Гость
Статьи
Девушки, почему не …

Девушки, почему не носите с собой необходимые вещи?

Большинство знакомых девушек постоянно не носят с собой необходимых им же вещей! И постоянно спрашивают, у кого есть вода/ расческа / зеркало/ влажные салфетки/ жвачка. И естественно просят …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они разные, если фирма так себе - то они более дешевые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох ты, дорогая вы))
я тоналку не люблю пудрой пользуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне пудра сушит кожу

Гость

кстати при себорее массаж щеткой противопоказан

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Покупаю в сети Подружка 230 рублей стоял на прошлой неделе.

Рыжая Такса
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

http://www.podrygka.ru/catalog/damskie_shtuchki/aksessuary_dlya_makiyazha/kisti_i_sponzhi/112438-sponzh_iz_konnyaku_konjac_sponge_belyy/
Где Вы умудряетесь втридорога купить, для меня загадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх, поделюсь секретом)) у меня кожа тоже часто сухая, и разные пудры сушили, одно время тоже тоналкой пользовалась поэтому. пока я недавно случайно не открыла одну пудру белор дизайн, Party называется. Вот это ВАУУУ. Я не ожидала такого эффекта! вот завтра собираюсь купить следующую, первая на исходе. на них скидки как раз опять с сегодняшнего дня у нас

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

В Люнифере брала последний раз The Face Shop
http://www.lunifera.ru/gubka-dlja-ochischenija-lica-the-face-shop-daily-beauty-tools-char-coal-plant-cleansing-puff.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где еще она продается

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну это у вас неизвестная фирма, подделка может быть, у меня черненький он, формы другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас я ее видела только в магазине Ева. может быть, еще есть в спец ларьках белор дизайна -по идее должна быть, но я не смотрела.

Гость

там 2 типа этой пудры -обычная и крем пудра. я беру обычную , и то абсолютно не сушит! а крем пудра вообще, наверное не будет сушить даже кожу сухую как старая шелуха))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Они продаются в белом, зеленом и черном цвете.
Платить за спонж в три раза больше ради брендированной упаковки - это клиника - Вы на эти 600 рублей лучше фруктов купите и съешьте - пользу для кожи будет больше.

Рыжая Такса

Хоббит, ты шоль?

Рыжая Такса

пользЫ

Гость

Сообщение было удалено

так обычно и бывает) много лет проработала в салонах и парикмахерских и никогда мастера не дезинфицировали особо расчески.

угу, дезинфицируют а как же))))) помоют может раз за 2 недели))
утешает то что педикулез у взрослых людей все же редко встречается)))

дезинфицируют, но точно не после каждого клиента. И моют тоже не каждый раз далеко.

Гость

Сообщение было удалено

и какого хрена?? у нас спонжики по 10 гривен такие-около 50 центов тоесть
кстати. спонжиком тоналку вообще неудобно наносить, ихмо. лучше пальцАми))

ну нееет, только спонжик) никогда пальцами не нанесешь так, как хотя бы самым простым спонжиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лекарства, перечисленные вами, слишком вредны и/или не действуют. Сейчас есть более совершенные лекарства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы её не пробовали, то вряд ли имеете право на собственное мнение)
У меня да, сухие волосы до пояса, она не вырывает волосы вообще, очень бережно их расчёсывает, и они не электризуются и не путаются. Нравится с ручкой - берите макадамию.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Анальгин запретен к продаже во многих странах из-за токсичности для печени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Частицы чужих ногтей. Я скорее расчёску дам, чем пилку, расчёску отмыть проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и та, и другая, на мой взгляд, отличаются только наличием/отсутствием ручки)

Аня

Ого, я давно работа удаленно...не думала, что это попрошайничество до сих пор процветает...
Я уж думала сейчас каждая может купить салфетки, тампоны запасные, расческу и т.д.
Во времена моей работы в офисе - у меня тоже бывало просили то расческу, то зеркало, да чего тока не просили) Давала расческу только близкой подруге, в здоровье которой уверена и не брезговала. Но попадались наглые девкu, с которыми только привет-пока, а они не стесняясь просили что-то...

Ольга
Vizavi

Сообщение было удалено

+100.
Я как и автор ношу с собой необходимые вещи, мне так спокойнее, когда у меня всё под рукой (в т.ч. нитки с иголкой). Но бывает иногда, что, напр., расческу выну из сумки и забуду обратно положить - просить у других не стану, п.ч. не смогу расчесываться чужой. В ближайшем киоске/ магазине куплю маленькую карманную, от 30р. не обеднею.

За справедливость

Не прочла полностью, но.. улитка-это я!
У меня с собой всё. Салфетки влажные, платочки сухие, прокладки и тампоны, расческа, жвачка (очень часто и не одна упаковка), зубочистки, зеркальце отдельное и целая косметичка с почти полным набором косметики :тушь, карандаш для глаз, для бровей, подводка, пудра компактная, пудра-бронзатор, тени, карандаш для губ, гигиеническая помада, обычная помада, консилер, лак для ногтей (когда не в геле), пилочка. Бутылочка с водой, документы, кошелек, визитница, ключи, зарядка, зарядное устройство портативное , ручки, блокнот,запасные носочки (!) или колготки (смотря во что одета). И это еще в обычный день какой-нибудь. А если вдруг у молодого человека нужно будет остаться, так это + еще кучу вещей.
А кому-то давать салфетки или жвачку-да , могу поделиться, но на постоянной основе-бесит. Косметика-отдельный разговор. Не даю, по возможности. Но есть наглые особы, которые сначала берут, а потом "можно"? А сама уже накрасилась. (да, это институт). Косметику могу дать только маме или сестре. Прокладки- это всегда поделюсь, мало ли что,разные ситуации бывают.

