Привет, форумчанкам. Мне 20 лет. К этому возрасту толком ничего не добилась - среднестатистическая неприметная девушка +сайз, в то время как многие уже в 14 лет имеют контракты с модельными …
Сообщение было удалено
нахрена??????
ну да,у меня провинциальное мышление для Питера. Нашла после окончания Универа себе адекватного парня,которых закончил технический вуз и любил читать/изучать что-то,вышла и ни разу не пожалела,так как потенциал чувствовала сразу. Не то что мои успешные (в кавычках) амбициозные 30-летние подруги,которые осталась среди кучи успешных 35-летних мужчин, бесконечно предлагающим им на коленках выйти замуж)))) а некоторые в любовницах у них ходят и ждут развода,ибо выбирать не из кого. Только на вумене я слышу о свободных бездетных богатых 35-летних мужчинах,может,тут в Европах многие живут? Но речь немного про Россию и тут как ни печально все делать надо вовремя. Кстати,детей пока нет может и не будет. Работаем,строим дом,делаем базу для семьи
Ну у меня такие знакомые есть, свободные, успешные 35 летние. Вашим подругам не уже 30, а всего 30! Выйдут они еще за кого хотят, рано вы их списываете.
Я тоже нашла себе после универа адекватного парня, не надо только про потенциал, как вы его там разглядели, просто вам повезло может быть, если из парня вышел толк. Не у всех так, 90% моих знакомых девушек, кто сразу после универа вроде бы толкового нашла к 30-35 разведены уже. И с ребенком/детьми, уставшие от жизни они уже ни на что особо не рассчитывают, да и денег нет чтобы сохранять внешний вид.
Сообщение было удалено
Да, они многие не особенно прогрессивны. Мои вот бредили дипломом. То есть ДИПЛОМ любой. неважно какой, и будешь в шоколаде. У меня есть шикарный такой диплом по специальности "Социология". 5 лет убито на деневном, работать не давали, отчисляли за пропуска. Вспомнить бы. где лежит. пыль смахнуть. На бухгалтера сама выучилась потом уже.
Я бы еще добавила: не слушай маму, если она советует тебе предохраняться ППА. Мама, может, уже сто лет бесплодна или у папы того... А ты с ППА залетишь с первого раза не в то время и не в том месте.
Сообщение было удалено
Вот, зря, вы милочка, так рано замуж вышли, лучше бы учились больше, тогда бы были не ЩасЛива, а СЧасТлива)))
Сообщение было удалено
Да уж. лучший способ жизнь испортить. Я вот в 34 вообще не хочу детей, хотя замужем и есть где жить уже. Так что я бы в 19 лет дала себе совет: *****, ПРЕДОХРАНЯЙСЯ, аборт для тебя пройдет не бесследно.
Сообщение было удалено
вот это точно, лучше подождать
Сообщение было удалено
Вот, зря, вы милочка, так рано замуж вышли, лучше бы учились больше, тогда бы были не ЩасЛива, а СЧасТлива)))
я исправила ошибку
русский не мой родной, извините
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
В интернете плохой тон - писать по правилам русского языка
Сообщение было удалено
А она щаслива. А вы?
Не выходить так рано замуж(в 21 год) ,погулять ещё , всегда просить справку об анализах ,перед тем как в голову придёт ахаться без преза))не доверяться подругам, сокровенное не открывать,возвести их в ранг приятельниц, не приобщать подруг (особенно незамужних) к своему дому,встречаться в кафе или на набережной ,домой не таскать к себе ) не разжираться после замужества , лишний вес приходит незаметно , последствия потом в виде растяжек ,лучше изначально форму держать , следить за своим здоровьем очень тщательно ,раз в полгода стоматолог ,гинеколог ,не заискивать перед свекровью ,они чувствуют это и наглеть начинают потом ))достаточно просто уважительного отношения и вежливости , при ссорах чуть что не убегать к маме ,не орать на мужа ,не дуться по пустякам , как можно раньше отвыкать от вредной еды,фастфуда ,жареного ,младостей,пить больше воды, отказ от сигарет и спиртного ,наладить режим дня ,все это хорошо сказывается на внешности , любить себя в первую очередь всегда !!мужиков сотня может быть ,а ты у себя одна и другой не будет!
Сообщение было удалено
Да уж. лучший способ жизнь испортить. Я вот в 34 вообще не хочу детей, хотя замужем и есть где жить уже. Так что я бы в 19 лет дала себе совет: *****, ПРЕДОХРАНЯЙСЯ, аборт для тебя пройдет не бесследно. я тоже это знала еще лет в 16 и всегда ржала над случайно залетевшими знакомыми, вот ду ры.
