Привет, форумчанкам. Мне 20 лет. К этому возрасту толком ничего не добилась - среднестатистическая неприметная девушка +сайз, в то время как многие уже в 14 лет имеют контракты с модельными …
Ничего бы не посоветовала, потому что итак не делала каких-то глобальных ошибок, а мировоззрение сформировалось к годам 15.
Посоветовала бы найти своё место в жизни и своё дело. Это может быть что угодно: бизнес ли (если душа к этому лежит), спорт, фешн индустрия, наука, искусство итд. Выбирать по сердцу и то, что нравится. То, чем нравится заниматься и то, что не напрягает. Вкладывать свои молодые годы в образование и обучение, развиваться. Если в приоритете семья - значит выбрать семью. Одним словом, выбирать то, что нравится, а не то, что модно или трендово.
Блоги и прочая преходящая чушь - вот не стала бы на это тратить время. Цели должны быть меткие и идущие далёко вперёд, на много поколений.
Если по душе жизнь "содержанки" - то не испытывать угрызений совести по этому поводу, а жить вот этой обычной женской жизнью и не высовываться.
Сама я лично ни о чём не жалею, и сделала бы всё то же самое.
Сообщение было удалено
Раз нет - значит нет, вы же так постановили) даже спорить не интересно, моя ситуация - прямое доказательство что есть.
Сообщение было удалено
Что печального в том,что кто-то поумнел?)
А самое главное - не тратить своё время на бесперспективных молодых и не очень людей.
Сообщение было удалено
я и в 30+ молода, а вам похоже поздно советовать...
Сообщение было удалено
да ради Бога,пусть не снижают. Каждый сам себе выбирает
Ничего. У каждого своя голова и характер. Про себя скажу,всегда примерно знала как хочу выстроить жизнь хотя бы к 30 годам. Так оно и вышло с любящим мужем,сыном и достатком. Кстати, я до определенного возраста считала что карьера это все и стремилась к росту,все сложилось, но сейчас искренне считаю,быть за стеной прекрасного мужа ,т ***** обычной земной женщиной о которой забртятся самое главное. Девушки,выходите замуж и не стоит никакая карьера семьи.
Похоже, я делала как тут советуют, и, кстати, очень довольна. Мне почти 31, до 25 поездила по заграницам (по разным программам), жила по году в паре стран , путешествовала, выучила 3 иностранных языка, могла там и замуж выйти, но что-то останавливало, потом работала в России, в 27 лет встретила Его, он потрясающий, зарабатывал средне, но последние 1,5 года очень продвинулся и теперь считается прям богатым. Собирамся пожениться, но только для того, чтобы можно было уехать вместе за границу. Его зовут работать в страну, где я раньше жила, и причем в тот же город, а у меня ж там хорошие друзья, надеюсь, все получится.
Детей не планируем, конечно, все может быть, но вот не хочется что-то. Вроде бы и так все хорошо.
Сообщение было удалено
очень рада за вас,мои повыходили за алиментщиков и теперь жалуются на отношения с БЖ,ревность к детям от других браков и слив алиментов в другую семью. Вот уж счастье)) кто-то с любовниками встречается, ждёт развода и ненавидит жену. Мне их жаль
Сообщение было удалено
В РФ это рискованный путь. Зависит от того, какой исходник. Если девушка не очень внешне и имеет типаж рано отцветающий, то ждать до 30 лет точно не стоит. А то есть большая вероятность привести в заработанную квартиру альфонса и катать его на своей машине.
посоветовала бы не делать химку. никогда 8лять не делать это гов№о!
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что не у всех путь развития за пределами родины? Кому-то на роду написан колосальный успех на родине. Что-то делать для неё. А за границей - тлен. И никому там не нужны.
А потом, если у человека типично русская ментальность, то там ему будет трудно. Он будет чувствовать себя во внутренней эмиграции.
Сообщение было удалено
здорово! А где вы жили в какой стране?
Сообщение было удалено
а мы тут в РФ нужны кому-то что ли?))))
