Я встаю в 7.00. Глажу рубашку мужчине своему, готовлю завтрак, душ и на работу к 9ти.
В 18 выхожу с работы. Еду час домой, захожу в магазин за продуктами.
Дома в 19.30. Мою посуду, …
Сообщение было удалено
фигасе скорость, полчаса на сборы и дорогу)))
Сообщение было удалено
ррррррр.... ЧТО? что вы убираете и готовите каждый день по полтора часа? Извините что надоедаю, я просто тоже обожаю порядок и еду только свою. НО! Это капец... Его дома то нет почти по вашим словам - что там убирать? Готовить - суп 2-3 дня, второе - на 2 дня. Если каждый день готовить - то что-то быстрое надо. Вы, где ВЫ? только он везде и его потребности....
Он тут еще привадился на обед домой приезжать. поэтому на 2 дня не получается готовить. Второе за день сьедается.
А я где....да фот фиг знает.... что то я не так делаю.... При этом мужик вроде доволен....а я как зомби....
ааа, я так и представила как автор его с туалетной бумагой у унитаза ждет)))
Сообщение было удалено
ну так радуйтесь - у вас заложено и ему нравится. все совпало. только оглянитесь спустя годы и спросите себя - для чего жили? обхаживать мужа - одно, но что вы получаете взамен? как он вас обхаживает? вас саму напрягает эта игра в одни ворота. и чем дальше тем хуже.
Сообщение было удалено
Ты как дите малое, мужики же жрут все, что не приколочено, это женщине много не надо. Я раз в две недели в супермаркет езжу и мне хватает, а мужик за вечер бы это сожрал.
Это точно, у меня до сих пор, несмотря на далеко не юный возраст, в голове не укладыаается, сколько же жрать можно. Просто вёдрами. а готовить не ведрами не судьба?
Я-то вообще не готовлю. Просто говорю о волчьем мужском аппетите.
разводить тут нас автор
Сообщение было удалено
Ты как дите малое, мужики же жрут все, что не приколочено, это женщине много не надо. Я раз в две недели в супермаркет езжу и мне хватает, а мужик за вечер бы это сожрал.
Это точно, у меня до сих пор, несмотря на далеко не юный возраст, в голове не укладыаается, сколько же жрать можно. Просто вёдрами. а готовить не ведрами не судьба?
Я-то вообще не готовлю. Просто говорю о волчьем мужском аппетите. и? это мешает купить холодильник и туда складывать продукты?
Сообщение было удалено
Это точно. я не работала почти год - думала от безделья рехнусь... чувствовала овощем себя бесполезным
Сообщение было удалено
А лучше как автор? Сначала на работе работать, потом дома, потом на вумане жаловаться что все не так?
Сообщение было удалено
Автор, избавляйтесь от этого стереотипа. И бросайте своего мужчину. Путного ничего не выйдет - от жены ушел, ребенка оставил, повесил свое обихаживание на вас. Классический такой бытовой потребитель. А у вас время идет. Ищите бездетного - свободного, и вместе создавайте нормальную семью. Родите от этого - всё на вас взвалится + заботы о ребенке.
Таким образом, ваша настоящая жизнь сводится к обслуживанию взрослого мужика. Оно вам надо? Вы ничего толком и не видите...
Р.с. вы свою з.п. хоть копите? Или спускаете на своего ненаглядного?
Встаем в 9, готовлю завтрак, завтракаем, иногда еще смотрим чтото. Муж уходит на работу. Пол часа(иногда час) на уборку и мытье посуды, иду в душ, пью кофе и залипаю во чтото,а дальше всегда по разному: иногда работаю, если есть заказы, читаю, хожу в зал, маникюр раз в неделю, по делам всяким мелким и тд...
Вечером к приходу мужа готовлю ужин, ужинаем, иногда дома сидим, гуляем на улице, в кино ходим, ходим кудато с друзьями и тд. Летом конечно поактивнее чем зимой
Сообщение было удалено
А лучше как автор? Сначала на работе работать, потом дома, потом на вумане жаловаться что все не так? а середины нет?
