Однажды мой бывший муж в гостях на Новый год с кем-то повздорил и перед самой полночью пошел домой, хлопнув дверью. Я за ним. Бегу за ним, плачу, вокруг салюты, петарды, скользко... Дома всю ночь …
Сообщение было удалено
Моему мужчине сейчас 35, его этот год полностью раздавил, он полностю обанкротился. Вот так наши 7-летние циклы совпали и мы оказались в яме.
А у моего отца в 35 был первый инсульт, несколько месяцев в больнице, но выжил, прожил еще пару лет.
Ну, могу Вас утешить, что эти кризисы хоть и грандиозные, но не разрушающие, а наоборот, без них дальнейшее развитие невозможно
[quote="Гость" message_id="58875289"]16 декабря 2013 года.умер скоропостижно отец.он в гостиной на полу лежал а я судорожно елку разбирала.на следующий год не стала елку ставить.не могла.
Господи...... счастья Вам в дальнейшем....
Я себя подопнула, нарядила елку, и подарок положила, с большим бантом. За 500 руб., но приятный.
с мужем развожусь ,документы в суде,малой 2,5 года,знаю что скорее всего уже не выйду замуж,сорок уже,но и с ним не могу,вампир все кровь выпил.
Сообщение было удалено
Время такое. Раньше все космонавтами хотели быть, а теперь в разведку ломанулись))
Сообщение было удалено
Судьба у женщин не легка,
Двум парадоксам нет ответа:
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но жизни нету!
А в декрете у многих мужики с катушек слетают и кровь пьют так, что с ума сойти можно. Я один раз уходила, но от такого махрового тирана-манипулятора хрен уйдёшь. В итоге пришёл к нам жить, поначалу вёл себя нормально, а потом ох как кровушки попииил, так что я вам даже по-хорошему завидую, что сможете начать новую жизнь без нервотрепки!
Вообще не верю в примету как встретишь так и проведешь. Но один нг все изменил. У нас вообще в семье всегда были не лады. Конкретнее с мамой. Так вот когда били куранты мы ссорились. С того момента не общаемся. Все попытки наладить отношения ни к чему не привели. Это был самый грустный и плохой год.
Сообщение было удалено
Это просто совпадение. Попробуйте ещё раз помириться.... дороже мамы никого быть не может... Она вас очень любит... просто трудно бывает сказать об этом... Пусть у вас скорее всё наладится. А всё обязательно наладится и вы помиритесь!
2008. Работали в авральном режиме неделю до Нового Года, 31го в 18.00 шефиня говорит - Все, сели и выпили все. Выпили. С соседнего отдела девочки пришли, еще выпили, муж шефини приехал, еще до фига спиртного привез - еще выпили.. Приехала в 21.00 домой, думаю полежу полчасика потом душ и в гости где меня ждали. Проснулась в 4 часа утра, похмель,сушняк, в рабочей одежде,сто пропущенных звонков.... ГОСПОДИ, Спасибо тебе,что я вспоминаю это как мой самый ужасный Новый Год..)))
Сообщение было удалено
Счастливая Вы.. а мне 40, не мужа и не дитятка.
Сообщение было удалено
Ну и зачем они нужны? Проблем от них сплошные. Проблемы, потеря денег и нервов.
Как-то я договорилась пойти на нг в клуб с малознакомым парнем. Общались мы мало и только по интернету, первая встреча должна была быть как раз 31 декабря. Ну что, встретились перед клубом в кафе, на внешность не *****, но сам просто никакой, интереса нет ни у него, ни у меня. В какой-то момент он просто сбежал трусливо, чисто по-бабски. Я не сильно расстроилась и поехала домой, к родителям.
этот
Сообщение было удалено
что??? Я с первым мужем (таким же вампиром) развелась в 39. Чтобы не сойти с ума - начала переписываться на сайте знакомств. Через полгода я уже была замужем за иностранцем, порядочным и умным мужчиной. Было мне тогда 40. К слову, это был не единственный вариант "замужа".Живу теперь в Европе, а первый муж опустился до ручки. Когда не хотел давать развод - основным аргументом было "Тебя теперь никто не захочет, кому ты нужна в твои годы"... Так что с наступающим, и грудь вперед!