Сообщение было удалено
к тому что богатсвто не гарантирует комфортного существования рядом с человеком который является носителем того самого богатства...что нужно что то помимо денег чтобы с человеком было комфортно жить!!!!!!!или вы не понимаете этого???
Сообщение было удалено
Да я знаю, это вы почему-то решили, что кроме денег я никогда ни на что больше не смотрела - это ваши домыслы.
Но у нас с первым мужем именно материальный вопрос стал камнем преткновения, все ссоры из-за этого пошли. И сам он как человек показал себя с плохой стороны - именно вследствие недостатка денег.
Не рожать до 30 лет и больше себя ценить!
Сообщение было удалено
Ну и глупый же человек.Он разведенных,проблемных для отношений,сравнил с живущими с мамами.Какая логика.)
А почему она не может жить с мамой?Обязана прямо жить не одна,чтобы очередной какой-то глупый альфонс заинтересовался её деньгами и фыркал,делая вид,что выбирает,хоть у него самого не гроша.Ведь ни одного нормального мужчину настроенного на семью не оттолкнет то,что она из хорошей семьи и хорошего характера.
Сообщение было удалено
может и так но не всегда получается совеместить богатого и чтоб к душе был..понимаете? я писала только об этом а не о том что все богатые т..в..вари и ур...оды..я никогда не презирала богатых людей.никогда!
просто я живу больше душой.мне так комфортнее
Сообщение было удалено
НУ ...если вы сами себе не нужны на Родине - то и кто вам виноват? Изначально нужно быть нужным человеком самому себе, а если сам себе нужен - то тебе никакая местность вокруг не помешает.
Сообщение было удалено
Я к тому, что ни всем с точки зрения менталитета и привычек будет комфортно жить за рубежом. Он будет там как белая ворона. Особенно, например, в британии, франции. Посмотрите в качестве примера на бонек всяких - в россии им раздолье, на чужбиние как бельмо в глазу и никому не интересны.
Вообще, надо ещё чувствовать свою страну, где тебе будет комфортно. Это может быть юг, север, европа или америка. Или экзотика какая-нибудь типа австралии или новой зеландии. А не ехать абы куда, куда уехать проще. Я вот тоже ужасно обеспокоена этой темой. Хотелось бы выехать из РФ, но нравится только франция, а туда уехать сложно. США не нравится, приблизительно как рф, ни то. В британии противный климат и вечно пасмурно, как-то уныло. Прага нравится, но не лежит душа к чешскому языку, некрасивый. Но эмиграция связана даже не с тем, что "там лучше", а просто потому что РФ ментально не моё. А кто-то уезжает именно за лучшей долей, но это слабая мотивация.
Сообщение было удалено
Понимаю.
Сообщение было удалено
+100
человек должен быть нужен и интересен прежде всего сам себе..это факт
Сообщение было удалено
Моя подруга 18 лет своей молодости отдала своему мужу и детям,год назад он с ней развелся,ей 40 лет.Без профессии,располневшая,замученная бытом.Сейчас только начинает восстанавливаться морально и внешне,еле работу нашла по знакомству.Про мужиков и слышать не хочет,даже просто для встреч.Ну и толку в таком замужестве? А поначалу муж таким прекрасным казался.
Сообщение было удалено
ну воот)хорошо что поняли друг друга..и хорошоу вас получилось совместить богатство и чувства)
Сообщение было удалено
Ну не для всех это. Кто-то от тоски скиснет по родине. Ностальгия и всё такое. Вон белые эмигранты как страдали. Стрелялись, тосковали.
Сообщение было удалено
очень нужная и интересная жизнь на 20-30 тыщ в месяц, с убогим здравоохранением, и с магазинами где тебя вечно пытаются обсчитать.
супер, чо. живи да радуйся
а если при переходе на зеленый тебя собъет бухой сынок большого дяди, то ему за это ничо не будет. велкам ту раша
Сообщение было удалено
Грушенька, а Как вы определяли, что эрэф ментально не ваше? в чем это выражалось?
Смех
Когда пытаются доказать где именно надо жить и как.
