Большинство знакомых девушек постоянно не носят с собой необходимых им же вещей! И постоянно спрашивают, у кого есть вода/ расческа / зеркало/ влажные салфетки/ жвачка. И естественно просят …
Сообщение было удалено
Такая машинка называется "домработница" )). Очень, удобно кстати )
Сообщение было удалено
это ваше мнение и я его не спрашивала-свое имею.
Сообщение было удалено
Пусть это будет нашим маленьким сюрпризом) вОшей в чужих головах не видят - и в своей не сразу заметят
А уже положила, кстать. В моем "бауле" много места не занимает. А помочь ближнему всегда приятно
Главное, походу, передавать с брезгливой рожей. Мол, звиняйте, не трогаю самолично, общественная
Деуки, а так же можно все в пакетик скидать? Самую дешевую пудреницу и все остальное. Да берите пжлста, юзайте. Вы на отличные идеи наталкиваете
Можно в кабинете коробку поставить и подписать "материальная помощь"
Сообщение было удалено
ахаха))блин,у меня тоже такая идея была!!!)))
Сообщение было удалено
зачет😂😂😂
Сообщение было удалено
представили. если бы я таскала все все необходимое барахло с собой, вот это был бы чемоданище))
в просьбах поделиться жвачкой, сигаретой или салфеткой, пилочкой для ногтей, таблеткой и тд не вижу ничего плохого и даю и сама иногда прошу. вот косметику не прошу и не даю
Сообщение было удалено
ты, наверное, из тех, кто таскается с огромным клеенчатым баулом размером с армейский вещмешок, с несколькими косметичками в нем?
вот это точно колхоз((
Сообщение было удалено
расскажите темноте, этот тизер -что за херь и как так по особенному расчесывает как не может обычная щетка??
Сообщение было удалено
Домработница - это не для брезгливых, машинка - лучше)
Сообщение было удалено
Читайте http://bfy.tw/2q40
Сообщение было удалено
Да и чужой человек в доме не всем по душе.
Сообщение было удалено
Я о чём и говорю) А техника умеет только радовать, плюс ей доверяешь на 100%.
Сообщение было удалено
По особенному) А подробнее -- вбейте в Яндекс и узнаете)
Сообщение было удалено
А, что нельзя к примеру на работе расческу, жвачки, солфетки, иголки с нитками и д. положить, в свой шкафчик, шуфлядку, под замок? Чтоб отпала необходимость в просьбе к другим необходимым вам вещам.
Сообщение было удалено
Заранее надо предусматривать все, что за день, за неделю, за месяц, понадобится. На работе такие выпрашивания у других вообще не должно быть. Можно наперед накупить упаковку жвачек и прочего и пользоватся своим, а не чужим. Кстати эти люди, которые вам подают, также, как и вы работают для того, чтобы купить эти вещи. Не для вас они покупают, так что не звездите тут, что ничего страшного. Это хитровыдуманные любят попрошайничать настолько, что и чужими средствами гигиены не брезгуют.
Сообщение было удалено
на работе лежит, расческа, дезодорант, гигиенические принадлежности, жвачка, салфетки, занимает косметичку 20*10 и запасные колготки. советую всем
Сообщение было удалено
Можно просто анальгин, активированный уголь, валерианка. А у вас вся аптека в сумке. ха-ха
Блин, я вот тоже наверно улитка - у меня с собой всегда небольшая косметичка, расческа, салфетки и пакетик с таблетками (по паре штук), парой тампонов, прокладкой и ватными палочками, пакетик прям см 7 на 7. Зато уверена всегда, что все необходимое под рукой, ведь я не дома весь день сижу. Ни у кого ничего не прошу.
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, но вот лично для меня пользоваться чужой пилочкой так же отвратительно как и расческой(
Сообщение было удалено
А, что нельзя к примеру на работе расческу, жвачки, солфетки, иголки с нитками и д. положить, в свой шкафчик, шуфлядку, под замок? Чтоб отпала необходимость в просьбе к другим необходимым вам вещам.
а с чего вы решили, что я у кого то что то прошу? никогда.
Сообщение было удалено
Конечно.
Плюс, если б она была старше меня, мне бы было психологически не комфортно.
Пилочку и любые другие маникюрные инструменты тоже никому никогда не дам - мне не нужен грибок ногтей. Пинцет тоже не дам никогда - потому что может контактировать со слизистой или кровью.
