Давайте вместе помечтаем!! Напишите пожалуйста три важных для себя вещи - что бы вы попросили у золотой рыбки? Можно и материальное называть и не материальное))
Сообщение было удалено
Тебе уже предлагали и приютить и накормить благоверного.
Сообщение было удалено
Да. Это бесплатно. Залез в товарный вагон - и едешь себе на здоровье!
Сообщение было удалено
Как он сможет?! Он же не 12-летняя девочка с мишкой!
Сообщение было удалено
первых? я 4 месяца кормила его на свои декретные и поддерживала его.
И вы понимаете о чем я говорю? МУЖ ДОПУСТИЛ ЧТОБЫ МЫ С 2-МЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ ОКАЗАЛИСЬ НА УЛИЦЕ БЕЗ ДЕНЕГ. Как такое простить?
Прекрасно понял, несмотря на всю сумбурность написанного. Вот допустили все. Не может человек быть виноватым в чем то на 100 процентов. Обстоятельства чаще выше нас. Человек работу потерял.
1. Счастливые гармоничные отношения с мужем. 2. Здоровья и долгих лет всем кого люблю.3. Переезд в город в шикарное жильё.
1)чтоб папочка был жив2)чтоб все родные были живы и здоровы3)семью и деток
Все остальное материальное хе...рея
Сообщение было удалено
Скажите это оле)))
Сообщение было удалено
+100000
)))))))))
Сообщение было удалено
Какой Оле??
Сообщение было удалено
А еще попросила бы себе такой характер, какой у меня сейчас и такой прозорливости в людях, в том числе и родных. Так как постоянно выясняется, что чужие ко мне относятся лучше чем свои.
Оля, да это проблемы уже вашего мужа. Мозгов нет - никто ему не виноват. Уже бы давно хоть в макдаке за прилавком стоял.
105. Я так понимаю, вы мужчина. Вот и скажите, неужели здоровый молодой мужчина в столице не сможет 4 месяца найти любую работу, чтоб с голода не умереть и без крыши над головой не остаться? Это же не женщина с младенцем. Хоть грузчиком, хоть подсобным рабочим, хоть официантом или охранником. Религия не позволяет? Сидеть на шее жены в декрете и объедать собственного ребенка - нормально?
Золотая рыбка сильно напряглась, когда услышала, что первые два желания — это пиво и газета.
веселый нрав, быть общительной и легкой на подъём. Моё занудство и неуверенность достало, плохо схожусь с людьми
Сообщение было удалено
+++++ безлимитный банкомат,сколько хочешь столько снял каждый день и всю жизнь и здоровья мне и всем моим родным ну и чувство счастья каждый день на протяжении всей жизни, просто все в этой жизни приедается, а так всегда будет счастье)))) и все как в первый раз)))))
С возрастом, понимаешь, что самое главное это здоровье. Этого и прошу. И Всем самого хорошего!!
Сообщение было удалено
Это точно,, здоровья и еще раз здоровья.
гражданство швейцарии, многомиллионный бизнес и чтобы внешность оставалась как сегодня несмотря на года).ну а по сути если то здоровья, чтобы людских страданий стало меньше и чтобы счастье в этой жизни было всем пусть и понемногу.столько несчастливых людей..
Чтобы я и все родные были живы и здоровы. Умение теле портироваться. Постоянную молодость, красоту и классную фигуру.
ОЛЯ, вы хоть секунду в своей жизни любили вашего мужа? Я понимаю, что он виноват в сложившейся ситуации, но вы так легко его бросили, ведь можно было и по другому эту ситуацию развернуть.
Оля, муж морячок? Андреем звать? Хотя таких Андреев по стране ходит...
Сообщение было удалено
Он же менеджером был.
Я не вижу здесь золотую рыбку, а следовательно не скажу свои желания ах-ха
Сообщение было удалено
1. Богатство.
2. Богатство.
3. Богатство.
Я хочу, чтобы мир стал таким, как в песне Джона Леннона "Imagine". И себе длинные стройные ноги и густые волосы. Денег сама заработаю.
попросила бы новую хорошую квартиру с 3мя балконами, чтобы в ней жить а свою хрущевку сдавать. комфорт, рента, .. а за любовь благодарю, спасибо
еще здоровья себе и близким
1 - идеальную внешность и здоровье, 2 - наличие денег. Всегда. 3 - наличие удачи, везения и счастья в моей семье. Всегда)
1 - идеальную внешность и здоровье, 2 - наличие денег. Всегда. 3 - наличие удачи, везения и счастья в моей семье. Всегда)
Свои 17 лет и теперешние мозги.
Здоровья( бог с ней,красотой).Здоровье важнее.По всем пунктам: от кожи до внутренних органов.
Жить в теплом климате в своем доме.Фиг с ним,миллионами,просто достойно.
Свои 25 лет и теперешние мозги, статус, деньги, жилье.
О, я еще хочу жрать все, что только захочется, и не толстеть :)
Хорошее здоровье,такое количество денег чтобы я не смогла потрать за всю жизнь,удачу и успех во всех делах и вообще в жизни.
Лекарство от всех неизлечимых болезней и Крышу над головой всем нуждающимся. И чтобы моя семья жила в достатке.
А еще хотя бы раз увидеть отца
Рыбка! Прошу:
1.житьу моря в своем добротном доме, оборудованном всей современной техникой,особенно посудомойкой)
2. Родители не далеко от меня, тоже в своем доме
3. Муж любящий,зарабатывающий,заботливый
4. Дети в порядке, здоровы,имеют цели в жизни
5. Сама зарабатываю своим хобби, в удовольствие
6. Круг общения,есть хорошая подруга,приятные соседи
Заранее огромное спасибо и тебе исполнения твоих желаний,Милая рыбка!
А еще чтобы хорошая медицина была бесплатной и деток лечили бесплатно,ну или уж пусть государство выделяет,а то как то обидно,что для лечения дитя люди всем миром собирают деньги. Господи,бедные детки. Куда катится наш мир... не дай Бог
Сообщение было удалено
О,забыла!!Специально для Челлова -чтобы он родился бабой в мусульманском мире, его п++или все, кому не лень, а они приносил исправно каждый год по двойне.
Сообщение было удалено
1. Чтобы черный список в мобильном не глючил! 2. Чтобы дикой жары не было летом 2016. 3. Охмурить Саню...
Здоровья и курс доллара по 50 копеек.
Сообщение было удалено
Тоже так хочу...
Много денег, чтобы можно было уехать в другую страну.
Сообщение было удалено
а в чем проблемы?Попка болит?Давай я тебя в п...у буду ахать))))))
Сообщение было удалено
То же самое подумала..
Волосы на голове шевелятся от того, что я тут читаю
Здоровья себе, семье и близким)
Мир во всём мире и кожаные леггинсы .
147 . Шарлотта .
Сообщение было удалено
паршивые деньги?вам не нужны ваши?отдайте их мне.номер счета сказать?)
Здоровья себе и близким. И чтобы прекратились эти бесконечные войны на планете. Чтобы везде был мир и благодать. И еще чтобы у меня были настоящие белоснежные зубы)))
Сообщение было удалено
зеленую чечевицу для серотонина)) а еще говорят счастье не купишь)
Сообщение было удалено
Вы шо? Кожаные легинсы это такая пошлятина!