Гость
Статьи
Девушки, за которыми …

Девушки, за которыми бегают толпы

С детства всегда замечала, что есть такие девочки/девушки, которые особо ничего не делают, но у них толпы поклонников и обажателей. Раньше они мне казались необыкновенными красавицами, а сейчас …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фига себе, что брендишь какая полнота? Это нормальный вес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке уже не то)))) Вы попробуйте снова выйти с весом 68) Я сама первый раз выходила с весом 57.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и фантазия ) не так выглядят такой рост и вес, у меня подруга так весит и рост, и выглядит не так Какое ожирение, придумали тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот же http://aba.su/6RUiRj

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а должна быть душа в приоритете.
Вы банальны как камень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким весом и таким ростом можно выглядеть только так. поэтому и спортом вы начали заниматься.

Гость

[quote="Гость"]
. Автору хочу сказать, бегать будут за любой дающей повод думать, что секс возможен, но это будут неудачники. Нормальный, уважающий себя, пользующийся спросом мужчина, в такое стадо не попадёт. Бегают годами только в сказках и тупых женских романах. В жизни всё не так.
+100

А я хочу добавить , кроме неудачников , могут бегать молодые незрелые парнишки за телочкой "с которй не стыдно" ну то есть съедобной на любой вкус (часто это +_ ходовой в данный период времени типаж-в наше воемя это причепуренная прокаченная:губы/возможнл даже грудь, длинноволосая, худенькая, немного стерва) вот за такой "модной вещью" неопытный впечатлительный молодняк тоже бегает.

мохнатая булка

у меня 30 процентов жира
норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите. Подтверждаю судя по окружающим полные это невидимки для мужского пола, вы так беситесь из за того что полная?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

нормальный рост при таком весе 64 кг. идеальный 57 кг. но это при условии, что у вас процент жира 18%. вы же можете весить 57 кг и иметь при этом 50% жира. поэтому неважно сколько вы весите, важно какой у вас процент жира в организме.

мохнатая булка

ток задница у нее на картинке большевата

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

30% это очень много. нужно стремиться к девичьим 15%. а вообще не надо себя запускать и тогда у вас никогда не будет больше 20%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скидка по этой ссылке 50% - http://aba.su/CK22uh

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

30% это очень много. нужно стремиться к девичьим 15%. а вообще не надо себя запускать и тогда у вас никогда не будет больше 20%.
я не хочу быть доской
мне так нравится😊 з формами

мохнатая булка

у девушки все аппетитно : и плечи и талия и грудь,
думаю именно та золотая серидина, что нравится мужчинам
попа т у меня менее выражена вширь и ляхи блиде к груше у нее

мохнатая булка

середина*

ltd
Гость

Сообщение было удалено

Озвучьте пример, пожалуйста, норм шоколада.

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

вот 30% жира
http://zozhnik.ru/wp-content/uploads/2014/03/burn-belly-fat.jpg

мохнатая булка

да, ляхи толстоваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начала?)) с 4 лет я балетом занималась до 19 каждый день по 5 часов) весила кстати 50 и была дитя бухенвальда. Когда бросила танцы пошла в качалку и была 57, через 2 года 62. Были кубики и зад как орех, сейчас 68 и конечно выгляжу значительно полнее но никто ни разу толстой не назвал.

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

вот 30% жира
http://zozhnik.ru/wp-content/uploads/2014/03/burn-belly-fat.jpg

ахаха, тогда у меня 20

мохнатая булка

25 вернее

мохнатая булка

ну 27 ладно

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

вот по теме. женщина похудела с 63 кг до 66 кг. но для вас это значит потолстела. вес ведь стал больше! на самом деле похудела. потому что обезжирилась и подкачала мышечную массу, которая и сжигает жир!!!

мохнатая булка

😁
конфетки ем с орешками, шоколадочки
все в сисечки уходит😊😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=58ef21f4f6647787a4e266987e38b5ea-l&n=13

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 158, вес 37...при 42 опять начали заглядыатся)

гость

А мне понравилась первая фигура во втором ряду ,где 25. А эта верхняя качок жесть

Гость
гость

Сообщение было удалено

25% жирная. под платьем жира будет не видно, но стоит его снять, как все станет ясно

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

купи весы напольные, которые определяют процент жира. такие должны быть у каждой уважающей себя женщины. нужно не за весом следить, а за уровнем жира.

