Гость
Статьи
вы верите, что земля - …

вы верите, что земля - плоская?

Всем привет. Последнее время постоянно слышу из телевизора, что Земля - плоская. А фото из космоса, якобы поддельные. Вы верите? Я, если честно, не очень..

автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я догадалась: ТПЗ – абсолютно нормальный человек и никакой не сторонник теории о плоской Земле.
Своими ответами он показывает, что творится в головах у ее истинных сторонников, и какие "аргументы" они приводят в свою пользу.
Если модераторы не удалят тему, то когда "теория" полезет из всех щелей, и ее энтузиасты начнут ее толкать повсюду, как в свое время толкали "торсионные поля", сдабривая бред наукообразной терминологией, то надо будет просто давать легковерным ссылку на эту тему, чтобы они оценили всю абсурдность такой точки зрения.
ТПЗ работает прививкой! =)

о

:))))))))) офигееееть. Хорошо, если земля плоская, то почему же вниз в пропасть, космос не падают люди, живущие на ее краю??:))))) живет же кто-то по краям

ТПЗ
Гость

Сообщение было удалено

да я ни во что не верю, уже писал выше об этом.
ну и "все подвергай сомнению" - кредо.
но, когда в массы выйдет теория пикселей вместо материи! это я пороюсь основательнее =))

о

и еще один вопрос сторонникам плоской земли - нафига и зачем кому-то нас обманывать и выдавать плоскую землю за круглую? кому от этого выгода?:))))

ТПЗ
о

Сообщение было удалено

ооо а я и не подумал об этом!
вы мне прямо глаза открыли)
не допускают к краям простых обывателей земли, увы
может как раз, чтобы такие вот энтузиасты и не прыгали вниз..

Гость
о

Сообщение было удалено

Я на предыдущей странице уже спрашивала.
Типа, качать с нас деньги на "якобы космические исследования".

ТПЗ
о

Сообщение было удалено

мне)) так клеится "моя" теория о плоской земле =)

ТПЗ
Гость

Сообщение было удалено

о! сдвиги наблюдаются
правильно говорите //якобы// =)

Гость
ТПЗ

Сообщение было удалено

Там кавычки стоят.
То есть я так НЕ думаю.

ТПЗ
Гость

Сообщение было удалено

а как вы думаете? если бы все средства действительно шли по назначению, то уже экскурсии на луну реализовывались бы.
но увы н и ч е г о нового не выдумали)

Гость
ТПЗ

Сообщение было удалено

Я думаю, что Земля круглая (ну, немного приплюснута с полюсов).
Что космос существует.
Какие экскурсии?
Все полеты до сих пор обходятся в миллиарды долларов. Вы представляете себе, что такое космический корабль и что значит его построить? Это же не самолет.
Плюс, в космосе такая радиация, что даже в скафандре без сильного вреда здоровью там можно провести совсем немного времени.
Но, конечно, вы скажете: "Это вам так сказали, чтобы вы так думали".
Да-да.

ТПЗ
Гость

Сообщение было удалено

ну наконец-то вы угадали-таки мои мысли)

ТПЗ

еще есть мысль о метеоритах/кометах и т.п. падающих на землю.
либо они на самом деле извне...??...ггг
либо военные со своими экспериментами хулиганили и продолжают
как вариант хим.отходы или еще чего запускали на орбиту и оно упало, идеальная история происхождения из космоса этого нечта оправдывает всех и вся и мир на планете поддерживается, как и миф о космосе)
ну и версия с прогами над землей.

Гость

Да уж))) Древние греки знали, что планета круглая, и в непонятно какой момент об этом все забыли? И чего бы не навариться на исследовании купола и пространства за ним? Особенно в разгар холодной войны? СССР мог бы доблестно развенчать миф о круглой Земле и утереть нос заокеанским буржуям. Или США могли бы после первого полета русских просто разоблачить наглый обман проклятых коммуняк и ржать над нами до сих пор, а не платить за места на наших ракетах.

Гость
ТПЗ

Сообщение было удалено

Триангуляционные и полигонометрические сети? Не, не слышал)))

Гость
111

Сообщение было удалено

Увы. Я уверен в том, что у нас нет свободы выбора.
Вся иллюзия выбора зависит от генетики, социального окружения, исторического момента, сытости , насколько ты выспался и т.д.
Иными словами, любое действие предопределено.
СУДЬБА.
Но тогда непонятно, ЗАЧЕМ??

Гость
ТПЗ

Сообщение было удалено

самое смешное, дружище, если -за тебя -сейчас- пишет компьютер ))
...или за меня )))

Гость
ТПЗ

Сообщение было удалено

пиксели - это тоже человеческая интерпретация информации.
Как и вся математика, впрочем.

Парни, срочно читаем про "эффект наблюдателя".
Суть: конкретное явление нашего мира появляется только тогда, когда мы обращаем на него своё внимание.
Иными словами, нас КРАСИВО ОБМАНЫВАЮТ.
И ничего нет.
Смотрите ролик

https://www.youtube.com/watch?v=te5D4kXMafg

Гость

ещё смешнее, если мы все - сейчас - одновременно - пишем на вумане- из разных психиатрических клиник бывшего СССР.

111
Гость

Сообщение было удалено

Ну круто, чё. Когда у нас лето, в антарктиде должна быть зима и полярная ночь. А если там солнуце светило, то это ещё одно доказательство того, что официальная теория врёт.

111
Гость

Сообщение было удалено

Не допускают к полюсу. А он там полярные дни/ночи видел?

111
Гость

Сообщение было удалено

Магнитное поле существует. Но для него вовсе не обязательно наличие двух полюсов. Например, магнитное поле образуется в проводнике, по которому идёт ток. Может там под землёй он и идет. Или ещё какая причина...

