Однажды мой бывший муж в гостях на Новый год с кем-то повздорил и перед самой полночью пошел домой, хлопнув дверью. Я за ним. Бегу за ним, плачу, вокруг салюты, петарды, скользко... Дома всю ночь …
Сообщение было удалено
Старых в морг не забирают.
Сообщение было удалено
А почему к родственникам не пошли встречать? Было бы повеселее.
Сообщение было удалено
Два года назад- за два дня до НГ слегла в прямом смысле этого слова- высокая температура, рвота и ужасно раскалывалась голова. Тогда еще жила на съемной и в праздники все разъехались. На телефоне закончились деньги, а пополнить счет не проходили карты. Даже позвонить не могла родным, а мне почему-то никто не звонил )))))))))) В холодильнике были какие-то крохи еды: засохший сыр, старый йогурт и ...все. Помню, пробило 12 часов, салют был для меня как молоток по голове. Телевизора не было. Вот так) 1-го января обо мне вспомнил папа и приехал привез икры и кусочек гуся и лекарств ) Это было счастье ) Но не все так плохо, оклемалась ко 2-му января и....поехала в Египет))
Сообщение было удалено
Смешно конечно, но я бы тоже расстроилась, если бы пекла торт целый день, а его потом не стало. И салаты-паришься, режешь, а все коту под хвост.
Сообщение было удалено
Это всё выдумка, абсолютная выдумка - от первой до последней буквы. Сочиняйте более правдоподобно.
Нормальные люди все тарелки с салатами, закусками и вообще едой укладывают в контейнеры или, если их нет, в миски или глубокие тарелки/салатницы и ставят всё это в сумки. В сумки, понимаете?
И, кстати, даже от резкого торможения никогда не будет такого безобразия, которое было описано выдумщицей совсем несмешного комментария.
Сообщение было удалено
Согласна, торт было жалко, а по поводу салатов, можно было нарезать и приготовить уже на месте, все условия есть. Но свекровь считает, что надо встать в 4 часа утра, жарить -парить, а потом жалуется всем на свою судьбу, как она упахивается, а близкие этого не ценят.
Сообщение было удалено
Нет, про сумки свекровь не понимает и контейнеров в те времена не было.
Если человек сидит в машине, у него на коленях блюдо с тортом, то от рывка запросто бюстом попадаешь в торт.
Сообщение было удалено
Да ещё царь-бюстом!
Сообщение было удалено
Это всё выдумка, абсолютная выдумка - от первой до последней буквы. Сочиняйте более правдоподобно.
Нормальные люди все тарелки с салатами, закусками и вообще едой укладывают в контейнеры или, если их нет, в миски или глубокие тарелки/салатницы и ставят всё это в сумки. В сумки, понимаете?
И, кстати, даже от резкого торможения никогда не будет такого безобразия, которое было описано выдумщицей совсем несмешного комментария.
Я даже не читала эту хуитень.
Сообщение было удалено
Знала парня всего 3 месяца. Нравился он мне, но любви к нему особо не было. Начиналось все как у всех шампанское, закуски.. А потом интим до утра, днем, когда проснулись опять безумно хотели друг друга и до сих пор такая страсть с ним.
Накануне 2012 г. шла одна поздно вечером домой от метро, напали 2 придурка, отобрали сумку (а в ней было всё: паспорт, банковская карта, ключи, кошелек и т.д.). Т.к. я её отдавать не хотела, ударили под глаз. Слава Богу, ничего серьезного, сотрясения не было, только огромный синяк. Вместо Нового года с друзьями пришлось отмечать дома. Зато потом с участковым, который занимался моим делом, завязались отношения)) Вот так бывает)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Наврала она тут с целый короб ! Свекровь что в открытых тарелках всё везла перед грудью???
У меня как-то за 2 дня до нового 2007 муж напился, ну и руки начал распускать, НГ встречала с синяками; потом развелись. В декабре 2007 умер папа, мама на НГ была просто убитая, у них ещё 31 декабря годовщина свадьбы, настроение у всех было конечно упадническое. Последний НГ закончился руганью с уже новым мужем, дерганьем за волосы и разбитым стеклом духовки. В этом году сына отправила к бабушке в другой город, буду одна, но с надеждой что в следующем году всё сбудется!
