Вы задумывались о том, что главное в жизни для женщины? На мой взгляд - это здоровье, своя недвижимость и дело, которое дает финансовую независимость и обеспечивает спокойную жизнь и достойную …
Для меня в жизни главное - семья. Недвижимость и деньги - очень важно, но не главное.
Сообщение было удалено
Тоесть вам без разницы за счет кого жить, за счет мужчины, или за счет родителей? Тоесть женщина сама по себе полный ноль?
Сообщение было удалено
Судя по теме, женская самостоятельность и самодостаточность заключается в следующем. Выйти замуж отжать у мужчины по максимуму. Найти любовника иметь по максимуму. Не слезать с шеи родителей - в этом случае мама долбит папу, папа ишачит и зарабатывает доне денежки и квартирку. Короче везде сама... насосала.
Сообщение было удалено
Эхххххх мне бы их проблемы))))) с их деньгами! )))))))))))))))))))
Только поправочка - если это "деньги мужа", из которые мне перепадает, то это не "мои" деньги.
Мне показалось, что по большому счету в этой теме не ставят на первое место деньги и недвижимость, у кого они есть и они либо не знают, либо уже плохо помнят каково это - без этого.
Сообщение было удалено
К сожалению - прям в точку, так почти все они и живут, с одной шеи на другую
Сообщение было удалено
все женщинки тварюшки. но миленькие, со сладенькой кизденкой. вот и ловятся мужчины, полагая что женщины их смогут полюбить. а они полюбят мужчину, которого... родили.
До конца не осилил, но понял по первым постам, что автора поддерживают в основном неудачницы завидующие людям с нормальными семьями! Ну-ну, убеждайте себя и дальше!!!
Сообщение было удалено
+1000!Согласна полностью, только с поправкой..что здоровье важно ВСЕГДА.Нет здоровья - ничего не радует.Но с возрастом, осознание и понимание этой ценности, конечно больше... Поэтому о нем, драгоценном надо заботиться с молодсти, профилактика.
Здоровье - вот истинная ценность.
Иначе все уже не в радость.
Автор,Вы бы ещё тему создали: самая вкусная еда- картошка! Ну правда, Вы ж взрослая женщина, должны понимать,у разных людей разные ценности. У Вас такие, хорошо,если Вы с этим счастливы, у кого то дети, муж,у кого то творчество на первом месте. И разве это значит,что кто то хуже или глупее?
Здоровье, недвижимость, дети, деньги. Мне 33, ребенок подросток. Все, что имеешь, включая и детей- полная фигня, если нет здоровья. Я бы на первое место поставила только здоровье, а остальное все можно сделать. Кто сталкивался, поймет.
Главное в жизни женщины это функциональность ее пи3ды. Без нее не поиметь недвижимость и деньги.
многие женщины родилисть татьянами лариными,но увидив реальности расеянскую,стали меркантильными.все по закону природы,все верно.
Я тоже считаю, что наличие детей и мужа это не для всех идеал жизни. Жизнь многогранна. Кому-то нужна семья для счастья, кому-то просто ребенок, кому-то нужен муж и не нужен ребенок, кому-то для счастья нужно 6 детей завести, кто-то видит жизнь в своем хобби и путешествиях, а кто-то хочет жить один. Таких граней миллион. И каждая грань имеет право на уважение, понимание и принятие. Но увы, общество ставит нас всех в определенные рамки и все кто за них выходит начинают гнобить и преследовать. Удивляет только одно, для того, что бы отстоять свое право жить как хочешь, приходится грызть всех и всем доказывать, что они живут не правильно, а вот я правильно. Каждый же прав по своему, пока не влезает в жизнь своими взглядами к другому.
Какая чушь, что без мужчины у женщины не будет ни денег, не недвижимости. Я в 21 год начала заниматься бизнесом, в 25 уже купила себе квартиру - без кредитов. Деньги мужчины - это его деньги, а мои деньги - это те, что я заработала.
Сообщение было удалено
таких как ты, если ты не пи3дишь как Троцкий, раз два и обчелся. В основном все сами насосали. Короче говоря, главное у женчины две си си и пи ся. Еще анус.
всем привет
Сообщение было удалено
ее-то и дают деньги и тыл (свое жилье), если человек не бомж по стилю жизни и внутренней сути.
