Про заграницу. Почему все думают что там лучше? У меня две подруги в Америке и три знакомые в Европе. Так они мне завидуют. В америке работа за копейки медицина дорогая, в Европе работу не найти, …
Гость 3001197252 ненормальная какая- то . Строчит злобные комменты
Н за что мне не платят. Нормальные вещи я написала. И согласна с автором.
Люди здесь не тролли, а выссказывают свое мнение и обшаются. А ты вообще на алкушку похожа, ругаешься на пустом месте:). Едь в Европу жить. Тут такие злюки не нужны!
Сообщение было удалено
Вы и есть автор:)
Вообще люди живут где им нравится. Просто не тпк уж у нас и плохо если есть мозги, трудолюбие и любовь к Родине. А кому не нравится езжпйте житт на социалке в Европу
Я не автор. Автоа я и не знаю. Просто с ней согласна.
Сообщение было удалено
Все, вы развенчали все мифы. Угомонитесь .
Сообщение было удалено
Вас можно понять - у вас своя работа. Кстати, сколько сегодня в Ольгино платят?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
у нас в городе проживает 100000 тысяч человек,запись в поликлинике на узи-два месяца,к гинекологу так сразу в женскую консультацию отправляют,так как своего у них нет,в жк запись две недели ждать.вот и приходится к платным ходить,прием -500 р,узи 800 р
Сообщение было удалено
У нас - пять миллионов, но ситуация с "бесплатной" медициной та же
Я была в гостях и смотрела телевидение Германии,оно рассчитано видно на идиотов,школьники не знают кто такая Меркель то ли канцлер то ли министр.звезды шоу бизнеса похожи на бомжей.была также на даче у знакомых ,так это собачьи будки по моему,там нельзя ночевать и держать кур, например
Сообщение было удалено
Телевидение любой страны рассчитано на идиотов
Сообщение было удалено
В России 80% процентов от з.п до з.п живут. Я уже не говорю про работающих нищих, это вообще нонсенс. Конечно везде хорошо где нас нет, но все же, люди заработавшие в России деньги предпочитают жить за границей.
Ирка- типичная поломойка, дитя рабочих пролетарских окраин. Судя по её лексикону, " едь" это вообще круто. )) Чувствуется, что образования и культуры абсолютно нет. Сиди в своём гетто, где одни панельки и хрущёбы, о цивилизованном мире даже не думай, тебе не светит)) Не забудь каждый день читать мантру-" Мне здесь хорошо, мне здесь хорошо".
у меня несколько друзей и знакомых уехали в штаты. у некоторых была в гостях. так вот они конечно звёзд с неба не хватают, но живут в целом на уровень выше чем в России.
1 семья, муж жена и двое детей. муж автослесарь, жена медсестра. дом в пригороде Нью- Йорка( ипотека). две машины. дом хороший и большой. смогли его взять через полтора года после приезда. в Россию постоянно родителями деньги высылают и в целом видно, что живут неплохо и финансы есть
2. мать и дочь. уезжали был ещё муж, но тот сдулся через год и обратно уехал. живут в сан Диего. хороший дом. дочь учиться. мать работает страховым агентом. зарабатывает хорошо. у них период адаптации затянулся на три года. тут конечно ещё повлияло то, что муж слился, и жене пришлось трудней. она реально пахала. работала и в фаст фуде, няней, горничной, официанткой, на какие-то сборы урожая ездила. сейчас она я как понимаю партнер фирмы, потому что времени у нее свободного больше, чем у просто американца. дом шикарный, я бы это даже виллой назвала. путешествует постоянно.
3. замужем за американцем. все тоже неплохо. всегда думала, что американцы жадные, но во время нашей поездки, мы с ними встречались и когда пришло время оплачивать счёт, он чуть не грудками встал и не позволил нам даже поучаствовать в оплате. он прям обидился даже.
4. спортсмен, его пригласили. живет очень хорошо.
это те примеры, которые я лично знаю. при чем проверенные. пока картина складывается в пользу США.