Вот у меня реальная сейчас ситуация такая, что сама бы кричала, что разводка если бы не знала. Умер дедушка и на 31е выпадает 40 дней. Планировали идти в церковь утром, а вечером отмечать - родители, семья в деревне, я у подруги. За пару недель до нг подруга заражается лишаем (взяла котёнка домой бродячего), Ее ложат в больницу, а Ее квартиру обрабатывает санстанция. А тем временем с октября мой молодой человек сидит под следствием в сизо. К другим подругам идти не вариант, так как там в итоге в клуб или много незнакомых людей - в моей ситуации идти совсем не к месту. Получается, что этот Новый год я встречу с семьёй в деревне, причём только со старшими Ее членами. А это значит загадать желание, выпить и спать. Вроде бы ничего страшного, но если вспомнить много мелких неприятностей (платье по инету заказывала - девушка забыла выслать, премию начислила не туда - пришлось человеку своими отдавать) то этот год стремно доживать. Мало ли что ещё случится. А в "как встретишь так и проведёшь" давно не верю. Два раза вдвоём с парнями встречала - с обоими рассталась из-за разных причин.
Да, и у меня в детстве с пьяным папой НГ бывали. Настроеньице, конечно... мда.
В 2015 28 декабря умер дедушка. Ещё как назло тогда бронхит был у меня тяжёлый, родные поехали в другой город на похороны, мне пришлось остаться, больная в хлам была. Развесила дома на шкафу гирлянду и включила, лежала под ней на кровати с градусником и лёгкие выкашливала, о дедушке думала и плакала. Уехали все, я одна осталась, но о себе позаботиться кое-как могла. Холод был собачий, меня шатало, но за продуктами в магазин да за лекарствами в аптеку самой приходилось ползать.
Сообщение было удалено
Дополню: а через 10 дней после дедушки умер дядя в том же городе, опять все поехали на похороны, но я уже по другой причине не смогла поехать. Да с дядей и не общались, пьяница был, дедушку своим поведением расстраивал. Может, прожил бы дед дольше, если б сынок ему нервы не трепал на старости лет... Хороший был дед человек, достойный, замечательный, ветеран ВОВ, всю Великую Войну прошёл и вернулся домой. Жалко его очень... Скучаю...
Сообщение было удалено
Почему сразу все можете потерять ? Держитесь! Может все еще образуется!
Сообщение было удалено
Давно такого бреда не читала... Значит, когда свёкор затормозил "сзади прибыли салаты и прочее" ? Вот с этого момента поподробнее. Как технически это происходило? Эти салаты что, сами прыгнули на шею и на спину вашего свёкра?
Надо полагать, ни один вменяемый человек не будет ставить тарелки и миски с едой на сиденье в машине, где все трутся ж.опами в верхней одежде. Посуду с салатами и продуктами наверняка сложили , как минимум, в пакет. Или в сумку. Поэтому вопрос остаётся открытым - КАК эти салаты, холодец и корейская морковь смогли запрыгнуть в аккурат вашему свёкру на шею, а???? Или эти блюда с закусками в их машине были прикреплены потолок?
И ещё. Ни один человек мало-мальски в своём уме не будет ставит сумки с продуктами на сиденье. Потому что и д.ураку понятно, что при торможении это может упасть на пол машины. Именно на пол, а не на спину вашего вымышленного свёкра.
Короче, топорный разводной комментарий.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Мой дедуля тоже уже в лучшем из миров. Умер в 93 года, прожил достойную жизнь, прошел ВОВ, воспитал детей и внуков, был честным и порядочным человеком. Мне его очень не хватает(
Я тоже одна на новый год,мой МЧ в компании друзей.Я интроверт махровый,и никакой праздник не заставит торчать в обществе пьяных и почти незнакомых людей,сама не пью вообще.Поэтому буду дома,смотреть телек ,есть вкусняки и общаться на вумане с теми,кто тоже будет здесь на НГ.2016 -очень тяжёлый был во всех сферах,очень жду 2017 -он точно будет лучше!!!Встречаемся на вумане ))))
С наступающим Новым годом, девчонки! Всем желаю самого главного: здоровья! Не дай бог пережить кому-то то, что пережили мои родные в этом году и сколько еще предстоит работы для полного восстановления здоровья и случится ли оно вообще! И мужика можно найти хорошего и деток родить и бабла заработать, но когда здоровья нет -- ничего не нужно! Всем здоровья, здоровья, здоровья!!!! С наступающим!!! Вы все клевые!!!!
В 2016 в новогодние праздники скоропостижно умер папа. Он болел долго, Около 5 лет, лечился, за год до смерти прям похорошел так. Очень интересный мужчина был. Но за месяц так до НГ высох, встречали вместе и НГ и Рождество. Приехали мы с мужем и детьми к родителям. Но у меня вот прям предчувствие было, что я вижу его последний раз. И знаете может кто то поймет меня, у кого так было, когда были у родителей на праздниках у меня было состояние абсолютного счастья и при этом дикая тоска в сердце. Сумбурно конечно. Вот так, скоро уже год как без отца и классного деда. И еще в 2010 году на НГ умерла бабушка. Я не смогла на похороны поехать, лежала в больнице с выкидышем. Лежала и рыдала от боли, от того что бабули нет и что не могу поехать к ней попрощаться. Девочки пишу сама плачу. А вообще с Новым Годом всех!!!! Девчонки нам всем здоровья, любви, удачи и никаких больше соплей на НГ!!!!!
