Гость
Статьи
Совет женщин 30+ …

Совет женщин 30+ двадцатилетним девушкам! Пишите, что бы вы посоветовали себе молодой?

Привет, форумчанкам. Мне 20 лет. К этому возрасту толком ничего не добилась - среднестатистическая неприметная девушка +сайз, в то время как многие уже в 14 лет имеют контракты с модельными …

Настасья
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю много девушек, которые и за 10 лет карьеру не сделали по специальности.((( Просто есть специальности, где продвигают либо только по блату, либо где по определению карьеру не сделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где-то я уже эту историю слышала. Кажется, на ветке про бумеранги.

The butterfly effect

Себе двадцатилетней - двадцать лет спустя - совет: в погоне за мечтой не переступать через друзей и близких, не сметать, безжалостно, стоящих на пути, не лгать, не изворачиваться, не продаваться, не выискивать лучшего, стремясь к успеху. Не хитрить и не притворяться. Страшно теперь, стоя на вершине успеха, смотреть вниз и оборачиваться назад...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно слышу такие истории, как женщины хорошо живут в Европе, и работа есть, если есть образование, и мужчины там другие, хорошо относятся к женщинам. Вот читаешь и так жалко становится, что гробишь свою жизнь в этой стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня так всегда получается, что если мужчина видит,что я его люблю, то он меня бросает. А тот, к кому чувств нет, тот бегает за мной и замуж предлагают и т.д.

Гость

я бы себе посоветовала быть более хитрой и практичной, в отношениях с мужчинами искать реальную выгоду, а не пустые забавы. Сейчас думаю, что недостаточно себя ценила, ничего ни от кого не требовала, порхала мотыльком. А хорошие варианты всегда имелись, но я не обращала внимания.

Газават
Гость

Сообщение было удалено

ролл.
эх дивченки не смотрите на меня так..
повелась на ролидного с двачей, теперь сама кручу везде где циферки есть.

Пацанчик

Гыг))) А потом они спрашивают почему в 30 никому даром не нужны а русские мужики массово вывозят жен откуда угодно, лишь бы с нашими машами не жить.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Но та которая жахается с 13 в 30 будет выглядеть на 45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины везде одинаковы, в Европе тоже предостаточно тунеядцев, наркоманов, психов и фриков всяких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не сравнивайте себя с маргиналками. Или в вашей среде других нет?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Дело даже не в возрасте, характер уж очень г-о-в-н-и-с-тый у русских баб, весь мир им должен, а они созданы только для п-о-т-р-*****-б-л-я-д-с-т-в-а удовольствий. Поэтому лучше сейчас жена из Азии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорил врач в одном анекдоте "и вы говорите, что вам мешает")
Лично знаю одну "голландку" расписывающую как она круто живет в ивропах. По факту: живет с каким-то занюханым старым пьющим мужиком в каком-то занюханом жилье на птичьих правах, работает в подсобке какого-то магазина. Домой не возвращается, потому что здесь ей будет не лучше, у неё ни фига нет - ни образования, ни статуса, ни специальности нормальной, ни жилья, только маленькая квартирка с мамой в Задрыпанске. Зато когда она приезжает в Задрыпанск, она там "лапшой" полгорода накормит)

Гость

Ну надо же как правильно все пишут!!! Согласна! Посвяти несколько лет себе!!!! Потом не далут( если МЧ хороший, не бросай его, даже замуж или, но блюди свои интересы в учете работе финансах, не давай себя подчинить

Гость

Все верно! Учись, люби, путешествуй, пробеги марафон, учи понемногу языки, гуляй, дружи, помогай другим (волонтер, благотворитель) и тогда после 30 твоя жизнь даже дома в трениках с тремя детьми уже не покажется и не будет скучной рутиной. Мне 37, вышла замуж в 27 родила 28 и 34, муж не идеал, но рада что не засиделась но и успела защитить дисер, поработать, мир посмотреть хоть и из автобуса по дешевке, с мужчинами "наиграться".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело даже не в возрасте, характер уж очень г-о-в-н-и-с-тый у русских баб, весь мир им должен, а они созданы только для п-о-т-р-*****-б-л-я-д-с-т-в-а удовольствий. Поэтому лучше сейчас жена из Азии.

