Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Сообщение было удалено
Да, вживую) Да,в Краснодаре живет. Хорошая девочка, на форуме,как мне кажется она " отрывается " Мне очень понравилась она, с семьей своей даже меня познакомила, такие приятные люди,ее мама даже звонила мне, интересовалась, как я доехала домой.
Сообщение было удалено
Да, совсем забыла, бухие бухи классная тоже))
А для меня это просто анонимная помойка без регистрации, поэтому я не запоминаю ников, личностей... Я захожу сюда время от времени с 2009 года, когда на компе работаю и делаю мини перерывы. Иногда сама темы писала, иногда правдоподобные разводки. Это как в поезде, зацепишься с кем-то языками на часик, а потом твоя станция и ты никогда не увидишь больше этого собеседника, так же и тут. Конкретные темы не запоминаются, но все в конечном итоге сводятся, к самоуничижению и унижению женщин, типа и старые и негодные и никому не нужны или же каким-то розовым мечтам о "щедрых, успешных" мужчинах знакомых знакомых, которые и замуж взяли с дитем и содержат и все имущество на жену переписали и такие есть, только надо лучше искать. Вот так.
Ого, я уже 9 лет тут пишу периодически время от времени о.О 9 лет!!! Ужас, пора завязывать :)
Сообщение было удалено
Да, вживую) Да,в Краснодаре живет. Хорошая девочка, на форуме,как мне кажется она " отрывается " Мне очень понравилась она, с семьей своей даже меня познакомила, такие приятные люди,ее мама даже звонила мне, интересовалась, как я доехала домой.
Лето, милая, залогинься.
Сообщение было удалено
все про какое-то Мнение пишут. Я на форуме лет пять, периоически выхожу - в упор ее не помню. Она вообще про что, в каких темах в основном?
Сообщение было удалено
я с Вау общалась и довольно часто. Мы вместе пили) Вау вообще лапочка отличие от той ,которой здесь представлялась. 2 разных чела
Сообщение было удалено
да, помню эту тему,надо найти перечитать 😂
Сообщение было удалено
она относительно новая тут была. Но часто писала и иногда откровенную хню. Например,что машина нужна в семье чтобы в Ашан ездить и это дешевле выйдет,если оптом на неделю) а расходы на содержание,бенз и страховки не входили в эту смету
расскажу подробнее про встречу с Лето, была тема какая то, обычный срррач на 20. страниц,мы с ней сошлись во мнениях, я захотела пообщаться, дала свой номер, она позвонила, стали общаться, мне как раз надо было ехать в Краснодар,она говорит, давай увидимся, приходи ко мне домой, ну мне неудобно было она уговорила,мы в городе встретились, потом пошли к ней, мне было неловко, приперлась к чужим людям в дом, родители ее очень тепло меня встретили, посидели, торт поели, она и мама ее мне цветы показывали в саду всякие, у Лето мама увлекается цветами
Мнение в основном в теме отношения была.ну и в карьере сидела,рассказывала как она в туризме работает и получает полтос а туда ее батя устроил
Сообщение было удалено
А на внешность как она? Она пишет,что богачка с кучей подаренной недвиги. И вообще,бред какой-то незнакомого человека домой
Сообщение было удалено
все про какое-то Мнение пишут. Я на форуме лет пять, периоически выхожу - в упор ее не помню. Она вообще про что, в каких темах в основном?
В основном она в экономических темах, доказывает как хорошо вдвоём с мужем в Москве жить на 50 тысяч, а так же в темах о личной гигиене и уходе за собой, что всё это ей совершенно не нужно.
Сообщение было удалено
ой, меня б пригласили, я бы не пошла, мало ли что там
Сообщение было удалено
А на внешность как она? Она пишет,что богачка с кучей подаренной недвиги. И вообще,бред какой-то незнакомого человека домой
Да это Лето сама о себе пишет.
Сообщение было удалено
А вот она мне странной кажется. Она как не человек. Никогда не пишет о своих чувствах. И все время ответы в стиле - мне все равно,мне пофиг,я ЧФ,но меня никогда не долбают родственники этими вопросами,а живет в Москве. Странная правда. Мне кажется,это у неё стиль такой общения - называется мне всё поХ. Только правда ли она такая? Железная леди
***** девственник, ***** унылая девка, Катя, которая замужем за нотариусом, не помню "фамилию" отжигает иногда не хило. Еще была одна прикольная девушка года 3-4 назад, стихами всем отвечала. Не помню ее ник.
Сообщение было удалено
Ну и выглядит она соответсвенно ужасно. Сколько ей там лет? Не больше 30? Как вспомню эти отросшие корни волос,очки на поллица, широкое лицо,а туловище хилое и одежда не айс. Я очень удивилась, что тут такие женщины обитают. А то как ни прочитаешь так все тут такие красавицы. А из тех кого видела,вообще ни о чем
Сообщение было удалено
Классно люблю такое, когда кто-то пишет такие истории в онлайн прямо как они разворачиваются в жизни. Интереснее любого сериала.
