Гость
Статьи
Есть те, кто искренне …

Есть те, кто искренне не любит Петербург?

Живу здесь с рождения,плюсов не вижу в последнее время. архитектура приедается,цены неоправданно высокие,лета не бывает,погода бьет по самочувствию,но и ехать куда-то не хочется менять шило-на мыло. …

кэп
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А северный регион это какой???Это что засекреченный город???Вы хоть были в Петербурге то???

упс
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже в свое время купила в СПб недвижимость, но решила, что жить там буду только если жизнь заставит, но точно не по доброй воли и в здравом уме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пишу?????????????? и сама себе отвечаю что ли?))))

повторяю - иди шары мой, хам_ье)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может,на этих выходных когда упал не намного. Но рассказываю тенденцию последнего времени ,ездила на буднях в Лапенранту часто. А в Дисаше хорошая икра и рыба. И скидки часто ,так что не стоит так голословно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

архитектура-много грязных облезла домов,ушатанной лепнины и балконов. В центре стремно ходить. И ничего не реставрируется

Гость

Ой в ДизаСе пардон ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала, а не тот гость. Адресовать сообщения научись сначала конкретному человеку, а потом тявкaй. Как тема называется, тоже не видела? И каких только буйно помешанных идиoтoк на этом форуме не встретишь. Надеюсь, что ты тролль, иначе страшно, если такие невменяемые по улицам ходят.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

как раз коренным фиолетово. А вот приезжие его боготворят. Могу паспорт показать с меткой рождения

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

да я и от других городов в рф не в восторге,если уж после Питера метить то только на Европу

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

правильно,только нам с этого туризма ничего в карман не перепадает. А иностранцы тут на отдыхе, это как гордиться что живешь в такой огромной величественной стране и никаких ништяков с этого не имеешь

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Копенгаген красив,не врите и чистый. А у нас везде грязно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не живи в этом красивом городе.Езжай в мурманск или на урал или сибирь.Там вообще ничего нет.Захалустье полное.Бегом из города.И чтоб эту ***** свою больше не писала.Как бедняжке плохо.

Гость

Все кто не доволен Петербургом.Езжайте в Югру там - 60 градусов.Все туда.Вперёд!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не перепадает, а нам перепадает.
вы что сделали, чтобы работать там, где туристы?
или по-вашему налоги с предприятий, где туристы оставляют деньги, улетают сразу в космос? как и даже купленные ими билетики на транспорт?

Гость

транспортные компании, турбизнес, гостиницы и все обслуживающие их организации (вплоть до клининга и пошивки штор), развлекухи, культуры-концерты-транспорт и даже магазины - имеют ооочень немаленький с них доход. Второй самый посещаемый городв стране все таки)

отучайтесь за всех говорить, мисс пуп земли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Лапе делать нечего и набор магазинов там крайне скудный. вот там и пусто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я,на минуточку так в гостиничном сервисе работаю,так что не вам рассуждать что я сделала. Знаю эту кухню изнутри и вижу как деньги делают на этих иностранцах и как экономят на тех,кто их обслуживает. Причём,в Питере везде в туризме так,кругом копейки. Насчёт налогов,они все оседают либо в Смольном либо в Москву стекаются. В Питере даже метро очень медленно строится,да и транспорт жуткий

Гость

170,меня полностью устраивают там магазины,дальше ехать нет смысла. Люблю 2 комиссионки,где часто затариваюсь по дешёвке,вещи там часто бывают брендовые не убитые. В тот раз купила пальто Барберри

Гость

166,это все что вы можете сказать? Ну сильно )) а признать сей факт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами можете что-то сгенерировать из своего мозга или умеете только, как пиявка, присасываться к людям и прикапываться к каждому их сообщению? Давайте, катайте позитивные посты, а не паразитируйте на других. По теме - всю жизнь езжу в Питер почти каждый год, а то и по нескольку раз, в разные времена года, он близко к нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам платит зп? инопланетяне?
или размером недовольны, на вас экономят? так сугубо ваша попоболь.
а вообще часто встречаешь, что какой нибудь совершенно средний специалист, которых сотни тысяч в городе жалуется на такую же среднюю зп. смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну так я же говорю эти ваши гадости пишут только приезжие.Только приезжие чем то не довольны.Мне вот одно не понятно.Был такой призыв всем переселяться в город Петербург???Кто вас всех звал сюда???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

часто затариваюсь

совсем денег нет, ну совсем))

