Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Сообщение было удалено
Да ладно, у них вообще разный стиль был. Рупрехта помню по словам типа "пасчупать" :) А от Гриба ничего смешного, только потоки гогна в сторону женщин.
Жалко, что Сопляк с дубинкой не появляется тут - мужской части не хватает адепта, способного выстраивать внятные логические цепочки.
а я знакомилась тоже , понравилась ему. так он меня закидал своими фотками и даже видео)
354, он не из Питера?
Сообщение было удалено
вот и Тухло-Вялая )
Запомнились: Группа поддержки мужика, Малина, Ветла, рупрехт, Очень умная стерва, Рыжая такса (которая так и не научила развешивать белье правильно,чтобы потом его не гладить)... еще забыла ники, были два таролога, парень и девушка, я к ним ездила на консультацию...ммм...склероз((
Сообщение было удалено
Да, вроде из Питера :)
Сообщение было удалено
Андрюха Питерский это такой фигуристый чувачок? На Тарзана смахивающий? Или путаю... Но точно помню, что такой был, а вот ник - кто помнит?
Точняк, Педро это был.
Сообщение было удалено
о_О Нифига себе, надеюсь, выздоровел или выздоровеет.
Сообщение было удалено
Я не Вау,она очень классные корсеты кстати шьёт. Я один на фотосет одевала. Вообще шикарный получился фотосет в готическом стиле
Сообщение было удалено
А я много узнала. Щас не вспомню с ходу. Неликвид мне нра слово))))
Сообщение было удалено
да никому не интересна ее внешность, оспади. Что за хайп какой-то серой форумчанки.
Оооо а хто помнит мужика из Питера? Ник забыла. Он все по клубам ходил и советы тут давал. Я его со своей подругой познакомила,а оказалось что он обычный йопыырь и ещё на внешность омерзителен. Забыла его ник. Алексей его вроде зовут
Я отвечала на вопрос, у меня спросили про ее внешность, я тоже очень симпатичная девушка,но типаж другой
Сообщение было удалено
С двумя детьми ушла от мужа? Видать уже серьезный разлад пошел.
Сообщение было удалено
вот теперь точно понятно, что Вау)) жить то на что то надо))
Ой, ну пиндец, сидят под гостями и себя же нахваливают, типа их тут нет, угу. В чем фишка, себе оды писать? :-)
Рыжая Такса очень часто пишет, что любит вкус мужской спермы. И давно это пишет, поищите здесь её оральные описания.
Меня вообще всегда волновал вопрос зачем народ на этом форуме сочиняет о себе небылицы. Я понимаю когда люди приукрашивают свою жизнь в реале и пускают пыль в глаза, но в сети? Какой с этого профит?
Сообщение было удалено
Мнение мне запомнилась рассказами, какая она великая хозяйка, как печется о муже, недоумевала с женщин, которые не желали тянуть на себе домашнюю работу одни. Как потом оказалось ее забота заключается в том, что на выходные она готовит кастрюлю макарон и потом они всю неделю едят их с сосисками или котлетами. Знаете, я считаю себя очень плохой хозяйкой, но даже я не докатилась до того, чтобы готовить на неделю макароны и питаться ими. Ну и так там еще по мелочи были рассуждения о смене полотенец, постельного, сохранения девственности до брака и т.п. Ничего интересного, если по сути, но посмеяться и умилиться можно:) Но я так не хамит, спокойно там что-то свое рассуждает, в общем, она мне даже приятной показалась, несмотря на некоторые странности приготовления пищи и ухода за собой.
Понравилась форумчанка, которая крыла матом в изощренной форме мужиков , запомнилось выражение: *** меж кривых лап)))))))))))))))) темы про СЗ нравятся.
Нахваливать конкретных форумчанка с никами считаю ненормальным. Тот же персонаж может в другой теме под гостем гадости писать.
Сообщение было удалено
У него газельный бизнес?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
не, то Пацанчик, жирный хмырь
Сообщение было удалено
Мне еще запомнилось как муж Мнения заботливо напоминал ей о необходимости сделать педикюр и эпиляцию....
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ на многие и многие наши женские стенания на вумене... Помятый ни///щеброд и на постеснялся мыло дать на общения выйти-то есть мнение там о себе ого го наверное.
Мнение это та, которая ноги не бреет и гель для душа не использует?
Баба Ира мне нравилась. В последнее время её не вижу. Ещё импонируют Бухие Бухи и Странный.
Ве, мне кажется, тролль. Ну не может мужчина так рассуждать.
