Живу здесь с рождения,плюсов не вижу в последнее время. архитектура приедается,цены неоправданно высокие,лета не бывает,погода бьет по самочувствию,но и ехать куда-то не хочется менять шило-на мыло. …
Сообщение было удалено
болеть 2-3 р год детям - это что, много?))))))) даже краснодарская родня-детвора с такой же частотой мается.
я вот не болею вообще уже.
задохлики вы))
Лимита поганая.Понаехвшие как вы все надоели тут со своим недовольством.Что сюда вы все прётесь???Захотелось сладкой жизни???Аахахахаахах здесь никак не удаётся выйти замуж и работы никакой???Ахахахахаххахааха
Лимита как раз обожает Петербург. Поклоняется ему с восторгом. Я уверена, что автор поста 453 - лимита. Это видно и по обилию ошибок, и по хамоватой привычке выражаться. А вот конструктивно критиковать и искренне не любить город - это прерогатива тех, кто тут родился.
Сама я лично собираюсь переезжать, хотя имею в Петербурге не одну квартиру, а также работу не на 40 и не на 50 тысяч. Хочется просто пожить уже. Нормально пожить, а не перебежками перемещаться от машины до дома с октября по май.
463, простите, не 453.
Сообщение было удалено
- конструктивно критиковать и искренне не любить город - это прерогатива тех, кто тут родился. - вы за всех то не говорите, ок??
правильно понимаю, что все свое богатство смогли заработать лишь в Петербурге? и теперь на заработанное тут будете просто отдыхать?)) и то, наверняка, за границей. ибо в Сочи зимой не поживешь. если уж даже тут вам так плохо
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что я богата, иначе бы меня давно уже здесь не было. Не вижу никакого противоречия: раньше деньги на севере зарабатывал, а потом жили на них в Апшеронске или Кисловодске, сейчас - в Питере и Москве. Эти города настолько ужасны в плане климата и экологии. что любить их нужно издали.
Сообщение было удалено
Болит.. но у меня вообще сосуды слабые. Сегодня это нечто, я с 8 вечера в лежку лежу, сейчас еле очухалась.
Сообщение было удалено
так куда переезжаете? в Кисловодск?
Сообщение было удалено
я тут родилась никто не звал. У меня здесь родители пенсы,их не уломаешь переехать. Приходится из-за них тут жить не хотят менять место жительства,сидят на районе да дача рядом. им то че... не им в город ездить каждый день и жить в этой сра ни. Есть вариант насильно их перетащить но опять-таки,куда?
Я занимаюсь спортом, 2 раза в нед силовые т один раз кардио. Но это не спасает! Когда день все тает а другой -12-15 то даёт по мозгам ходишь как будто ударили чем-то. Чтобы тут жить нужно лошадиное здоровье
Сообщение было удалено
определились бы...тут до посинения спорили, что такого минуса не бывает)) уже пару недель около 0, никаких температурных скачков
Сообщение было удалено
Какая разница, что последние пару недель не было минуса. Постоянно тут скачки и перепады давления, глупо отрицать
Чтобы любить СпБ нужно в нем родиться, вот и все. Климат, действительно тяжелый, но если живешь в нем с детства, то привыкаешь. Есть места и пострашнее с точки зрения погоды, живут же люди в Мурманске, Сибири и ничего. Да и где в России вообще хороший, теплый климат? Если только в Краснодарском крае. Кому холодно и плохо - собирайте вещи и уезжайте туда.
Сообщение было удалено
Вот что-то не чувствую и не вижу особой любви у коренных. Все живут тут только потому, что родители пожилые или детям учиться надо. А погода кошмарище. Вспомните год назад: на НГ -4, а затем резко -22. Вспомните три наводнения в один день в прошлом декабре. Хоть дамба и сдержала их. А как в январе полгорода сидело без тепла из-за резких перепадов? Трубы и то не выдерживают.
Живу всю жизнь и радуюсь. Свой город ни на какой другой не променяю. Хотя прожила 17 лет за границей. В то время мне ночами снилось, что я приехала домой, стою с родителями у Московского вокзала в ожидании такси. Лето. Тепло. Темно. Снился даже запах асфальта.
Сейчас вернулась домой и никуда больше не хочу.
Сообщение было удалено
+мульон. Не к чему придраться. И так ясно о чем речь. То что день тепло день подмораживает,а потом опять все тает-это постоянно
Сообщение было удалено
я родилась тут! Город Ленинград место рождения. Но терпеть не могу! С чего вы взяли что местные любят? Как раз провинциалы тащатся после своих трущоб
Сообщение было удалено
в Сибири холодно,но не так переносишь зиму как тут. Здесь от сырости пробирает до костей. Спасибо,уже собираем. Какие-то реально неадекваты тут сидят,любимый аргумент -валите отсюда раз не нравится.
Сообщение было удалено
По-моему. вы что-то путаете. как раз провинциалы после трущоб будут ждать от большого города комфортных условий проживания.
Петербург же любят те, кто способен понять его очарование, а для этого интеллект нужен, который в трущобах редко у кого проявляется:)
Сообщение было удалено
я не путаю. Оказаться по факту в Питере после маленького города где нечего делать-это уже оооооо
Сообщение было удалено
Когда день все тает а другой -12-15
отличная каша у вас в голове))
вы уж определитесь, если температура не меняется больше чем на 5 градусов неделями - то скачки давления явно не из за нее. и всю неделю оно ровное - 989-1000hPa
проверяйте организм. сейчас модно все на давление внешнее валить.
