Гость
Статьи
"экземпляры" в вумене, …

"экземпляры" в вумене, или те, кто запомнился надолго

Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …

Василина
1 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

не надо ссылок и рассказов

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Захочу и напишу ) И ссылки, и рассказы ) Если мне это будет надо и интересно )

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

офигела как-то, когда димыча встретила в жж ))) Прям с собой на аве, и ником димыч )) Ахахах, говорю, здравствуй, Димыч, а он - кто здесь?))

реально как-то дико понимать, что это все реальные люди, и у них есть другая жизнь.

Ель Сибирская
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мне вот это ничуть не удивительно ) Я с кучей народу с вумана перезнакомилась в вк, общаемся на всякие совершенно бытовые темы - проснулась, погода, работа, ребенку в школу, купила туфли, и прочее такое ) Все живые люди-человеки )

Коржемилик
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

давай лучше фото голышом)

Ель Сибирская
Коржемилик

Сообщение было удалено

Хренушки ) Я все удалила )

Коржемилик
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

в чем проблема наделать новых?)

Бээмвэшник 🏁 ♈
Коржемилик

Сообщение было удалено

Коржик,они тут все закомплексованные *****.

Mediterraneo

Гость 320, насчёт Бухие бухи.она умная,философия и опыт в ней чувствуется(если это вообще Она а не Он),время тратить не привыкла,поэтому мне кажется всегда быстро и по делу пишет,мне кажется,работа у неё хорошая,и читает она много.вообще,среди злых троллей приятно просто адекватные комментарии читать.

Ель Сибирская
Коржемилик

Сообщение было удалено

Поправилась и постарела за это время )

Старожил

А помните тут такая монамур билась за чистоту замужних рядов , которой муж изменил, а потом она развелась и замуж выскочила, Там в теме такие баталии были ))) а теперь часть этих теток в теме про климакс тусуются, та , которая чучело любовницы сжигала )))

Гость

Когда-то тут была Лень, то мне нравилось ее читать, то уже года два не наблюдаю, UFO, ну бухие-бухи мне не особо интересна, был парень-таксисит, стихи писал и Бойцовская бабочка их комментировала обычно. Но все это было года три-четыре назад. Тогда форум был более интеллектуален, остроумен и живой, как по мне. Сейчас как-то вяло. Тот же Гриб, когда в добром расположении духа пребывал, мог дельный совет дать по технике, наращиванию мышц. Сейчас и его нет.

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

+++Насчет Бухие Бухи утверждать не берусь, что страшная. Хотя ник никаких приятных ассоциаций не вызывает, да и картинка была не ахти красивая)

Но вот мышь+ именно страшненькой и представляю. Комменты у нее толковые, конечно, с этим спорить не буду, но уж слишком она занудная, "рассудительная", и от мнения своего не откажется, не свернет, хоть в лоб стреляй

Гость
Старожил

Сообщение было удалено

.
я еще помню то время, когда чучело Деппа собирались сжигать, за измену Ванессе с Эмбер:)

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Рассудительная, но уж очень простая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гриба даже не хватает как-то, помню его тут в каждой теме.

Dancer

Кто же из "экземпляров" мне запомнился?
В 2014 году в моей темке отписывались интересующаяся, Tim, Королева бойцов, Катриша. Много толковых советов мне дали. Интересно, есть ли они сейчас на форуме???
Из последних, не так давно появившихся комментаторов вспоминается Катя Мраморная (своим идеальным мужем), Лето (своей наивностью и неземным богатством сверхзаботливых родителей).
Акуна мелькает, Зинаида со своими лункой и членом, мохнатая булка (ей-богу, будто из психушки ваяет, не в обиду будет сказано, как такие тексты приходят в голову???), zlovlad мне нравится, хотя многие гонят на него; Геннадия заметила недавно, Январскую, да много кого, сразу не вспомнишь всех))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не хватает людей, которые могли бы порассуждать на что-то более отвлеченное, чем терки между женой и свекровью, мужем и женой, женой и любовницей и "как выйти замуж после 30"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, точно. Теккена не застали? интересно писал, хоть и с завихрениями.

Mediterraneo

Бухие бухи,вы тут?расскажите уже,как вы выглядите?
А Белоснежка которая всё против работы была,тоже куда-то пропала,кстати..

Кристина

Так никто значит не помнит про Wild Don Pedro?
Значит с ним все в порядке и инвалидом не стал? а то что-то такое упоминали где то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

застала, даже Карреглазку помню, я не особо увлекаюсь эзотерикой, но их все же интереснее было читать, чем однообразный хор срача и переливания из пустого в порожнее. Еще была Анна-историк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, и она очень толковые вещи писала, я помню. Жаль, не видно ее очень давно.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Да, Анна очень толковые вещи писала. Еще помню Керен, на редкость толковая тетка, хоть и циничная, но без иллюзий. Интересно, как они. И про Монамур интересно узнать, как живет...