Сообщение было удалено
Это пацанчик.
Какой там писнес я вас умоляю так ип на коленке. Сам страшный толстый и слишком высоко мнения о себе.
Ещё муж Мнения просит её брить ноги.
Сообщение было удалено
ну эт я не читала, помню, что была тема о "муж не помогает" (дословно не помню, но что-то на эту тему, то она там была и писала, как плохо, что современные женщины забивают на свои обязанности и пытаются к ним мужей припахать. Что это противоречит женской природе и все в таком духе, что если любишь, то хочется заботиться и вот она заботится. Когда расписала как именно, было реально смешно. С такой заботой муж на тот свет раньше времени отправится. И ведь главное, человек искренне считает, что делает все правильно. Я уж даже не знаю, это она так стебется и разводит народ или действительно простая, как двери.
Сообщение было удалено
Да. Она Никогда не моет тело с гелем, мылом и мочалкой. Даже летом в жару.
Сообщение было удалено
так потом нашли ее аккаунты в соц. сетях. На фотках в соц. сетях она выглядит лучше чем на тех, что выкладывала здесь. Это мое мнение, народ ее записал в страшные. И она просто 100% москвичка, они тут все такие. Макароны с сосисками считают круто приготовленным ужином, а засунуть постельное белье в стиралку - генеральной уборкой.
Капец, единственное, мне у мнения понравилось, что родителей любит. Уважаю таких людей, тут вечно все жалуются
А вообще, тема называется -" экземпляры вумена", в этом уже есть что-то саркастическое, как я понимаю. Короче, лучше не стать этим самым " экземпляром", это уж точно:-)
Много было ржачных тем, но был на вумене еще и один король вопрос...
за много много лет это никто не переплюнул, как сейчас помню )))
Какая то дама-подробно все живописуя , спрашивала мужского мнения, мол чувствуют ли мужчины во время секса "забитый ректум" ))), ну то есть что в туплет не сходила или запор произошел. Проводились аналогии с секс игрушками, ну и прочий треш. Потом этот пост вирусно разлетелся по многим веткам.
Сообщение было удалено
так или иначе мы все здесь " экземпляры " )
Сообщение было удалено
не Алексей звали?)
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Фотку его видела. Даже как-то стих ему посвятила, но пацанчик не оценил (((
Сообщение было удалено
это он!!!!!!!!! такой правда бабник и внеше не оч
ему 40, сказаал что 30. но там 30 и не пахнет
Сообщение было удалено
Свекурва.
Золотая- как гнобить детей мужа от первого брака.
Мнение
Белая мышь
Каналья.
Все тролли,но забавные.
Сообщение было удалено
у него разные ники. но его можно узнать. сейчас он уже младший лейтенант
потом был самый лучший парень питера
[quote="Гость" message_id="59732468"]Много было ржачных тем, но был на вумене еще и один король вопрос...
за много много лет это никто не переплюнул, как сейчас помню )))
Какая то дама-подробно все живописуя , спрашивала мужского мнения, мол чувствуют ли мужчины во время секса "забитый ректум" ))), ну то есть что в туплет не сходила или запор произошел. Проводились аналогии с секс игрушками, ну и прочий треш. Потом этот пост вирусно разлетелся по многим веткам.
Ага помню это фигню )
помню первую тему , которую я здесь прочитала
попала сюда по ссылке про крема, ничего не понимала- что за форум, что за рассказы , кто все эти люди
так вот, девушка пишет- " Легли поздно вечером с мужем спать, все обычно
почти уснула, но вспомнила смешную тему , лежу и беззвучно ржу , трясясь . Тут муж поднимает от подушки голову и тихо так спрашивает- Оля, ты что, дрочишь ? "
А кто-нибудь еще помнит одниx из первыx завсегдатаев форума такиx как *****, СЛО(Сто лет одиночества)? Блин, как давно это было...
Сообщение было удалено
Честно говоря, не помню. Вполне возможно, что и Алексей. Вроде он был не местный, приезжий откуда-то. На внешность не вспомню точно, но волосики такие редкие впереди, светлые или рыжие. Лицо такое немного опухшее что ли. И возраст был не большой, в районе 30-ти, но просто какой-то помятый.
брр
я помню разводку придумала
так тема была в топе
называлась - мужчина приехал на свидание на жигулях
Сообщение было удалено
ахаха))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще Вася был. Неприятный тип.
Сообщение было удалено
Ооо, это я помню. Этот пост был, кажется, в ветке "Муж возит пяткой по постели".