Гость
Статьи
"экземпляры" в вумене, …

"экземпляры" в вумене, или те, кто запомнился надолго

Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …

Василина
1 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Cherry_Lady

Сообщение было удалено

Да ладно, у них вообще разный стиль был. Рупрехта помню по словам типа "пасчупать" :) А от Гриба ничего смешного, только потоки гогна в сторону женщин.
Жалко, что Сопляк с дубинкой не появляется тут - мужской части не хватает адепта, способного выстраивать внятные логические цепочки.

Гость

а я знакомилась тоже , понравилась ему. так он меня закидал своими фотками и даже видео)

354, он не из Питера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и Тухло-Вялая )

На вумане 15 лет

Запомнились: Группа поддержки мужика, Малина, Ветла, рупрехт, Очень умная стерва, Рыжая такса (которая так и не научила развешивать белье правильно,чтобы потом его не гладить)... еще забыла ники, были два таролога, парень и девушка, я к ним ездила на консультацию...ммм...склероз((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вроде из Питера :)

Гость

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский это такой фигуристый чувачок? На Тарзана смахивающий? Или путаю... Но точно помню, что такой был, а вот ник - кто помнит?

Точняк, Педро это был.

Гость

Сообщение было удалено

о_О Нифига себе, надеюсь, выздоровел или выздоровеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Вау,она очень классные корсеты кстати шьёт. Я один на фотосет одевала. Вообще шикарный получился фотосет в готическом стиле

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

А я много узнала. Щас не вспомню с ходу. Неликвид мне нра слово))))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

да никому не интересна ее внешность, оспади. Что за хайп какой-то серой форумчанки.

Гость

Оооо а хто помнит мужика из Питера? Ник забыла. Он все по клубам ходил и советы тут давал. Я его со своей подругой познакомила,а оказалось что он обычный йопыырь и ещё на внешность омерзителен. Забыла его ник. Алексей его вроде зовут

Гость

Я отвечала на вопрос, у меня спросили про ее внешность, я тоже очень симпатичная девушка,но типаж другой

Гость

Сообщение было удалено

С двумя детьми ушла от мужа? Видать уже серьезный разлад пошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот теперь точно понятно, что Вау)) жить то на что то надо))

Кристин

Ой, ну пиндец, сидят под гостями и себя же нахваливают, типа их тут нет, угу. В чем фишка, себе оды писать? :-)

Гость

Рыжая Такса очень часто пишет, что любит вкус мужской спермы. И давно это пишет, поищите здесь её оральные описания.

Гость

Меня вообще всегда волновал вопрос зачем народ на этом форуме сочиняет о себе небылицы. Я понимаю когда люди приукрашивают свою жизнь в реале и пускают пыль в глаза, но в сети? Какой с этого профит?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мнение мне запомнилась рассказами, какая она великая хозяйка, как печется о муже, недоумевала с женщин, которые не желали тянуть на себе домашнюю работу одни. Как потом оказалось ее забота заключается в том, что на выходные она готовит кастрюлю макарон и потом они всю неделю едят их с сосисками или котлетами. Знаете, я считаю себя очень плохой хозяйкой, но даже я не докатилась до того, чтобы готовить на неделю макароны и питаться ими. Ну и так там еще по мелочи были рассуждения о смене полотенец, постельного, сохранения девственности до брака и т.п. Ничего интересного, если по сути, но посмеяться и умилиться можно:) Но я так не хамит, спокойно там что-то свое рассуждает, в общем, она мне даже приятной показалась, несмотря на некоторые странности приготовления пищи и ухода за собой.

Гость

Понравилась форумчанка, которая крыла матом в изощренной форме мужиков , запомнилось выражение: *** меж кривых лап)))))))))))))))) темы про СЗ нравятся.
Нахваливать конкретных форумчанка с никами считаю ненормальным. Тот же персонаж может в другой теме под гостем гадости писать.

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

У него газельный бизнес?

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

не, то Пацанчик, жирный хмырь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне еще запомнилось как муж Мнения заботливо напоминал ей о необходимости сделать педикюр и эпиляцию....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ на многие и многие наши женские стенания на вумене... Помятый ни///щеброд и на постеснялся мыло дать на общения выйти-то есть мнение там о себе ого го наверное.

Гость

Мнение это та, которая ноги не бреет и гель для душа не использует?