Ню
гость

Сообщение было удалено

да какой там вес нормальный! жирная она правильно пишет, у меня вот идеальный, и на улицах все оборачиваются писала уже вот в этой теме http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4799382/2/ что
кругом одна мерзость "57. Ню | 23.03.2017, 11:48:07 Идёшь по улице там бабки в спортивных костюмах все копыто утянуть, маааандень наружу, свисает кожа с рук, баабы все перекошенные какие то непонятной национальности! Такая мерзость! Играем с мужем в игру : найди за час на улице человека красивее меня! Не находит! "
а я хорошо живу! вот так вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

46 кг идеальный вес для такого роста. у вас кожа да кости при 37 кг. как из бухенвальда

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

30% это почти тоже, что и 40%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот еще 30%. взгляните. это вы!!!
http://www.leighpeele.com/wp-content/uploads/2010/02/body-fat-percentage-pictures-female.jpg

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравятся мужеподобные фигуры с прессом ? У таких после 40 морды серые и несвежие с носогубками сильными Все тренерши такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худоба ни разу не залог успеха. Я вешу 55 кг (рост 175). никогда никто за мной не бегал.

гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню про вас всё время пишут,что вы полная)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

с возрастом процент жира увеличивается. в 40 лет нормально иметь процент жира 20-23%

Rrow

ну единственная полная, даже не полная, а наверно слегка в теле, пришла защищать права полных, да не нравятся подавляющему большинству с первого взгляда полные! а русские мужчины вообще избалованные у них полная это все что больше 46 размера одежды. они видят эти мамкины формы и отворачиваются к другим, которые не больше 44 размера одежды. так что худоба в приоритете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

55 кг и 50% жира? кто же будет за такой бегать.

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

в мире есть разные мужчины-извращенцы. есть которым нравятся козы, есть которым нравятся овцы, есть которым нравятся коровы, есть которым нравятся *****, есть которым нравятся дети, есть которым нравятся мужчины, а есть которым нравятся ТОЛСТУХИ!!! но таких мужчин один на 10 тысяч. и это скорее отклонение, чем норма.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

38-42 размер - это женщина. если больше, то это мужчина. никому не нравятся мужикоподобные бабы.

Гость

Содержание жира в организме женщин 30%
Жир откладывается на нижней части тела: на бедрах, ягодицах. Появляются складки на животе, от которых сложно избавиться. Живот немного выступает.

Rrow

меня на сз обсирали открыто когда фото в обтягивающем платье выставила и там я была где-то 50 размера. причем об си рали такие лузеры(( на которых еще не каждая и позарится..

Гость

Содержание жира в организме женщины 15—17% Несмотря на то, что это красиво, многие исследователи все равно считают, что это нездоровое содержание жира в теле женщины. Бикини- и фитнес-модели могут похвастаться таким содержанием жира в теле. Мышцы хорошо просматриваются на туловище, руках, ногах, плечах. Просматр Текст взят с шикарного BroDude.ru ивается небольшая разделенность мышц на теле. Бедра, ягодицы и ноги немного округлые, но большими никогда не станут, также как и грудь. Но красиво, имхо. Содержание жира в организме женщины 20—22% Спортивное атлетичное женское тело. Подтянутое. Минимальное разделение между мышцами. Немного жирка на руках и ногах.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

50 размер это 45% жира. не меньше.
Содержание жира в организме женщин 45%
Бедра намного шире плеч. Окружность бедер — около 130 сантиметров. Тело становится очень рыхлым. Впрочем, после 35 процентов рыхлость появляется везде, но это — очень сильно. Появляются ямочки.

Rrow

в общем лишний вес это плохо, и это не прибавит поклонников однозначно... да и мужичонки в России измельчали, племя карликов вырожденцев, им подавай тонких и мелких, обычного телосложения женщин они боятся..

Гость

Конечно, никому не нравятся такие женщины
https://brodude.ru/wp-content/uploads/2017/03/brodude.ru_16.03.2017_1i9S03BlhGZmi.jpg
мужчины предпочитают толстух с 30% жира.

Rrow

если автор спрашивает про женщин и девушек за которыми толпы бегают, то то однозначно худышки, Лиля Брик вспомнилась, да все куртизанки прошлого худыми были, за жирдяйками никто никогда не бегал.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

женщина обычного телосложения имеет 20% жира. все, что больше, это уже необычно.