Сообщение было удалено
Нет не любит . С детства ненавидит. Просто сложно поверить что тебя мама не любит и я всегда ее оправдывала. Сорри что не по теме. Один родной для меня мой муж.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. Моя бабушка тоже умерла 31 декабря, от инфаркта((( Это было еще в 1994 году, но осадок все равно есть и перед НГ всегда ее поминаем, а потом уже празднуем.
А еще однажды, было мне лет 13, пошли с подругой впервые на новогоднюю дискотеку в школу. В люрексовых платьях (были тогда ужасно модные, в начале восьмидесятых). На вечеринке мы поругались и подруга пошла домой с другими подружками. А жили мы в одном доме, далеко от школы и планировалось, что возвращаться будем вместе. И пришлось мне одной в часу 23 идти домой, дрожа от страха, да еще возле кладбища. Мама потом ходила ругаться с подругой, что она меня бросила. Но не помогло - она так гамнистой и осталась, хоть уже и не подруга давно.
Девочки,мою тему не пропустили( наверное этот новый год будет для меня ужасным...вчера нас ограбили,влезле в квартиру через окно на первом этаже.вынесли 300 тысяч и всю мою ювелирку...обидно до кома в горле,весь деккабрь пахали с мужем, на последнем дыхании я дотянула этот месяц,думала отдохну. Деньги лежали,чтобы рассчитаться с долгами и вчера састь должны были отвехти в банк. Мужа не ьыло дома час,и за час это произошло...тошно,сил нет()
Сообщение было удалено
дорогая катюша! не переживай ты так!славо богу что вас дома не было! всякие отморозки бывают! понимаю обидно,но крепись! все еще заработаете и долги отдадите!всртечай нг с улыбкой и верой" все все у вас наладится!всего тебе и твоей семье самого лучшего в новом году!
а тех воров поверь пожалеть еще надо! поверь мне им это так аукнется! такое получат ! зло всегда наказуемо,даже мы иногда и не узнаем но поверь так будет!
еще раз с наступающим!!!!!!!!!!
дорогие девочки!!!!!
всех с наступающим новым годом!\!
пусть у вас сбываются самые заветные мечты! здоровья,удачи,благополучия!
пусть с вами будут те кто вас любит и с кем вам хорошо!
вашим деткам удачи и везения!
всего всего доброго )))))))))))
Сообщение было удалено
Добры вечер. С наступающим вас новым годом! Пусть следующий принесет лишь радость. Со чувствую. Но 300 тысяч не такие уж огромные деньги, подумайте об этом. У кого то например дом сгорел и ли взрыв газа вот это капец. У нас вот на работе в соседнюю организацию а мы работаем в ЖКХ , обратили в ср. Прикинь те . Прихожу на работу а они стоят в коридоре бедные . Я спрашиваю что случ. А они горбили стырыли компы. Я остолбенела думала у нас. Первая мысль - вся информация пропала! А они говорят - нет не вас а нас. Оо отлегло. А у них украли компы , сейф . В общем вся информация чтоы была исчезла! Понятно что специально, они идут к банкротству,4но ка работать??? А у них сети городские - вода, отопление, канализация. Жители их похоронят... Ладно хоть корпоратив вчера и нормальный устроили.
А у вас кто-то свои или муж. Иначе ну ком надо грабить 300 тыс ? К тому еже за час отствутсвия . Анализируйте .
Сообщение было удалено
А вы не могли позвонить домой с городского из школы? Там всегда есть дежурный. Я так и сделала в 15 лет. Пошли на дискотеку с подружками в их школу а она очень далеко естественно в те годы такси не ходило. Они старше меш были и ионы домой поздно собирались. А время уже тоже 11 или где-то так я понимал что мама потеряет, я позвонила домой и она меня встретила .была очень злая она на них но нее ругалась а мне наукой было.
Сообщение было удалено
Да, но если в организме инфекция, этот в малых дозах может ее убить. А так да, лучше не увлекаться.
Ой, совсем у меня с головой ! Вдруг сделала 2 фаршированных яйца! Потом вспомнила про петуха, и быстрей быстрей их съела!!! Ну вообще!!!