Сообщение было удалено
не примеряйте ваш "костюмчик" на другого..он ваш и только ваш
я с обеспеченным имела дело..славабогу недолго...спаси христос!!!!!!
Сообщение было удалено
А она щаслива. А вы? Я не знаю такого слова "щаслива"))
Сообщение было удалено
Ну я как вышла замуж по вашему? Все надо делать вовремя - ваши слова, так вот мой первый брак, который как раз вовремя не закончился ничем хорошим. Второй, после 30 лет - именно то, что нужно, ттт, чтобы не сглазить.
Сообщение было удалено
не все хотят тратить время на ерунду типа изучение языков и пропадалки на работе..есть жизнь интереснее чем та что вы описали
Сообщение было удалено
Да уж вас послушать, все обеспеченные - отморозки, это из той же серии, что деньги портят людей, деньги только у плохих, честным трудом ничего не нажить и пр бред.
Думаю, достаточно знать английский язык. Остальные - по желанию.
чтоб не придраться к ошибке это же день прожит зря..
говорю же русский не мой родной...
да простят меня все кому я испортила день своей безграмотностью
желаю все быть СЧастливыми!!!
Сообщение было удалено
В инете так пишут: щаслива, по деццки, сисьге и прочее, такой формат
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я плевала и все правильно тогда делала)) и все сейчас отлично. А вот на полном серьезе - учила бы английский, а не немецкий и не состригала бы свои шикарные волосы.
Автор
Тока я не баба, но пять копеек брошу
Совет-до минимум 25лет не ходи за штампом в загс.
Я по зелености лет вляпался .рад,хватило ума разбежаться.
Словом,не все что первое- стоит регистрировать в загсе.запомни.
Сообщение было удалено
бред написали вы...я совершенно иное ввиду имела..
не понимаете не пишите бреда своего
Сообщение было удалено
А мне никакие тетки 35 летние советы не давали в свое время, а от чего предостерегали взрослые подруги - оказалось, что для меня это вообще не актуально.
Сообщение было удалено
Алкаши, б.ы.д.л.о, - гораздо большие отморозки, чем богатые. Они и деньги у жен воруют, и лупят.
Сообщение было удалено
Вы написали что имели дело с обеспеченным и очень рады что расстались, ничего хорошего вспомнить не можете, к чему этот пост вообще? Давайте припишем всех неудачников к рангу святых, но это не так, малозарабатывающие мужчины - чаще всего злобствующие тролли, особенно к 40 годам и старше вся их злость и ненависть на свою жизнь выльется на жену.
Сообщение было удалено
Ну алкашей и быдла и среди богатых хватает конечно)
Сообщение было удалено
Ох, епте, а что же вам интересно? Чем мужика кормите? Или вы его так и не нашли к 40 годам, того самого, успешного, богатого
Учить языки, выбирать только интересную работу, поддерживать отношения с нужными людьми, более требовательно относиться к мужикам(выбирать не только по любви но и по статусу) баловать себя больше, путешествовать. Мне 32
Сообщение было удалено
Я особо и не искала, сейчас во втором браке. Можно сказать всю жизнь в замужествах, я одна жила несколько месяцев буквально.
Кормлю простой едой: мясо, рыба, салаты из овощей, часто едим в ресторанах. Изыски не готовлю, редко очень, у нас другие интересы.
Сообщение было удалено
Богатые деньги дают, а не воруют, в отличие от нищих.
ах, автор, а надо ли слушать нас? Времена-то меняются и наш опыт в том времени порой не применим в этом...
Вот мои родители настоятельно советовали мне идти работать в бюджетную органиацию, чтобы получить там квартиру. В 2000м году. ХОрошо что я их не послушала.
Аналогично орали, что я ш..ха, что целуюсь в комнате с мальчиком (НЕ СПЛЮ!!).
Настоятельно советовали выходить замуж "вон за того хорошего мальчика, который тебя любит". Я послушалась - стала встречаться. Ладно хватило ума расстаться. Дак родители ОБИДЕЛИСЬ на меня!!! почти 20 лет прошло - до сих пор ни грамма не пожалела что рассталась.
Моя знакомая в начале 2000х купили с мужем доллары, чтобы "сохранить деньги" и в перспективе купить квартиру. Купили по 30, а доллар упал до 25 (было такое время, да!). В итоге так ничего и не купили, живут с родителями ее и уже со своими детьми в "теремке" ( Встретились с ней, она мне говорит - молодец, что ты успела тогда жилье купить, щас фиг его купишь ((
Сообщение было удалено
Написать нечего - лучше помолчите. Первый мне очень хорошо жизнь попортил, когда решила развестись, был против категорически. Любовниц нет и не было у моих мужей, в сексе я во всем устраиваю. У плиты круглосуточно сами стойте, я не так часто готовлю.
