С детства всегда замечала, что есть такие девочки/девушки, которые особо ничего не делают, но у них толпы поклонников и обажателей. Раньше они мне казались необыкновенными красавицами, а сейчас …
Сообщение было удалено
а какой ей мужик? с ожирением и уровнем жира 35%. вы много качков встречаете на улице? одни алкаши и синегубы ходят в спортивных штанах и джинсах, кроссовках абибас и пуховиках. у каждого второго в руках банка пива и папироса.
Сообщение было удалено
хорошо хоть дистрофика найти и прокачать его в зале до нужных размеров. а если будет отказываться качаться и захочет сосать пивасик, то можно по зубам такому треснуть, сразу перехочет пивасик сосать и будет в зале штангу тягать.
Сообщение было удалено
Знаю и тех толстушек, которые к 25 уже не раз побывали замужем. Но там и мужики соответствующие. Обычно дистрофики как раз.
лосами и стройная. а когда волосы повязаны пучком и когда она большая, то очень похожа на бабу-мужика.
вот на этой фотографии она в платье и с распущенными волосами. выглядит очень прилично.
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/24/8/1450963292122885841.jpg
Хто эта? *** штоле? фигура-то мужицкая!
Ой, нет, мне такое не нравится, но о вкусах не спорят. Мне нравится, когда девочка похожа на девочку. А мальчики не подводят глазки, как Гусев и Киркоров
эта девочка вас с удара вырубит и мужика вашего вырубит. будете в луже крови валяться и молить, чтобы вас не убивали. с такой женщиной нигде не страшно появиться. она сможет не только за себя постоять, но из за мужчину. к тому же у нее есть цель и она ее добивается. молодец женщина, не то, что толстухи с 30% жира, которые только булочки трескать могут.
Бугага. А нафуя ей такой мужчина, который сам за себя и за неё постоять не может? таких мужиков вообще в утиль надо отправлять, чтобы генофонд не портили
ну если мужчина тощий (дрищ) 70-75 кг идет с такой мощной женщиной, а на пути им попадается гопник-качок-бодибилдер 100 кг и хочет отжать мобилу у дрища. дрищ же не может оказать сопротивления гопнику. тогда на помощь приходит его подруга, которая с удара укладывает гопника и выбивает ему все зубы.
Нафига такой гром-бабе мужик-полудистрофик?
хорошо хоть дистрофика найти и прокачать его в зале до нужных размеров. а если будет отказываться качаться и захочет сосать пивасик, то можно по зубам такому треснуть, сразу перехочет пивасик сосать и будет в зале штангу тягать.[/quote]
в россии как раз и не хватает таких баб, которые взялись бы за воспитание мужиков. поэтому в россии такое большое количество алкашей, наркоманов и тунеядцев. бабы сидят пирожки жрут имеют 30% жира и им ни до чего нет дела. они даже не могут о себе позаботиться и привести себя в порядок. как же они тогда могут воспитать мужчины-сына?
Сообщение было удалено
.
Мужчина и тетка должны дополнять друг друга, заполнять "пустоты". Противоположности притягиваются.
.
_
Сообщение было удалено
Правда? а говорят, что всё тётки между ног одинаковые. А оно вон оно чё. У тостух ещё какие-то складочки.
Сообщение было удалено
Кстати, откуда вам про складки в письках толстух известно?!)))
Сообщение было удалено
А почему бабы должны мужиков воспитывать? они что, немощные или недееспособные? нет, они просто ленивые
страшно появиться. она сможет не только за себя постоять, но из за мужчину. к тому же у нее есть цель и она ее добивается. молодец женщина, не то, что себя и за неё постоять не может? таких мужиков вообще в утиль надо отправлять, чтобы генофонд не портили
ну если мужчина тощий (дрищ) 70-75 кг идет с такой мощной женщиной, а на пути им попадается гопник-качок-бодибилдер 100 кг и хочет отжать мобилу у дрища. дрищ же не может оказать сопротивления гопнику. тогда на помощь приходит его подруга, которая с удара укладывает гопника и выбивает ему все зубы.
Нафига такой гром-бабе мужик-полудистрофик?
хорошо хоть дистрофика найти и прокачать его в зале до нужных размеров. а если будет отказываться качаться и захочет сосать пивасик, то можно по зубам такому треснуть, сразу перехочет пивасик сосать и будет в зале штангу тягать.
в россии как раз и не хватает таких баб, которые взялись бы за воспитание мужиков. поэтому в россии такое большое количество алкашей, наркоманов и тунеядцев. бабы сидят пирожки жрут имеют 30% жира и им ни до чего нет дела. они даже не могут о себе позаботиться и привести себя в порядок. как же они тогда могут воспитать мужчины-сына?
А почему бабы должны мужиков воспитывать? они что, немощные или недееспособные? нет, они просто ленивые[/quote]
потому что в россии воспитанием детей занимается баба. а мужик работает на работе и обеспечивает семью. также ведь заведено у толстух? они же не хотят работать. они вообще ничего не хотят делать, но хотят, чтобы у них все было. но такого не бывает в жизни и за все приходится расплачиваться. от лени они становятся жирными. от лени они не занимаются воспитанием детей и плодят на свет бы3дло.
Сообщение было удалено
толстухи нашептали, что им нужны мужчины с большим членами, а то мужчины с обычными членами не могу их удовлетворить.
Сообщение было удалено
как какие? жировые. у толстух жир из всех щелей лезет и ср3ут они в два раза больше обычного человека.
Сообщение было удалено
Брехня. Там у всех всё одинаково и у толстых, и у худых.