Да чото наоборот наши бабы везде нарасхват- и в сша и в Европе... Мож встать из-за компа и посмотреть, что в мире творится?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да, вы правы, сегодняшние 13-тилетние в свои 30 будут выглядеть на 45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чото наоборот наши бабы везде нарасхват- и в сша и в Европе... Мож встать из-за компа и посмотреть, что в мире творится?

Спрос на русских баб был в 1990-ых, а сейчас иностранцы уже обожглись на их мошенничествах, отжимом бабла и теперь стараются держаться от них подальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрос на русских баб был в 1990-ых, а сейчас иностранцы уже обожглись на их мошенничествах, отжимом бабла и теперь стараются держаться от них подальше)
Неправда, очень много женщин выходит замуж за иностранцев и уезжают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Приравнивают себя к уровню вьетнамок и таек. Работницы секс-индустрии идомостроя блин.

муся
Гость

Сообщение было удалено

Я кавказка и меня вот так вот в 24 выпихнуть хотели, а я карьеру делала и много училась . Муж издевался и бил. Мне 35 и я теперь инвалидка без карьеры, без детей и мужа. Дала бы себе совет в 21 после получения диплома убежать от родителей, но они бы нашли меня и уничтожили бы за побег. Я родилась, чтобы потерять красоту и здоровье, я родилась быть несчастной((( может это закончится? Хочу вернуть здоровье и наладить жизнь, а мудрости у меня теперь хватает сполна....

Лилу

Посоветовала бы себе купить побольше баксов.

Гость

Я бы посоветовала девушкам посылать лесом мужчин которые не хотят пользоваться презервативом и рассказывают сказки что ничего не чувстуют. Бесчувственный чурбан - до свидания!

Гость
муся

Сообщение было удалено

Вот хороший пример для русских баб, которые пускают слюни по жгучим кавказским джигитам)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А это самый дельный совет на этой ветке. Добавлю еще, что баксы ни в коем случае нельзя сейчас нести в банки.

никГость

ничего бы не стала менять, кроме как - копить деньги на жилье

Гость

1. Инвестировать в себя - образование, востребованная специальность, здоровье, внешность.
2. Купить хоть какое даже минимальное собственное жилье, если нет наследственного и родители не обеспечили.
Во то бы то ни стало создать себе благосостояние, пока вы молоды. потому что потом не будет сил.
3. ни в коем случае не жертвовать образованием, карьерой, перспективами развития или высокооплачиваемой работой ради мужских штанов.
4. Не в коем случае не уезжать ради штанов в тухлый Задрищенск.
5. Не цепляться за любые штаны из боязни " а вдруг останусь одна"
6. Не вступать в сексуальные отношения с мужиками, пока они на вас основательно не потратятся - это залог его серьезного к вам отношения.
7. Не содержать нищих родственников, если такие имеются.
8. Не слушать дураццкие советы родителей, бабушек и дедушек, воспитанных на совдеповсих принципах.
9. Не давать деньги мужикам даже "взаймы". Ни в коем случае не содержать тунеядца и альфонса.
10. Не продавать добрачное жилье.
11. Не транжирить деньги на кафешки, тусовки, пьянки, горы шмутья, сумки и прочие атрибуты "красивой жизни"
12. Откладывать деньги, чтобы создать "подушку безопасности"
13. Не общаться с низкими людьми - нищебротами, наркоманами, алкашами и прочими отбр0сами.
14. Ставить во главу угла только свои интересы - проявлять "здоровый эгоизм".
15. Не выходить замуж за отст0йных нищебротов или лодырей в надежде, что вы его перевоспитает - перевоспитать взрослого человека невозможно.Замуж выходить нужно правильно, включая мозги. Рая в шалаше не бывает.

