Как на ваш взгляд, какие фото нельзя выкладывать в соцсети? Ну вот какие темы для вас лично - табу? Я вот иногда смотрю ленты своих друзей и просто поражаюсь, чего только люди не выкладывают! Свои документы (например, когда визу получат), как они едят и рожают, я встречала даже фото с похорон!! ну это ж просто ужас(( Вот вы например - какие фото для вас "под запретом"??
Я никакие не выкладываю. Но люди вправе выкладывать что угодно кроме запрещенного законом. А я вправе смотреть или не смотреть...
Если человек строит карьеру или служит в органах, то глупо выкладывать компрометирующие себя фото (пьянки, б-лядки и т.д.). Если он продавец в пятёрочке, то пофиг...
а мне не ясно, почему нельзя просматривать страницы "друзей" в соцсетях. а то на след день они с наездом на меня: чо ты ко мне на страницу заходишь? и я сразу теряюсь. не знаю чо ответить
ну лично для меня табу:
фото в белье, в купальнике, на фоне домашнего бардака, ужасного качества, смазанные всякие и т.д.
мою тему не опубликовали, я здесь спрошу?
мама больше любит дочь сестры чем моих детей потому что она одна, а у мемя четверо.
Вот я думаю, что у папы 5 внуков и вся любовь, а так же временные и финансовые затраты должны быть в равной степени распределены, а мама думает по другому, что половина ресурсов на детей одной дочери и половину ресурсов на детей другой.
То есть например на ДР моим детям она по 500 рублей дарит, а той внучке 2 тысячи.
Ее она кормит блинами с икрой. семгой, а моих детей дешевой бурдой "потому что она одна а вас вон сколько".
Мои дети естественно едят больше чем одна дочь сестры, но мама может про моих детей сказать "саранча" или "траглодиты".
С той внучкой она в кафе ходит, в парк на аттракционы, а с моими детьми нет потому что "где я на вас всех столько денег напасусь?"
На рождение той внучки она подарила 50 тысяч. я в том же месяце четвертого рожала, спросила почему мама мне не подарила 50 тысяч, а она "где я столько денег возьму на КАЖДОГО тебе дарить такие суммы.
Обидно.
Фотки плохого качества ненавижу. А еще когда их много и на одну тему, заснимут с разных ракурсов одно и тоже событие или предмет и выкладывают на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
Потому что нефик измерять любовь деньгами.
для меня табу все личное, никогда бы не вложила на обозрение фото с любимым, со свадьбы, там где мы целуемся.. так же детей, семью, ит.д. мне это странно. но другие кто такое выкладывает, я не осуждаю. у каждого свои понятия. у меня фото только со мной. это же моя станица.
😂😂😂
В детском саду ребёнка наша училка музыки-многодетная выложила в свободный доступ фото себя ползущей по кровати при свете ночника!)))))
Вот это жесть(про "фигуру" вообще молчу)
Я считаю илио/тизмом, когда беременные выкладывают фото со своими животами. прям тошнит.
Детей своих, особенно девочек, в близком к стилю ню (купальники, неглиже и т.д.). Поверьте, некоторые ...умники из них потом такие фотоколлажи делают, что....лучше подумайте заранее, что для отдельных особей ваши дети - потенциальный объект вожделения.
Нельзя выкладывать фото в купальнике, фото плачущих детей, фото документов (именно не "обложку ",а где информация), на мой взгляд, фото беременных ни к чему,и фото новорожденных тоже)
у моей однокурсницы раньше были фото с мч из сауны. они там в купальниках друг на друге в разных позах лижутся. потом вдруг убрала. видимо, кто-то умный подсказал. жаль, теперь не позорится никак
Сообщение было удалено
почему же нельзя фото в купальнике???
Разве в соц сетях есть какие-то запреты? ) Только вы решаете, какие фотки приемлемо размещать, какие нет..
Сообщение было удалено
++++ Все верно, мама Ваша не миллионерша, чтобы по 50 тысяч каждый раз дарить, все правильно, я считаю, на каждую семью по равной сумме, та девочка не виновата, что она одна у родителей, а у Вас четверо и они должны между собой делиться. Я была на месте Вашей племянницы в детстве, не злитесь на ребенка, она, как и я,не виновата, что ей достается больше
Сообщение было удалено
Можно, я разрешаю, если фигура хорошая)
Обнажёнка. И в открытый доступ ребёнка не выкладываю.
Сообщение было удалено
почему же нельзя фото в купальнике???[/quote
Да потому что какие-то д...ны будут пялиться на эти фото!! Лично мне это не нужно!
те кто выкладывает фото со своими вторыми половинками, объясните мне зачем вы это делаете?? неужели вам приятно, что чужие будут глазеть на ваши отношения еще и думать что то нехорошее..? разве счастье не любит тишину?
Сообщение было удалено
Юные нимфы, фотографирующие себя в белье в зеркальную дверь шкафа, на фоне незаправленной и валяющихся грязных трусов и носков. Вот это нечто.