сама я пока туда не собираюсь, потому что я вроде более менее и здесь пристроилась. пока неплохо, но уверенности в будущем нет никакой. во вторых, у меня профессия юрист, на кой я там нужна со своими знаниями и в третьих язык на данный момент средний. но учитывая что Россия матушка плавно идёт ко дну и вряд ли люди проснуться, вариант отъезда полностью не отметаю
Гость 695, едь или езжай:). Я просто знаю 3 языка и немогу их знать на 100 процентов отлично. Я не идеальная, но настоящая, которая любит свою родину
Не могу раздельно пишется:) хи- хи, а то и здесь начнете придираться к Ирише
Гость была я и в Европе и в Азии. Многое видела. В той же Италии тесно. Я живу в хорошем районе и у нас просторно, есть озеро и много зелени. А светит мне весь мир- я много путешествую. И парни есть поклонниеи из разных стран. Но ехатт мне туда неохота. В ту же Италию или в Турцию
Да здесь мне хорошо, тут моя родина, друзья, родные. Есть все, что мне нужно. Могу работу сменить. Путешествую каждый год в новую страну. Одежды, косметики и прочих товаров у нас много. Есть Интернет. Много возможностей для саморазвития. Что мне ехать к какому колдырю геевому в Европу и быть его женой, а по факту домраотницей рожалкой и обслугой? Что мне в Европе там. Или на социалке сидеть? Или на работу ехать туда и жить как сыч на сьемной квартире одной? А потом через 10 лет шчасце- куплб свою квартиру. И радости нет предела. Мое счастье не домами и квартирами меряется и машинами.
А вы знаете что лет через 10 в Евроре будет. Уже там терракты и *** и неронять что. Знакомая жила в Германии так мужчины немцы там не особо классные, много скупых, выгледят как ***- не сексуальные. Или меняют женщин через 5- 10 лет. А наши там работают мужчины и привозят себе теток- они дома сидят с ума сходят от бесцельного многогодового домоседства
А машина мне не нужна. Я пешком хожу и на велосипеде катаюсь тоже
А иметь по 2- 3 драндулета, чтобы возить свой пердулет, портить экологию и воздух. И лентяи- лень пройти пару остановок
какая правильная тема. моя подруга всю жизнь была нацелена на германию,училась в немецкой школе,потом уехала в германию,вышла замуж,родила 2 детей. снимают жилье. а вот у нас в россии купили себе 2 квартиры и сдают. купили чтобы со временем переехать жить сюда
Или тетки не могут сами маску для лица приготовить, маникюр сделать. У Эуропах там все им сделают. Фу, лентяйки. Не хватаем им денег вечно. Не люблю таких нытиков. Если жить в большом городе, здесь хватает возможностей и парня найти и работу и жить хорошо. Ну кто не хочет здесь жить никто и не держит. Езжайте в Европу и в Америку. Ну многим и здесь хорошо. Я отлично себя ощущаю здесь.
Я только это и хотела показать и подлерживаю автора. Здесь тоже хорошо жить. Своя земля- родина мать. Я родилась здесь и здесь моя душа спокойна. Чего мне ехать на чужбину?
Для нас их пособия кажется огромными. Но для них это и правда копейки. Множество ветеранов войны тупо бомжами становятся после возвращения с армии.
Мой одноклассник в Америке работал грузчиком. За неделю он зарабатывал в среднем 700 долларов, что-то откладывал. Но говорил что почти все уходило на жилье и на еду. А для нас это огромные деньги, на которые можно жить месяц
Фу, а на социалке жить как овощ здоровым теткам позор. Сидят там на шеях у мужиков и с ума сходят от многогодового бесцельного домоседства. В этих Европах. Назад не едут- овощи или машины по переработке еды:). Получается истпеьители химических продуктов из супермаркета
В общем ехать туда и сидеть в квартире сутками на шее у мужа и быть истребителем химпродуктов из супермаркета. Да ну. И общаться там не с кем. Скучно. Или все как роботы одинаковые. У нас много кадров смешных. А там серые. Подруга говориоа в Германии тетки серые и неинтересные. Жизнь скучная у них
Сообщение было удалено
Это единственно правильный вариант - съездить, заработать и вернуться в Россию. Проверено.
Сообщение было удалено
Молодца, не сдавайся, как те блокадники.
Ладно, говорю прямо
вы между делом упомянули. что ваш дом находится рядом в с престижной школой в Лондоне, как тот дядька про то,что у него есть яхта.