Сообщение было удалено
вы забываете, что это были 80-*****, телефон единственный в учительской, мне туда идти и в голову не пришло. Кроме того - дома у нас тогда еще телефона не было. По батареях, что-ли, звонить?))
У меня курсе на втором был самый неприятный. Оказалось вдруг, что друзей у меня нет. Ну то есть меня никто не позвал на НГ и от меня скрыли, где будут праздновать. Тогда я подумала, что оденусь и пойду их найду, и пошла. И зашла к одному, второму - там были пустые квартиры. И я грустно побрела домой. Наверно мои родители поняли, что я осталась одна, но пытались как-то меня повеселить, так что я с ними выпила шампанского и пошла спать. Вот это ощущение ненужности и отсутствие друзей было ужасно.
Сообщение было удалено
Странно, конечно, а вы сами как думаете, почему вас так продираемом?
Продинамили а не продираемом, сорри
Сообщение было удалено
А почему мне пришло? Я никого не спрашивала я сама догадалась вернее побежала к техничкам и стала спрашивать они меня и отвели. И кстати можно позвонить соседям было, ну у каких то же есть телефон . И не надо спрашивать как узнать номер, рашпиле были справочники даже в школе и справочные тоже. С новым годом!
Сообщение было удалено
Так восточный год то в феврале начинается , не переживайте )
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну я на всякий случай все таки их поела все быстрей!
Сообщение было удалено
Да ответ очевидный - я была просто знакомая, но не была другом, плюс помеха для других девочек, но это уже в меньшей степени. Просто никому не была нужна, и я это так вот отчетлива и поняла.
На корпоративе директор встал, сказал тост и торжественно заявил что всем будет премия, я понадеялась и потратила последние деньги себе на подарок хороший и нужный. Премию не дали и 30 числа у меня было 200 рублей, ну подруга хотела мне кинуть на карту, я говорю не надо, так встречу нг как нибудь. И чота позвонила бывшему мужу,9 лет в разводе и пожаловалась ему что вот классный подарок у меня и в кармане 200 р, он как раз у мамы своей был, так моя свекровь побежала а банк и перечислила мне 5 тысяч, я в шоке, я по сути ей чужая девочка.
Сообщение было удалено
За свои 40 лет первый раз Новый Год не отмечаю!
К которому готовилась месяц! Придумывала меню, пошила бархатное платье, украсила дом,купила все необходимые продукты...
И мой муж, полный " *****" , всё испортил, послав меня на *****...й, оскорбляя намкухне, за то что я " не те апельсины" купила.
Лежу, и думаю . Как мне это всё пережить?
Полторагодовалый сын заболел 30 декабря, температура под 40. 31 декабря скорая и постоянное висенее на моих руках. Настроение естественно никакое. А еще со старшим ребенком я встречала пару лет назад новый год в инфекционной больнице. Поставила ее на подоконник в палате и мы с ней кидали вверх карандаши цветные вместо фейерверка. Ну а так главное чтобы все были живы игра здоровы, остальное поправимо.
Сообщение было удалено
унего другая поди
Это нг ,как и последние 3 моих др выдался просто ужасным. Живем с мужем и ре, Наши мамы дожны были придти к нам к 9 часам, Т.***** я должна была за ними заехать , и тут началось одной не понравилось что так долго еду другой что так бымтро, я была еще с ре и он расплакался, в машине обстановка нервная, приехали домой муж весь вечер сидел за приставкой даже за стол не подошел, мамы все учили жизни, после боя часов муж собрался отвозить свою маму домой, а моя должна была остаться у нас с ре,короче,намылся набрился надухарился и говорит дай свою машину (в его машине стоит жучек ) и потом такой-я еще заеду в банк и домой , я понимпю что чтотт не то ,чувствую, говорю бери свою маш,он начинает орать психоватб (а весь год он общался с девушкой изменял как я потом узнала) я понимпю что он хочет к ней сьездить, начала настаивать чтоб поехал на своей машине,... короче ужас в в итоге я оказалась свиньей тварью итд.. и тут мама моя подключилась, начала его зашищать мол ну сьездиет ее поздравит,вобщем когда он уехал я сижела плакала а моя ма только орала на меня говорила такое ..,я орала в ответ говорила чтт ненавижу их обоих, я еще и плохой оказалась ,муж приехал и так же сел довольный за приставку,а я сидела одна в красивом платье рыдала,а мать все дрочила меня прям добивала ,мои друзья все весело отмечали нг меня звали а я всю ноч прорыдара с бокалом шампанского и с телефоном, и еще 2 месяца назад разбился друг,от матери никакой поддержки только обиды и злоьа,муж гуляет,морально раздавлена ,какой будет 2017 незнаю..
