Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Сообщение было удалено
не надо ссылок и рассказов
Сообщение было удалено
Захочу и напишу ) И ссылки, и рассказы ) Если мне это будет надо и интересно )
Сообщение было удалено
офигела как-то, когда димыча встретила в жж ))) Прям с собой на аве, и ником димыч )) Ахахах, говорю, здравствуй, Димыч, а он - кто здесь?))
реально как-то дико понимать, что это все реальные люди, и у них есть другая жизнь.
Сообщение было удалено
Мне вот это ничуть не удивительно ) Я с кучей народу с вумана перезнакомилась в вк, общаемся на всякие совершенно бытовые темы - проснулась, погода, работа, ребенку в школу, купила туфли, и прочее такое ) Все живые люди-человеки )
Сообщение было удалено
давай лучше фото голышом)
Сообщение было удалено
Хренушки ) Я все удалила )
Сообщение было удалено
в чем проблема наделать новых?)
Сообщение было удалено
Коржик,они тут все закомплексованные *****.
Гость 320, насчёт Бухие бухи.она умная,философия и опыт в ней чувствуется(если это вообще Она а не Он),время тратить не привыкла,поэтому мне кажется всегда быстро и по делу пишет,мне кажется,работа у неё хорошая,и читает она много.вообще,среди злых троллей приятно просто адекватные комментарии читать.
Сообщение было удалено
Поправилась и постарела за это время )
А помните тут такая монамур билась за чистоту замужних рядов , которой муж изменил, а потом она развелась и замуж выскочила, Там в теме такие баталии были ))) а теперь часть этих теток в теме про климакс тусуются, та , которая чучело любовницы сжигала )))
Когда-то тут была Лень, то мне нравилось ее читать, то уже года два не наблюдаю, UFO, ну бухие-бухи мне не особо интересна, был парень-таксисит, стихи писал и Бойцовская бабочка их комментировала обычно. Но все это было года три-четыре назад. Тогда форум был более интеллектуален, остроумен и живой, как по мне. Сейчас как-то вяло. Тот же Гриб, когда в добром расположении духа пребывал, мог дельный совет дать по технике, наращиванию мышц. Сейчас и его нет.
Сообщение было удалено
+++Насчет Бухие Бухи утверждать не берусь, что страшная. Хотя ник никаких приятных ассоциаций не вызывает, да и картинка была не ахти красивая)
Но вот мышь+ именно страшненькой и представляю. Комменты у нее толковые, конечно, с этим спорить не буду, но уж слишком она занудная, "рассудительная", и от мнения своего не откажется, не свернет, хоть в лоб стреляй
Сообщение было удалено
.
я еще помню то время, когда чучело Деппа собирались сжигать, за измену Ванессе с Эмбер:)
Сообщение было удалено
Рассудительная, но уж очень простая.
Сообщение было удалено
Гриба даже не хватает как-то, помню его тут в каждой теме.
Кто же из "экземпляров" мне запомнился?
В 2014 году в моей темке отписывались интересующаяся, Tim, Королева бойцов, Катриша. Много толковых советов мне дали. Интересно, есть ли они сейчас на форуме???
Из последних, не так давно появившихся комментаторов вспоминается Катя Мраморная (своим идеальным мужем), Лето (своей наивностью и неземным богатством сверхзаботливых родителей).
Акуна мелькает, Зинаида со своими лункой и членом, мохнатая булка (ей-богу, будто из психушки ваяет, не в обиду будет сказано, как такие тексты приходят в голову???), zlovlad мне нравится, хотя многие гонят на него; Геннадия заметила недавно, Январскую, да много кого, сразу не вспомнишь всех))
Сообщение было удалено
вообще не хватает людей, которые могли бы порассуждать на что-то более отвлеченное, чем терки между женой и свекровью, мужем и женой, женой и любовницей и "как выйти замуж после 30"
Сообщение было удалено
да, точно. Теккена не застали? интересно писал, хоть и с завихрениями.
Бухие бухи,вы тут?расскажите уже,как вы выглядите?
А Белоснежка которая всё против работы была,тоже куда-то пропала,кстати..
Так никто значит не помнит про Wild Don Pedro?
Значит с ним все в порядке и инвалидом не стал? а то что-то такое упоминали где то
Сообщение было удалено
застала, даже Карреглазку помню, я не особо увлекаюсь эзотерикой, но их все же интереснее было читать, чем однообразный хор срача и переливания из пустого в порожнее. Еще была Анна-историк.
