Кто сейчас в такой же ситуации, расскажите, как живёте? Не все ведь из Москвы и Петербурга, не все замужем, и не все сделали головокружительную карьеру. Я живу в небольшом областном городе. Замуж не …
Сообщение было удалено
Попробовать?! Рожать стоит когда готова и ужасно ХОЧЕТСЯ.
Сообщение было удалено
может потому, что автор писала "поездка в театр бьет по бюджету"
Сообщение было удалено
Да, мне нечего предложить ребёнку, пока я "пустая" и бедная женщина.
Сообщение было удалено
Муж имеется уже как 15 лет, выбрала из нескольких любовников самого классного. Ребенок никогда не мешал вылазкам с друзьями даже в маленьком возрасте. Мне 39 сейчас и жизнь бьет ключом, хотя я как автор из провинциального города. И ещё я беременна. И мне надо бежать, затариваться на шашлык
Сообщение было удалено
Рожавшей развиться дает?!)))) Рожавшая вся в ребенке и его проблемах. Говорю же - знакомьтесь, общайтесь. Заводите друзей, мужчин, поклонников.
Сообщение было удалено
Ну у меня вот нет детей и тоже жизнь ключом бьет. Не понимаю чем ребенок то автора расшевелит. Не всем дети нужны.
Сообщение было удалено
В театр зачем ходить за своей счет молодой симпатич женщине?!
Сообщение было удалено
Я и не имела в виду именно деторождение. Но у всех есть потребности, у всех есть программа. Вы свои потребности, считаете, удовлетворили. О кей, можно за вас порадоваться. Живи и наслаждайся. Автору её предыдущая жизнь не нравится, и будущей жизни она БОИТСЯ, потому что будет ТО ЖЕ САМОЕ, что предыдущие 30 лет. Ей не так просто наслаждаться жизнью в связи с шитьем и плаваньем, как вам. У нее в жизни не было еще ГЛАВНОГО.
А что для нее главное, может сказать только она сама. Или, точнее, даже понять это, только когда оно придет. Не знаю, понятно ли выразилась.
Сообщение было удалено
у автора как я поняла нет выбора из нескольких крутых любовников
Сообщение было удалено
Она не хочет видимо.
Сообщение было удалено
кто его знает, у каждого своя понятия о крутости, если автору никто не нравится, то что ей делать-то?
Сообщение было удалено
Если бы ходить. Объясню, что в моём случае развлечения - это покупка билета в город, все мероприятия занимают время (как и сама дорога), поэтому плюс гостиница 1-2 дня, потом сами билеты. Т.*****. это процесс.
Сообщение было удалено
В первую очередь, я не нравлюсь сама себе.
Сообщение было удалено
Можно иногда посексуальнее одеваться.
Сообщение было удалено
И что? Никто не торопится это оплатить?
Сообщение было удалено
Что вам сказать - можно попробовать переехать, но там как получится, сама такая только моложе. Что делать не представляю
Мне 34, живу в Москве, хочу переехать в провинцию. Хочу спокойной жизни и одиночества. Здесь хоть и живу одна, но есть какие то знакомые которые периодически выходят на связь. Не хочу никого не видеть не слышать.
Мужчин было много. То что они мне не нужны совсем поняла только год назад. Такой кайф теперь.
У вас мне кажется только одна проблема - отсутствие интереса, хобби которое увлекало бы с головой. А где вы живете в провинции или нет - это не важно. Если переедете то ничего не изменится. Вам нужно меняться внутренне.
Если уж совсем нет хобби то просто научитесь получать удовольствие от мелочей. У вас ведь все хорошо, грех жаловаться.
Сообщение было удалено
Не было, даже если не будет полноценно (или останется на уровне мечты, к которой я иду), главное понять в чём оно заключается.
Порой мне кажется, что я была биороботом, но проснулась (сбой программы).
Сообщение было удалено
А что у всех очередь из желающих? У кого то есть у кого то нет
Сообщение было удалено
Благодарю.
Сообщение было удалено
Не знаю даже как ответить. Если ехать "с местным поклонником", то поездку до ближайшей дачи в принципе можно гарантировать.
Сообщение было удалено
Автор молодая бездетная и думаю не страшная. Почему нет? Она ж не старая бабка с прицепами или внуками.
Сообщение было удалено
Вы безотказная? То есть условия ставить сами не можете? Что хотите в театр, а не на дачу
Сообщение было удалено
35 старуха по нынешним меркам. много вредные факторов, которые воздействуют на организм. хотя бы те же сотовые телефоны и выхлопы от автомобилей.
Сообщение было удалено
в театр можно и по интернету сходить.
Сообщение было удалено
Сам к ней в дверь никто не постучит. А на прогулке может подойдут вполне, хоть есть общий повод для разговоров - собаки.