Сообщение было удалено
Девочка, ты только не обижайся, но каждый рассказывает что хочет. А ты, девочка, засунь свой язык обратно в рот и заткнись, пожалуйста. Неизвестно ещё, что ты сама переживешь.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Тоно таким же если Вы не начнете в Своей жизни все менять. С мамой зачем вы так тесно общаетесь и отмечаете новый год? Зачем слушаете ее? Такую как ваша мама лучше вообще не иметь но коли вам так свезло это ваш крест. Максимум что можете это минимум общения, минимум встреч , никаких совместных праздников и ничего никогда ей не рассказывай те . Зачем с уродом живете? Ладно ваша жизнь, вам ребенка не дорога? Ниче что вы всю психику и жизнь сломаете с ребенку?! Начинайте уже поднимать свой зад и менять жизнь. Почитайте токсичные родители, вредны люди , манипуляторы. Можете зайти на ева ру в топ мизогины в разделе брак.
Сообщение было удалено
Боже, какой ужас. Желаю Вам счастья, встретить Человека, чтобы навсегда забыть эту *****. Не плачьте. Вы молодая, красивая, еще ничего не кончено.
Если с мамой отношения хорошие, а это просто случайность, попозже поговорите с ней построже, сделайте выговор, она вообще берега попутала что ли?!!
Одевайтесь потеплее и езжайте с ребенком на елку. Глядя на его радость, отойдете. Да и ребенку надо психику поправить.
В какой подлости мы живем. Женатые козлы лезут направо и налево. Девки ***** ложаться под женатых. Я 12 лет одна, женатых посылаю матом, самыми грязными словами. И обещаю, что все узнают (они сразу обоссываются), но никогда не рассказываю.
Провела этот НГ в больнице) Одна.
Ееее с пневмонией)0))
Муж ушел к любовнице 2 года назад, сын взрослый с отцом дружит, меня игнорирует. В этом году сын не поздравил, уехал в другой город к родственникам бм, даже СМС не прислал. Я с ним все детство как с писаной торбой, видимо закономерно что ко мне никакого уважения. Живу на ДВ, родных на 7 тыс км никого. Рыдать не стала, приготовила себе ужин, шампанское открыла и одна встретила НГ. Не особо весело, но никто кровь не портит как бывший, тот вечно рвался напиться и бежать веселиться. Надеюсь на лучшее. Надо дорожить собой и своей жизнью, отпускать тех кому не нужен, даже если это сын и муж, который стал родным за 23 года. Просто идти дальше
Я вот тоже в этот год на праздники была одна. Прожили с мужем 30 лет.Официально не развелись,но живём каждый своей жизнью. Одна квартира,и одна фирма. Периодически то дома,то у какой-то живёт.Тоже хочу,чтобы он окончательно куда-то съехал. Пьёт. Устала от перегаров в доме,храпа,кашля. Он шумный,раздражает это. Понравилось одной встречать праздник.
По сравнению с тем НГ, когда 30 умер брат и мы с мужем через пол страны все 31 декабря ехали к нему, извинившись перед всеми приглашенными (почему-то это запомнилось как особо мучительный процесс) и потом весь этот ужас, похороны и прочее, все остальные НГ были нормальными.
Даже этот. Несмотря на то, что у меня на днях защемило нерв в грудной клетке (то есть боль дикая, и хрен повернешься, уляжешься и вообще). И 31 утром я выпила лекарства на голодный желудок, а потом меня рвало пол дня, и тошнило до часу ночи. Но зато, 1 я проснулась практически здоровой. Муж сказал, что я умею ярко отмечать праздники :)))
Сообщение было удалено
Так у вас там говорят муж ков навалом, так что че переживать, недолго одной то вам скучать. Выбирай да выбирай .
Это смотря где))) дальний восток большой))) где-то есть мужики,где-то мало их)))