Вы задумывались о том, что главное в жизни для женщины? На мой взгляд - это здоровье, своя недвижимость и дело, которое дает финансовую независимость и обеспечивает спокойную жизнь и достойную …
Сообщение было удалено
Вы так много знаете про Англию :)) вы мне лучше расскажите как в маленьком английском городке заработать столько сколько платят в Лондоне . Домик в маленьком английском если стоит менее 150тыс фунтов, то вокруг вас будет помойка из соседей маргиналов или ног работы, до работы вы можете добираться на прежде часа два и платить по 5-6тыс евро в год за проездной, приезжая домой к 9ти часам вечера , а в итоге тратя н меньше чем за квартиру в Лондоне ( далеко не в центре) "понтонёры" прежде всего думают о хороших условиях для жизни своих детей и родных, хотят растит детей среди мировых музеев, театров, хотят, чтобы они ходили в хорошие школы ( стоимость жилья определяет хорошая школа рядом)
Вообще-то речь идет не о чайлд-фри и прочих одиноких. Речь идет о женщинах, которые правильно расставляют приоритеты и не зацикливаются на муже и детях.
Сообщение было удалено
Это вы зациклились из за негативного опыта, а люди просто живут и получают удовольствие).
Сообщение было удалено
А почему бы мне не знать? У меня почти все знакомые и родственники в Англии живут и работают. Сама думаю, может перебраться.
Сообщение было удалено
От этого зависит доход? Полно тех, кто успевает уделять время семье, и имеет хорошую зарплату. И есть малозарабатывающие, не имеющие семьи, или не уделяющие внимания мужу и детям.
ой девочки ваш разговор напоминает разговор слепого с глухим. смотря для кого, на каком этапе жизни.... в целом соглашусь с автором - недвижка и пассивный доход всегда сможет гарантировать наличие приблудного карлоса любой девушке даже в 78 лет. если дети не нужны - самое оно. а еще дететй можно купить, что и делают американки - та же глубокоуважаемая мной Джиллиан майклз да и наша Пугачева собссстно. Так что благославляю))))
Сообщение было удалено
Вот когда переберетесь, тогда и расскажите про жизнь в английской деревне :)) я на днях была в английской деревне 3 часа на поезде от Лондона - самое сердце Англии . 600тыс фунтов за небольшой домик в красивом месте с видом на горы, отсутствием сигнала на мобильник и 3мя улицами на всю деревню.
Самое главное в жизни любого человека - любовь к этой жизни и желания.
Сообщение было удалено
Одинокой старушке с деньгами, привлекающей альфонсов.. Супер картина конечно.. Можно и жизни литься раньше чем предполагал..
Сообщение было удалено
Стыдно, должно быть, из Питера да благаславлять...
Сообщение было удалено
Здесь одни теоретики, им кажется, что в возрасте человек от молодого отличается только морщинами:)
Сообщение было удалено
Да вроде никто не жаловался на отсутствие мобильной связи, интернета и удобств :)))). На скуку да, жалуются.
Сообщение было удалено
А мне так кажется, что какие-то бедные девочки, которые считают, что если есть где жить и есть квартира для сдачи - то все, жизнь удалась.
Смешно и грустно.
Сообщение было удалено
Ваши разговоры выдают в вас материально бедного человека.
Который считает, что уж если можешь позволить себя ЛВ и ДГ - то будешь счастлив.
Крылья, ноги, главное ХВОСТ!
Сообщение было удалено
А зачем мне эти педерастические тряпки? :))))
Сообщение было удалено
Нееее, такими вбросами вы тему не раскрутите...
Сообщение было удалено
+1000 видимо безденежье и квартирный вопрос за всю жизнь отбили все желание получать удовольствие от отношений, семьи и жизни вообще. Прослеживается сильное разочарование в мужчинах в частности.. У каждого свои выводы в этой жизни, у меня тоже были разочарования от мужчин и развод , но я во всех мужчинах не разочаровалась, набравшись опыта присматриваюсь более тщательно. Никакая лишняя недвижка и лишение деньги не заменят счастье человеческого общения и поддержку близких людей. А о том, что к 30-40ка уже надо твёрдо стоять на ногах и самой, никто не спорит, только как тут мужчина и семья помешают если они любят и поддерживают? У меня после того как я в последние отношения вступила за год карьера поперла и повышение возникло и все благодаря поддержке и советам мужчины
Сообщение было удалено
А зачем мне ее раскручивать? Развлеклась и спать пойду.
Сообщение было удалено
Да даже если нет этого мужчины.
Человек, который не научился быть счастлив один, не будет счастлив и в компании.
Сообщение было удалено
А что, нонеча даже за 2,5 страницы платят?
Согласна с автором. Главное деньги и недвижимость, это дает спокойствие и уверенность. А мужик на такое хороший всегда найдется. А станет нехорошим - в лес его. Ну еще важны котики, они мягкие миленькие и всегда с тобой ))))
Люди, вы действительно разговариваете как слепые с глухими. Одно дело мужики в Лондоне или в Москве, и другое в провинции, где 90% мужиков - алкаши, днищеброды, маргиналы, тунеядцы и тому подобные отбр0сы. На фих такое семейное счастье? В провинции действительно лучше силы потратить на зарабатывание недвиги, а не на обслуживание отбр0са.
Сообщение было удалено
Зарабатывать в провинции? Это........ свежая идея, так сказать.
