браке женщина рискует оказаться в положении хуже, чем у матери одиночки, женщина рожать не спешит.
Россия сейчас находится в очередной демографической яме. И вопрос мужской ответственности стоит достаточно остро. Лично я, как налогоплательщик, не намерена терпеть подобное положение вещей. Я не хочу, чтобы мои деньги шли на пособия матери-одиночке. Ведь у каждого из таких детей есть фактически отец, который просто уклоняется от исполнения своих отцовских обязанностей. Такая ситуация категорически несправедлива и неправильна. Сейчас существует тест ДНК. Отца определить (даже если он отрицает отцовство) - не проблема. Алиментное законодательство давно пора ужесточать.

Гость

и женщинам, которые не подают на алименты из каких то принципов своих государственной помощи в виде пособий не оказывать. Правильно, у ребенка отец есть, почему мы на свои налоги должны содержать.

Гость
Миссис Икс

Сообщение было удалено

На форуме общение неформально, как считаю нужным, так и обращаюсь. Не вызываешь ты уважения своим высокомерием и глупостью. И не только у меня, судя по ветке. Отсюда - то обращение, которое считаю заслуженным, благо формат форума это позволяет. К реальной жизни это не относится. Судя по тому, что упоминание о дипломах и степени так заело, диплом ПТУ как раз не у меня...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну и что? В сша сажают - бездетных баб 25 процентов, в новом поколении будет 35 минимум, во всей европе в среднем 20-25 процентов бездетных баб, в новом поколении будет за 35.
Сколько от бабских прав останется мы еще посмотрим.

В России тоже ждите подъем бездетных

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А то, что США на сегодняшний день - одна из самых благополучных и комфортных для проживания стран, кто бы что ни говорил.
Россию ждет катастрофа, если вопрос с безответственным мужлом не будет решен в кратчайший срок и самым кардинальным образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше бездетных не потому, что алиментщиков сажают, а потому, что женщинам и без детей неплохо. При экономическом подъёме каждый имеет возможность жить, как ему нравится. Вот и в европейских странах распространены одновременно и бездетность, и многодетность - кому что нравится. У кого-то ни одного, у кого-то 3-4 и более."Октомама", Надя Сулейман, конечно, не вполне здорова, но пример яркий. Не пропала со своим выводком, гос.программы на уровне.

Гость

Одни из самых популярных тем на форуме: как уговорить мужа на рождение ребёнка и как выбить из него алименты)))))

Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

Хамоватая мадам, с вашим уровнем мне все понятно. "Тыканье" собеседнику, не важно, в реальной жизни или на форуме, а многом говорит.

Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

Вот я о том же. Сначала вот такие о в у л я х и залетают хитростью, ставят мужика перед фактом, а потом ходят, алименты выбивают. Не хочет мужик размножаться, так найди себе со схожими целями в жизни и плодись хоть каждый год.

Гость
Р

Сообщение было удалено

ответственных мужчин, которые думают прежде, чем зачать
если не платят алименты в топку таких отцов

Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

На свои налоги вы содержите армию чиновников, с их женами, любовницами и потомством, стоит об этом задумываться. Матерям одиночкам из ваших налогов капля в море достается.

Гость
Миссис Икс

Сообщение было удалено

странно рассуждаете, по вашему все мужчины детей не хотели, которые в разводе

Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

Насчет дороговизны содержания детей я в курсе. Вот у меня как раз разные примеры перед глазами, как раз те из отцов, кто хотел и осознанно планировал в достаточно зрелом возрасте, те после развода исправно платят , особенно если с женой остались в хороших отношениях. Вернее так, у кого из женщин хватило мозгов и мудрости сохранить хорошие отношения. Те, кто был к отцовству не готов или был юн и незрел, платят минимум или вообще не платят. В любом случае ужесточение ответственности проблему не решит, тк рождаемость не стимулируется. Копеечные пособия, да даже мат капитал - это копейки. Социальных гарантий никаких. Сейчас и так ужесточили законы для неплательщиков, но ничего особо не изменилось.

Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю про всех. Просто вот прямо чтобы осознанно хотели и серьезно подходили к планированию, таких довольно мало, так они и редко разводятся, а если и разводятся, то так же продолжают участвовать в воспитании ребенка, в том числе финансово. А в тех парах, где были случайные залеты, или жена продавила тему с детьми, а мужик пошел на поводу, вот там как раз процент неплательщиков очень большой. Это примеры из тех пар, которые я знала или знаю.

Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

Вот я очень часто натыкаюсь тут на темы о том, как залететь втихаря, или что делать, если муж не хочет ребенка и тп. Так чего удивляться в итоге последствиям своей глупости в виде навязанного ребенка? Нормальные люди в паре договариваются заранее насчет детей, и не просто на уровне "я хочу", а заранее подробно обсуждая вопросы воспитания и содержания, так ведь таких единицы. В основном же плодятся совершенно бездумно.

Справедливая
Миссис Икс

Сообщение было удалено

Не хочет мужик размножаться - пусть предохраняется! А залететь хитростью НЕВОЗМОЖНО. Залететь можно только от полового акта, совершает который мужчина. За свои поступки надо отвечать.

Справедливая
Миссис Икс

Сообщение было удалено

Вот чтобы не плодились бездумно, и нужно ужесточение. Если мужик будет знать, что его в бараний рог согнут в случае появления ребенка, он двадцать раз подумает, прежде чем без презика в женщину лезть.

Гость
Миссис Икс

Сообщение было удалено

Вы хотите научить всех людей огромной страны все делать так, как Вы считаете правильным? Но это же наивно так думать, что посты на форуме будут на это работать. Есть определенные технологии социологические, посредством которых создается резонанс и формируется мнение общества по тому или иному социальному вопросу. Законопроект, о котором идет речь, один из инструментов. Сейчас идут обсуждения, мнения разные. Но каждый получает возможность задуматься об этом. Те, кто не хочет детей, независимо от пола, будет думать, как этого избежать. Те, кто хочет, пусть думает, как это планировать. В предыдущем посте Вы пишете о хитрости и обмане женщин и что мужчины "идут на поводу" Странно звучит. Пусть не идут на поводу, делов-то. Раз пошли, то уже взяли на себя ответственность. Такие женщины тоже идут на поводу. Общественного мнения, желания родителей, материнских инстинктов, наконец. И как-бы там ни было, они вдвоем зачали ребенка в индифекте. Это факт, который констатируется. А кто у кого на поводу пошел - это уже лирика.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!

Гость
Миссис Икс

Сообщение было удалено

Я тоже натыкаюсь на такие темы и даже читаю комментарии. Подавляющее большинство комментирующих против таких методов. Темы могут создаваться намеренно на "жаренные темы", а вот комментарии говорят о многом.

Гость
Миссис Икс

Сообщение было удалено

Изменится обязательно. Конечно, не в один день и не тотально. Но изменения будут. На мат. капитал зря наговариваете - совершенно королевский подарок, в Европе близко такого нет. Для решения проблемы нежелательных для мужчины детей, ему всего-то нужно през натянуть, для этого пособия нужны или мозги?

Миссис Икс
Справедливая

Сообщение было удалено

Слушайте, я прекрасно представляю, как все происходит, сама женщина. Допустим, живут муж с женой, или там парочка в ГБ. Тетке страсть как захотелось размножиться, а мужик ни в какую, не готов, рано еще, нет достойной материальной базы и тп. Или банально жениться не хочет, а его хотят пузом простимулировать. Мужику сообщается, что я предохраняюсь (ОК, спираль, свечи и тп, нужное подчеркнуть. Ну ок, отлично. Возможно, тетка раньше и предохранялась исправно, но вот решила, что ЕЙ нужен ребенок и втихаря предохраняться перестала. А потом мужику сообщается "прекрасная" новость, что он скоро станет папашей, типа, ой, таблеточка-свечечка подвела. Вон, темы на вумане почитайте. Как маленькие, ей-богу.

Миссис Икс
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу только одного, а именно уехать отсюда, если будет такая возможность, тк будущего у этой страны идиотов, которых селекционировали несколько поколений, нет.

Гость
Миссис Икс

Сообщение было удалено

Считаю нужным Вас предупредить, что в любой другой стране Вы будете чувствовать себя так-же, когда разберетесь в ее социальном устройстве. У Вас зашкаливает критическое мышление (которое необходимо только в меру), ну и разочарования налицо. Вам мало где будет комфортно, увы. Хотя пробовать стоит, конечно.