Кто сейчас в такой же ситуации, расскажите, как живёте? Не все ведь из Москвы и Петербурга, не все замужем, и не все сделали головокружительную карьеру. Я живу в небольшом областном городе. Замуж не …
Сообщение было удалено
ну это пессимизм попер у меня. надо все-таки настраивать себя на лучшее, так думать все-таки нельзя, хоть это и правда отчасти..
Сообщение было удалено
Да, мне говорили об этом, но голышом бегать в общественной бане для меня уже край...
А вот в бассейн я все таки пошла, хотя там тоже общий душ. Сходила два раза, и сильно простыла, там слишком холодно. А жаль, мне очень нравилось, и с двумя девчонками веселыми пообщалась с удовольствием.
Сообщение было удалено
Да да, вы не переживайте ,я хоть и поною, а завтра опять в бой!!! Это нормально у меня.
Сообщение было удалено
вам нужно ехать на родину. и там искать свое счастье. а тут вам надо сдавать жилье в аренду, которое будет приносить небольшой доход, которого будет вполне достаточно, чтобы оплачивать аренду жилья на своей родине (на родине ваших предков) или даже платить ипотеку. у вас же должен быть дом (дом ваших предков). там ваши корни.
а я в бассейн ходила-ходила, да так ни с кем и не познакомилась и даже парой слов не перебросилась. а в душевой у нас тепло, там не простынешь. Ну а как еще знакомится после 30? только через общие интересы, учиться не надо, пьянки-гулянки не всем интересны.. вот и остается искать где-то увлеченных тем же самым и пытаться знакомиться..
Сообщение было удалено
Нет конечно дома. Там наследников много, а кто уехал - тот в пролете.
Сообщение было удалено
не надо никуда выходить. нужно оставаться всегда там, где тебе комфортно и не разрушать этот комфорт. ваш дом, ваша земля. общественная земля за забором, за пределами вашего участка. но если вы старательная, трудолюбивая, поливаете цветы, ухаживаете за газоном, то люди будут видеть это и будут стараться завести с вами знакомство. мужчины тоже видят заботливых хозяек и предпочитают связывать свою судьбу с такими женщинами.
в бараках же живут лентяйки. они не хотят работать. они хотят только спать, бухать и сношаться. у них нет никаких интересов. они не могут позаботиться даже о себе. с такими женщинам никто не хочет связывать свою судьбу, потому что это бестолковые женщины и отношения с такими женщинами приведут неминуемо к разводу.
Сообщение было удалено
ваши предки наверняка жили в каком-то особняке. думаю, что и вам там найдется место.
Сообщение было удалено
у них на уме одни развлечения
Сообщение было удалено
Так и есть. А с бассейном - беда, мне и просто там очень понравилось, но в общем, ангина ладно, а у меня лимфоузел аж справа опух, я испугалась, но к врачу так и не собралась, сейчас прошло уже. Подозреваю, что какую то бактерию там подхватила, потому что 4 года не болела и все лето в воде просидела. В общем, в бассейн я больше не пойду.
Сообщение было удалено
Ахахаха! Зачет! Пишите еще!
Сообщение было удалено
организм незакаленный потому и заболели, сейчас наоборот надо ходить, организм закалится и окрепнет, и никакая зараза не возьмет.
Сообщение было удалено
в бассейн вообще лучше не ходить. туда одни сифилитики ходят, спидозники и больные венерическими болезнями. бассейн - это кладезь всех болезней.
Сообщение было удалено
В кремле, пойдем нахалов выселять
Сообщение было удалено
Ухаживать за газоном возле дома для меня слишком. А сад я хочу уже, да. Хоть на воздухе быть.
Сообщение было удалено
когда заразишься всеми мыслимым и немыслимыми болезнями, тогда уже ничего будет не страшно.
Сообщение было удалено
А еще лучше закрыться дома и не выходить, а вдруг на улице на вас чихнут, так и помереть не долго
Сообщение было удалено
газон нужно косить раз в неделю. обрабатывать гербицидами раз в год. подкармливать удобрениями по осени, поливать при необходимости. вот собственно и весь уход.
Сообщение было удалено
Ой, пойдемте, хоть какая то движуха.