Сообщение было удалено
и что нормально, что внучку она кормит блинами с икрой, семгой, стейками, мороженным Баскин робинс, а мои детей (таких же ей внуков) пустой гречкой "Красная цена"?
у меня есть бахнутая подруга, которая каждый день выкладывает свою идиллию с молодым человеком- куда они сходили, как целовались, как он держал ее за руку... это пи..ведь это же каждое свидание нужно только то и делать, что фоткатся, чтоб потом из 100 фото выбрать парочку удачных... это клиника
Сообщение было удалено
55 одинаковых селфи, на которых только морду лица видно, например. Или на фоне серванта с хрусталём.
Ещё бесят фотки малолеток с полторахой пива и сигаретой на фоне гаражей.
была у меня в друзьях в контакте девушка - организатор совместных закупок. пришлось ее удалить, т.к она мне всю ленту забивала фотками своих детей. выкладывала каждый день кучу фоток смазанных, одинаковых, одного и того же, но с разных ракурсов. вот задолбала!! надо меру знать) и согласна про детей. будут педофилы всякие их рассматривать.
Сижу в инсте, поэтому весь треш там на виду. Считаю неприемлимым: 1)однотипные селфачи, это жесть какая-то просто, некоторые всерьез считают, что всем очень приятно смотреть на их рожу, пусть даже иногда и симпатичную но стопятьсот фоток с ней, уже перебор 2) быдлофото с быдлофоном бухашек 3) плохое качество 4) куча однотипных фото малышей 5) всевозможные сфс каждый час - отписка сразу 6) похороны и тд - ужасно 7) рожи с эффектами спачата, призмы и разными дурацкими эффектами и у всех одно и то же! Особенно призма - ну страшнющие фотки же! 8) аватары я и мой друг (меня часто наводят на неправильные мысли) . Ну и пока все - может еще что вспомню. Накипело - извините
знакомая выкладывает фото своих детей. вот она сидит, лежит, спит, ест, моется, просто смотрит и пр. ребенку до двух лет. не понимаю этого. неужели она банального сглаза не боится. в древности же самых маленьких детей скрывали и показывали только близким.
Сообщение было удалено
😂😂😂
В детском саду ребёнка наша училка музыки-многодетная выложила в свободный доступ фото себя ползущей по кровати при свете ночника!)))))
Вот это жесть(про "фигуру" вообще молчу)
и что нормально, что внучку она кормит блинами с икрой, семгой, стейками, мороженным Баскин робинс, а мои детей (таких же ей внуков) пустой гречкой "Красная цена"?
у меня есть бахнутая подруга, которая каждый день выкладывает свою идиллию с молодым человеком- куда они сходили, как целовались, как он держал ее за руку... это пи..ведь это же каждое свидание нужно только то и делать, что фоткатся, чтоб потом из 100 фото выбрать парочку удачных... это клиника
Я никакие не выкладываю. Но люди вправе выкладывать что угодно кроме запрещенного законом. А я вправе смотреть или не смотреть...
Если человек строит карьеру или служит в органах, то глупо выкладывать компрометирующие себя фото (пьянки, б-лядки и т.д.). Если он продавец в пятёрочке, то пофиг...
+++++, уже ж писали сто раз, выкладывают свои фото, тока те, кто хочет много внимания своей особе, кто хочет чувствовать себя уникальным, кому не хватает общения и т.д. Спуститесь на землю, никто не заметит вашего отсутствия, живите настоящими эмоциями....а не лайфаками
Сообщение было удалено
Юным нимфам это простительно, хуже, когда зрелые тётки так делают...
Сообщение было удалено
Ой, а я люблю такое смотреть)
Сиськи-письки, даже в купальнике - табу. Фото в своих хоромах - табу.
Дети до 5 лет - табу. И фото мужа - табу (он сам просил). В общем, у меня
очень скучно.
а мне еще странно, когда пишут- я самая счастливая на свете! что это, крик отчаянья?
А мне странно читать в современном мире про сглаз, про то что нельзя выкладывать детей и мужа, в купальнике нельзя и вообще лучше без фото, а то сглазят, подделают...))
Сообщение было удалено
Она права.
С той внучкой она в кафе ходит, в парк на аттракционы, а с моими детьми нет потому что "где я на вас всех столько денег напасусь?"
На рождение той внучки она подарила 50 тысяч. я в том же месяце четвертого рожала, спросила почему мама мне не подарила 50 тысяч, а она "где я столько денег возьму на КАЖДОГО тебе дарить такие суммы.
Обидно.