Начинайте копить на вторую квартиру,ищите подработку,чтобы не умереть от голода на пенсии.
Сообщение было удалено
Ну вот, честно, мне кажется, вы просто переросли окружающую жизнь. Признайтесь, вы не в восторге от жизни соседей, какими бы счастливо-семейными они ни были, и какие бы хобби ни имели.
Даже если они сами по себе внутренне счастливы (если вообще есть такие), вы понимаете, что в таких же условиях лично вы не были бы счастливы. Но в этих условиях куда вы прыгнете выше? Окружающую жизнь, в которой вам не комфортно, вы не измените. А положение своего тела в пространстве Вы поменять можете. Да не будет хуже. Вот Вам пишут - наслаждайтесь танцами, рыбками и собаками. Да это везде есть. Этим вы в любом месте успеете насладиться. А вот попробовать чего-то нового в своем маленьком мире Вы вряд ли сможете.
Нет, ну с чего должно быть хуже-то?
Сообщение было удалено
Думаю, что копить на квартиру автору не с чем. Зарплата дай бог тыщ 25, верно?
Сообщение было удалено
На одну квартиру она как то заработала
Сообщение было удалено
собаки это вечная вонь и лай. бестолковые животные. только жрут и ср-ут
Сообщение было удалено
люди в деревнях и коттеджных поселках живут, а квартиры сдают в аренду нищим, которым негде жить и они приехали в города побираться.
Сообщение было удалено
на пенсии от голода еще никто не умирал.
даже если пенсию не будут платить - огород прокормит.
Идите на сз, ищите мужчину из города покрупнее
Сообщение было удалено
Не смешите меня, зачем мне лишний геммор с домом в деревни и тратить до фига и больше на его обслуживание
Сообщение было удалено
Собака это верный друг, который никогда не охаит и не предаст.
Сообщение было удалено
В этом Вы правы. Если есть цель расширить круг знакомых, собаки - самое оно. У меня собака не так давно, но знакомых с ее появлением прибавилось существенно. Во-первых, у нас есть группа любителей собак данной породы. Во-вторых, не было дня, чтобы на прогулке к нам с собакой не подошли и не завязали разговор - мужчины, дети, женщины, с собаками и без. Часто мужики просят номер телефона, якобы для вязки моего кобеля с их девочками..)))
Сообщение было удалено
Ну так зачем возраст всем сообщать? Можно выглядеть моложе и быть не старухой
Сообщение было удалено
Тоже только 2 раза в день гуляете?
Сообщение было удалено
Вообще сайты знакомств есть, форумы по интересам. На прогулках давно никто не знакомится.
Сообщение было удалено
Хотя у меня ротвейлер был, как то не было желающих подойти))))
Сообщение было удалено
Это как и зачем собственно?)
Сообщение было удалено
то есть лучше жить в бараке в коммуналке, но без гемора?
коммунальные услуги в городе стоят в 2 раза дороже, чем в деревне. сюда включен труд наемных работников. вы можете так же живя в деревне включать в коммунальные услуги труд наемных работников и тогда вам не придется красить заборы, стричь газоны и чистить дорожки от снега.
Огорода у меня нет, зарплата для нашего города очень хорошая - 35 (5 из них на ком услуги, 5 - неприкосновенный запас, остаётся 25 на жизнь, поездка в большой город с посещением мероприятий обходится примерно 10 тр.), на квартиру вряд ли накоплю (первую купила с учётом маленького наследства от бабушки).
Сообщение было удалено
зачем ходить в театр по интернету? а зачем люди ходят в театр, кино? только теперь нет необходимости куда-то ходить. все эти услуги культуры можно получать дома.
Сообщение было удалено
Ну да, можно вообще из дома нос не высовывать. Неужели никуда выйти не хочется?
Сообщение было удалено
Кто ж вам виговат что у вас коммуналка, у меня комфортабельная двушка, а в деревне на бумаге то дешевле, только по факту 1 сантехник на 10 деревень и тот не всегда трезвый, пока дождетесь состарится можно, а из города специалисты дороже возьмут да и не всякий поедет
Сообщение было удалено
в деревнях так и живут. коммуналка 1000. еда на огороде бесплатная. 25 тыс на карточку.
Сообщение было удалено
Почему тоже?) Взрослому псу хватает и 2. Я лично гуляю минимум 1 час утром и 1 час вечером. Если езжу домой на обед, вывожу в обед еще. В выходные ездим с ним за город или ходим на встречи с собаководами в парк. Сегодня выходной, гуляли часа 4 в общем.
Сообщение было удалено
Это можно, а с собой то что делать? Мужчина мне понравиться вполне может, отношения допустимы, но "внутреннюю меня" это не изменит. Что я ему предложу? - развлекай меня, а я подумаю.