Сообщение было удалено
еще его нужно периодически чинить, если у вас нет перед домом забора, потому что деревенское быд-ло может забрести на него и продавить землю, если она сырая.
Сообщение было удалено
Возможно, но я уж очень испугалась, у меня шишка прямо была. Не хочу больше.
Сообщение было удалено
конечно, на вас может чихнуть какая-то бом-жиха с открытой формой туберкулеза и все - вам ха-на.
Сообщение было удалено
Спасибо, записала.
Сообщение было удалено
Зачем косить раз в неделю, у каждого россиянина есть бесплатная рабочая сила из таджиков, надо только написать заявление в мэрию для выделения вам, как можно элементарных вещей не знать
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому о каком газоне может идти речь, нельзя подвергать свою жизнь такой опасности, ни шагу из дома
Сообщение было удалено
А я не писала, они сами пришли.
Сообщение было удалено
Из дома выходить - можно. Есть же спец.костюм и противогаз.
Сообщение было удалено
таджики работают за очень большие деньги. русские столько не зарабатывают, сколько получают за свой труд таджики. у меня на работе таджики плитку клали 1500 квадратных метра ВДВОЕМ. положили за две недели. заработали по 300 с лишним тысяч на каждого. ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!!! русские так работать не умеют. они бы это растянули на год. работали бы по два часа, а остальное время пили бы водочку и закусывали огурчиками. еще бы и ныли, какие они несчастные и что им мало платят.
Сообщение было удалено
Один только гость 645712014 самый отсталый, не пользуется благами положенными россиянам
Сообщение было удалено
Да вы фишку не рубите, вам как россиянину положено минимум 5 таджиков в качестве бесплатной прислуги, сходите в мэрию, там вам все расскажут, отсталый вы человек
Сообщение было удалено
газон находится на вашем участке за забором. поэтому никакая бо-мжиха к вам не проберется. а вот находиться в общественных местах, типа подъездов и лифтов в многоквартирных бараках действительно опасно для жизни. поэтому в россии такое количество людей больны спидом и сифилисом. потому что живут среди сифилитиков и спидозников. спидозник может пальчик поранить и его кровь попадет на поручень или на кнопку в лифте. а вы своим пальчиком пораненным коснетесь этой крови и заразитесь от спидозника. это очень опасно находиться рядом с такими людьми.
А я не писала, они сами пришли.
Один только гость 645712014 самый отсталый, не пользуется благами положенными россиянам[/quote]
Ничего, мы его просветим, и он - будет!
Сообщение было удалено
Вот здесь я перестала вас понимать. К чему вы стремитесь, что пытаетесь найти в себе, увеличить ноль до чего и главное для чего? Вы не пишите, что хотите оставить след на этой земле, сделать открытие и т.д. но вот даже воспитание детей пройдет по программе "так надо" и всё равно ноль? Ноль будет, если они вырастут балбесами. И вот еще, жизнь это просто жизнь, как бы мы не пыжились - исход один: и счастливого и злосчастного ждет могила и Суд Высший. Мне 39 и я также одинока, живу вообще в селе, у нас весь регион по типу села, но люди в целом довольно развитые. У вас хотя бы есть мама... Работаю и бегу домой, утром опять работа и так по кругу. Выходные провожу дома, не нужны мне театры и прочие развлечения. Мне кажется, если есть возможность у вас завести семью, то хороший мужчина (хороший для меня это умный, воспитанный, образованный, без вредных привычек, работающий) и ребенок самое лучший поворот в жизни.
Сообщение было удалено
Не опасно. Нужно резиновый костюм надевать и противогаз.
Сообщение было удалено
А как же болезни передающиеся воздушно-капельным путем? Нет, выходить на улицу означает абсолютно не ценить свою жизнь
Да вы фишку не рубите, вам как россиянину положено минимум 5 таджиков в качестве бесплатной прислуги, сходите в мэрию, там вам все расскажут, отсталый вы человек
Да, ко мне пришли, так я их выгнала. И так непонятно что подхватила в бассейне.
Сообщение было удалено
Вы правы. Именно поэтому я сижу дома.
Ну кто идет в Кремль? Пересчитаемся?