а толстые ухаживающие олигархи,это как то примитвно и не интелехентно
Сообщение было удалено
ой ну спасибо на добром слове, я еще крестиком могу вышивать и знаю сто рифм на слово Антон
Сообщение было удалено
Ха-Ха! :)))))))))))) Молодчина! :))))))
Сообщение было удалено
ага сидишь тут такой в России аудитором/адвокатом/ стоматологом работаешь, а вот возьми и поедь горшки таскать , полы мыть или клубнику собирать, и это называется заботать?
Что я делаю не так, почему дебет с кредитом не идет?
Сообщение было удалено
Иркаааа!!! А ведь "едь" говорят так ненавидимые троллями украинцы!!! Как же ты так лажанулась-то, а?
Сообщение было удалено
Так мешаю же! Значит, есть результат :)))
Сообщение было удалено
Я балдею, дорогая редакция! Тупым троллям дано указание, за отсутствием аргументов, кричать: "Сам дурак" ??? :)))))) Ох, и забавные же вы, девки!!!
Гость 714 спасибо, буду знать
Мои друзья из Европы были очень удивлены ,что у меня стиральная машина с программированием и в городе есть бургер-кинг,по ихнему мнению в отсталой стране ,в которой я живу стирают на железной доске и едят пустые щи. А я думала,что у них улицы шампунем моют и собаки на газонах не срут.
Сообщение было удалено
Не знаю, как там насчет остальных двух, но с русским у тебя явно проблемы. Бедолага! :)))
Сообщение было удалено
Ирина, у вас очень адекватные, спокойные, хорошие посты.. О том, что где-то, конечно, и небо в алмазах, но у нас оно родное, и даже часто бывает голубыс м солнышком.. Спокойные посты, вы ничем не понтуетесь, ни русуетесь.. И многим ткт это не дает покоя: НУ , КАК ЖЕ? РОССИЯНКА ПИШЕТ, ЧТО ДОМА НЕПЛОХО ЖИВЕТ!!! Как это так?! Геть ее, геть!.. Совсем уже то ли люди из соседних республик, то ли местные сторонники на-вального ополоумели, понять не могут: КАК ЭТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ человеку жить в РОССИИ?
Сообщение было удалено
Процитируй! Покажи свой "интеллект"! :)))
Сообщение было удалено
Слушайте, обиженные на меня тролльчихи! А чего это вы на суржике заговорили? Подозрительноооо :)))
Про образование и сады. Нет там бесплатного в/о. Этр в России еще халява. Все учатся в кредит и потом он тащится за тобой всю жизнь. Мамки все думают как детям на учебу скопить. Сады ужасные там кстати.[/quote]
мы в Польше живём, сады бесплатные, зарплаты нормальные. Цена и изобилие продуктов с Россией даже рядом не стоит. дешёвые и качественные фрукты, овощи, молочка, мясо. сколько мы набираем здесь за 100 злоты, в России даже одной трети не купишь. а еда вся натуральная и вкуснейшая. по поводу жилья, здесь можно легко снять одгушку- двушку за 1200-2000 злоты. для понимания воспитатель получает около 3000-3500 злоты (мы в Варшаве). а в России воспитатель может снять двушку за пол зарплаты? проценты на ипотеку отличные. если кому интересно, я родилась в Тольятти, и в 11 лет переехала в Москву. муж родился и вырос в москве. по России в своё время много путешествовали, как и по Польше/Европе. почему у нас в России продолжительность жизни настолько ниже чем в той же Польше и Европе раз у нас так все радужно?
Сообщение было удалено
Ой, группа поддержки нарисовалась! А давайте еще проще - не помню уже, кто тут из вас ноу-хау изобрел - просто сами себе отвечайте, глядишь, лишняя пайка перепадет :)))
719 эта проблема несерьезная:)
Сообщение было удалено
Просто жуть какой селюковский акцент прёт. Какая Москва? Там даже Витебском не пахнет.
Сообщение было удалено
..Совсем ..ура. Тебе уже вопрос про подачки на-вального задали: ..обещать -обещали, а платят ли, на самом деле? ..и 100 ли долларов за пост?
белорусская трасянка это, а не речь москвича
любопытно, отчего на этой ветке столько белорусов?
Сообщение было удалено
Сами придумали? Ни один владелец яхты, любой, вам этого не скажет, т к те же ручки покупаются в специальных магазинах, обычные ставить нельзя , они заржавеют..
и какой понт в яхте, если это не яхта Абрамовича?