Гость
Статьи
Давайте развенчаем уже …

Давайте развенчаем уже миф

Про заграницу. Почему все думают что там лучше? У меня две подруги в Америке и три знакомые в Европе. Так они мне завидуют. В америке работа за копейки медицина дорогая, в Европе работу не найти, …

Недоумевающая
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ndaaa.

Я не понимаю почему перешли на личности и оскорбления в сторону людей проживающих в разных странах? Хотя, если прочитать опус Автора - она так и поставила изначально это обсуждение. Мы в России живем обалденно, а "за границей иммигранты живут как второй сорт а те кто говорят что живут хорошо - лжецы и подпидносники и мне это вранье надоело слушать

н

"сразу захочется- домик в Монако или Майами или в Каннах, "
В Майами никак не получится без гринкарты. Как и на Гавайах.
По крайней мере россиянам.

Магнолия
н

Сообщение было удалено

Серьезно? А как Агутины и Орбакайтеs получили грин-карты? Выиграли в лотерею?

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

Ага, даже дочь Николаева, который Игорь и то там обитает. И то получила, хотя никто и звать никак, ничем там особо и не занимается по ходу, просто живёт на папины деньги)

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Не говоря уже о Киркорове в пижаме)

н
Магнолия

Сообщение было удалено

Ну недвижимость вы можете купить, но жить то как? Должны быть основания чтобы остаться в стране. Канадцам с этим проще, они ездят по полгода жить в Маями. А россиянам сейчас и на неделю будет трудно визу получить.

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

Да и Леонтьев там уже давно, возвращаться и не собирается)

Магнолия
н

Сообщение было удалено

н, Дочка Агутина и Варум живет в Майями постоянно. Она уже наверное по-русски плохо говорит. Внук Пугачевой постоянно жил в Америке, сейчас не знаю, где живет. Врать не буду. Думаете, у них гостевая виза или туристическая? А может воссоединение семьи? Какой семьи?

Ирка

Да турагенства это и правда лишнее звено. Обычные посредники. Вон можно и самому сделать визу и отель забронировать за полгода. А то плати еще этим турагенствам наглым.

Гость

Дочка Николаева там тоже постоянно, лет 15 наверное уже там. В Россию даже и не думает, а с гордостью показывает апартаменты в Майами, с видом на океан)

н

Дочка Агутина возможно там учится. Отправляют детей на учебу, те наверно потом на гринку подают. Но без визы вы не можете просто так жить, вы же понимаете.
По учебе и приезжают.

Ирка

Хорошая медицина у нас. Была у терапевта я вот участкового, все дал мне для обследования и говорил вежливо, обращался по имени и отчеству

Ирка

Ну может им в Америке веселее. Там свобол больше. У них многие вопросы не принято залавать. Нарример- когда замуж и рожать? Или какся заоплата. Есть личные границы у людей и все их соблюдают

Гость
н

Сообщение было удалено

О чем и речь, если бабло есть и возможности, и отправляют и сами уезжают. Все эти " мне здесь хорошо"- для голожжопых лозунги.

Ирка

А так в России хорошо в крупных городах и выбор работы естт и женихов и можно позволить себе отдых

Ирка

Чем меньше человеку нужно, тем ближе он к богам. Сократ

Ирка

Ой, кто- то спокойно и счастливо живет и тут. Ходит на любимую работу, ездит в отпуск куда хочет и позволяет себе продукты хорошие и одежду. Кому- то достаточно этого. Нп обязательно 3 этажный коттедж и золо ой унитаз. А про образование здесь важна не страна, а желание. Если человек хочет, научиться чему угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это база на будущее. Потому что настанет время и придется когти из страны рвать чтобы "Беломоро-Балтийский" канал не углублять.

Ирка

Автор правильно все написала и я с ней согласна. А стареют и умирают и богатые и бедные:). Никто от смерти не откупился

Ей
Магнолия

Сообщение было удалено

Дети рождённые в Штатах автоматом получают гражданство. А там и до воссоединения с семьёй не далеко

Ирка

И уже так писать, что капец как за границей круто. Если человек хочет поехать, сменить обстановку, саморазвиваться, найти там работу и пожить в дркгой стране. Или тетка хочет выйти щамуж разродиться и сидеть дома на пособиях, то можно и ехать. Например, если лна из деревни, а хочет жит в Европе

Ирка

В Америке может работ больше интересных. Там же есть океан и красивые места.

Ирка

Ну если у людей денег много, то находят варианты как их тратить. А куда их девать? Вот и отдают детей за границу учиться. Может дети хотят сами. Кому то это важно! Там машина, коттедж, престижное образование, смартфон, жена и дети. Такой набор

Ей
Гость

Сообщение было удалено

Про закон на землю расскажите жителям хрущевок в Москве :))

Ирка

А замуд за иностранца? Да ну их. Они как ***. Мне нравятся наши, более сексуальные, мужественные и починить могут что- то дома и много о чем поговорит можно. А так с чегт бы иностранцам на наших жениться? Им ружны домработницы- рожалки?

Ирка

Вон стаьья на Вумане как девки замужем усохли. Та жу Кейт Мидлтон в 35 выглядит на 55. Богатая, замужем. За границей. А чего так плохо выглядит?

Ирка

Я знаю нашу женщину за 40 работает на средней работе. Есть у нее поклонник. Так ей хватает денег и на детей и на себя. Покупает себе наряды, детям еду, а путевки поклонник ей дарит. Ну и нормальрая жизнь. Чего ей за границу ехать. И тут отлично.