О ну пиндец,уже и Петербург только для интеллектуалов. То есть если не любишь это место,то ограниченный. Да,здесь же только культурные события всё перекрывают ,надо этому радоваться,особенно когда дела нет до всяких театров и музеев. Сколько пафоса то
Сообщение было удалено
Резкие перепады влияют на здоровье, зачем спорить то? И причём тут эта неделя? На этой неделе было более ли менее все ровно и одинаково
Кстати,всякие интеллектуалы и живут в трущобах,всю жизнь интеллектуалы питались духовной пищей из серии художник должен быть голодным. Питер нищ экономически
Сообщение было удалено
ну там гость жаловался, что у него вчера голова болела. так это вряд ли из а перепадов давления из за изменения температуры
питер - форевер !
а кому не в радость стол ,
тот- пошёл , пошёл , пошёл !
Не люблю Питер. Энергетика там тяжёлая. Кровищи много. Горе. Смерти. Климат ужас. Болото бывшее.
И седня болото. Вышла-небо серое,дождь,грязь,вся намокла. Ну КАК? Скажите КАК здоровому человеку это можно ЛЮБИТЬ??????
Сообщение было удалено
что ЭТО??
мужа любите? а может, он даже какает - бабочками?
Сообщение было удалено
Причем тут муж?
Сообщение было удалено
ну если аналогия не понятна, то обьяснять вообще нет смысла (и это при том, что мужа то сами выбираем)
Кстати, а кто тут писал, что любит "небо серое,дождь,грязь"?
Сообщение было удалено
Так езжайте в другой город для ПМЖ.В чём проблема то???Кто вас здесь держит то???
Так сложилось что впервые в питер поехала именно по работе,в длительную командировку,приехала в последних числах августа и уехала в середине ноября.. Мать моя женщина.. Сляготь,ветер ужасающий!! Промозглость! Ужасный климат!!
Сумашедшие старухи верещащие про молодежь и прочее.. Пестный люд беден и зол и тормоза какие то
Снгшники офигевшие! В мск все таки они более забитые и тихие. Поняла почему именно в питере так много скинхедов
Я жила на сенной площади и каждое утро видела горы мусорных пакетов прям нат тротурах и под ногами мусор!! И это в центре! А не в центре снег и сляготь не убирают от слова совсем!!!
Цены на одежду и обувь и даже косметические услуги завышены! Цена-качество не адекватны.
Я всю жизнь живу в мск и часто ещдила в метро,но только в питире мнее в такучке порвали ремень на сумке и оттоптали ноги! Люди обозленные вокруг. От второй командировки отказалась.
Мосты не впечатлили,не понимаю откуда столько восторгов.
Сообщение было удалено
сляГоть повеселила))
почему в вашем воображении цены на сетевые марки одежды и обуви различаются, когда они одинаковые?
а мне в Москве дали пинок спустя 3 минуты захода в ваше метро - и что?) вот уж метро там всегда более бешеное было
ну а более помоечное место, чем Сенная, в питИре найти сложно)))
Сообщение было удалено
Ну нет пока возможности уехать. Че вы такая ту -пая-то? Всех посылаете. Думаете,все прямо просто так? Не у всех обстоятельства позволяют
Я Питерская, всю жизнь живу здесь. Город очень люблю, и климат нормальный, не люблю жару. Но медицина действительно не очень. Хорошего врача ещё поискать надо.
Сообщение было удалено
Так скинхеды как раз гопники "из понаехавших". Это агрессивное никчемное ***** намного омерзительнее снг-шников, которые и работают в основном на уборке, общепите. Мне снг-шники никогда не мешали. А уж в Москве их, действительно, гнобят и унижают. Мерзко видеть было. В Америке поняла, НАСКОЛЬКО это отвратительно и нецивилизованно.
под звёздочками б/ы/д/л/о/
Сообщение было удалено
Нищая это вы, прежде всего нищая духом.
Сообщение было удалено
Вам не понять. Да и объяснять не стоит, все равно никогда не поймете!
ну что, хейтеры, и сегодня до усссрачу будете спорить про погоду? солнце видим?
Сообщение было удалено
Ооо, раз в месяц солнце выглянуло на пару часов, и кто-то уже счастлив до усрачки, смешно, как мало вам надо
Сообщение было удалено
у меня до 16 светило с самого утра. на следующей неделе тоже сплошняком ожидается. минус 10 ибо.
идите покакайте)
Сообщение было удалено
ну что, ж, пойду убьюсь
Солнце? Че риал?)))))))) В упор не помню. Но ладно, к счастью, погода сегодня хорошая! Почему не может быть так всегда? Какой-то намек на зиму
Ой нет бл..как же я ошибалась! Вчера погода была норм и седня утром. А щас опять градус повысился и все это уёёпищное гно течёт и падает на голову. Шлак нереальный
И седня погода г-но, я вся грязная сверху донизу. Мерзкая морось. Короче, недолго я тут еще буду мучиться. Всёнафинг. С такой погодой никакого НГ не надо
Мне не нравится питер мрачный дождливый город на воде,вообще я не люблю большие города,там много шума и народа,люблю свой тихий,спокойный,красивый, средневековый городок
Сообщение было удалено
Ну пачему сматря на что на продукты ниже на юге на севере техника