Гость
Статьи
Давайте развенчаем уже …

Давайте развенчаем уже миф

Про заграницу. Почему все думают что там лучше? У меня две подруги в Америке и три знакомые в Европе. Так они мне завидуют. В америке работа за копейки медицина дорогая, в Европе работу не найти, …

Недоумевающая
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
8
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ёжиков же едят уже, потом будут с медвежьими головами :))))

Карла
8

Сообщение было удалено

ну судя по этому форуму и что выкладывают в ютуб и что я слышу от брата и подруг то да 8

Гость

Карла, хватит вам спорить с местными троллоло. Вы же видите, там критического мышления нет совсем. Лучше кофе вкусный попить, чем с упоротыми общаться:-) Вы ничего им не докажете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы - не тролли. Тогда ... я вполне солидарна с Карлой. И нечего тут обижаться!

Карла
Гость

Сообщение было удалено

страны балтии тоже страны ес и это тоже европа,вот причем... кто сказал что я вам должна поддакивать когда вы говорите что в россии за"бись, если я с этим не согласна, почему я должна поддакивать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы сами знаете и видите, сколько у вас презрения в этой фразе к России..
А прикиньте, да, есть те, кто Россию сравнивает с Европой и Америкой и считает, что у нас тоже неплохо (есть свои плюсы и минусы, но в целом - не хуже).. Вас это задевает, оскорбляет?.. Смешит?.. Коробит?.. Или что? .. Что вы нарисовались тут со своим сравнением России с Латинской Америкой.. Не смогли мимо пройти, про Латинскую Америку не упомянув?..

8
Карла

Сообщение было удалено

Ой, вот что теперь можно сказать об Эстонии и эстонцам благодаря вам, 2 раза ой-ой. Кстати, расскажите как жил во времена СССР ваш дедушка министр в Эстонии. Коммунист и патриот,ведь так?

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Вы не читаете, на что отвечаете? Хватит повторять ничтожные оправдания своего нацизма. Еще раз, что Вы делаете среди расово неполноценных? Идите на эстонском сейте добро - рассказывайте, скрипя зубами и брызгая слюной, о 140 миллионах невежественных рабов, живущих в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам, и Карле, в принципе, тут делать нечего.. Можете пить кофе в своих "прибалтийских европах" и дальше там россиян отсталой нацией считать, вас сюда никто не звал..

Гость

В Латинской Америке, кстати красиво. Отдыхала в Мексике, понравилось. А вообще, одна дочка одного российского чинуша сказала" Везде лучше, чем в Рашшке". Цитата дословно. Вот такие " патриоты Ылитныные"))))

Карла
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, дурааку не докажешь....

Карла
8

Сообщение было удалено

дедушка министр был у другой девушки магнолия помоему ее ник.. что можно про вас сказать я вапще молчу

Гость
Карла

Сообщение было удалено

вы знаете, мы в России, когда говорим "Европа", как правило, вкладываем в это слово (по привычке, знаете ли) значение "Западная Европа" (Франция, Германия, Испания, Италия, Бельгия, Англия).. Так что автор темы точно не имела в виду страны Балтии, уж извините..

Карла
Гость

Сообщение было удалено

кому что делать тут решать не вам, я сюда приходила, прихожу и приходить буду и мне абсолютно все равно что это каким то не нравиться, здесь есть не мало адекватных умных людей с которыми интересно общаться, но это не о вас речь

8
Карла

Сообщение было удалено

А что молчать-то, говорите. Только персонально обо мне 8.

Гормон роста

я не очень понимаю, зачем сравнивать Россию с Америкой. России за последний век досталось как мало кому - 2 революции, первая мировая, гражданская, вторая мировая, перестройка. И сравнивать это со страной, у которой последняя война на ее территории закончилась в 1865 году, ну не смешно? Также как и сравнивать с Европой, у которой ещё с Тюдоров институты демократии начали развиваться, пока Россия спала под "тцарями". На мой взгляд, хорошо уже то, что наш уровень жизни по крайней мере сопоставим с уровнем этих стран. Хорошо, что был советский период, который дал возможность ломки рабства и выплеска, а позже - заставил каждого поверить (пусть это и чисто идеология), что все равны - и каждый достоин, потому что поселить в души достоинство - это важно. Хорошо, что этот период кончился) - потому что первичность экономики никто не отменял, а советская экономика - она никакая. И сейчас нашими руками и задницами делается новая страна. И хорошо, что есть возможность поездить по другим и посмотреть. Но ещё лучше то, что есть возможность реализовать себя и в этой стране тоже, а не считать манной небесной американские пособия по безработице или германскую гуманитарную помощь. Поэтому хотите - уезжайте. Я остаюсь.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

да, но тут затронули страны балтии в комментах уже в самом начале

Гость
Карла

Сообщение было удалено

А зачем неполноценным доказывать нациям их неполноценность? Вы какую благородную цель этим преследуете? А так да, мы уже поняли, что русский паспорт - это же более чем достаточное свидетельство невежества и дикости.))) Хайль! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, я еще раз повторяю - критическое мышление тут ни причем вообще. Ну платные же пoгaнки, не видите что ли? Можно что-то пытаться доказывать упоротым. Сложно, но можно. А с проплаченными что спорить-то? У них мнения своего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы все продолжаете и продолжаете в том же духе, как..кать и ка. кать на Россию.. Ага... И всегда найдете, чью бы цитатку ввернуть.. И скем бы еще Россию сравнить или как назвать, "процитировать" то бишь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна мимо пройти??? Это я еще в Москве живу, а что за МКАДом творится - вообще не обсуждается. А что это у вас, кстати, такое презрение к Латинской Америке??? :))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, любящим Россию и считающих, что здесь можно жить не хуже, чем на западе, считаете "упоротыми" и "проплаченными"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот для меня, москвички, здесь - самое место. А вы, питерские, валите отсюда! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы из альтруистических соображений доказываете, что Россия и ее граждане - ***! По зову души? )) Обратное-то, ясное дело, только за деньги можно утверждать. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