Посоветовала бы ставить четкие цели и подцели.И мужчину себе выбирать целеустремленного.Спрашивать потенциального партнера о чем он в жизни мечтает,и в случае если он не знает,безжалостно расставаться.Кто ничего конкретного не хочет,тот ничего и не добьется.Предпочитать кафешкам и туфлям качественное образование.В итоге у вас будут и мозги,и туфли.Доверять своей интуиции,выбирать профессию по своим способностям и стараться стать в своей сфере уникальным специалистом.Не размениваться на мужланов,посредственнрстей и подонков,потому что "все подруги уже замужем".Мыслить широко.
сказала бы себе, что я лучше многих и чтобы развивала свой талант, не размениваясь на лишние занятия
Сообщение было удалено
Мясом, рыбой сырой, без присутствия кухни? Кот какой породы?
Сообщение было удалено
Кота нет. Не утруждайтесь, я понимаю, когда девушка так себе, так хоть в качестве кухарки надо умения показывать, иначе муж ведь держать не станет, так?Вы что, все время дома питаетесь собственноручно приготовленной едой? Я бы не пошла за такого, это рабство настоящее.
Сообщение было удалено
Если вы замуж без любви выходили,то никакого смысла всю жизнь встречаться и не поймете.
А я вот не понимаю как брак может радовать в молодости?Столько соблазнов,вариантов,а ты уже на всю жизнь "дальновидно" подписалась.
Сообщение было удалено
Да может, радовал поначалу, но на всю жизнь трудно выбрать в юности, мало в людях разбираешься еще.
Сообщение было удалено
вы же себя мните великим кулинаром с точкой это мощный прокол
[quote="Гость" message_id="55760726"]Я особо и не искала, сейчас во втором браке. Можно сказать всю жизнь в замужествах, я одна жила несколько месяцев буквально.
И что?)Всю жизнь в замужестве это повод хвастать один раз замужней,всю жизнь предложения делают это повод хвастать незамужней,а вы уже во втором браке:человек проблемный для семьи и все это ваше "неодиночество" от обычной неразборчивости.)
Сообщение было удалено
может и найдут,если запросы снизят,они же считают,что им непременно должен принц датский достаться,чтобы по заграницам возил,машину купил и так далее. Ну и конечно без бывших жён,детей и так далее. Ничего мне не повезло,просто я никогда не искала выше себя,искала ровню. И прекрасно видела вокруг себя кандидатов. Выбор сделала не в 18 лет когда любовь и бабочки,а уже поработав и закончив университет,вовремя спохватилась. Остальные думали что их ждут золотые горы и скакали по..ям. Насчёт ваших разведенок-большинство по залету вышло как большинство,потом поняли,что человек не их и поняли,что жить так невозможно дальше. Выйти до 30-это не рано,это нормально. И карьера есть и мозги,а вот после 30 лет уже трудно и приходится соглашаться на то что есть.
О мама дорогая, сколько оказывается женщин недовольных своей сложившейся жизнью. Кошмар. Все ваши описания чтобы вы посоветовали из 30ти в 20ть выдают вашу неустроенночть с головой. Печально на самом деле.
Ну и я против браков по залету. Считаю,что нужно пожить до брака,дождаться предложения и увидеть отношение человека к себе. Все делать последовательно
Сообщение было удалено
Приходится,когда снижают запросы,как по вашему совету,а зачем?Чтобы жить с тем,кто есть?)
Советую не обращать внимания на всякие советы и самой разбираться в своей жизни. Учитесь думать головой и чувствовать сердцем - тогда проживете свою жизнь, как вам надо, а не чью-то еще надуманную.
Сообщение было удалено
Даже спорить не вижу смысла. Я на форум-то не заходила давно. А вы мне какую-то ветку приписываете.
Сообщение было удалено
да какая разница сколько браков у вас было? Вы же выходили не дожидаясь почему-то 30-летия. Я не призываю идти за того кто противен ни в коем случае,но в возрасте 25 лет много качественных свободных парней и это факт. А после 30-ти одни разведённые или синяки или живущие с мамами. Не бывает качественных и свободных 30-летних . В России нет!
Сообщение было удалено
А если пожила-пожила годиков несколько, отношение человека нравится, а предложения не последовало ? Ну вот вы ему не подошли по каким-то параметрам, он же тоже смотрит на ваше отношение.
В следующий раз тоже будете несколько лет жить и смотреть на отношение? Или завяжете с этим делом вовсе?
Сообщение было удалено
Я как раз очень разборчива, поэтому всего 2 брака. При желании могло бы быть намного больше.