Сообщение было удалено
Правильно, а мы в Лондоне лучше на поиске мужчины с недвижимостью кинем, а деревне под старость купим или в Испании .. На зудой конец в России . Всем спать
Вообще-то у мужчин в Лондоне эмигрантки из Восточной Европы не котируются. Так что обычно одинокие эмигрантки довольствуются пакистанцами, арабами и прочей швалью.
Девочки, не спорьте. У богатых женщин жизнь не без проблем. Например, разочарование в муже по какой- то причине, необязательно измены. Не бывает, чтоб во всех сферах жизни одновременно было хорошо. Людей без проблем не бывает. У меня приятельница живет в таунхаусе на рублевке, с мужем имеют 2 магазина под сдачу в москче, казалось бы, со стороны - мечта, и мужик порядрчный и надежный. Только недавно она мне призналась, что тянет его всю жизнь, у нее выше интеллект, он сам из Сибири, пишет с ошибками до сих пор, у них постоянно ссоры в отношениях, собираются разводиться раз в полгода, плюс обслуживает его по полной в быту, она генератор всех его бизнес- идей, а он просто хороший исполнитель и поэтому она перестала его уважать. А со стороны кажется, что приличная семья. Так что у всех свои проблемы
Сообщение было удалено
Сказала 40ка летняя тетя, сидящая в России :) вы по своим друзьям, живущим в английских деревнях судите? Спасибо за напутствие, но мужчина у меня уже есть, английский, чистокровный, с недвижимостью в Лондоне , а вам удачи с переездом
А кто Вам сказал, что я из России? ;) Дамочка, фантазируйте дальше о том, как халупку в Лондоне Вам пакистанский принц купит. Только не забывайте, что за фиктивные браки российских и хохлятских bljaduwek выкидывают из страны под зад коленом с волчьим билетом. :).
Сообщение было удалено
Зачем мне халупка, у моего английского мужчины прекрасная квартира в элитном комплексе, сейчас присматривает дом для нас, из страны меня никто не выкинет, я здесь 17 лет живу, работаю на хорошей работе и имею Британский паспорт уже давно. А вы чего такая злая?
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что мужика невостребованного плющит
Сообщение было удалено
А это не Вы тут двумя этажами выша стонали об однушке в ипотеку в городе Лондоне, где ваш миленький живет?
Сообщение было удалено
Они к молодым уходят лет в 40+
Сообщение было удалено
Также как и статистика о браках и разводах
Сообщение было удалено
Среднестатистическая зарплата в России не 500 тыс, а 40 или 45.
Сообщение было удалено
А вот о браках и разводах как раз не точно. Многие просто сожительствуют. Кто-то не расторг брак, хотя фактически вместе не проживают
Ладно, всем светлой Пасхи. Завершаю греховодную беседу, праздник все таки :).
Сообщение было удалено
Как мудро!
Сообщение было удалено
Людей кто-то заставляет насильно пить? Японцы пьют свою водку, но при этом живут дольше всех. Питание у них другое.
Сообщение было удалено
Мы говорили о покупке первой недвижимости до 25 лет,на что я вам сказала, что сделать это в больших городах не возможно в таком возрасте ( если родители не помогли), при чем тут я? Мне давно уже за 25 перевалило. Милый мой живет в р-не Лондона N11( если вам это что-то говорит) в квартирном комплексе, где квартиры начитаются от 500тыс фунтов стерлингов до 2,5 миллионов.
Сообщение было удалено
Материально видимо автор создала себе "подушку безопасности", а вот духовная бедность очевидна. И напрасно спорить ,автор разочарованна в людях, так сложилась ее жизнь. Путешествуя по странам от себя все равно не убежишь.
Сообщение было удалено
В Милане сын знакомого итальянца приобрел квартиру в ипотеку под 2% годовых когда ему было 25 лет, квартира тоже стоила 200 тысяч евро. Но парень тот уже два года работал и имел накопления, плюс папа помог деньгами.
Сообщение было удалено
А в России людей, живущих по три семьи в одной квартире, не знаете? Такое сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну есть разные способы заработка. И в провинции можно построить доходный бизнес, или работать на удаленном доступе, где не надо сидеть в душной конторе, или на худой конец поехать за границу по контракту. Есть всякие варианты, сейчас люди не привязаны к месту жительства. Да и провинция разная бывает - это не обязательно умирающие моногорода.
Кароч, караул. без денег ты ховно.
Девки! Все валим в Лондон! На фуя нам русские бездомные мужики?
Можете кидаться тапками, но я считаю, что красота. Красота меняет отношение к себе, к жизни, помогает добиваться целей. Зависть, конечно, имеет место быть, но если не быть стервой, то проблем не принесет.
Сообщение было удалено
Только как ты поимеешь недвижимость и денежки без мужчины? Ну вот как? Если только само все свалится, но это нереально.
Сообщение было удалено
Есть ещё любящие и ответственные родители, незнакомо вам? Нормальные родители обеспечивают своим детям недвижимость и денежки. И "поиметь" с мужчины как то в голову не приходит.
Без любимого мужчины жизнь тускла и сера. Очень успокаивает то, что у меня есть своя квартира, конечно, спора нет, но на первое место я бы ее не поставила. Кто пришел к такому выводу, как автор, тот просто любви в своей жизни не встречал. Таких большинство.