За справедливость

Сообщение было удалено

это ж тяжело таскать то наверное?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего это я не имею права на собственное мнение?? говорю же -у меня короткие волосы по этому та расческа пока не в тему

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

чемодан на колесах там походу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла добавить-я заинтересовалась расческой потому что думала, что она как бы вздыбливает волосы и придает обьем. вот такую купила бы не глядя, заверните парочку))
может, и такие расчески есть, никто не в курсе?? чтоб делали обьем без начеса, от которого потом колтун

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже и не знаю... У меня и так объём, приходится немного прибивать его.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да ну, не больше 2 кг она перечислила. Я от 2 до 4 ношу постоянно.

Гость

Сообщение было удалено

Я раньше более менее большую сумку носила. Клала туда. Телефон, салфетки, жвачку, сигареты, зажигалку, кошелек и ключи. Если положить книжку, то плечо уже отваливается при ходьбе. А тут вообще пол квартиры... Спину ж жалко...

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Если хорошая сумка (через плечо или рюкзак, с широкими лямками/ремнём), то спине прекрасно. Ну а как быть, если всё нужно?

Гость

Сообщение было удалено

Ну разве что и правда рюкзак. Но редкая женщина с ним ходит.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да ну, сейчас же модно, к тому же. Тем более, пока молодая, тонкая да звонкая)

Гость

Сообщение было удалено

Ну лет в 20 наверное и нормально. Но в 30 уже как-то не очень, мне кажется... А модно - это не значит красиво)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я считаю, до 40 ещё точно рано совсем в леди-лайк уходить, особенно если фигура не меняется)

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что в него и в 60 не обязательно уходить) Меня исключительно рюкзаки смущают)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

:-)
http://i0.wp.com/trendy-u.com/wp-content/uploads/2014/05/looki-s-rucksackom.jpg
http://st2-fashiony.ru/pic/tips/pic/130740/56.jpg
http://hochu.ua/pictures_ckfinder/images/3040865_lookbkvvvv.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/nyanch/22155692/67760/67760_600.jpg
Люблю очень, всегда носила и долго ещё буду носить))

Гость

Сообщение было удалено

Ну каждому свое. Это не мое точно)

Стрела

У меня есть знакомая, у которой никогда нет таблеток, несмотря на частые головные боли, ни прокладок, ни пластыря.... Иногда даю, иногда нет. Но удивляют такие люди. Просто удивляют. Еще она раз попросила невидимку с моей головы, чтобы заколоть челку. Я вшоке полном, открываю сумку, достаю новую (я всегда ношу с собой невидимки), даю ей. ***** просто.

Гость
Флер

Сообщение было удалено

Кто- нибудь еще прокладками пользуется?! Когда давно чаши придумали!

Малыш Пиночет
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я раньше тоже большую таскала, но сейчас хочется все меньше и меньше.

Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Я раньше тоже большую таскала, но сейчас хочется все меньше и меньше.

вот вот. Перешла на совсем маленькую через плечо, в которую вмещается все то, что МНЕ необходимо.

татьяна

у меня тоже всё свое. даже пара чулок-колготок на работе есть)))), мало ли цепанулась-порвала чулки. шоб было!!!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю, зачем и как можно носить с собой клатч или маленькую сумку. И почему их столько в продаже. Если ты вышла вечером на часок подышать воздухом, то понятно - побродила по району недалеко от дома и все. А на работу, по делам и пр. - с еле видной сумкой? В нее же НИЧЕГО не помещается, кроме кошелька и паспорта. А как же расческа, вода, косметика, салфетки, документы, материалы рабочие, перекус? Я никогда не куплю сумку, если в нее хотя бы А4 не влезает. Мне главное, чтобы влезло все, что мне нужно (ненавижу таскать еще и пакет) и чтобы все по своим местам лежало, чтобы не выкапывать нужную вещь, то есть чтобы куча карманчиков была. То есть сумки признаю только просторные, не менее 40 см шириной. По-другому - не понимаю и очень удивляюсь.

За справедливость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Тяжело, когда у меня еще с собой еда какая-то и планшет. А так привыкла. Просто все в мини-варианте. Типа маленькая массажка, маленькая коробочка теней, пол карандашика, маленькая тушь и т д. Специально такой "набор" собираю, чтобы спина не болела. От сумки очень зависит еще -с длинными ручками (сумка-шопер) легко и удобно носится, а вот кожаная средних размеров, которую только в руке таскать- уже тяжелее намного. Рюкзак ношу еще, как кто-то писал ниже, пока возраст позволяет)

Малыш Пиночет

На работе тетки всякую чепухень носят. Вечером подмышки брызгают не мытые, тушью мажутся, второй слой тоналки. Трендец красотки.

Малыш Пиночет

Перекусы вообще не ношу никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу((