Пожалуйста, посоветуйте самый страшный фильм ужасов, какой вы только видели... Спасибо!!
Фильм:
Эхо
Сообщение было удалено
интересный кстати фильм. Но он больше мерзкий, из-за этих извращений, чем страшный
Сообщение было удалено
ну и какие ж это к hуям ужастики?
"Райское озеро"," Кровавая жатва". "Техасская резня-начало". Больше не вспомню ничего пока...А, "Поворот не туда" ещё
Сообщение было удалено
Ну Груз 200 реально не все выдержат. Такая чернуха...
Сообщение было удалено
А у нас - муууухии!
Сообщение было удалено
А что там ужасного? Какие сцены вызывают ужас?
Сообщение было удалено
Только сцены с десантником жутковатые
Звонок. Ну вот недавно ещё начала смотреть "Страшные сказки", так обдристалась уже на первой минуте, прошу прощения за свой французский.
Сообщение было удалено
Молодец, девушка! С этими т. в.арями только так и надо.
Сообщение было удалено
Простите, Вы серьезно решили, что знаете, какие фильмы должны смотреть девушки?
Это ж какую слабую психику надо иметь, чтобы ее мог расшатать какой-то фильм :)
Сообщение было удалено
Звонок. Ну вот недавно ещё начала смотреть "Страшные сказки", так обдристалась уже на первой минуте, прошу прощения за свой французский.
да я спат пол
да заснула я под них
Ну, где страшные фильмы?
Сообщение было удалено
Хочешь я перну в ночном подъезде между этажами??
Сообщение было удалено
;)))
присоединяюсь
для меня "Змеиный источник", "Прячься", "Тот кто гасит свет", "Дочь", "Умирать легко" страшны. но это не ужасы, а российские триллеры и не знаю, понравятся ли вам.
Сообщение было удалено
"Букет" Чехия посмотрите.
Я плюю на ваши могилы.
Молодец, девушка! С этими т. в.арями только так и надо.
Белое Братство
Тебе конец!
Судная ночь 1,2,3
Затвор (Тайланд)
триллеры
Крепкий сон 2011 триллер
муторный, меня расстроил.
это из разряда преследование и вторжение в частную личную жизнь.
Апартаменты 1303
Сербский фильм.Человеческая многоножка 1,2,3.Поворот не туда 1,2,3,4. Хостел 1,2,3.Сало или 120 дней содома.
Для любителей крови и блевотины: Бойня блюющих куколок. Тошнотная камера медленных пыток блевотиной. Выблеванная жертва. Все эти три фильма снял один режиссер......Фильм не для всех!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А что там ужасного? Какие сцены вызывают ужас?
Не ужас, а скорее омерзение. Смотрела в кинотеатре на премьере, отмывалась неделю от этой грязи.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что у вас серьёзные проблемы с психикой.
Сообщение было удалено
Как и у режиссёра сего шедевра.
Крошка Молли
мерзкий фильмец. про личного демона.
Сообщение было удалено
Смотрела ! Один из любимых фильмов!Если вам нравятся подобные фильмы попробуйте фильм Страшные сказки ( не сериал, а итальянский с Сальмой Хайек) Очень странный фильм, сначала хотела выключить, но в отзывах уговаривали смотреть до конца. Посмотрела , очень зацепила история о людоеде, в общем попробуйте
Тишина - фильм 2014 года. Весь фильм просидела в напряжении.
То, что еще не назвали:
Смятая кукла из крови и плоти. НЕ то чтобы ужастик, но жутковатый.
Снафф (именно так и называется).
Выблядки. Фильм реально мерзкий, вызывает эффект "сделайте меня развидеть это". Но цепляет))
Сообщение было удалено
Это вполне нормальные фильмы в своём жанре (трэш)
Сообщение было удалено
В пиое только резня?) вы хоть одну часть смотрели?))
А кровавая жатва ? Особенно концовка !
Сообщение было удалено
вот тут вы правы... Я тоже думала что тупо резня, пока не посмотрела одну часть полностью и не офонарела от настолько шикарно закрученного сюжета... И подумать есть о чем... Великолепный фильм
Пила
Семь
Absentia
Испанские фильмы
Приют
Диссертация с Э.Норьега
Французский Пурпурные реки
Let Me IN американский, но есть и европейский фильм,- он первее был снят; я не смотрела. Мне понравились там отношения между главными героями: одиноким мальчиком подростком и девочкой. Красивая трогательная связь.
