Всем привет! Что подарить своим сотрудникам на Корпоративе в честь нового года. Бюджет 1500 на человека. В коллективе 15 человек. Бухгалтера, менеджеры, программисты.
Бабцам - винище за 1,5 косаря флакон.
Хренотрясам - водяру, так-же, по 1,5 косаря за пузырь.
Деньги, давно не дарю ничего, на 8 марта, др и нг премии 3000-5000 тр в нг считаю особенно актуальным, тк самый расходный праздник, люди тратят на стол, га подарки родным, дети опять же, у самой в коллективе 15-20 человек, некоторые постоянные, некоторые аутсорсинг, дарю деньги
Сертификаты в красивых конвертах.
А зачем вообще им что-то дарить? Объясните.
А Вы кем работаете, что можете себе позволить, такие дорогие подарки сотрудникам? 22.500 потратить на подарки, ЖЕСТЬ!!!
Сообщение было удалено
Спросили про подарки, а не про должность.
Сообщение было удалено
А почему по-русски не изволите изъясняться? Что это такое - аутсорсинг?
Мы дарили девушкам наборы Бодишоповские или Лаш, мужчинам наборы с виски/коньяком. Но это до этого года можно было купить за такие деньги, сейчас уже такие скидки не делают. Думаем дарить "эмоцию в подарок" - сертификаты на всякие развлечения, аэротрубы там, тьюбинги и т.д., по бюджету вроде пролезаем. Коллектив молодой, примет.
Культпоход в театр в начале января всем составом.
Сообщение было удалено
Вот ещё, в праздники опять видеть те же рожи.
Подарили бы женщинам сертификат в Летуаль или Иль де боте( смотря какие у вас там магазины), а мужчинам сертификат в какое-нибуль Эльдорадо,М-видео, Спортмастер.Насчёт аэротруб и прочего ничего не могу сказать у нас такого нет
Бабам - цветы, мужикам - мороженое. Смотри не перепутай!
Некоторые подарки будут не к месту и не в тему, а именно техника для дома, для здоровья, кухонная, косметика (для сертификата на 1,500 мало), пледы, что-то для дома опять же не поймут или сочтут ерундой.. полторы тысячи ни туда, ни сюда. Алкоголь за 1500 не очень хороший если качество, то от 3тыщ. Ну можно наборы для маникюра или чистки обуви, можно елочный шар красивый. Бабам посуду можно в принципе, всегда пригодится и лишним не будет типа формы для запекания стеклянная..
Премию или сертификаты.
нам на одной работе дарили текстиль для дома (то постельное, то классные полотенца, то махровые простыни), мне было очень кстати, подарок был в руку
Автор, подарите красивые новогодние украшения для елки или для дома. Большая часть населения страны украшает дом и наряжает елку к новому году. Не обязательно шары, можно мишуру красивую, не побьется и тд
какие в жоппу украшения новогодние? денег им дайте. сча у людей каждая копейка на счету, еще весь январь бомжевать России
Сообщение было удалено
руководителем предприятия, наверное. чего тут удивительного. некоторые премии по 50-100тыр дают на нг и норм. а некоторые и 500рулей зажопят
Поддерживаю тех, кто говорит что лучше дать премию, лучший подарок деньги.
Сообщение было удалено
Вся Россия бомжует?
каждому по 10 купонов оплачиваемых прогулов на 2017 год
Сообщение было удалено
Для меня это гораздо лучше премии в 1500 р)
Автор !
Премия ! И только премия и слова благодарности за проделанную работу !
Все остальные варианты индивидуальны!
Удачи!
Сообщение было удалено
уж лучше деньгами тогда. Такое мучение потом эти сертификаты тратить((( то нет того, что хочешь, или то, что хочешь есть, но в 1,5 раза дороже, чем в других местах. Летуаль в этом плане = самое дниищщщеееееее!!!!
Искренне, от всего сердца ненавижу сертификаты!
Сообщение было удалено
на 1,5 тыщи мишуры?))))) аккуэть))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
классный подарок!
Сообщение было удалено
Ну так называйте названия и адреса магазинов и будет вас счастье. Подарят, тот сертификат, который вам нужен.
Сообщение было удалено
Мишура бывает дорогая. А что Вас так удивляет?
Мне, например, нафиг не упали сертификаты в Лореаль и тд. Я пользуюсь только L Occitane, а это дорогая марка.
И 1500 рублей тоже. А игрушки, мишуру и всякие другие новогодние украшения и атрибуты мне бы пригодились. Всё равно покупаю каждый год что-нибудь новое.
Сообщение было удалено
Большинству это и нафиг не нужно. Я бы и домой не понесла эту дребедень.
Корзину с шампанским и вкусностями! Только надо самим собирать, в магазинах кладут одно г.
