Всем привет. Последнее время постоянно слышу из телевизора, что Земля - плоская. А фото из космоса, якобы поддельные. Вы верите? Я, если честно, не очень..
Сообщение было удалено
Как ты узнаешь, что тебе покажут именно южный полюс? Никак!
Сообщение было удалено
Они не используют проекцию с шарообразной земли, дypeнь! Они используют карту плоской земли! То,что они похожи - не значит, что они как-то связаны.
Сообщение было удалено
Версия довольно обоснованная. Даже лучше обоснованная, чем теория плоской земли. Бреда там никакого нет.
Сообщение было удалено
Есть версия, что за ним другие земли
Сообщение было удалено
Не факт. Есть версия, что луна - это голограмма
Сообщение было удалено
У нас никаких фактов по планетам нет. Но дело в том, что и у учёных их нет! поэтому остаётся только фантазировать. То, что это "обоснованный и доказанный, изученный научный факт" - это враньё!
Сообщение было удалено
У нас никаких фактов по планетам нет. Но дело в том, что и у учёных их нет! поэтому остаётся только фантазировать. То, что это "обоснованный и доказанный, изученный научный факт" - это враньё!
Да вы тролль. Голограмма, которая принимает на себя удар астероидов?
Фактов нет у вас. Хотя бы это не отрицаете, как и то, что ваши опусы - это чистой воды ФАНТАЗИЯ. Уже достижение. Особенно на фоне остального детского лепета.
Сообщение было удалено
Фактов нет у вас
Сам/а ты тролль. Астероиды - тоже голограмма.
Так и у вас их нет!
Сообщение было удалено
Сам/а ты тролль. Астероиды - тоже голограмма.
Так и у вас их нет!
Да вы тролль.
Луна - голограмма, астероиды - голограмма, земля - голограмма. Тролль - тоже голограмма. Голова - не голограмма.
"Голова - предмет темный (черная дыра), исследованию не подлежит " (с)
Сообщение было удалено
Возможно и так. Я имела ввиду, что мы не видим луну как шар.
Сообщение было удалено
Как вариант, некоторые люди ненастоящие.
Сообщение было удалено
Так калькулятором-то пощёлкал? Или только бла-бла-бла?
Сообщение было удалено
очередное неизвестное науке явление, теории-то есть, но какой в них смысл
Сообщение было удалено
не спрыгнешь, планета хоть шарообразная, хоть плоская находится в вакууме, к примеру, накрытая куполом.
а за пределами океан вселенной состоящий из воды.
в этом, кстати, обе стороны согласны.
Сообщение было удалено
возможно остатки "арены" после прошлых экспериментов.
все же мне приемлема мысль экспериментаторов свыше, управляющими планетой.
опыт с одними существами, другими т.д. добрались до человеческой расы.
не верю в эволюцию животного мира.
человека завезли отдельно на землю.
Сообщение было удалено
посмеялся над вашей логической цепочкой от души))
откуда вы взяли, что все планеты сферические?
Сообщение было удалено
луна движется вокруг земли, как и солнце по теории плоской земли.
но возможен и ваш вариант с палочкой)
Сообщение было удалено
всё верно говорите!
кто угодно может ткнуть пальцем, как это делают ученые, а потом находят для подтверждения своих теорий якобы "факты" доказывающие оное.
и главное опровергнуть их невозможно, они в своих лабораториях утвердили и баста)
Сообщение было удалено
о! ещё один единомышленник, скоро нас наберется армия)
или мы одна материя с разветвленной прогой...
если серьезно, давно имеет место быть программа заложенная в мозге, это делается психологическим путем с помощью СМИ.
люди превращаются в стадо, роботов, выполняющих команды, за общество решают, его приучают изначально меньше думать.
от этого и узкий кругозор/мышление и определенный минимум вариантов при выборе.
Сообщение было удалено
именно.
как и кругосветные путешествия, возможно, возят вокруг да около, выдавая желаемое за действительность.
Сообщение было удалено
как вариант людей, как материи нет.
есть только пиксели, иск ин.
Сообщение было удалено
а зачем?
если я не знаю по какому на самом деле кругу мореплаватели катают наивных туристов.
7 дней выдуманного путешествия, главное верить, так легче жить, если жизнь есть))
С бот-программами из несуществующих городов спорить бесполезно. Это не хомо сапиенсы. Это в лучшем случае набор безмозглых пикселей )
Сообщение было удалено
Согласна с мнением
Сообщение было удалено
Я верю, что ты плоская😃
Народ, эта тема - НАКРУТКА ПРОСМОТРОВ на Ю-Тубе.
За это люди бабки получают.
За Ютуб, раскрутку и накрутку.
В Ведах говорится ,что Земля круглая ,но приплюснутая.
А я знала, что очередные сокращения в психиатрии хорошим не закончатся.
Сообщение было удалено
А вот я смотрела док. фильмы о жизни пингвинов летом, так в Антарктиде там всё время Солнце светило.