Еще помню тему про двоих детей в однушке, там девчонка вообще молодец, так лихо все провернула, хоть и ребенка пришлось в детдом сдать, но осадила мужа-упыря красиво. Как она?

Гость

Из старожилов Злую читаю с удовольствием, так стебно пишет:) Ну и Керен, Белую кошку, обе вроде из Израиля. Но последних сейчас очень редко вижу

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Керен да, душевная женщина, я бы пообщалась с удовольствием.
Такую тему не помню почему-то, прошло мимо меня наверно.

Dancer

Вспомнила еще Злую, Авиатора - хорошие комментарии пишут.
Ню и Be запоминаются, когда входят в кураж и ругаются)
Be - классный персонаж, по -моему, с ним форум ожил. Пусть все почти его ругают, у меня его комменты вызывают улыбку и поднимают настроение)

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Злая молодец, но ей бы родить пока не поздно. Израиль мне нра, там тепло )

Гость

Sergey еще, всегда отвечал по делу и очень полезные вещи.

Из Европы
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, я тут с 2000 года или 2002 года, короче, с момента создания! Сейчас уже меньше сижу, обиделась, что мои комменты под статьями часто трут. Да и поднадоело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так, каждый день макароны жрать...Вот этой кастрюлей макаронов Мнение меня просто сразила наповал, я поняла, что мне еще есть куда стремиться:). Ну а так она вообще не агрессивная в комментариях, вполне приятно общается, вызывает во мне даже некое умиление свой наивной простотой.

Гость

А 10 г или мл диазепама? Его ещё все диазом называли

Ель Сибирская

Я тут алиэкспресс освоила. Купила проектор. Великая вещь! Всего за какие-то три тыщи рублей по акции, а на всю стену кино! Пока я с вами тут трындю - мой кино смотрит, красота! Я не думала, что такой копеечный дивайс столько счастья принесет!

Кристина

Народ, так никто не слышал ничего про Wild Don Pedro. Тут где-то на форуме кто-то обмолвился, что он стал инвалидом-овощем. Из-за здоровья. Но неизвестно правда или нет. Никто не знает что с ним? Это слухи?

Из Европы
Из Европы

Сообщение было удалено

Проверила, woman ru создан в 1998 году, значит правда, с 2000 года тут сижу, уже и состариться успела ;)

Гость

ххх

Коржемилик
Кристина

Сообщение было удалено

каждые 20 минут будешь писать одно и то же?
легче ветку сначала прочитать

Ель Сибирская
Из Европы

Сообщение было удалено

Я с 99 года, тут даже целый миф ) БМ1 показывал мне настоящий интернет (я до этого видела только фидо либо читала про инет в журналах). И он мне говорит - ну вот например пишем любой сайт и от балды набрал вуман и набрал ру ) С тех пор я здесь ) Уже восемьнадцать лет (ого!)

Гость
Из Европы

Сообщение было удалено

Б.ля ни хрена себе времени потеряла!!!! *****, че!

Кристина
Коржемилик

Сообщение было удалено

А ответ там есть? Я извиняюсь, если там уже ответили.

звезда мишлен

А кто-то знает, куда делась Angry Bird? Помните такую девчушку из Киева? Башку ей снесло от голокружительного карьерного взлета и анорексии?

Ель Сибирская
Из Европы

Сообщение было удалено

Та же фигня ) С той поры успела два раза замуж выйти, и развестись, и родила, и много чего было ) Целая эпоха миновала )

Гость

Я помню Циника и Крысу. Давно их не вижу. А ещё была встреча форумчан

Из Евроры
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Эх, Елка и тебя я помню хорошо! И всю твою жизнь знаю :))) Сама-то я больше читаю, нежели пишу. И вопросов все меньше - жизненной мудрости набралась ;)

Гость

Я помню Циника и Крысу. Давно их не вижу. А ещё была встреча форумчан

Гость

Пардон, продублировалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, Гриб был колоритный персонаж:)

Ель Сибирская
Из Евроры

Сообщение было удалено

Всю мою жизнь я и сама не знаю ) Иногда догоняю задним числом что это было на самом деле, а сколько же проходит мимо под вопросом "ой что это было" ) И сколько еще впереди! Ну, если живы будем, не помрем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще Гриб и Дубинушка были тут в свое время массовиками-затейниками. С огоньком писали.