Давайте вместе помечтаем!! Напишите пожалуйста три важных для себя вещи - что бы вы попросили у золотой рыбки? Можно и материальное называть и не материальное))
Сообщение было удалено
исключите что-нибудь,у вас 4 желания))
Сообщение было удалено
исключите что-нибудь,у вас 4 желания))
бляcha-муха! Да тут палата № 6!
Опять эта Оля неугомонная
Сообщение было удалено
Ну как сердце подскажет, объективно не только его вина, но и обстоятельства. Так пишете - допустил, как будто все на 100 процентов от него зависит. И кто заменит ребенку родного отца. Поразмыслите объективно и ответ сам придет
Сообщение было удалено
Он не мужик. Забудьте навсегда его и эту ситуацию.
Сообщение было удалено
Если, все гораздо хуже. Вот и Оля подошла, всю ветку загадит.
Сообщение было удалено
или на *****..Й ду.р.а!!!Тебя так же однажды кинут и ноги вытрут
Сообщение было удалено
от какого Миши? От Прохорова?
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Вы для них очередная экзотическая форма жизни, а никак не сестра по разуму.
Сообщение было удалено
Оля, билет-то не будешь мужу оплачивать? разводишься?
Сообщение было удалено
Ааааааа!!!..... Вот ты где!!! Оля, а муж так и сидит на лавочке?! ЧЕТВЕРО (!!!) суток?!
Куда подевались посты? Девушка из закрытой темы виновата?
Сообщение было удалено
Руки прочь от Оли!!! Оля - хорошая женщина!!!
Сообщение было удалено
От Галустяна, бл'яха-муха!
Это был компьютерный глюк
у меня одно желание- вернуть меня в то время, когда я совершила ошибку
этой ошибки бы не было
47. Создайте еще одну тему.
Сообщение было удалено
Когда спит зубами к стенке!!!
Сообщение было удалено
днем он в ТЦ околачивается, телефон заряжает
Сообщение было удалено
А деньги на телефоне так и не закончились?
Сообщение было удалено
Разводиться однозначно, как жить если он допустил чтобы нас с грудничком с ментами вышвыривали, а потом на лавочке у метро ночевать
Сообщение было удалено
Проси у золотой рыбки, что бы она мужа депутатом устроила, прямо в Думу!
Сообщение было удалено
Скорее мое желание сбудется)
Сообщение было удалено
он может в минус уйти.
Сообщение было удалено
Рыбка-рыбка! сделай так, что бы санитары упились и нам интернет не отключали!
Сообщение было удалено
На улице прохладно ночью спать то....мы отопление выключили, и то род пуховым одеялом! Одеяло то ему оставили?
Сообщение было удалено
у него куртка есть. я вчера попросила таксиста который нам в Шереметьево вез проехать мимо метро - смотрю муж сидит на лавочке.
Я посмотрела в Москве самые дешевый хостел 250 рублей ночь. 250 рублей! Ну что не мог заработать грузчиком?
Сообщение было удалено
У него есть чумодан. К тому же, мост недалеко.
Здоровья мне и моей семье, счастья мне и близким и материального достатка нашей семье!
Сообщение было удалено
Так муж всё ещё на 250 рублей живёт? Экономный однако.
Сообщение было удалено
Как он мне сказал проел их в первый вечер, потом голодал. хотя мог и соврать.
Вполне возможно что и все 4 дня на 250 рублей живет, вон в Пятерочке батон белый 12 рублей кажется, поллитра йогурта 22 рубля.
Сообщение было удалено
Оля, а муж пьющий? Фанфурик 100 грамм - 25 рублей.
Так что мне делать? Злость берет что по его милости с младенцем на улице оказались, а он ничего не предпринимал.
А с другой, он как я поняла сам придпринимать ничего не думает, на меня рассчитывает, что я билет ему куплю.
А вообще это так ужасно, еще 4 дня назад мы были семьей, строили планы на много лет вперед, вместе просыпались и засыпали, а тут за 4 дня все повернулось на 180 градусов.
Сообщение было удалено
Ты уже все сделала. Что еще-то?
а вообще, девки, попросите у золотой рыбки никогда не оказаться в моей ситуации.
Сообщение было удалено
Пусть родня ему на билет высылает. А на тебе ребёнок. Спи спокойно. Есть ведь знакомые у него, у которых модно помощи попросить. Либо гордый, либо дуррак. Забудь.
Сообщение было удалено
Оля, он отравился фанфуриком и умер. Так на лавке и сидит. Скоро завоняет, тогда его снимут. Не стыдно? Мужика загубила.
Сообщение было удалено
+ 1. После драки кулаками не машут.
Сообщение было удалено
знакомых нет, еще когда нас грозились выселить он всех обзвонил.
Родители не будут высылать, они считают, что я должна раз мы семья. Да и денег там нет, они пенсионеры, а билет на ДВ дорогой.
Сообщение было удалено
Нифигасе! у них долги за квартиру, работы нет, жрать нечего, а они планы строили)))
Сообщение было удалено
Ну и где совесть Ваша? Предали отношения при первых трудностях.
Здоровья себе и самым близким людям, встречу с любимым мужчиной, без которого скучаю очень-очень, а еще попросила бы вернуть время назад и уволилась бы с работы в 2009 году, сразу же после получения диплома.
Сообщение было удалено
Оля, он спокойно может на товарняке до ДВ добраться!
Сообщение было удалено
Будешь дуррой, если вышлешь ему такую большую сумму. Он тебе их не вернет, а у тебя ребёнок!! Пусть родня занимает по знакомым, потом вернётся и будет им отдавать. Сама не высылай!
Сообщение было удалено
первых? я 4 месяца кормила его на свои декретные и поддерживала его.
И вы понимаете о чем я говорю? МУЖ ДОПУСТИЛ ЧТОБЫ МЫ С 2-МЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ ОКАЗАЛИСЬ НА УЛИЦЕ БЕЗ ДЕНЕГ. Как такое простить?
Сообщение было удалено
10 суток?
Сообщение было удалено
и что это бесплатно? а кормить кто там его будет?
Сообщение было удалено
Какая тебе разница? Ты уже все решила, спи спокойно, что тебя мучает?
Сообщение было удалено
Как ребенок сама прямо, не видите, что издеваются над вами. На товарняках)))) лучше уж в багажное отделение самолета пробраться)))