Карамель

Баба Ира мне нравилась. В последнее время её не вижу. Ещё импонируют Бухие Бухи и Странный.
Ве, мне кажется, тролль. Ну не может мужчина так рассуждать.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Это пацанчик.
Какой там писнес я вас умоляю так ип на коленке. Сам страшный толстый и слишком высоко мнения о себе.

Гость

Ещё муж Мнения просит её брить ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну эт я не читала, помню, что была тема о "муж не помогает" (дословно не помню, но что-то на эту тему, то она там была и писала, как плохо, что современные женщины забивают на свои обязанности и пытаются к ним мужей припахать. Что это противоречит женской природе и все в таком духе, что если любишь, то хочется заботиться и вот она заботится. Когда расписала как именно, было реально смешно. С такой заботой муж на тот свет раньше времени отправится. И ведь главное, человек искренне считает, что делает все правильно. Я уж даже не знаю, это она так стебется и разводит народ или действительно простая, как двери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Она Никогда не моет тело с гелем, мылом и мочалкой. Даже летом в жару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так потом нашли ее аккаунты в соц. сетях. На фотках в соц. сетях она выглядит лучше чем на тех, что выкладывала здесь. Это мое мнение, народ ее записал в страшные. И она просто 100% москвичка, они тут все такие. Макароны с сосисками считают круто приготовленным ужином, а засунуть постельное белье в стиралку - генеральной уборкой.

Гость

Капец, единственное, мне у мнения понравилось, что родителей любит. Уважаю таких людей, тут вечно все жалуются

Кристин

А вообще, тема называется -" экземпляры вумена", в этом уже есть что-то саркастическое, как я понимаю. Короче, лучше не стать этим самым " экземпляром", это уж точно:-)

Гость

Много было ржачных тем, но был на вумене еще и один король вопрос...
за много много лет это никто не переплюнул, как сейчас помню )))
Какая то дама-подробно все живописуя , спрашивала мужского мнения, мол чувствуют ли мужчины во время секса "забитый ректум" ))), ну то есть что в туплет не сходила или запор произошел. Проводились аналогии с секс игрушками, ну и прочий треш. Потом этот пост вирусно разлетелся по многим веткам.

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

так или иначе мы все здесь " экземпляры " )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не Алексей звали?)

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю. Фотку его видела. Даже как-то стих ему посвятила, но пацанчик не оценил (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он!!!!!!!!! такой правда бабник и внеше не оч
ему 40, сказаал что 30. но там 30 и не пахнет

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Свекурва.
Золотая- как гнобить детей мужа от первого брака.
Мнение
Белая мышь
Каналья.
Все тролли,но забавные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него разные ники. но его можно узнать. сейчас он уже младший лейтенант
потом был самый лучший парень питера

Гость

[quote="Гость" message_id="59732468"]Много было ржачных тем, но был на вумене еще и один король вопрос...
за много много лет это никто не переплюнул, как сейчас помню )))
Какая то дама-подробно все живописуя , спрашивала мужского мнения, мол чувствуют ли мужчины во время секса "забитый ректум" ))), ну то есть что в туплет не сходила или запор произошел. Проводились аналогии с секс игрушками, ну и прочий треш. Потом этот пост вирусно разлетелся по многим веткам.

Ага помню это фигню )

Гость

помню первую тему , которую я здесь прочитала
попала сюда по ссылке про крема, ничего не понимала- что за форум, что за рассказы , кто все эти люди
так вот, девушка пишет- " Легли поздно вечером с мужем спать, все обычно
почти уснула, но вспомнила смешную тему , лежу и беззвучно ржу , трясясь . Тут муж поднимает от подушки голову и тихо так спрашивает- Оля, ты что, дрочишь ? "

Гость

А кто-нибудь еще помнит одниx из первыx завсегдатаев форума такиx как *****, СЛО(Сто лет одиночества)? Блин, как давно это было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, не помню. Вполне возможно, что и Алексей. Вроде он был не местный, приезжий откуда-то. На внешность не вспомню точно, но волосики такие редкие впереди, светлые или рыжие. Лицо такое немного опухшее что ли. И возраст был не большой, в районе 30-ти, но просто какой-то помятый.

Гость

брр

Гость

я помню разводку придумала

так тема была в топе

называлась - мужчина приехал на свидание на жигулях

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще Вася был. Неприятный тип.

Гость

Сообщение было удалено

Ооо, это я помню. Этот пост был, кажется, в ветке "Муж возит пяткой по постели".