Все равно каждая Ж. живёт там,где ей и место жить.Каждая в своём любимом курятнике.Естесстно,свой лучше.
И чо переживать,что кто то там живёт не там где считает Вера Петровна с форума-нужно жить."Вере Петровне"надо радоваться её месту проживания и трудиться на радость её семейному окружению.
смешные Курочки
Если забеременела- рожать! Сделала аборт 10 лет назад, мне сейчас 30 детей нет, а очень хочется!
Сообщение было удалено
Год в Германии и год в Чехии
Сообщение было удалено
вы просто путешествуйте, а я еще и общаюсь с людьми из других стран...и поверьте, в каждой стране свои заморочки, жить там тоже не просто......хорошо там, где нас нет...это понимаешь только тогда, когда окунаешься в среду
Носить солнцезащитные очки круглый год, чтобы не было морщин под глазами.
И кстати, про жизнь за границей, одна моя приятельница несколько лет прожила в Европе и ей было очень трудно, развелась с мужем-иностранцем и вернулась с сыном в Россию, говорит, очень разный менталитет. Больше никогда.
Я же когда жила в Германии, поняла, что мне их менталитет ближе, понятнее, приятнее, не знаю, поменялось бы моё отношении позже или нет, но вот пока так могу сказать. Как-то там свободнее было, люди не такие консервативные, проще было, чем здесь.
Сообщение было удалено
Уровень жизни весьма измеримое понятие. Ответственность перед законом тоже. Хорошо там,где мы есть по определению, но неплохо, если при этом уровень жизни населения в стране выше уровня жизни в Европе и Америке, а не в Зимбабве
Сообщение было удалено
+++10000
Сообщение было удалено
а кто виноват в том что она разжирела и не развивалась никак?
Уж не муж ли?
Сообщение было удалено
Я бы как раз не советовала бросать работу и карьеру ради замужества:у меня есть много знакомых мужчин,которые потеряли работу,заболели,умерли или развелись с женами,и женам приходилось как-то выживать,а без востребованной профессии это сложно сделать.
По той же причине не советую быть содержанками,т.к молодость и красота быстро проходят и вас могут сменить на более молодую.
Так что лучше надеяться в этой жизни только на себя,ну и в идеале иметь мужчину с достатком.
Сообщение было удалено
я к тому,что здесь нет никаких гарантий,огромная коррупция и есть ли какие-то плюсы от жизни,когда сводишь концы с концами? И все прут от хорошей жизни только в Питер и Москву. Усу непостижимо...:
Сообщение было удалено
Прежде чем хамить,перечитайте внимательнее. Когда она с мамой-это неплохо,речь про мужиков свободных но живущих с мамами. Это как минимум странно. Имела дело пообщаться с таким кандидатом,мрак
Сообщение было удалено
Германию обожаю... Самая вылизанная страна ЕС,ордунг юбераль
1. уезжайте из своего заж@пинска где нет и не будет денег. уезжайте в мегаполисы и вливайтесь в денежный поток.
2. желательно до 30 выйти замуж потрму что потом нравится быть одной и требования ввше к мужику
3.ставьте цели на каждый год.в письменнои виде и конкретные цели. я например делала так. хочу купить машину и сесьь за руль.хочу кварьиру через 2года. хочу доход 30к$ в этом году и т.д.
4. заботьтесь о родителях. создайте им уют и достаток чтобы всьретить старость
Сообщение было удалено
хорошо там где нас нет
Сообщение было удалено
да, уж лучше тут с ломовыми ценами
Сообщение было удалено
тут говорят что после 30 свободных кандидатов пруд пруди,которые ещё и при бабле к тому ж
Что будет когда все в мегаполисы уедут??? С ума сошли?
да еще забыла. откладывайте деньги. не покупайте кучу ненужных вещей и шмоток
примерно половину дохода ллжите в банк под % или вложите в золото в валюту или в пифы. тратьте на косметику шмотки или ненужные вещи не более 100$ в год. поверьте без всего этого реально прожить
Сообщение было удалено
уезжайте туда где лучше..кто держит то?))))