Очень важно для меня саморазвитие, познание нового, деньги, семья (имеется семья моя - мама, папа, бабушки, сестра и т.д.) друзья. Стремится быть лучшей для себя.
Для меня еще важно быть нужной кому-то. Что бы было о ком заботиться. Если я нахрен не нужна никому в этой жизни, то меня депресняк накрывает(( и смысл вообще все теряет, (и деньги и недвижимость и независимость..)
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово, садись, двойка!
Сообщение было удалено
Деньги имеют особую ценность только для того, у кого их недостаточно. У меня деньги есть и я точно знаю, что они не могут сделать женщину счастливой.. Я открываю шкафы с одеждой и с тоской понимаю, что ничего этого мне не нужно, потому что нет рядом моего любимого человека. Открыла шкаф - закрыла. Ничего не хочу! Муж работает в Англии, когда ночью мне позвонит и скажет: " Люблю. Скучаю. ", я хоть босиком рвану в аэропорт ( без Лабутенов, пропади они пропадом). Не делают деньги женщину счастливой.
И кто против, что вы можете ломануться босиком в аэропорт? Да ради Бога ;)) Тут же речь не об этом. На всех таких как ваш муж не хватает - кругом полно особей мужского пола, которые ухудшают жизнь женщины и желания бегом бежать в аэропорт не возникает у многих. Вы думаете водка, наркота, нежелание развиваться - это отвлеченные понятия? Статистику смертей посмотрите - от водки, табака, наркоты и безработицы.
Сообщение было удалено
А еще, некоторые женщины раньше мужей умирают, и их детей чужие тетки воспитывают(((
О плохом то нахрена думать?? Тогда уж сразу под Камаз ложитесь.
.[/quote]И кто против, что вы можете ломануться босиком в аэропорт? Да ради Бога ;)) Тут же речь не об этом. На всех таких как ваш муж не хватает - кругом полно особей мужского пола, которые ухудшают жизнь женщины и желания бегом бежать в аэропорт не возникает у многих. Вы думаете водка, наркота, нежелание развиваться - это отвлеченные понятия? Статистику смертей посмотрите - от водки, табака, наркоты и безработицы.[/quote]
А мы разве обсуждали выбор между никудышным мужиком, который жизнь портит и между недвижимостью и деньгами? Я вообще не понимаю как материальные ценности с нематериальными можно в один ряд ставить. Я хорошо зарабатываю, но я все отдам если моим близким понадобится помощь в критический момент. Да, найти действительно надежного и любящего партнёра по жизни дано далеко не всем, вот поэтому многие тут взвесив риски решили, что недвижимость и деньги надежнее. Только как вообще модно это сравнивать. Жить где-то и жить на что-то всем надо с мужчиной или без, но с мужчиной намного легче, если подбирать не что попало. Я хоть и разводилась, но бывшему оченьблагодарна за поддержку и советы, которые он мне оказывал в первые годы моего карьерного роста, я могла учиться, расти и рисковать на работе, зная, что дома меня ждёт надежный тыл если что. Пожив одна понимаю, что даже карьеру строить лучше, когда есть надежное плечо рядом. Сейчас опять в отношениях с мужчиной, который поддерживает, ведёт и даёт уверенность, что я могу на него положиться. Благодаря ему я буквально за год на бо ***** расцвела, стала более дерзкой и решительной, перестала бояться, что уволят если что и в итоге опять повышение. С правильным мужчиной однозначно лучше и легче и в быту и в карьере и с детьми
Сообщение было удалено
Смеётесь, что ли? Средняя зарплата в 30 ку. Чуть отъедь от мАсквы - там от 7000 до 15000. У кого пятнашка уже олигарх. Да и вообще, если ЗАКОНОМ ПОЗВОЛЕНА разница у топ-менеджера компании ежемесячная зарплата 29000000 (миллионов рублей), а у работяги в этой же компании 7000рублей - то конечно средняя будет в 30 000 рубчиков. Какая своло..та это позволила? А после они цены рисуют на массовые продукты потребления (вроде проезда по трассе М11) такие, что у всех вокруг по идее зарплаты от 29 миллионов рублей в месяц и никто себя ни в чем не ограничивает.