Сообщение было удалено
У Вас нет мигреней - вам не понять тех, кому хочется голову себе отрубить, если таблетку вовремя не выпил. И анальгин при мигренях не помогает.
Сообщение было удалено
Автор, студентка)
Сообщение было удалено
уже почитала. клевая разводка для простушек -впаять массажную щетку без ручки за сумасшедшую цену))
хотя, может, если у кого сухие волосі длиной до пояса, тем может и пригодиться, а остальным оно явно не сдалось
Сообщение было удалено
ну расческа еще ладно, но чего там отвратительного может быть, в пилочке??
Сообщение было удалено
у тебя с головой все в порядке?? ты злая и жадная, как 90-летняя бабка в маразме(. Но читать хоть умеешь?? Написала же, что я не только прошу, но и сама свободно даю просящим, не то что ты -жад юга с баулом)))))))))
Сообщение было удалено
Грибок ногтей, плюс, она могла контактировать с кровью.
Сообщение было удалено
ну расческа еще ладно, но чего там отвратительного может быть, в пилочке??
вам правда не отвратительно?) По моему это намного хуже расчески...
Сообщение было удалено
Расческа Макадамия лучше Тизера
Сообщение было удалено
Мой пост - ник "слетел".
Завидую людям, которые не имеют представления о гигиене.
Сообщение было удалено
ххх)))) с кровью особенно)) но если даже так, грибки и вирусы довольно быстро гибнут вне организма. Вот ВШИ на расческе -то да, долго сохраняются)
даже в помаде впринципе и то-бяка быстро очень разрушается и максимум через полчаса можно ею мазаться после кого то
но несмотря на это косметику я тоже почему то брезгую брать и одалживать
Сообщение было удалено
Никогда не видела такого, а видела что после предыдущего клиента нового чесали той же расческой!
Сообщение было удалено
дело тут далеко не столько в гигиене, сколько в ваших персональных фобиях и заморочках
впрочем я сама довольно брезглива и понимаю что глупо но иногда не могу ничего поделать. это в психике проблемы
Сообщение было удалено
Ну вот Макадамия реально чешет лучше всех, волосы так прочесывает как никакая другая и волосы очень гладкие и струящиеся и не повреждаются после нее. Тизер похоже, но хуже эффект.
Сообщение было удалено
Никогда не видела такого, а видела что после предыдущего клиента нового чесали той же расческой!
так обычно и бывает) много лет проработала в салонах и парикмахерских и никогда мастера не дезинфицировали особо расчески.
А бьютиблендер? 1700 стоит, а ведь это просто спонжик и его надо менять раз в 3 месяца! а ведь расчески надолго хватит, девушкой вообще быть дорого
Сообщение было удалено
так обычно и бывает) много лет проработала в салонах и парикмахерских и никогда мастера не дезинфицировали особо расчески.
угу, дезинфицируют а как же))))) помоют может раз за 2 недели))
утешает то что педикулез у взрослых людей все же редко встречается)))
Сообщение было удалено
Она не дерет волосы, бережно относится, ну в общем самая лучшая для меня, а я много их перепробовала, скупала пачками.
Сообщение было удалено
Это обычный спонжик которым пудру наносят или мочалочка для мытья лица??
Сообщение было удалено
Не обычный) но спонжик для тонального, для жидких текстур, не для пудры, он очень нежный, мягкий, но упругий, с обычными спонжиками не сравнить. Я реже меняю потому что не наношу тон каждый день. И каждый раз его надо мыть после каждого использования, впрочем как все спонжики.
Сообщение было удалено
ну блин вы даете. ну отращу волосы длиннее посмотрю какие он будут может и куплю
мне как то и самая обычная щетка как то ничего не драла до сих пор)))
Сообщение было удалено
Мочалочка для мытья лица - это конняку, она еще до НГ 200 руб стоила, щаз почти за 600 руб продают, вот так цены выросли(
Сообщение было удалено
и какого хрена?? у нас спонжики по 10 гривен такие-около 50 центов тоесть
кстати. спонжиком тоналку вообще неудобно наносить, ихмо. лучше пальцАми))
Сообщение было удалено
коняки такие на 2 гривны дороже спонжиков
или у вас какая то особая коняка?
Сообщение было удалено
Да ну вас, не такие у вас, пальцами не будет такой равномерный тон и именно этим спонжиком очень удобно, мне нравится. Я пробовала пальцами - ну вообще не то, заметно это все, вот так и определяются дорогие женщины и нет)У дорогих все ухоженно и идеально и тон идеально наложен