Или вы скажете, что это постановка, снятая в павильонах? =))
Сообщение было удалено
Теория плоской Земли родом из Великобриташки =))
Но тот факт, что среди потомков нации, первой запустившей в космос спутник и человека, оказались те, кто в эту теорию верят, показывает, для чего на самом деле проводятся бесконечные реформы образования.
То ли еще будет, ой-ой-ой!
Сообщение было удалено
Если бы Луна была плоская, мы бы всё время видели полнолуние.
Существование фаз Луны доказывает ее "шарообразность".
Не знаю я, кого там "не допускают" до Антарктиды, но мой отец там побывал.
Он раньше ходил в море на промысловых судах, и в одном из рейсов, когда судно стояло в Кейптауне, появилась возможность сплавать на другом судне к Антарктиде. Возможность не упустили =)) И я лично видела фото айсбергов по мере приближения к Антарктиде, а также фото моего отца на ее берегу. Слева от него на возвышенности стоял домик полярников, а справа в нескольких метрах "паслись" пингвины.
Но он, конечно же, тоже в "павильонах" эту фотографию делал, да-да =))
Сообщение было удалено
вы самокритичны)
Сообщение было удалено
каждому своё, у кого-то примитивные потребности занимают всю мозговую деятельность
а кому-то необходимо пополнять мозг чем-то новым и расширять кругозор.
Сторонники теории плоской Земли, а еще вопрос: как вы объясняете существование магнитного поля?
Для его существования необходимо наличие двух полюсов!
Откуда я знаю, что оно существует, ведь его "нельзя попробовать на вкус"?
Ну, вот, зримым доказательством его существования являются полярные сияния.
Говорю же: я живу на Крайнем Севере, и наблюдала северные сияния лично.
Так что в отличие от вас, я не голый теоретик =))
Сообщение было удалено
если бы все побежали смотреть/читать, то не возникало множество странных примитивных вопросов.
Сообщение было удалено
почему бы и не постановка? если столько ляпов в съемке самого "космоса" наделали, то что стоит сделать монтаж Антарктиды.
если это вообще она)
Похоже, сторонникам бредовых теорий важны не сколько сами теории, сколько ощущение собственной инаковости. Без фактов, без доказательств, без какой-либо логики, на голой фантазии они строят нежизнеспособные теории, единственный аргумент - все врут. При этом ЧСВ зашкаливает. Похоже, самореализации не хватает таким людям в их собственной жизни, если компенсируют уже до легких отклонений.
Сообщение было удалено
А мой отец тоже в "павильоне" снимался? См. пост 288.
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Типа, усе врутЬ, и только я знаю ПРАВДУ! =)
Ой, еще вопрос!
Если Антарктиды не существует, где тогда живут пингвины?
Сообщение было удалено
так исходя из чего новый вывод, что вы более "обутый" теоретик?
снова додумали и утвердили, прямо как ученые, лишь бы доказать))
центробежная сила.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь доказать что-то фанатику - с такими невозможен адекватный диалог. В ответ вы будете слышать одно и то же. Притянутые за уши "объяснения", но сказанные с необычайно самоуверенным и надменным видом.
Единственное, чем берут такие фанатичные проповедники ереси - это своей самоуверенностью. Стоит повторить 10, 100 раз одно и то же с видом пророка, несущего истину ничего не понимающим глупцам, как самые слабые прогнутся. Это просто вид манипулирования, не более. И расчитан он на мнительных, неуверенных в себе людей, которые скорее принимают "авторитет" того, кто позиционирует себя сильным, подавляет их. О чем говорить с такими людьми? Тем более, если они создают рекламу своему каналу.
Не о чем.
Сообщение было удалено
Как-то вы скучно отвечаете!
Я была уверена, что вы ответите, что магнитного поля не существует, а полярные сияния – это, ну, проекции там какие-нибудь, голограммы... Обман зрения и даже слуха =))))))
Сообщение было удалено
как и гравитация существует по вашему?
Сообщение было удалено
У таких людей проблемы с самовосприятием. Если у них все "проекция" и голограмма, да и сам мир - не настоящий, этим психиатр должен заниматься. И мир у них поддельный, и сами из пикселей состоят. Такое лечить надо.
Сообщение было удалено
Так это понятно. Мне просто интересно, как ТПЗ будет выкручиваться, отвечая на "неудобные вопросы". Я смотрю, что ему всё равно есть, что сказать (смешное и глупое, конечно). Но на многое он и не ответил вообще.
Сообщение было удалено
а вы думаете военные стоят на берегу и ждут)
а зачем так близко? если основу далеко за пределами прятать нужно.
Сообщение было удалено
А вот это мне и страшно.
Представляете, начнут детям этим мозг промывать? И так уже от ЕГЭ не знаешь, куда деваться, а тут еще и такое. А еще какие-то торсионные поля, телеГОНИВО (телегония) и т.д. Страшно, что будет через пару поколений.
Надеюсь, всё же, большинство народу в адеквате.
Сообщение было удалено
исходя из ваших суждений, выдвигать теории и предположения - глупо, надо верить всему, что нам с экранов и страниц вещают?
дискуссия один из двигателей прогресса.
и доказательства имеются, на пустом месте не раздувается слух на весь мир.