Гость
Статьи
"экземпляры" в вумене, …

"экземпляры" в вумене, или те, кто запомнился надолго

Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …

Василина
1 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Dancer

Сообщение было удалено

я как-то их внешностью не интересовалась, но по стилю написания люди рассудительные, но несколько скучноваты. Не хватает экспрессии. Все как-то без чувств

Гость

у меня вообще Бухие, мышь+, Димич стоят в одном ряду по эмоциональной шкале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню тему, где Димыч доказывал, что женщина должна работать, там обсуждение шло очень горячо.
просто впомнилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, может только здесь он свою энергию и проявил, не читала, не особо мне Димич был интересен, чтобы следить за темами, где он появлялся, а так все безэмоционально сухо, что у мыши, что у бухих, что у Димича. . У меня парень бывший его напоминает по мироощущению. Вроде порядочный, но скучный, да еще и расчетливый. Мне лично жить с таким было бы, что эмоционально похоронить себя заживо. Теплоты не хватает. Интересно, в Димиче хоть капля романтики есть?

Lucky

А я Геракла помню. На одной ветке кто-то решил его затроллить, начал писать под его ником как пошли с тёщей в лес тянуться нереально, и как на тёщу напал медведь, и как Геракл того медведя по лбу своим достоинством прибил наповал.

рр
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Кстати, интересный журнал у него.Пишет занимательно, особенно про стройку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точнее что-то такое припоминаю, но мне эта тема не было особо интересна, так что я ее пролистала по диагонали, он еще был в теме, что у жены должно быть свое жилье. Знаю, что в темах о стройке он появлялся и мог устроить ликбез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точнее у невесты, о. И что он целенаправленно искал себе будущую супругу со своим жильем..

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Димич считал, что женщина должна работать из расчет мол - а вдруг со мной что-то случиться? А поскольку они там троих детей запланировали, то в случае его смерти она одна их не сможет вытянуть, если будет клуша без профессии.

Гость

А мне Фею-Динь-Дилинь читать нравилось )) ооочень колоритный персонаж был ))

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

ой да...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну а с жильем искал лишь потому, что у него самого по-моему его нет. Он кажется из Зеленограда, но там родители. Поэтому жилье должно было быть у жены в таком случае.
Но он дома строит для них, так что квартира это было временное пристанище пока стройки шли...Он не до конца дней в жилье жены собирался жить

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чотакова ) Я когда потусовалась с обормотами тоже пришла к выводу, что лучше персонаж со своим огородом, чем со съемным ) Тут дело такое, чем раньше поймешь - тем лучше )

Кристина

Ну вообще Димич на самом деле продуманный. Такие для семьи хороши. Плюс не ведется на красоток, судя по всему. Ему по жизни нужна была напарница, чтобы разделяла взгляды на всё и поддерживала.
Но он работящий, и не глупый. Такие все нудноваты по большей части.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да, это помню.
вроде бы нашел обеспеченную жену. все у них хорошо.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ок, возможно, была к нему предвзята или с кем-то перепутала. На фоне разных бальбуляторов, пацанчиков и проч он еще ничего, семейный чел.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ага, романтики от таких не жди, это верно :)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Димич считал, что женщина должна работать из расчет мол - а вдруг со мной что-то случиться? А поскольку они там троих детей запланировали, то в случае его смерти она одна их не сможет вытянуть, если будет клуша без профессии.