]А мы разве обсуждали выбор между никудышным мужиком, который жизнь портит и между недвижимостью и деньгами? Я вообще не понимаю как материальные ценности с нематериальными можно в один ряд ставить. Я хорошо зарабатываю, но я все отдам если моим близким понадобится помощь в критический момент. Да, найти действительно надежного и любящего партнёра по жизни дано далеко не всем, вот поэтому многие тут взвесив риски решили, что недвижимость и деньги надежнее. Только как вообще модно это сравнивать. Жить где-то и жить на что-то всем надо с мужчиной или без, но с мужчиной намного легче, если подбирать не что попало. Я хоть и разводилась, но бывшему оченьблагодарна за поддержку и советы, которые он мне оказывал в первые годы моего карьерного роста, я могла учиться, расти и рисковать на работе, зная, что дома меня ждёт надежный тыл если что. Пожив одна понимаю, что даже карьеру строить лучше, когда есть надежное плечо рядом. Сейчас опять в отношениях с мужчиной, который поддерживает, ведёт и даёт уверенность, что я могу на него положиться. Благодаря ему я буквально за год на бо ***** расцвела, стала более дерзкой и решительной, перестала бояться, что уволят если что и в итоге опять повышение. С правильным мужчиной однозначно лучше и легче и в быту и в карьере и с детьми[/quote]
Таки и кто с этим спорит то? С мужчиной лучше - вопрос обоюдного желания быть вместе ;)). Я вообще то на вопрос ответила на первых страницах в анекдотичной форме, если вы не заметили ;)). В жизни женщины (как и мужчины, впрочем) - все главное и неглавное одномоментно. Важно все на чем вы концентрируете свое внимание, время и силы, ну и деньги, понятно дело. Вся жизнь из мелочей состоит, глобальных событий крайне мало в жизни любого человека.
Семья
Сообщение было удалено
Купленные дети...абзац. Впрочем, то, что уже давно известно в Америке постепенно, как образ жизни навязывается всем вокруг
Гость | 27.03.2016, 03:04:33 [3330447664]
Анна
Есть у меня понторезы, которые хотят жить именно в Лондоне. При их ценах на недвижку живут коммуналкой - по три семьи в одной квартире. А те, кто без понтов, живут в маленьких английских городах и снимают нормальные квартиры и дома.
А в России людей, живущих по три семьи в одной квартире, не знаете? Такое сплошь и рядом.
А тех, кто понаехал и снимает кучей в одной квартире тоже не встречали? Ни разу?
Сообщение было удалено
А иногда дети не хотят никуда уезжать, не хотят работать и садятся на шею. И упрекают что не просили себя рожать. Уезжают в разные страны- это очень хорошо, повезло значит.
Сообщение было удалено
*****, дорогие товариЩи, пардоньте, господа и дамы ;)) Вот прям вся провинция таки и кишит алкашами? Как мы тока живы то до сих пор, вообще не понятно в край. А вообще алкоголь на свалки, туда же никотин и чтоб продавалось в центре свалки, чтоб ассоциация была только с де..рьмом.
Самое главное у женщины - кизда. Ей можно заработать на квартиру и иметь деньги.
Сообщение было удалено
Особенно они любят присесть на шею когда в семье имеется и недвига и деньги на всех. Зачем работать с крутой богатой мамой?
Сообщение было удалено
Опять таки - причины то все теже, на уровне государственной политики, которая плевала на семью и рождаемость с высокой колокольни. Причины: наркота, алкоголь, безработица.
Сообщение было удалено
Так, совершенно искренне, считают никчемные мужики, которые очень завидуют данному месту в теле женщины, многие даже пол меняют - думают поймать Бога за бороду. Идиоты, прости Господи.
Сообщение было удалено
Вы бы не врали так то откровенно ;)))) - у крутой богатой мамы все таки есть средства для того, чтобы человек в период юности имел возможности выбора себя в любой сфере - спорт, творчество, музыка и прочее. У меня вон соседка работает с утра до ночи, двое сыновей. Старшему уже за тридцатник, сидит себе дома на мамкиной шее - все винит ее, что он не просил себя рожать, а она его тепереча обязана до седых мудей содержать якобы. Наркоша, торгует наркотой попутно. А в детстве не было денег на то, чтобы заинтересовать чем либо, да и про пиво со всех каналов орали с утра до ночи. Вот с пива и до наркоты оказалось не так далеко.