Гость

И еще очень важно - оформите официально свои отношения с мужем, иначе в случае развода или смерти супруга останетесь на улице без штанов.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

какая прелесть! Тут говорят что после 30 лет у успешных женщин в РФ есть все шансы встретить бохатого и свободного! А тут,оказывается,одни разведённые с детьми и бж остаются. Что уж говорить,все так и есть. Но только на вумане все иначе и за нашими бабами бегают свободные красивые успешные и зовут их замуж)))) вуман-рассадник вранья. Это не к вам конечно просто пост приложила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас немодно замуж выходить. Вуман диктует))

Гость

В постах 591-592 даны разумные советы, присоеиняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин в Европе просто с самооценкой все адекватно. В силу равноправия и того,что у них женщины наравне с мужиками зарабатывают,те просто не позволят унимать женщин. У нас азиатчина преобладает

Гость

Унижать*

Гость
Бельчонок

Сообщение было удалено

я тоже за ровню. Самое лучшее. Но тут все женщины мульонерши и ищут себе такого же мульонера,для них ровни никак не найдётся,а нищеброды с зп в 100 и выше тыс.-это слишком мелко

гость
Гость

Сообщение было удалено

У баб логика другая
Среднему мч даст пинка под зaд
Чувак становится успешным-баба тут как тут с песней "вернись твоя навеки прости"
такой вид *****

Гость
Sam

Сообщение было удалено

подарить автомобиль-средний класс?)))))))))) упала

гость
гость

Сообщение было удалено

Запикали 6люXy

Гость

выбрать другой вуз, не спать с начальником- г*оВ8Но*м. Быть смелее, увереннее в себе и своей женской привлекательности, выбрать более успешного мужа. жить чувствами, т.*****. ценить свои влюбленности и пока горит, больше Т"Р"*****"ся с теми, кто нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашуст

Гость
The butterfly effect

Сообщение было удалено

вы, чувствуется,конкретная с у ка.....гореть в аду будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний класс - это подарить квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для вумена - это практически нищета, здесь любовницам за одну ночь дарят яхты и острова)

карга стара

1.не жить в гб. (есь ***** еще и рожать в гб умудряются)
2.копить деньги даже в браке иметь заначку от мужа
3. иметь свое жилье и пытаться на него заработать.для этого не тратить деньги впустую и не страдать шопингманией
4.сто раз подумать прежде чем рожать.для этого должен быть хороший муж и гарантии что в случае чего потянешь ребенка.помниьь что в нашей стране мужикам дети не нужны.все на себе тянет баба
5.не слушаьь обществ мнение мам бабушек и т.д. мы люди разных поколений.мир перевернулся. живите как хотите и в гарионии м собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,а я то думаю,че здесь всем тока машины дарят,если и квартиру можно?вон оно че

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,ещё какая нищета. Лучше бы и не позорились не писали))

Гость
The butterfly effect

Сообщение было удалено

А мона вопрос? Успех того стоил? нукакбэ цель в итоге достигнута? Или успех вышел другим, не как изначально планировалось?

Гость
А.

Сообщение было удалено

глупость какая, живу сама, ни разу плохого отношения к себе не встречала, даже наоборот с интересом все относятся. Но у меня язык на хорошем очень уровне

вжик

нечего бы не меняла!!!!!Спасибо маме и папе,что воспитали,дали образование,обеспечили жильем и направили в жизнь, спасибо мужу за двух моих деток,спасибо свекрови за мой устоявшийся характер, спасибо,что есть работа и есть кусок хлеба,дай бог не брать никогда кредиты и дай бог,чтобы мои родители прожили еще очень долго!!!

вжик

и запомните не надо не о чем жалеть, это глупо прошлое не вернёшь!Радуйтесь мелочам и улыбкам детей и самое главное своё жильё,а ещё лучше не одно, чтобы детям досталось!!!!

Гость

Посоветовала бы вам уже сейчас выбирать себе мужа, в 20 лет. Приглядываться к хорошим парням. Если есть такие в окружении, то хватать и забивать за собой.
Оставьте эти детские бредни про какие-то популярные видео-блоги и карьеру модели. Это гаыиг никому не нужно.
Главное уже сейчас четко знать какого мужчину вы видите рядом и такого искать и четко определиться с работой-карьерой. Будет работа и муж - приложится все остальное.
Детей рожать лучше пораньше до 28 лет первого точно. Это я вам как человек, который первый раз в 32 родил. :)