111
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы просто хотим узнать, как всё устроено.
А вот ваши теории на каких фактах построены.

111
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил))) Это вы фанатики шаровидной земли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты хочешь веселья? Это тебе в цирк. А здесь серьёзная научная дискуссия. Хотя, конечно и тут много клоунов-шароверов.

111
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы все удобные, и ответы на них есть!

111
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе то уже промыли мозги, что всего этого нет.

111
Гость

Сообщение было удалено

Ну ка, приведи свои расчёты!

111
Гость

Сообщение было удалено

Ну, например, теми, кто создал нашу планету...

111
Гость

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь падают они или не падают? Ведь те, кто упал, уже об этом не расскажут)

111
Гость

Сообщение было удалено

Обломчик вам) Я уже ответил. Наблюдали так же, как и мы наблюдаем сейчас.

Гость
111

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь падают они или не падают? Ведь те, кто упал, уже об этом не расскажут)

Надо тоже попробовать)))

Гость
111

Сообщение было удалено

Вопросы все удобные, и ответы на них есть!

И где они? Ответы то есть?

рупор госдепа
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю: если Венеры и Марса не существует, то как древние могли их наблюдать? И даже дать им названия =))
Оффтоп: по-моему, мы нашли вопрос, на который сторонники теории плоской Земли не могут ответить не то что вразумительно, но даже и бред про "голограммы". Бинго!

откуда вы знаете, что древние их наблюдали?

111
Гость

Сообщение было удалено

Всё же сломать алгоритм судьбы можно. Заменив его на другой такой же алгоритм. Но это очень надо измениться.
А мне понятно зачем. Вот зачем растёт трава? Она же просто растёт и никому не приносит ни пользы, ни вреда. Зачем по ней ползает букашка? Она всё равно сдохнет к зиме и от неё ничего не останется. Да просто, чтобы было! Для разнообразия. а для чего существуют NPC в играх? Некоторые дают квесты, но ведь некоторые просто ходят и ничего не делают. Или стоят и пилят что-то весь день. Ну потому что кто-то должен пилить. Для антуража! Вот и у нас люди точно так же живут по программе. Ходят утром на работу, вечером домой, чё-то делают непонятно зачем. Просто для антуража! потому что кто-то должен ходить по улице, кто-то должен сделать клаву, по которой я стучу. Для заполненности мира. А если, все начнут задумываться6 а нaxpeна я живу, а нaxpeна я хожу каждый день на эту дол6анную работу... То кто же для нас клавы будет делать?)

111
Гость

Сообщение было удалено

Да мы все - один компьютер, который пишет за всех

она

мне тут ответили, что землю назвали круглой ради "космической выгоды" от денег, вложенных в космические исследования. Так а кто мешал бы исследовать др.планеты, будь земля плоской? )) И также тратить деньги. Другие-то планеты в любом случае были бы интересны, даже будь они тоже плоскими) Короче, теория о заговоре и плоской земли развалилась за ненадобностью))

Гость
111

Сообщение было удалено

а смысл?
должна быть цель.
вряд ли мы её узнаем.
я думаю, что на нашем смешном трёхмерном уровне восприятия реальности - мы НЕ в состоянии понять цель - в принципе.
Поэтому надо просто жить.
И делать добро людям.

111
она

Сообщение было удалено

В теории плоской земли других планет не существует

111
она

Сообщение было удалено

Гость

111Гость

самое смешное, дружище, если -за тебя -сейчас- пишет компьютер ))

...или за меня )))

Да мы все - один компьютер, который пишет за всех

а смысл?

должна быть цель.

вряд ли мы её узнаем.

я думаю, что на нашем смешном трёхмерном уровне восприятия реальности - мы НЕ в состоянии понять цель - в принципе.

Поэтому надо просто жить.

И делать добро людям.

Или достичь того уровня, на котором мы узнаем цель

Гость
111

Сообщение было удалено

Тогда что такое эти две надоедливые лампочки на небе, одна ночью, другая днём? И куча рассыпаных по небу ночами серебристых монеток? Это принт на одеяле, которым накрыта Земля?

111
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею

ТПЗ
Гость

Сообщение было удалено

или мы одно целое? о_о
т.е. один источник, выдающий символы

ТПЗ
Гость

Сообщение было удалено

знаем, плавали
условности это и есть вся сущность науки

ТПЗ
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна додумщица или уже ВЫдумщица?
кстати, раз уж упомянули, фантастика является ею пока не становится реальностью.
вспомните сколько книг было написано ещё до изобретений или открытий того или иного объекта. так может не стоит высмеивать фантастику?

ТПЗ
Гость

Сообщение было удалено

что здесь смешного?

ТПЗ
111

Сообщение было удалено

причем на основе аксиомы: так нас учили, значит так и есть.

ТПЗ
111

Сообщение было удалено

кстати, это могло бы объяснить множество пропавших без вести.
кто случайно, а кому помогли доблестные "во благо вселенной"...

ТПЗ
111

Сообщение было удалено

всё взаимосвязано, круговорот.
читал книгу "играть чтобы жить", там описывается оцифровка человека и как раз рпг игра, так вот нпс там перерождается и становится полноценной единицей ИИ, а не просто фоном. иначинаются перестановки, войны и т.п.
так вот если люди начнут-таки думать прежде чем делать, анализировать всё и всегда, то поменяется сама модель жизни.
появится стремление, а не прожигание жизни.
в общем на xpен это вышестоящим не ннада.
проще залить мозг и управлять по своему усмотрению.

ТПЗ
Гость

Сообщение было удалено

просто жить - это прожигать ее в пустую.
хотя бы пытаться работать головой СВОЕЙ, мыслить, оспаривать, добиваться.
чтобы от пикселя остался отпечаток для кого-то.

Предыдущая тема