Вообще, конечно, на такую сумму толко что-то совсем избитое типа мыльно-рыльного и подаришь. И деньгами так мало неудобно давать, на премию не тянет, подачка.
Сообщение было удалено
В Лакситане сейчас как раз прикольный Новогоднии шары продаются. Внутри мини версии ароматного геля для душа, крем для тела, для рук..
за 1500 самое оно - приличное шампанское и набор конфет не самых дешевых, всем кстати придется, и мужчинам, и женщинам, и возраст не важен. Все равно будут отмечать так или иначе, стол, друзья, родные - применение подаркам всегда найдется. Сертификаты - вообще глупость, не всем нужны эти летуали, тащиться туда за какой-то фигней, тем более 1,5 тыщи на это - мелочи, ничего не купишь, в итоге человеку придется тратить время и дополнительные деньги, чтобы хоть как-то с пользой сходить, зачем нужен подарок, который требует большего напряжения. Мне дарили сертификаты сто лет назад только, когда это было в новинку, и в указанных магазинах была только из-за этих подарков, в принципе я туда вообще не хожу, косметику покупаю конкретную в проверенных местах, чаще всего просто в отпуске закупаюсь. Деньги тоже неплохой подарок, хотя сумма ну смешная для премии, хотя бы 2 тыс еще не так бы бомжатски выглядело, но все лучше, чем сертификаты.
Закажите своим сотрудникам толстовки с логотипом вашей компании на груди, а сзади нанесите надписи прикольные по профессии: у нас так было, и было круто!!!! Всем по очереди дарили, каждый вслух за столом читал, что у него написано!) Потом каждый следующий корпор мы надеваем эти толстовки и едем кучей загород) Прикольно)) К примеру, маркетологу нашему мы написали сзади: хоп-хей-лалалэй, нету денег - нет идей. Программисту написали что-то вроде Кодю как Бог, копирайтеру: капирайтер с зачеркнутой "а", сверху подписанной "о", Боссу напечатали его коронную фразу: Дедлайн? - Вчера!
Все смеялись) БЫло оооч весело!) В сумму думаю уложитесь)
Сообщение было удалено
перечитай еще пять раз мож допрет
Сообщение было удалено
повезло вашему окружению - вообще думать чего подарить не надо. вазу купил или статуэтку с копилкой по дороге и все ок.
Сообщение было удалено
+++ или просто эту сумму и дать
Вообще-то на НГ дают тринадцатую зарплату. Или пол зарплаты. Никакие ваши дешевые подарки никому не нужны. Деньги давай гони.
оплачиваемы прогулы это супер! а так... ну продуктовые корзины красивые сейчас продают. или шампанское-цветы. это хоть или самим сьесть можно или передарить. Хотя я бы лично и конвертику обрадовалась. мелочь вроде, а все равно приятно. кому на подарок не хватает, кому на заначку...
Сообщение было удалено
сорри, никаких цветов! я имела ввиду конфеты
Сообщение было удалено
Да, это было бы хорошо. Пожалуй, лучше всего предложенного. На корзину, конечно, не наберется, я бы подарила "Асти" и хороший шоколад.
С какого перепугу дарить что-то сотрудникам? Обойдутся.
10 прогулов тянут на 5000 штук, не многовато??? И что за слова такие "прогулы", а по шее за это не хотите товарищи работники.
на 5000 рублей
и вобще 1000 на человека -ни о чем.Я бы предпочла дорогое шампанское "Мондоро" получить, чем там какой то сертификат. У парня на работе дарили полотенца большие и красивые- как раз наверно по тысяче на человека вышло.
Сообщение было удалено
Хм, всего 5000? сотрудники в день по 500 руб получают? 10 прогулов это почти половина месячной ЗП, так-то)))
А по теме, алкоголь не люблю в подарках и сертификаты тоже. Я бы предпочла из унции или кофейной кантаты набор какой-нибудь. В любом случае, главное внимание и желание поздравить, а не сам подарок.
Сообщение было удалено
Кому нужна эта мишура? Некоторые на все новогодние праздники уезжают отдыхать, и поэтому елку никакую не наряжают. А некоторые вообще в принципе не наряжают елку и не украшают никак дом (есть такие и их немало). И на кой черт им мишура? Лучше подарить деньгами!!
Сообщение было удалено
Выпендрилась, какая крутая
Сообщение было удалено
Ага а ваши конфеты самое то с учётом,что половина на диетах сидят, мне иногда этой очередной коробкой прихлопнуть хочется дарящего и выпивка дело тонкое, мне уже пара сотрудниц сказала,что в гробу Асти видела, потому что часто поддельное со вкусом, как машину им мыли (дарили на прошлый год, брали по словам в проверенном магазине
В общем, лучше в таких темах не советовать, потому что автор не придёт, а придут выпендрёжницы и любители хрючева