Сообщение было удалено
если бы это было так, то у мужчины вставал бы на толстух, но толстухи мужчин не возбуждают. и их жировые складки, которые находятся между ног и которые нужно отодвигать, чтобы сделать проникновение, тоже.
Сообщение было удалено
А вы походу этот вопрос досконально изучили, с математической точностью высчитали. С весами и калькулятором бегали вокруг унитаза?
Сообщение было удалено
Фу, а альпенольд дарить не дурно тон?! По теме: нужно просто любить жизнь и секс, уметь ловить кайф, - мужчины таких обожают.
Сообщение было удалено
Да откуда вам знать, что их не возбуждает? Голодное мужичьё и руке готово присунуть, не то что толстухам
Сообщение было удалено
А у вас особо? Идеальна и без малейших изъянов?
Сообщение было удалено
Ммм, складочки! Дополнительная стимуляция члена, должно быть, кайф!
Сообщение было удалено
В России среднестатистическая баба работает наравне с мужиком, чтоб вы знали. а не дома сидит. И не надо всю ответственность за воспитание детей сваливать на баб. 2 родителей, каждый на половину в ответе за воспитание.
Сообщение было удалено
Не благодари: http://aba.su/ZdI9A7
Сообщение было удалено
и сколько же кости тогда весят? При твоих 95 -70 процентов жира должно быть.Ты *****.
Сообщение было удалено
Ты с центнером веса это точно знаешь!
Сообщение было удалено
у меня центнер веса это грудь, спина, ноги, а толстухи это ж3опа, из который она ср3ет и накаченный кубик пресса.
Сообщение было удалено
должно быть 70% жира при весе 95 кг
а у меня 16% жира при весе 95 кг.
спортом надо заниматься и у вас так же будет. а если вы будете сидеть на булочковой диете, то у вас как раз и будет 70% жира и 95 кг веса
Сообщение было удалено
не в весе дело, а в проценте жира. вы можете иметь 45% жира и при 50 кг и при 150 кг.
Сообщение было удалено
Пресс у толстухи? У вас ЧМТ были в анамнезе?
Сообщение было удалено
Бугагушки! Шестипудовая бабогренадер еще всех поучает!!!!Куда катится мир!!! Ты ***!!!
Сообщение было удалено
если половина воспитание, то почему тогда содержание не половина? тогда уж все должно быть половина. в россии же мужик работает, баба булки трескает, дом-2 смотри и в контакте лайкает фотки фотомоделей.
Сообщение было удалено
у всех есть мышцы брюшного пресса. у толстухи это один кубик. у меня 6 кубиков
если у вас нет 6 кубиков или хотя бы 4, то у вас тоже один кубик. а если у вас один кубик, то вы потомственная ***.
Сообщение было удалено
Вкусы-то разные у всех, мне, например, бургеры вкусно.
Сообщение было удалено
Хватит врать. Подавляющее большинство замужних баб в России работает наравне с мужиками + во вторую смену по дому пашет. А мужик как раз работает, а после работы и дом2 смотрит и фотомоделей лайкает
Сообщение было удалено
Ну и кому они нужны, ваши кубики? вы мужикам при знакомстве ими хвастаетесь штоле?
Сообщение было удалено
Это же вы эстетствующий аристократ, презирающий удобную одежду и обувь!
Сообщение было удалено
и еще ценитель женской красоты.
Сообщение было удалено
а кому еще их показывать? да и на людях не стыдно появиться
единственное место где мерилом привлекательности является фигура это вумен, в жизни я часто вижу как пухлые девченки имеют больше успеха в жизни в частности и в личной чем худышки. но они совсем другие - открытые, очень добрые, внутри как будто какой то огонь)
Сообщение было удалено
Ещё и всех в жирухи записывает. Ну конечно, я на её 100кг фоне буду жирной при своих 50-60 кг))
Вот читаю я, как унижают в этой теме обычных женщин, с обычными ЖЕНСКИМИ телами, и неуважение к некоторым появляется... Особенно этот , умственно отсталый, на процентах жира помешался который тут))) У всех ведь разный вкус! Я например тоже могу только с идеально прокачанными спортсменами при росте 190, и не иначе,- но какое я имею право сметь оскорблять худых там или толстых мужчин?! Это уже бесчеловечно и , соотвественно, как на личности можно ставить крест в таком случае... А какая разница: худой ты или толстый, спортивный или с пресловутым-таки процентом жира до небес, если ты противная брюзга при этом?!))))
Сообщение было удалено
))) В том то и дело, что разные. У поленьких, в пределах нормы, девушек с формами по сравнению с худышками ТАМ намного лучше.
Сообщение было удалено
Опять эти ваши проценты
Сообщение было удалено
Ваш обычный день?
Сообщение было удалено
А у вас цель задолбать всех постами про 30%жира? Поздравляю, вы уже очень близко к цели.
Сообщение было удалено
*** слово относительное, что вы подразумеваете, какой вес должен быть у женщины чтобы быть жирухой? Для анарексичек и 35 кг уже ***...
Сообщение было удалено
Не стоит судить всех по своей семье, если пытаетесь показаться небы.длом.
Сообщение было удалено
Вы, что, по общественным уборным с весами ходите и взвешиваете чужие фекальки?
Сообщение было удалено
Ага) Женщина - хорошо когда она на женщину похожа)
Сообщение было удалено
Не, 5 он не замечал, гораздо больше.
Сообщение было удалено
Вот вас заклинило-то. Стройность в приоритете. Это может быть и 42 и 48 размер. Зависит от роста, возраста, сложения и тд. Дохлятину 38-40 прошу не предлагать.
Сообщение было удалено
дак это ж известная плакса форума Катька. Которая вечно тут ноет что она *****, дабы ей комплементы получить .Там явно психологическое заболевание.