Сообщение было удалено
Да-да, и она очень толковые вещи писала, я помню. Жаль, не видно ее очень давно.
Сообщение было удалено
Да, Анна очень толковые вещи писала. Еще помню Керен, на редкость толковая тетка, хоть и циничная, но без иллюзий. Интересно, как они. И про Монамур интересно узнать, как живет...
Еще помню тему про двоих детей в однушке, там девчонка вообще молодец, так лихо все провернула, хоть и ребенка пришлось в детдом сдать, но осадила мужа-упыря красиво. Как она?
Из старожилов Злую читаю с удовольствием, так стебно пишет:) Ну и Керен, Белую кошку, обе вроде из Израиля. Но последних сейчас очень редко вижу
Сообщение было удалено
Керен да, душевная женщина, я бы пообщалась с удовольствием.
Такую тему не помню почему-то, прошло мимо меня наверно.
Вспомнила еще Злую, Авиатора - хорошие комментарии пишут.
Ню и Be запоминаются, когда входят в кураж и ругаются)
Be - классный персонаж, по -моему, с ним форум ожил. Пусть все почти его ругают, у меня его комменты вызывают улыбку и поднимают настроение)
Сообщение было удалено
Злая молодец, но ей бы родить пока не поздно. Израиль мне нра, там тепло )
Sergey еще, всегда отвечал по делу и очень полезные вещи.
Сообщение было удалено
Не поверите, я тут с 2000 года или 2002 года, короче, с момента создания! Сейчас уже меньше сижу, обиделась, что мои комменты под статьями часто трут. Да и поднадоело.
Сообщение было удалено
ну так, каждый день макароны жрать...Вот этой кастрюлей макаронов Мнение меня просто сразила наповал, я поняла, что мне еще есть куда стремиться:). Ну а так она вообще не агрессивная в комментариях, вполне приятно общается, вызывает во мне даже некое умиление свой наивной простотой.
А 10 г или мл диазепама? Его ещё все диазом называли
Я тут алиэкспресс освоила. Купила проектор. Великая вещь! Всего за какие-то три тыщи рублей по акции, а на всю стену кино! Пока я с вами тут трындю - мой кино смотрит, красота! Я не думала, что такой копеечный дивайс столько счастья принесет!
Народ, так никто не слышал ничего про Wild Don Pedro. Тут где-то на форуме кто-то обмолвился, что он стал инвалидом-овощем. Из-за здоровья. Но неизвестно правда или нет. Никто не знает что с ним? Это слухи?
Сообщение было удалено
Проверила, woman ru создан в 1998 году, значит правда, с 2000 года тут сижу, уже и состариться успела ;)
ххх
Сообщение было удалено
каждые 20 минут будешь писать одно и то же?
легче ветку сначала прочитать
Сообщение было удалено
Я с 99 года, тут даже целый миф ) БМ1 показывал мне настоящий интернет (я до этого видела только фидо либо читала про инет в журналах). И он мне говорит - ну вот например пишем любой сайт и от балды набрал вуман и набрал ру ) С тех пор я здесь ) Уже восемьнадцать лет (ого!)
Сообщение было удалено
Б.ля ни хрена себе времени потеряла!!!! *****, че!
Сообщение было удалено
А ответ там есть? Я извиняюсь, если там уже ответили.
А кто-то знает, куда делась Angry Bird? Помните такую девчушку из Киева? Башку ей снесло от голокружительного карьерного взлета и анорексии?
Сообщение было удалено
Та же фигня ) С той поры успела два раза замуж выйти, и развестись, и родила, и много чего было ) Целая эпоха миновала )
Я помню Циника и Крысу. Давно их не вижу. А ещё была встреча форумчан
Сообщение было удалено
Эх, Елка и тебя я помню хорошо! И всю твою жизнь знаю :))) Сама-то я больше читаю, нежели пишу. И вопросов все меньше - жизненной мудрости набралась ;)
Я помню Циника и Крысу. Давно их не вижу. А ещё была встреча форумчан
Пардон, продублировалось
Сообщение было удалено
угу, Гриб был колоритный персонаж:)
Сообщение было удалено
Всю мою жизнь я и сама не знаю ) Иногда догоняю задним числом что это было на самом деле, а сколько же проходит мимо под вопросом "ой что это было" ) И сколько еще впереди! Ну, если живы будем, не помрем )
Сообщение было удалено
вообще Гриб и Дубинушка были тут в свое время массовиками-затейниками. С огоньком писали.