Гость
Статьи
Девушки, почему не …

Девушки, почему не носите с собой необходимые вещи?

Большинство знакомых девушек постоянно не носят с собой необходимых им же вещей! И постоянно спрашивают, у кого есть вода/ расческа / зеркало/ влажные салфетки/ жвачка. И естественно просят …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такая машинка называется "домработница" )). Очень, удобно кстати )

Гость

Сообщение было удалено

это ваше мнение и я его не спрашивала-свое имею.

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Пусть это будет нашим маленьким сюрпризом) вОшей в чужих головах не видят - и в своей не сразу заметят

мышь+

А уже положила, кстать. В моем "бауле" много места не занимает. А помочь ближнему всегда приятно

мышь+

Главное, походу, передавать с брезгливой рожей. Мол, звиняйте, не трогаю самолично, общественная

мышь+

Деуки, а так же можно все в пакетик скидать? Самую дешевую пудреницу и все остальное. Да берите пжлста, юзайте. Вы на отличные идеи наталкиваете

Можно в кабинете коробку поставить и подписать "материальная помощь"

журналистка
мышь+

Сообщение было удалено

ахаха))блин,у меня тоже такая идея была!!!)))

журналистка
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

зачет😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представили. если бы я таскала все все необходимое барахло с собой, вот это был бы чемоданище))
в просьбах поделиться жвачкой, сигаретой или салфеткой, пилочкой для ногтей, таблеткой и тд не вижу ничего плохого и даю и сама иногда прошу. вот косметику не прошу и не даю

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

ты, наверное, из тех, кто таскается с огромным клеенчатым баулом размером с армейский вещмешок, с несколькими косметичками в нем?
вот это точно колхоз((

Гость
Просто__я

Сообщение было удалено

расскажите темноте, этот тизер -что за херь и как так по особенному расчесывает как не может обычная щетка??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домработница - это не для брезгливых, машинка - лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте http://bfy.tw/2q40

Гость

Сообщение было удалено

Да и чужой человек в доме не всем по душе.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Я о чём и говорю) А техника умеет только радовать, плюс ей доверяешь на 100%.

Гость

Сообщение было удалено

По особенному) А подробнее -- вбейте в Яндекс и узнаете)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А, что нельзя к примеру на работе расческу, жвачки, солфетки, иголки с нитками и д. положить, в свой шкафчик, шуфлядку, под замок? Чтоб отпала необходимость в просьбе к другим необходимым вам вещам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заранее надо предусматривать все, что за день, за неделю, за месяц, понадобится. На работе такие выпрашивания у других вообще не должно быть. Можно наперед накупить упаковку жвачек и прочего и пользоватся своим, а не чужим. Кстати эти люди, которые вам подают, также, как и вы работают для того, чтобы купить эти вещи. Не для вас они покупают, так что не звездите тут, что ничего страшного. Это хитровыдуманные любят попрошайничать настолько, что и чужими средствами гигиены не брезгуют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на работе лежит, расческа, дезодорант, гигиенические принадлежности, жвачка, салфетки, занимает косметичку 20*10 и запасные колготки. советую всем

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Можно просто анальгин, активированный уголь, валерианка. А у вас вся аптека в сумке. ха-ха

Гость

Блин, я вот тоже наверно улитка - у меня с собой всегда небольшая косметичка, расческа, салфетки и пакетик с таблетками (по паре штук), парой тампонов, прокладкой и ватными палочками, пакетик прям см 7 на 7. Зато уверена всегда, что все необходимое под рукой, ведь я не дома весь день сижу. Ни у кого ничего не прошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дико извиняюсь, но вот лично для меня пользоваться чужой пилочкой так же отвратительно как и расческой(

Гость

Сообщение было удалено

А, что нельзя к примеру на работе расческу, жвачки, солфетки, иголки с нитками и д. положить, в свой шкафчик, шуфлядку, под замок? Чтоб отпала необходимость в просьбе к другим необходимым вам вещам.

а с чего вы решили, что я у кого то что то прошу? никогда.