Сообщение было удалено
Так это понятно. Просто интересно, кто что принесет!!!
А я больше всего хотела бы с мамой Новый год встретить, но мы живём очень далеко. А 2 января мне обязательно надо быть дома. Неделю назад от неё вернулась, так хорошо было))
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите, всех в морг забирают; недавно хоронила папу
Сообщение было удалено
2008. Нищета, бесправие, хардкор) Жила с бабкой своей, она болела уже сильно. Съели рулет галимый химический, чайком запили и легли спать в пол-первого.
Сообщение было удалено
Это истории были не только в 90-*****, дело не во времени. Это случалось прежде всего с девочками-подростками... Им и сейчас 35-летние педофилы предлагают зайти в квартиру-сесть в машину-заработать. У меня тоже такое было, сейчас слава Богу не зовут. Следите за детьми, учите их, что полно опасностей и надо уметь отказывать подобным удодам.
В 2011 году поссорилась с мч, пошла в центр гулять одна, познакомилась с каким-то хмырем, который хотел меня изнасиловать, напилась, разревелась, позвонила мч и он приехал за мной на машине. С тем мч через месяц расстались ( до сих пор день нашего расставания один из самых счастливых дней в жизни). Год был сложным, но интересным.
В 2015 году муж гражданский поехал по делам в другой город, впервые в жизни встречала дома одна, нарезала Оливье, выпила вина, болтала по интернету с подругой. Очень переживала по этому поводу, но после 3 бокалов вина мне стало очень хорошо и я счастливая уснула. Год 2015 сложился для меня очень удачным, везде полное везение, и в личной жизни все было хорошо.
В 2016 встречала с гражданским мужем, поели салаты, выпили вино и легли спать. Хорошая ночь была,ничто не предвещало беды.. Год 2016 самый худший для меня за все мои 28 лет, он отнял у меня все - любовь, деньги, здоровье,моральные и физические силы. Были мысли покончить с собой, так что одно то, что я пережила этот год уже удача.
2017 буду встречать одна. Есть предложения от знакомых, но нет настроения никого видеть, да и денег нет, 16 год выжал из меня все соки.
Но я живу не в России, местные не празднуют Новый год, 2 января уже все идут на работу и в школу, никакой шумихи насчет этой ночи нет, поэтому для меня это не такой уж и праздник уже, привыкла.
Сообщение было удалено
Где-то читала, что в районе 28 лет начинаются серьёзные перевороты в жизни у многих, роковые обстоятельства, есть даже клуб 27- знаменитости, которые ушли в мир иной в этом возрасте. Лично у меня бомбануло в 29, да так, что уже 5 лет беспросветно
Читала,у многих такие грустные истории.А про царь попу очень понравилась.Даже если есть выдумка,то забавная.Всем здоровья и удачи в Новом Году!!!!!Даже если кто встречает один, то пусть помнит ,что встречает не один,а с любимым человеком,с самим собой.А сам себя не предашь! Здоровья, Здоровья и еще раз здоровья!!!!
Сообщение было удалено
Очень интересно, наверное это связано с тем, что заканчивается 7-летний цикл (7-14-21-28). Я тоже чувствую, что все не случайно и если я пережила 2016, то в 17 все обязательно наладится.
Сообщение было удалено
Конечно наладится, этот год действительно тяжёлый у многих, я вам искренне желаю в новом году быть счастливой и здоровой!
Сообщение было удалено
Еще навскидку вспомнила, Цой умер в 28, Сорин в 28, Бодров в 30, ещё актёр рос кино Емшанов погиб прямо в свой др в 28, ну музыканты вообще часто молодыми умирают, к сожалению
Сообщение было удалено
Спасибо большое за пожелания! И вам только самого лучшего в новом году!!!
Сообщение было удалено
поддерживаю!
2000 ный. умерла бабушка, которая как мама была, потом собака, потом я сильно заболела. ненавижу этот год. а еще парень бросил и первый аборт в 23 года.
1999 год, мне 16, улетели с родителями в новогоднее путешествие в Париж, 29 декабря дома внезапно умирает от разрыва аневризмы любимый дедушка, всего 59 лет ему было... Бабушка осталась дома одна-одинешенька, убита горем, мама моя в Париже обзвонила и оббегала все инстанции в попытках купить билеты на самолёт и срочно 30го или 31го улететь домой, но все безрезультатно((( Так и остались в Париже на НГ, вокруг шум, суета, праздник, а мы плачем целыми днями и только с бабушкой по телефону общаемся, чтобы она не тронулась от горя в одиночестве. Ужасный ужасный был Новый Год....