упс
Гость

Сообщение было удалено

Зачем прямо в Юргу, когда в мире есть и куда более приятные места? Всем понятно, что мегаполисы хороши только для тех кто не может себе позволить жить в более комфортных местах, потому и живут там где легче заработать. Потому и ехали, едут и будут ехать в тот же СПб со всей страны, да плюс все же копия на европу по архитектуре, что выгодно отличает город от прочих в РФ. Собственно это всё что нужно для пиара и неких шаблонов и стереотипов о том что Питер какой-то якобы особенный город. А в реальности все минусы жизни в мегаполисе, вонь мочи из под каждой арки, как снег чуть сходит даже весь центр ровным слоем весь в сигаретных бычках, пугающие количество в том числе и коренных, проживающих в быдлокоммуналках, в общественном трансопрте и везде все вечно сонные и тормознутые в депрессивном состоянии, спальные районы совершенно не отличаются от любых других в российских городах, только в почему-то в типовых домах вместо подъезда якобы "парадная")), как правило воняющая и грязная. Вы вынуждены жить в СПб и убеждаете себя в том, что это отличное место для жизни? Ваше право, можете себя убеждать в чем хотите, но зачем на людей кидаться которым больше в жизни повезло?

Гость
упс

Сообщение было удалено

какие места? в нашей стране.
надеюсь, не Москва))
Новосиб разве что

Гость

175,это не только моя попо боль. В Питере действительно чудовищно низкие зарплаты,туго с работой,при той прибыли,которые имеет город от огромного скопления туристов. Я бы даже сказала позорно низкие. Причём здесь специалист или нет? Размер оплаты должен быть худо-бедно сопоставим с тем,чтобы человек не выживал. Здесь же многие на грани выживания. Ну я не имею ввиду конечно вуманских женщин, которые замужем за олигархами или хорошо зарабатывают потому что у них уникальная редкая специальность. Здесь же все спецы

упс
Гость

Сообщение было удалено

Вот кто-то ляпнет чушь и потом хватают её и муссируют, как с этим вот "приехавшие" и "коренные")) Просто запомните, что все когда -то были куда-то приехавшие в том смысле, что либо сами, либо их родители, деды или прадеды. И что с этого? Как это что-то меняет, кроме надуманных пафосных глупостей в вашей голове или таких же как вы, которым видимо больше отличиться или гордиться нечем, кроме того, что его родили в каком-то месте))

Гость

И кстати в сфере туризма действительно позорно-низкие зарплаты. Но это мы виноваты,не туда пошли работать ...

упс
Гость

Сообщение было удалено

а зачем себя ограничивать страной?))

Гость
упс

Сообщение было удалено

УПС ИДИ НА ***** ОТСЮДА.***** *****!!!

Гость

Навскидку,комната в гнилой коммуналке где-нить в центре со старыми трубами,фигово электрикой и кучей соседей в районе 13-15,а зарплаты в 25-30,на 40 надо постараться найти. Реально ли на такие деньги прожить,если вычесть траты за проезд который после НГ станет ещё выше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УПС иди на *****.********** тупой *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу))
причем тут специалист, конечно)

Гость

Станут точнее

Гость

едва выживают в пальто Барберри, купленном за границей))) и им еще ДОЛЖНЫ платить тыс 80 за "неспециалиста"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и отлично! нехай ехать) у себя работайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для начала,кто для вас специалист??

Гость

У меня с Петербургом связаны только негативные воспоминания. Была несколько раз в длительных командировках. Город не понравился, люди злые, погода отвратная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость вы толстота,это пальто барбери стоило 80 евро. Не хочу больше вступать в полемику потому что это не беседа а глум. Самое главное абсолютно без какого-либо конструктива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не приезжай больше сюда.Кому ты нужна то в Петербурге???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в комиссионку не от хорошей жизни езжу,видели цены на одежду в какой-нибудь Галерее,причём обычных марок из китайских подвалов? Мне реально дешевле б/ушное покупать не распродажах там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не приеду. Мне и в Америке неплохо. Что я в Питере не видела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаахах Эх ЛИМИТА.Зачем вы сюда Едите все???Зачем???Кто вас зовёт то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Америка???Не смеши здесь народ.Ой не могу.Ахахахаахахахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из соседнего района меня зовут. Когда искала вариант съехать от родителей и не тратить деньги на проезд,смотрела эти зачуханные убитые комнатенки с дворами-колодцами и помойками во дворе. Поняла,что не выдержу этого. Пусть приезжие тащатся от того,что они оказались в центре и считают что это так круто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри на мой номерок, если сечёшь в этом

упс
Гость

Сообщение было удалено

о! а вот и представитель культурной столицы во всей красе, а то я уже и забыла какое это приятное общение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им платят потому что они специалисты) в Москве же все специалисты вы что,это в других городах неучи и не достойны приличной зарплаты

Гость
упс

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла упс что я из этого города???Я приехал из Пскова и живу в Петербурге.Я тебе ещё раз пишу.Я Из ПСКОВА но люблю этот город ПЕТЕРБУРГ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в центре даже во всех магазинах ха чикяны уже. ПрЯмо в парандже, зайдите в любой продуктовый,они кругом просто