Пожалуйста, посоветуйте самый страшный фильм ужасов, какой вы только видели... Спасибо!!
Сообщение было удалено
эээээ!!!ты тут на пилу не говори!!!😂самый лучший ужастик!!!
Готика, убежище, наркоз страшно интересные фильмы) посмотрите не пожалеете!) мне еще заклятие понравилось и первая часть Астрал тоже впечатлила) приятного просмотра🙈
Русские - Прикосновение и Змеиный источник (очень страшные).
Мама (реж. Гильермо де Торо)
Для меня самым страшным стал фильм Точка, хотя это не ужасы.
А так, могу посоветовать:
-Призраки Коннектикута
-6 демонов Эмили Роуз
-1408
-Астрал
-Ключ от всех дверей
-Сайлес Хилл
-Кукла (не очень страшно, но интересный конец), 2016год
-Экстрасенс, 2011
-Заклятие
-Пандорум, не очень страшно, фантастика.
-Особняк Красная роза (красивые виды, по Стивину Кингу).
-Институт Аттикуса.
Зелёный Слоник. )
О, забыли, супер ужастик- Зеркала!!!
Сообщение было удалено
С Башаровым и Ефремовым ? нет это Французский фильм ужасов...
посмотрите фильм Треугольник. Он не страшный, а жутковатый. Больше не буду его смотреть
Старуха в белом. Это японский ужастик продолжительность всего час. Я как увидела эту старуху, так меня чуть не паролизовало.
Посмотрите, не пожалеете.
Фильмы типа Мученицы, каннибалов и проч. кроваво-садистские триллеры смотрят психически больные люди.
Сообщение было удалено
кстати да,загуглила мучениц,я так поняла это просто издевательства какие-то.я такое не люблю.что здесь страшного,тупо садизм
Сообщение было удалено
зеркала? ужас ужасный, как люди себя убивали, стоя перед зеркалом. Там было как баба разорвала себе пасть.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю без пыток. Но мистики качественной мало Тем более всё равно в ней есть неприятные моменты в тех же Зеркалах Нет вроде неприятного в Астрале и в Женщине в чёрном( но они не всем кажутся страшными) Астрал абсолютно не страшный, не понравился вообще
Сообщение было удалено
Пила и пункт назначения обожаю)
Сообщение было удалено
Мой любимый фильм,я его писать не стала, думала это не ужасы.
Кто-нибудь может посоветовать что-то подобное?
П.С есть немецкий фильм Анатомия, я правда тоже его к ужастикам не отношу, там про студентов медиков...но снят очень качественно.
Сообщение было удалено
мама вообще не понра
Зачем вы смотрите такие страшные фильмы? Чему они вас учат? Только нервы свои лишний раз расшатаете и психику травмируете . Девушка должна смотреть романтические фильмы, классику, биографию, историю , но не жуткие бессмысленные хорроры
Сообщение было удалено
Я смотрела Треугольник ничего нет подобного увы,смотрела много чего
Я не смотрю ужасы, люблю посмотреть научную фантастику , типа чужих или Прометея , марсианин, интерстеллар
Кровавая жатва
Сообщение было удалено
Ну какие это ужасы!!! Зачем вы нам кровавое мясо советуете???!!! Советуйте нам фильмы наподобие "Куклы", "Другие", которые давят еа психику, но без крови и пыток!
Мне нравится "Перебежчик" , "7 дней до смерти" , "Хребет дьявола", " Развлечение " 2007 г.
Сообщение было удалено
посмотрите: А теперь не смотри .Держит в напряжении и очень красивые съёмки Италии
астрал
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Неплохое кино о выживания, с неожиданной концовкой. Если имеется ввиду французский фильм.
проклятия, звонки, прикосновение бла бла бла старье. окулус понравится точно, Париж город мертвых - я испугалась немного даже, искатели могил 1,2.
ну и ещё испанские ужасы хороши
Тоже на мученицах чуть в обморок не упала, натурально голова закружилась... смотреть очень тяжело, нервы нужны стальные, а так еще Куб могу добавить, Суперкуб
Сообщение было удалено
поправка: Гиперкуб) и третья часть Куб Зеро, но чет она не оч...
Граница- неплохой фильмец
Зловещие мертвецы: черная книга. Самый страшный ужастик.
Из относительно недавних - it follows хороший
"Затащи меня в ад" ниче так
четвёртый вид. очень страшный!!!
ИСКАТЕЛИ МОГИЛ - 1 и 2 части!
я потом долго в себя приходила.
Я опять о Кровавой жатве.ужасы в принципе не смотрю.но уже лет 10 прошло,а этот фильм не могу забыть .
Сообщение было удалено
Ага, "неплохой". И что там мистического? Туппой садизм, варение человека в кипятке, кровь, фу
Искатели могмл обе части,страшнее еще не видели.
Искатели могил*
Помню, смотрела по тв глубокой ночью фильм "ужас в метро", Франция. Вот уж жесть. Девушка шастала по потайным помещениям метрополитена, а за нею ypoд некий охотился. Преисподняя какая-то. Бррр... Ни разу не возникло желания пересмотреть.
Сообщение было удалено
Я тоже очень долго отходила от него. нагнетает очень сильно...
Авор, а чего вы боитесь? Просто я безумно боюсь призраков и от "Паранормального " всегда бьюсь в конвульсиях от страха. Кто-то крови боится - они расчлененку непереносят(а мне на нее пофиг, я медик, всего насмотрелась, не страшно). Кто-то например маньяков, катастроф и т.д. Напишите что вы любите или чего боитесь?
И еще была в восторге от "Пилы". Фильм не страшный, но вот подумать после него мне захотелось. Я и восхищаюсь Пилой... Этож надо так все продумывать...
Сообщение было удалено
да, ничего такой, своеобразный.
А прикосновение, которое здесь все хвалят, это наш фильм, где мужик про какое-то Фонзи все орал? Это же кaл.
"Груз 200", "Волчек", "Антихрист"
"забавные игры "
Сербский фильм - он так и называется.
Еще "Ичи - киллер"
у тебя ещё 1,5 месяца каникул ,а ужастики все пересмотрела ?
Окулус тоже хороший фильм, ну и уже упомянутый 1-й Синистер