ладно, тоже расскажу. самый ужасный нг встречала одна, разругалась со всеми, даже с родителями, и, так сказать, в гордом одиночестве решила - шли бы все подальше, и сама встречу! взяла такси, накупила в супермаркете вкусняшек целую корзину, дорогого вина, сигариллы :))) всякие приятности для тела - пены для ванн, гели и т.д. денег потратила-а-а. и думаю, дай на вуман зайду. так и встретила нг здесь, на этом...вумане. напилась, накурилась, ничего интересного здесь не было, конечно. потом включила музыку и орала песни, выплясывала, запивая бокальчиком шампанского. на утро, на удивление, только голова болела :)))
в этом году с самыми родными встречаем! :)
лучший нг - в кругу людей, которых ты любишь и которые любят тебя. :)
Самый ужасный это нг 2009-2010 г, мужу делали экстренно операцию , я чуть не опоздала на последний автобус межгород , приехала целый день не ела, был на нг заказан ресторан позвонили и сказали их проверила пожарная и закрыла и они это узнали за 3 часа до нг )))))) это был трындец....
[quote="Гость" message_id="58885234"]Давно такого бреда не читала... Значит, когда свёкор затормозил "сзади прибыли салаты и прочее" ? Вот с этого момента поподробнее. Как технически это происходило? Эти салаты что, сами прыгнули на шею и на спину вашего свёкра?
Отвечаю, где я писала про шею и спину и лысину? где? миски упали на пол, половина просыпалась, свекр извазюкался когда всю эту красоту из салона выгребал. Наша машина ехала за ними, увидели, что они паркуются на обочине, встали рядом. Свекровь сидела не пристегнутая ремнем, события были в первой половине 90-***** годов, машина жигули, еще раз пишу закуски валялись на полу салона, свекровь в руинах мега-торта. Почему свекровь поставила тазики на заднее сиденье не знаю.
Всех поздравляю с Новым Годом! Богата наша страна талантами, с такими способностями расследований, каждый второй должен работать в контрразведке. Озолотились бы.
Сообщение было удалено
Вы же сами писали, что ваш свёкор был весь в корейской моркови, а теперь по ходу " переобуваетесь" и говорите, что уже салаты были под ногами.
Думайте, прежде, чем сочинять. Уж больно неправдоподобно.
Вы же сами писали, что ваш свёкор был весь в корейской моркови, а теперь по ходу " переобуваетесь" и говорите, что уже салаты были под ногами.
Думайте, прежде, чем сочинять. Уж больно неправдоподобно.[/quote]
Разве я писала, что она у него на ушах висела? Какой азарт!!! обязательно найти неточности,чудо-дивное, это хобби такое или излишняя подозрительность??
Еще раз с Новым годом. И в жизни бывает всякое.
Девочки, вы только не обижайтесь, но и так все понимают, что хуже мертвых нет ничего. Вряд ли автор заводил ветку про смерти и похороны в новый год.
Сообщение было удалено
Я в 27 с мужем развелась, ни дня не работала до этого, без профессии, денег, родственников. Стресс был, да.
Сообщение было удалено
Вот ваши слова: "Свекр орет и матерится стряхивая с себя корейскую морковку и холодец."
Никакая лысина в моём прошлом сообщении мной не упоминалась, так как вы написали о ней только что. Но то, что он СТРЯХИВАЛ С СЕБЯ - вы писали. Нам тоже доводилось убирать машину, но ничего СТРЯХИВАТЬ С СЕБЯ не доводилось. Если мусор (какой бы ни был) находится на полу, то тут просто физически невозможно "извазюкаться" так, что пришлось бы что-то стряхивать вот прям с себя, с одежды.
Сообщение было удалено
Хм, в 35 я выбрала не того жениха... Которого выбрала, оказался алкаш (вот так замаскировался, да). А которого не выбрала, уехал и не разговаривает со мной. Правильно, что.
Сообщение было удалено
Ага, а я там и работаю - в разведке. Ток там не озолотишься
Сообщение было удалено
Вы писали,что он морковь с себя стряхивал и холодец!
Ой, дамы, мне заказчики подвезли бутылку мартини асти, бутылку чинзано асти, ну и конфет три коробки, так что живем!!!! Есть же совесть у людей.
Я уже даже пожалела, что дэньги на шмпунь потратила ,можно было не покупать))))!!!
Сообщение было удалено
хочу чтобы все у вас было в этом году и в последующие хорошо)