//КГБ: краткий глоссарий белоруса. Ылита
.
на ранней заре перемен, инстинктивно рвавшиеся к демократии белорусские гуманитарии стали привозить с зарубежных научных конференций поздние плоды чужих озарений: был-де в Италии специально обученный итальянец Вильфредо Парето, так он доподлинно доказал, что общество устроено, как пирамида. В смысле, тем, кто сверху и кого мало, - сразу и вершки, и корешки. А тем, кто снизу и кого много, - то, что останется от тех, кто сверху и кого мало. Потому что сверху лучшие, избранные - ылита (фр. elite - «избранный, лучший»). То есть ылита по-любому даже в сезон уборки урожая обречена гордо трущить семки посреди села и раздавать неылите ценные указания, потому как она избранная и лучшая.

И так понравилось это слово белорусским гуманитариям, что потом много десятилетий подряд повторяли они его, как заклинание: ылита, ылита, ылита. //

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не объясните, как именно? Уж очень любопытно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По зову мозгов :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я живу далеко за МКАДом (в 600-та км), ничего нормально живем (чуть похуже. чем одноклассница в Тулузе; но зато она сильно по родине скучает и всякие другие минусы находит, в виде абсолютно засилья страны эмигрантами из Африки, ... , ну и другие минусы), но прямо так радикально лучше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К психиатру обратитесь, если у Вас в голове кто-то настойчиво просит раскрыть глаза гражданам России на их неполноценную природу. Вообще, понимаю Ваше желание стать хуту, но сами Вы тутси?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллям пивасик подвезли? :))) Вы там поаккуратнее, не увлекайтесь, а то похоже, слишком сильно вас бомбит :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть непрямо так радикально лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я понимаю, работы у вас там нет. Но все же поверьте жизненному опыту - нельзя на любую работу соглашаться. Нельзя!

Гость

Ох, забавный сайт. Кем меня тут только не называли, и из Украины я , теперь вот из Белоруссии, скоро из Таджикистана стану:-) Короче, из Гондураса я, только успокойтесь. Задам последний вопрос патриотичной публике и уйду отсюда. Вопрос: почему все российские чинуши, олигархи в общем, у кого много бабла стремятся жить и учить своих детей не в России, а в Европе, США? Почему если в России так круто, дочь Пескова не вылезает из Европы( особенно любит Францию), из США? Объясните пожалуйста. Я то знаю конечно почему, но хочется услышать мнение настоящих вумановских патриотов:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, фраза "у Вас в голове кто-то настойчиво просит раскрыть глаза гражданам России на их неполноценную природу" - очень точно отображает то, что вы пытаетесь делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пивасик, очевидно, подвезли "интеллектуалам", которые интернет-мемами разговаривают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что, косноязычное обвинение в том, что я хочу стать голосом в Вашей голове?)) Кошмар, у Вас своего текста совсем нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если я пишу, что мне дома, лучше, чем в Тулузе; я "соглашаюсь на любую работу"? так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй, тролли! Говорю же - поаккуратнее с российским пивом! Сами с собой уже разговаривать начали :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Нехорошо троллем работать. Очень нехорошо!

Гость

Ответ будет или нет? Как говорится в геометрии- ч.т.д.( что требовалось доказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я-то разговариваю с человеком, который тупо повторяет, что кто-то здесь тролль (ноль содержания уже аж в трех комментариях). Ну или, выражаясь метафорически, громко кричит: "Держи вора!"

Магнолия
Карла

Сообщение было удалено

Да, я. Высылаю прямо сейчас. Просто проверяла правильный ли адрес. Сообщите, если получите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не могу утверждать, но, все же, полагаю, что в Москве воров ...sorry...троллей нет. В Москве пока еще есть более достойная работа :)))

Магнолия

Карла, я выслала Вам инфу. Ответьте, пожалуйста, если получили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня инструктора соберут совещание. Завтра ответят. Может быть :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ответ очевиден, если так называемая элита, люди с очень большими деньгами не хотят жить в России, не хотят, чтобы их дети здесь жили, а значит не хотят своё будущее связывать с РФ, значит не очень то здесь и круто. Значит, все патриотичные лозунги- для голожжопых нищебродов, которые естественно никуда не уедут, во-первых нет ресурса такого, нет денег, знания языка, да и вообще по большому счёту быддлу просто лень, что-то менять в своей жизни, им и " тут хорошо". А вот элитная элита уже накупила себе дома по всему миру, открыли счета, естественно не в Сбербанке, ну там яхты, пароходы и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В царской России дети господ тоже ездили учиться за границу, и счета там имелись у вышестоящих (которые потом заморожены были)....

Гость

Короче, все эти " Мне и тут хорошо" до первых реальных денег. Как большие деньги появятся, сразу захочется- домик в Монако или Майами или в Каннах, сразу захочется ребенка отправить учиться в Лондон или Гарвард, ну в общем, так. Лицемерие для нищеепов все эти ваши " мне тут хорошо"....

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, неужели в царской России ездили. Вот это пример. Гигант мысли, знаток истории, умеют же люди аргументировать. Давайте добейте, куда ездили в Средневековье, а до Нашей Эры? Лучшие аргументы для 21 века.