Под звездочками - Пyкающий девственник, Тynая унылая девка.
Зы: а раньше вуман был все же веселее
Про внешность Лето, худая, небольшого роста, фигура хорошая, лицо красивое, глаза офигенные,черты лица правильные.Брюнетка с темно -карими глазами.Да у них семья обеспеченная, дом хороший, папа там всю семью на себе тянет,мама дома сидит, с дочкой взрослой возится.
Я тоже идти не хотела, но любопытство заело меня
Сообщение было удалено
Мишлен тут,она тоже из Питера. Никогда не хамит да. Бухи тоже не перевариваю
Сообщение было удалено
Лето, ну хватит уже о себе здесь сочинять!
Сообщение было удалено
А дочка не учится и не работает? Все на иждивении у отца?
Лето, ты же писала, что ты арабка.
Димыч мне не нра. Он нудный дико. Про жену в лыжном костюме доставило)) бггг
Сообщение было удалено
Нужный, с женственными чертами лица, буэээ.
Я не лето, я общалась с ней, честно говоря, я немного в шоке от нее, хотя девушка неплохая.
Сообщение было удалено
Лету рано работать, ей 20 лет.
был такой сыночек Сережа, запомнился его ник
и просто Сергей был, понравился мне он виртуально
а где эгоистка?
так охото рыжую таксу увидеть, ни у кого не сохранилось?
пинокио раньше ссылки кидал и там всякие были вещи неприятные
причем это было под таким видом,якобы просто ссылка . в разных темах,
посмотри , классно получилось и там ш н я га какая нибудь
Сообщение было удалено
давышо? Всего??? Такая маленькая ещё
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.
А есть ещё '''гость или гостья. Так она задрала со своей историей как к еврею летала с ребёнком в Израиль. Вот и в каждой ветке про иностранцев она вставляет эту историю,как еврей ее там ждёт,а она очкует туда ехать. Видимо потому что жадный еврей ее обеспечивать не станет и чужого ребёнка,а работу найти будет проблематично
Вспомнила одну тему, называлась: "дожили, у нас завелась любовница. и что теперь делать?" Там авторка писала с юморком о том что живут с мужем душа в душу, любят друг друга, только у него появилась любовница. Не смотря на это она его любит-обожает и они вместе это преодолеют. Ей восторгались какая же она мудрая женщина и счастливая. Потом авторка пропала, а тема жила, видимо актуально. И вот авторка вернулась в прошлом году аж через 7-8 лет (а ветка все в топе висела) и написала, что любовница мужа ушла сама к другу мужа, муж ей еще изменял с другими, потом его разбил паралич после инсульта и что она теперь за ним утку выносит и подумывает бросит его, но не может, так как долг, но очень устала и любовь давно прошла.
Сообщение было удалено
Например?
На постели лежит мужик
И воняет носками протухшими.
Он надрался пивка- и пердит,
Продирая веки опухшие.
Наварю я ему борща
И рубашку отглажу белую,
А потом за сердце схвачусь:
"Что я, ***** такая. наделала?!".
Без мужчин жизнь не так плоха,
Иногда пусть писю целуют,
Еще денег побольше дают...
Ну а так... На кую верчу их.
прикольно тухло вялая писала
Мне очень запомнился пу ка ющий девственник 36-37 лет (он же кот дрестунчик), тухло-вялая, майонезик. Пан Змагар угарный. Вау мне всегда не нравилась - выёпис тая. Такса тоже не нравилась своими разговорами про ткани и стирку всей одежды по 100 раз в месяц. Был еще раньше пацанчик -- такой типичный вумановский мужчинка, хотя может просто тролль. Кобрюша нравится своими грамотными и терпеливыми ответами. Вот и все, пожалуй.
Сообщение было удалено
фекалии или ***** какие нибудь
Сообщение было удалено
Да, Точка Джи на редкость адекватная была, надеюсь просто ник сменила, а не насовсем ушла.
Еще была тема "5 лет одна. старички ветки". Там отписывались какие-то тетки, что уже 100 назад тут сидели, выкладывали все подробности своей жизни, а потом вот пропали куда-то.
еще была Львица, красивая девушка, выглядела старше
Полина Калмыкова из тольятти
Темы, которые мне запомнились: С прокладками Натурелла, пищевые разводки майонезика, про частный трамвай или вагон, про фетровый новый год, про мини-пига и девочку, которая кричала, что обожает свининку. Еще очень запомнился перл про прихватки из трусиков.
Сообщение было удалено
Вау, не позорься )
И именно на форуме я узнала такие слова как брухля и вареник
А еще запомнилось, я тут как-то с мужиком аж познакомилась. Он мне кинул сво емейл, я написала со своего фейкомыла и мы перешли в аську, мы немного общались один вечер. По его мылу я нашла его по поиску в контакте, его реальную страницу. Он был неженат, но ужасно помятый такой, не прикаенный какой-то, видно что нищеброд, в общении ужасно скучный. Ну вот, естественно общение не продолжилось.
Крошка ру, тоже помню пацанчика)