Рыжая Такса
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Конечно.
Плюс, если б она была старше меня, мне бы было психологически не комфортно.
Пилочку и любые другие маникюрные инструменты тоже никому никогда не дам - мне не нужен грибок ногтей. Пинцет тоже не дам никогда - потому что может контактировать со слизистой или кровью.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У Вас нет мигреней - вам не понять тех, кому хочется голову себе отрубить, если таблетку вовремя не выпил. И анальгин при мигренях не помогает.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Автор, студентка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже почитала. клевая разводка для простушек -впаять массажную щетку без ручки за сумасшедшую цену))
хотя, может, если у кого сухие волосі длиной до пояса, тем может и пригодиться, а остальным оно явно не сдалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну расческа еще ладно, но чего там отвратительного может быть, в пилочке??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя с головой все в порядке?? ты злая и жадная, как 90-летняя бабка в маразме(. Но читать хоть умеешь?? Написала же, что я не только прошу, но и сама свободно даю просящим, не то что ты -жад юга с баулом)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грибок ногтей, плюс, она могла контактировать с кровью.

Гость

Сообщение было удалено

ну расческа еще ладно, но чего там отвратительного может быть, в пилочке??

вам правда не отвратительно?) По моему это намного хуже расчески...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расческа Макадамия лучше Тизера

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост - ник "слетел".

Рыжая Такса

Завидую людям, которые не имеют представления о гигиене.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ххх)))) с кровью особенно)) но если даже так, грибки и вирусы довольно быстро гибнут вне организма. Вот ВШИ на расческе -то да, долго сохраняются)
даже в помаде впринципе и то-бяка быстро очень разрушается и максимум через полчаса можно ею мазаться после кого то
но несмотря на это косметику я тоже почему то брезгую брать и одалживать

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Никогда не видела такого, а видела что после предыдущего клиента нового чесали той же расческой!

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

дело тут далеко не столько в гигиене, сколько в ваших персональных фобиях и заморочках
впрочем я сама довольно брезглива и понимаю что глупо но иногда не могу ничего поделать. это в психике проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Макадамия реально чешет лучше всех, волосы так прочесывает как никакая другая и волосы очень гладкие и струящиеся и не повреждаются после нее. Тизер похоже, но хуже эффект.

Гость

Сообщение было удалено

Никогда не видела такого, а видела что после предыдущего клиента нового чесали той же расческой!

так обычно и бывает) много лет проработала в салонах и парикмахерских и никогда мастера не дезинфицировали особо расчески.

Гость

А бьютиблендер? 1700 стоит, а ведь это просто спонжик и его надо менять раз в 3 месяца! а ведь расчески надолго хватит, девушкой вообще быть дорого

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

так обычно и бывает) много лет проработала в салонах и парикмахерских и никогда мастера не дезинфицировали особо расчески.

угу, дезинфицируют а как же))))) помоют может раз за 2 недели))
утешает то что педикулез у взрослых людей все же редко встречается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не дерет волосы, бережно относится, ну в общем самая лучшая для меня, а я много их перепробовала, скупала пачками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обычный спонжик которым пудру наносят или мочалочка для мытья лица??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обычный) но спонжик для тонального, для жидких текстур, не для пудры, он очень нежный, мягкий, но упругий, с обычными спонжиками не сравнить. Я реже меняю потому что не наношу тон каждый день. И каждый раз его надо мыть после каждого использования, впрочем как все спонжики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну блин вы даете. ну отращу волосы длиннее посмотрю какие он будут может и куплю
мне как то и самая обычная щетка как то ничего не драла до сих пор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мочалочка для мытья лица - это конняку, она еще до НГ 200 руб стоила, щаз почти за 600 руб продают, вот так цены выросли(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какого хрена?? у нас спонжики по 10 гривен такие-около 50 центов тоесть
кстати. спонжиком тоналку вообще неудобно наносить, ихмо. лучше пальцАми))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коняки такие на 2 гривны дороже спонжиков
или у вас какая то особая коняка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вас, не такие у вас, пальцами не будет такой равномерный тон и именно этим спонжиком очень удобно, мне нравится. Я пробовала пальцами - ну вообще не то, заметно это все, вот так и определяются дорогие женщины и нет)У дорогих все ухоженно и идеально и тон идеально наложен