Сообщение было удалено
Везет Вам. У нас одни никуда не ходят. Я даже ролы хочу, приходится домой заказывать, а там на много надо заказать, мне на два дня хватает, уже надоедают.
Сообщение было удалено
Да я хоть и на фиговый пойду, хоть куда уже.
А ситуации с ожиданием были, злят очень, я что, кавалер, ждать стоять?
Понимаете, у женщины по факту 2 варианта: замуж или сделать карьеру и иметь возможность обеспечить себе приличную жизнь. Все. Если ни того ни другого, то швах, общественная жалость и боязнь завтрашнего дня. Вам нужно было раньше как-то делать выбор и бороться за место если не под солнцем, то там куда его лучи попадают. Когда есть деньги, то и в 35 лет жить одной не скучно. Можно найти попутчицу и слетать отдохнуть, посетить интересное мероприятие в другой стране, лыжи в лесу и лыжи в Швейцарии тоже очень разные вещи, шопинг тоже много времени занимает, всякие уходы за собой вообще могут занять сколько угодно времени и принести массу удовольствия и общения, НО НА ВСЕ ЭТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Разу уж вы не созданы для семьи, то к 35 годам нужно было хотя бы научиться их зарабатывать. Я не читала всю ветку и не знаю, может вы и пытались просто не получилось. Ну тогда увы.
Сообщение было удалено
Вот куда тема то дошла, до самого Кремля!
Сообщение было удалено
Главное - для себя (даже если я пойму, что хочу чинить мотоциклы в ближайшем автосервисе, собирать гербарий, или копить денег и поехать в Тибет, так как душою хочу жить их культурой и верой), просто раньше у меня не было таких вопросов, ощущения пустоты тоже не было, я не могу понять себя (такой задачи в моём воспитании не стояло). Отношения, как таковые, я не отрицаю полностью, но они не могут заменить часть меня.
Сообщение было удалено
Ранее описывала весь финансовый расклад, по местным меркам - всё хорошо, работаю на крепком местном предприятии, заплата аж 35 целковых, имею высшее образование (вполне востребованное, ездила в крупный город заочно), однокомнатную квартиру. Этим и была занята все молодые годы. От замужества отказалась в последних отношениях.
Сообщение было удалено
А я не ищу на кого бы мне поработать, я хочу работать над собой.
Сообщение было удалено
Джаз я бы с удовольствием послушала.
Сообщение было удалено
Ох, я не автор, но вы все так точно описали, как про меня)
Спасибо вам, вы умница, умеете и знаете как чувствовать чужое состояние души. Вы сами были в подобных условиях?
Просто я тоже смотрю вокруг себя на семейных и не понимаю как можно быть счастливыми и радоваться в такой ээ серой унылой жизни? И ведь им много не надо, поделки всякие, дача, готовка, шитье, суета вокруг детей и мужа, а у меня чёткое ощущение, что я что-то важное упускаю в жизни, и что жить так как они не хочу, мне динамика нужна, новые лица, виды, обстановка. Хотя до этого было очень много проблем и я как автор билась будто рыба об лёд, чтобы хоть что-то заработать и все это время понимала что могла бы добиться большего, живя в другом месте, но проблемы семьи не давали все кардинально поменять.
Сообщение было удалено
сколько бе з м о з глых куриц, неумеющих читать!!! автор пишет - даже билет в театр бьет по бюджету, эти на все квохчут - рожай!
Сообщение было удалено
Автор, ну какие "местные мерки"? Уже лет 10 всем доступен интернет и можно посмотреть что такое реальный средний уровень жизни. А такие журналы как космо и вог уже лет 20 продают в России. 10 лет назад вам не было понятно, что надо ехать в более крупный город и устраивать свою жизнь? Или вы думали что через 10 лет ваш маленький городок станет центром жизни страны? Вы зачем впустую пол жизни потратили? Вам тут конечно понапишут, что все еще будет и вся страна так живет. Да, не вся. В половину которая покупает машины за пару миллионов и занимает все места в чартерах на курорты вы умудрились не попасть. Заметьте, я вам не отсутствие яхты и пентхауса на вид ставлю, а отсутствие машины среднего класса и возможности пару раз в год слетать отдохнуть.
Сообщение было удалено
В однушке?