Сообщение было удалено
Чему завидовать, тому что каждый в тебя тыкает членом? У мужчин это называется педерестией. Пусть мужчина живет меньше, зато его никто не ипeт.
Сообщение было удалено
Согласна! Всегда считала по другому, главное быть нормальным человеком.
А с возрастом вижу - кто при деньгах, тот и молодец)
Без хорошего шмотья и косметолога - не будет ничего.
Ни мужиков ни детей)
Мужики не надежные совершенно, как прошлогодний снег - только что пороги обивал и по ночам названивал - потом раз! и все... другие пороги обивает)
Только на себя надейтесь, Девочки! Никто не придет и не поможет.
Сообщение было удалено
Не обязательно всех судить по своей соседке. Очень талантливые и творческие как оказалось вообще частенько с прибабахом. Если в одном месте чего то очень много оказалось - в другом на столько же уменьшилось. Закон сохранения энергии.
Сообщение было удалено
+1000,а я ***** уверена в муже была на все 100%,думала это только с другими случается,а уж у меня то будет по другому,на 12 году брака ушел,а ведь были родственными душами,понимали друг друга с полуслова.Вся жизнь коту под хвост.Надо было учиться,работать,делать карьеру,а я на мужика понадеялась.
Сообщение было удалено
Вы лечиться не пробовали? Судя по тому, что вы пишите - у вас прогрессирующий идиотизм головного мозга. Полно мужчин, которых даже тут на вумане пиарят, АКИ ЗВЁЗД (типа), что вам муж Кардашьян, который на старости лет пришил себе сиськи, а член оставил и еще хочет мальчика усыновить. Что бывший мужик - топ-модель -Андриана (Андрей в девичестве) такой рыжий, забыла фамилию. Вуман полон рекламой гомиков всех мастей. Вот только что смотрела на учителя (новое лицо рекламной компании Армани) так и его уже считают гомиком. Я лично не уточняла так это или нет, но мне то по фиг. Запретите тогда такую рекламу - раз искренне считаете, что мужики не завидуют женской ... звезде промежду ног.
Сообщение было удалено
Я не сужу по соседке, я сужу по статистике. Я вообще то частенько бываю в полиции (по делу) и знаю ситуацию по наркоте, а уж про алкоголизацию населения даже статистики не нужно - можно просто вечером во двор выйти.
Сообщение было удалено
Сочувствую! Но вы не падайте духом!
Мой вернулся через Семь лет с сожалениями и извинениями( Прогнала(
Но это неважно - жизнь прахом пошла, не для кого стараться, обидно.
Ваш тоже может вернуться, постарайтесь не растолстеть, пока он шляется)
Если найдете силы, можно принять, простить.
Сообщение было удалено
Абалдеть ;)) Он шлялся, а она его ждала, прям жена Декабриста и после Сибирских руд б..лядок - она его с нетерпением простила и приняла ;)) Цирк.
Вот откуда это в бабах? Это насколько нужно НИЧЕМ в жизни не интересоваться, чтоб все вокруг свести к мужику? Причем еще и одному. А главное - ЗАЧЕМ? Вот мне не понять этого, никогда...и слава Богу.
Вспомнила фамилию модели бывшего мужчины - Андрей Пежич (оно же Андреа Пежич).
Сообщение было удалено
Есть такие что к алкоголю равнодушны, но полностью захвачены комп. играми. Им вообще реальная жизнь не нужна. Алкаши и то более адекватны.
Сообщение было удалено
ЛЯБОВВЬ! Все она проклятая! Ей подвержены эмоционально лабильные. Надо лечить нервы. А иначе..
Тобой одним заполнен мир
Мой Бог, мой гений, мой кумир
Моя любовь, моя мечта...
Все остальное-суета.
Сообщение было удалено
Это не любовь, это мазохизм и отсутствия нормального мужика рядом. Был бы мужик достоянный, забыли бы своего бывшего тут же
Сообщение было удалено
Вы прям с Зямой Фрейдом пошли в противоречие и создали свою теорию, не теорию кастрации у девочек, а теорию кастрации у мальчиков. Чудно.