Посмотрите дитя тьмы, концовка не ожиданная. Фильмец жутковатый но интересный.
Сообщение было удалено
обожаю зловещих)
Сообщение было удалено
урааа, единомышленница) я тоже пилой в восхищении! Это ж надо было так все продумать)
Сообщение было удалено
Ну Груз 200 реально не все выдержат. Такая чернуха... это не ужасы, а воспаленная фантазия одного не очень умного человека
Сообщение было удалено
судная ночь отстой
Сообщение было удалено
Вот-вот)для меня тоже.А еще "Вий"
А вообще,из того,что снято за последние лет 6-8 ничего стоящего не вспоминается,видимо,фантазия кончилась.Все темы перепаханы вдоль и поперек,клепают откровенный шлак,на который даже время жалко тратить.И еще вот это повальная мода на типа реальные сьемки:Паранормальное явление,Астрал и т.д.Один снял,остальные прохавали фишку и растянулась вся эта псевдодокументальная эпопея на несколько лет.Зацепил "Синистер",ну,и "Операция "Мертвый снег",но это уже трэш,весь фильм ржали как ненормальные).В детстве,когда повалили все эти ужастики на наши экраны,пугала "Колдовская доска",Оно и подобные мистические.Зловещие мертвецы,Чаки,Зубастики,Реаниматор-это все больше вызывало смех,чем настоящий страх.Ну,и как выше писала-Вий,советский
Кстати,упомянутый кем-то в теме наш фильм "Прикосновение" (совсем недавно вспоминала про него,только название из головы вылетело)правда жутковатый.Смотрела его в детстве раза 2,может сейчас уже не те ощущения будут
Сообщение было удалено
Я после Хостела в кинотеатре перестала смотреть любые ужасы, хотя раньше любила. Вот прям как отрезало и все. Даже если по телеку что-то страшное начинается, не могу, выключаю.
Триллеры и мистику люблю, а вот с ужасами покончено.
Мученицы, зеркала - это детские сказки по сравнению с многоножкой и сербским фильмом. После многоножки я спать не могла очень долго, настолько страшно, словами не описать.кошмары меня долго мучали. То, что с ними сделали - Хуже смерти. А сербский фильм.... Хуже многоножки, очень жалею, что посмотрела. Сильно давит на психику. Ещё Лики смерти - отвратительно.
Снафф 102 - жесть из жести. Это вам не детские пугалки про призраков
Сообщение было удалено
Я после Хостела в кинотеатре перестала смотреть любые ужасы, хотя раньше любила. Вот прям как отрезало и все. Даже если по телеку что-то страшное начинается, не могу, выключаю.
Триллеры и мистику люблю, а вот с ужасами покончено. что там??
Генерал-полковник первый заместитель руководителя ФСБ Сергей Смирнов --- подлец. Генерал ФСБ Сергей Смирнов и его жена-чекистка Наталья Смирнова вляпались в антисемитизм. Супруги чекисты-антисемиты Смирновы и члены их семьи организовали травлю неугодного им человека. В противоправные действия вовлечены обычные люди в Смоленске (ранее в Санкт-Петербурге). Провоцирование конфликтных ситуаций. Демонстрация раздражителей. Намёки. Создания проблем в повседневной бытовой жизни. В уголовщину супруги-чекисты Смирновы вовлекли и детей.
Новый руководитель Управления ФСБ по Смоленску и Смоленской области в курсе того, что делают близкие генерал-полковника Сергея Смирнова и их люди?
ГНОЙНИК НЕОБХОДИМО ВСКРЫТЬ.
Оппоненты генерал-полковника Сергея Смирнова обладают всей полнотой информации: ФИО сотрудников КГБ\ФСБ и их людей, псевдонимы, под которыми действовали сотрудники ФСБ и обычные люди, также знают, когда и кого именно ИМИТИРОВАЛИ близкие генерал-полковника Сергея Смирнова. Мной было установлено, что по крайней мере с 2008 года часто была имитация людей их моего окружения, зачем генерал-полковник Сергей Смирнов и его близкие это делали, не знаю. Происходило и происходит очень сильное психологическое давление. Мне лично неоднократно намекали:"буду тебя доставать", "хочешь, чтобы тебя довели". В декабре 2008 года сотрудница ФСБ сломала мне функцию сна. В 2010 - 2011 годах актриса из описываемой группировки (псевдоним" Оболенская") неоднократно провоцировала переохлаждение, из-за этого у меня были частые простудные заболевания и возник воспалительный процесс внутреннего органа. Они должны быть наказаны.