Ирка

А вторая знакомая вообще обеспеченная, коттедж есть и не работает и выглядит плохо. И воняет из рта. Ест фигню магазинную или из кафе и ресторанов. Так что деньги здоровье и красоту не всегда дают. А кто- то победнее пойдет на рынок накупит у фермеров и бабулек. Сам приготовит себе и своим близким с любовью и все будут здоровы и выглядеть отлично. А кто- то богатвй ест изыски икру, химические рыбу красгую или ресторанное что- то и воняет потом

Карла
Магнолия

Сообщение было удалено

я все получила и вам ответила, читайте:)

Гость

Три очень хорошо знакомые мне семьи живут во Франции, отлично живут на пособие, еще и в Богатую счастливую Россию присылают родственникам французские евро, у подруги подруга и ее сестра живут в Бельгии и Германии соответственно, думаю, в страшно сне им не снится возвращение в Россию. У последних свои дома уже.

-
Ирка

Сообщение было удалено

А одежда и еда это разве всё? Разве этим уровень жизни измерятся?
Люди едут в другие страны, чтоб жить в правовом государстве, где законы для всех равны, низкая коррупция, или вообще нет, как и кумовства. Где полиция работает на тебя . Где элементарно чисто, благоустроено, продумано для людей. И люди сами другие, доброжелательные, уважающие как себя, так и других, способные бескорыстно помочь. Где не обманывают работодатели, и где честно работая можно нормально жить, а не выживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовете может быть, где учатся в Лондоне

Гость
-

Сообщение было удалено

Такой страны не существует,по научному "утопия" называется

Гость
Ей

Сообщение было удалено

я с удовольствием бы землякам рассказала, но нам не предлагают выкупить наши хрущевки по цене выше новой квартиры, но даже этого им мало.
Вам,.в нищих схронах, запросов солнцеликих мааасквичей иметь не светит и вы их никогда не поймете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Лондоне нет образовательных учреждений?))) Бедненькие))))) Это был просто пример. Хорошо, скажу так, отправляют учиться в Великобританию. Так лучше? Спокойнее душе?))))

Гость
Карла

Сообщение было удалено

важно не это, а к чему это приводит, мононациогальные сообщества деффективны и все призывы к чистоте крови это призывы к деградации и вырождению, что мы и наблюдаем.

Я тупой как пробка и красив как Гвазимода
Мне подходит любая руководящая работа
Я могу служить в полиции или границы охронять
Я могу иметь оружие, могу законы издавать.
Могу поставить всех на место
И показать всем шиш,
Я могу могу могу
Моя профессия латыш.
Мне плевать на всё,
Что не связанно со мною
Я всех куплю и всех продам,
Вот такой я крутой
Мой дед, он странный малый,
Он ветеран СС
И отец большая шишка
Был в КПСС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное вам спокойнее быть, а то вы впадаете в истерику от такого простого вопроса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересный он человек, в оригинале то звучит, что 1% владеет 99% богатств, куда этот цыган дел 24 % я спрашую?!
Ну не может , что ниче не стырить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь отдельные граждане, не хотят признавать то, что они живут в малоразвитой в экономическом плане стране), слишком по самолюбию уничижительно бьет, ну всем ведь понятно, что в экономически развитых странах жить лучше. Ну там реально другие качественные ткани для определенных линеек одежды используют, техника бытовая совершенней, про автопром вообще промолчу ), но некоторым это признать как ножом по сердцу, как говорит Эволюция "дыру короной не прикроешь", а здесь полстраны этим занимается, вместо того, чтоб работать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,этих граждан украинцами зовут )))

Гость

О, тролль пришел за 5 копеек будет жжопу рвать. Ну так чего хозяева то твои, недвижку на Западе скупают, детей, счета там хранят? А тебе только огрызки достаются в виде лозунгов? Да? Можешь не отвечать, вступать в дискуссию не буду, не хочу тебя кормить. Давай, до свидания!!)))

Гость
ага

Сообщение было удалено

"Россия честна в своей жестокости, в отличие от американцев, лицемерие которых в вопросе о рабстве не имеет границ."
Авраам Линкольн ,между прочим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попрошу свое свинячье рыло в наш бакинский фольклер не совать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тех чурками назвали, согласитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну своим уже хвастаться нечем,решили чужим.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Я не отношусь к вашей нации, что бы относить меня к быдлу, а ваше бешенство может быть интересно только ветеринару

Гость

Господи, ну что оторвались, да, разные прихвостни, вассалы и саттелиты запада, на этой ветке?... Типа, нехай россиянам рот открывать и утверждать, что живут в стране, которую любят и нормально живут?... Не дай Бог, скажут, что живут не хуже, чем прибалты и получше, чем украинцы?!!! А-ту, а-ту их; шабаш на российском форуме, в лучших традициях саттелитов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в лучших традициях шавок. которые всю жизнь мнили себя белыми людьми, а оказалось что белые она как глисты в собачей сраке.

П.С. С прибалтами мы притормозим пока, уж как то дюже по рагульски они пишут

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что лучше чем украинцы и Северная Корея. Алилуйя, Пусть Здравствует Вован, даешь 20, 30, 40, а лучше 50,нет!!! - 60 лет у кормушки. Ведь живет-то лучше, чем в 1913 году.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Главное лоб не разбейте об монитор