О господи, а кто этих троих детей будет воспитывать?
Ужасный типаж, ноль эмоций. Не удивительно, что только такое ***** с квартирой и стала его женой.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну, Димичу красотка и не светила, в любом случае /ни по внешности, ни по капиталу, да и бушующие страсти ему, очевидно, ни к чему/. Так что он просто объективно оценивал себя и окружающую действительность.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Они вместе воспитывают. Он там на равных участвует в этом, поскольку работает удаленно (программер). Они там в Пдмск живут, вот он и сидит дома с ней и детьми. И плюс стройки. Я читала он ребенка по поликлиникам сам возил, вникал в какие-то болезни и т.д.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

киньте ссылку

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка Дева по гороскопу )

Кристин
Кристина

Сообщение было удалено

Не успеешь оглянуться и вот другая Кристина, тут как тут:-)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже так кажется. Он на красотку и не рассчитывал. Если человек неэмоциональный, а практичный, то ему главное чтобы по взглядам подходило и по параметрам (ну жилье, карьерный статус и тд)
По крайней мере не оторван от реальности мужик. А то так посмотришь как страшилы с пузом и лысиной красоток ищут, и на средних по внешности нос отводят...Вот где неадекватность полная.

Кристина
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Так и есть))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да, такие как Димыч абсолютно равнодушны к женской красоте, никогда не влюбляются. Вообще. Им нужен боевой мужеподобный товарищ в качестве жены.

Гость

А я вспомнила Шапку!!!! Такая злая баба была

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Точно!!! Мужчины Девы привлекательны внешне, но вот жить с таким - повеситься можно.

Кристин

Чего обсуждать здешних " мужчин", не понимаю. Лузеры они, в большинстве своём, сидят и женщин, девушек поливают- от ущербности.

Кристина
Кристин

Сообщение было удалено

Даа) Ну не сердитесь) я просто не видела, что в теме уже была Кристина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, забавная по-своему, в каждой теме отписывалась))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да, мне тоже так кажется. Он на красотку и не рассчитывал. Если человек неэмоциональный, а практичный, то ему главное чтобы по взглядам подходило и по параметрам (ну жилье, карьерный статус и тд)
По крайней мере не оторван от реальности мужик. А то так посмотришь как страшилы с пузом и лысиной красоток ищут, и на средних по внешности нос отводят...Вот где неадекватность полная.

Вы знаете, эти лысые больше симпатии вызывают, чем Димыч

Гость

Из "стареньких" почему-то запомнились Булавка (вечно всех жизни учила) и Злой дохтур (прикольный чел). Еще не так давно Sergey был, неглупый и комментировал по делу.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а чем девы плохи? У меня отец дева. Около 40 лет в браке, не зануда и романтик каких ещё поискать. И маму выбрал потому что она ему визуально приглянулась,то есть внешность далеко не побоку. У меня мать миловидная блондинка

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Byintek BT140 на али ссылку фиг найду, с приложения не получается вытянуть так что надо гуглить ) Вот щас загуглила на али опять за пять, а я брала по скидке за три

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

пхаха его ещё Герой все называли

Гость

Точнее гЕрой

Кристин
Кристина

Сообщение было удалено

Это шутка была, я не со зла:-) Вы- Кристина, я Кристин- пусть будет небольшая разница:-) Да часто здесь встречается наше имя, ничего не поделаешь:-)

Гость

О а ещё я Зябку помню) она вроде с Украины

Гость

Не поняла. А разве Димыч не москвич?

Ель Сибирская

Я вот за внешность мужиков никогда не зарекалась (ну в шешнадцать так это не считается)... Тогда-то да, мне только выскоий голубоглазый блондин подходил ) А в сорокет мне отлично подошел беззубый лысый брюнет-татарин...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Зеленоград. Но вроде там родители живут в квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зябка рецепты писала часто, особенно, что можно сделать из сала. Такая хохотушка. Жаль, что сейчас не видно.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати как раз по Зябке-то я и поняла насколько это зомбирование через СМИ работает... Вроде общались-общались за борщи, и норм. А потом резко стали ей враги народа, а ничего не изменилось

Гость

Еще я помню из мужчин Серого волка. Вон писал тоже по делу и без злого подтекста (во всяком случае на моей памяти). И Курта вроде бы.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Толковый мужик, хоть и циничный шо ***** )

Гость

Была еще Бейлис- ориджинал, помнится

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Курт или Серый?

Гость

Да, Волка и Курта тоже помню:)

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Да оба )