++++ Все верно, мама Ваша не миллионерша, чтобы по 50 тысяч каждый раз дарить, все правильно, я считаю, на каждую семью по равной сумме, та девочка не виновата, что она одна у родителей, а у Вас четверо и они должны между собой делиться. Я была на месте Вашей племянницы в детстве, не злитесь на ребенка, она, как и я,не виновата, что ей достается больше[/quote]
и что нормально, что внучку она кормит блинами с икрой, семгой, стейками, мороженным Баскин робинс, а мои детей (таких же ей внуков) пустой гречкой "Красная цена"?[/quote]
Ну как сожалению, похоже,та внучка любимица, вот и все. Смиритесь, у Ваших детей есть Вы, отец, братья,-сестры (их же у Вас четверо), растите их дружным. А маму Вашу Вы не переделаете. Моя бабушка по отцу тоже всегда говорила, что я самая любимая ее внучка,потому что самая младшая и от любимого сына,плюс я очень похожа на эту бабушку, она тоже кормила меня икрой, дарила самые дорогие игрушки и подарки, а старших внучек называла страшными и для них у нее никогда не было денег (( Но поверьте, дети -любимчики ни в чем не виноваты!!! Так что не настраивайте себя и своих детей против этой девочки!
Сообщение было удалено
и эта знакомая глубоко верующая (религиозная). она как никто знает про сглаз
Сообщение было удалено
Почему? Я пишу, что счастлива в те моменты, когда действительно распирает от счастья. Как можно это всё перевернуть с ног на голову?
Сообщение было удалено
Когда моя мама отправляла меня и сестру в гости к своей маме летом - она ВСЕГДА передавала деньги - бабушка не тратила ни копейки своих денег на нашу еду.
Это правильно.
Сообщение было удалено
Я с такими возрастными эротоманками только на сайтах знакомств сталкивалась. У них обычно прибрано и их кто-то второй фотает.
Я практически ничего не выкладываю - но меня поражают претензии к чужим фото - не нравится - не смотри - колхоз - дело добровольное.
Сообщение было удалено
ну а зачем вы левым людям об этом кричите? мне кажется, когда счастливые в соц. сети не заходят...
Сообщение было удалено
да это не то что претензии.. просто недопонимание и попытка хоть немного понять, что движет людьми, когда они такое творят.. вроде адекватные с виду..
Ещё фото из примерочных, что сейчас в моде, никогда бы не выложила, хоть и фотографирую себя в примерочных, чтоб со стороны посмотреть. Но зачем это выкладывать я не понимаю. Мол посмотрите как это платье на мне сидит и какая я в нём красивая, а были б деньги, я б его купила; и ещё вот это и вон то!!!
Сообщение было удалено
Почему вам так кажется? Я и прохожим улыбаюсь, когда счастлива. Естественно, хочется и фотку выложить, и написать, поделиться. Подписчики - левые люди?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я вот например,наоборот захожу в соц сети, когда у меня все хорошо и настроение, а когда мне *****@ево, я ухожу в себя и ничего не хочу...
Сообщение было удалено
Не приличные и очень личные
Я выкладываю то, что мне нравится самой. Не стану выкладывать трагические фото, блеклые и тёмные фото. Не люблю однообразие. Использую разную тематику. У меня отличная галерея. Получаю тысячи лайков на свои фотки и массу комментариев.
Тест.
А меня вообще в соцсетях нет. Они меня бесят.
Ради музыки? Есть много бесплатных сайтов, даже музыка в альбомах, я накачала гигабайт на 100 музыки с таких
Ради фильмов? Есть ютубы, торенты
Ради общения с бывшими одноклассниками-коллегами-одногруппниками? А зачем они мне? Они мне не нужны, диву в другой стране, а стопицоттыщную фотку их плодячки и замужа мне видеть неинтересно, у меня своя жизеь есть
Ради поддерживать контакт? Кто меня знает - есть на худой конец WhatsApp, где фоток не особо нужно, только ава и то там коты стоят у меня
+ кто знает меня - ну напигшут на почту мейл, позвонят в скайп.
Ради похвастаться? А-ля смотрите все, я вышла замуж, вот вам фотки - завидуйте, дууРрыыы, я замужняя и стопицоттыщ фоток с кольцом и позы раком с фотосетом свадебным. Неее, увольте - я не больная, моя личная жизнь - только моя.
Но если бы я была в соцсети, то вообще бы фоток не выставляла, даже селфи - нечего всем меня видеть, критиковать/восторгаться/ржать/восхищаться. Я нарциссизмом не болею, чтобы все любовалиь на мою личную жизнь, она только моя, даже если это обычная улица сфотографирована - нечего всем знать, где я гуляю.
Сообщение было удалено
Я ещё и прохожим на улице улыбаюсь, когда счастлива) Естественно, хочется сделать и выложить красивую фотку, написать, поделиться своим состоянием, согреть всех.
А подписчики - не левые люди, они подписчики, им интересно.
Сообщение было удалено
А не боитесь сглаза? Я когда-то рассказывала одной бешеной, которая из деревни страшно замуж стремилась - о всех кавалерах, ну хоетла радостью поделиться, так потом мы обязательно расставались с каждым. Как она завидовала всем, кто замуж выходил, а её не берут! Аж злобой плевалась.
Мне даже сказала "ДА что они в тебе находят?!"
После этого не то что о кавалерах рассказываю никому, да вообще ничего никому не рассказываю, даже элементарный подарок - сглазят ещё