Автор, избавляйтесь от этого стереотипа. И бросайте своего мужчину. Путного ничего не выйдет - от жены ушел, ребенка оставил, повесил свое обихаживание на вас. Классический такой бытовой потребитель. А у вас время идет. Ищите бездетного - свободного, и вместе создавайте нормальную семью. Родите от этого - всё на вас взвалится + заботы о ребенке.
Таким образом, ваша настоящая жизнь сводится к обслуживанию взрослого мужика. Оно вам надо? Вы ничего толком и не видите...
Р.с. вы свою з.п. хоть копите? Или спускаете на своего ненаглядного?[/quote]
Спускаю все... т.к. он и так больше тратит на нашу совместную жизнь. И мне стыдно - не хочу быть содержанткой.
Не хочу я его бросать. Хочу понять как чуть облегчить свою жизнь и что я делаю не так?...
quote]Спускаю все... т.к. он и так больше тратит на нашу совместную жизнь. И мне стыдно - не хочу быть содержанткой.Не хочу я его бросать. Хочу понять как чуть облегчить свою жизнь и что я делаю не так?...[/quote]
Всё, я ушла, это явно разводка! Таких д/у/рочек не бывает просто. А я то тут расписалась, давай вникать... тьфу бл/ин а не форум
муж встает в 8, завтракает супом и гладит рубашку.я встаю в 10, у меня работа начинается с обеда. уборку делаю я раз в неделю, готовка - супы я делаю раз в 4 дня , ужины - через раз, могу просто пельмени отварить, вчера мясо запекала с духовке и макароны отварила.раз в неделю ходим с мужем в кафе-ресторан или заказываем еду домой, раз в неделю муж сам готовит.за продуктами ходим в пятнциу вечером.
вечером мы моемся, ужинаем , смотрим сериалы.раз в неделю в бассейн.муж еще ходим в зал 2 раза в неделю.в выходной можем пойти в кино, или как каток, или на шоппинг там.
чего мне не хватает, так это отдыха, смены обстановки.из-за кризисных цен нет возможности куда-то сорваться как раньше, когда по горящим можно было за три копейки улететь в турцию.хотелось пару раз в год куда-то ездить.
Сообщение было удалено
Спускаю все... т.к. он и так больше тратит на нашу совместную жизнь. И мне стыдно - не хочу быть содержанткой.Не хочу я его бросать. Хочу понять как чуть облегчить свою жизнь и что я делаю не так?...
))))) сложилось у меня впечатление, что вы нас разводите))
Никому с утра рубашек не глажу, завтраков не готовлю.
С работы прихожу, вместе готовим или поочереди, часто на два дня, ужинаем. А потом или телек/игры (ВОВ :)))/интернет/книжку почитать это уже по-разному. Иногда вместе смотрим/играем, иногда каждый занимается своими делами. Других домашних дел в будни обычно не делаем, бывает там стирку закинуть или пропылесосить.
Тоже задумалась над тем, что спортом 2-3 раза в неделю заняться надо. Но активно чем-то заниматься еще после работы очень сложно. Надо продумать план )))
Сообщение было удалено
Всё, я ушла, это явно разводка! Таких д/у/рочек не бывает просто. А я то тут расписалась, давай вникать... тьфу бл/ин а не форум
+++ какая нафиг содержанка, если вы его официальная жена?
Сообщение было удалено
да при чем тут разводка то!!! пишу о своей реальной жизни как есть! прошу совета в чем неправа!
Сообщение было удалено
+++ какая нафиг содержанка, если вы его официальная жена?
не жена.... Живем вместе полтора года
Сообщение было удалено
+++ какая нафиг содержанка, если вы его официальная жена?не жена.... Живем вместе полтора года
а почему не женится он на тебе??
[/quote]не жена.... Живем вместе полтора года[/quote
ну все понятно. автор ж oo пу рвет, потому что хочет, чтоб на ней женились. и превратилась в домработницу, которую потрахивают. почему не женится то он?
Сообщение было удалено
да при чем тут разводка то!!! пишу о своей реальной жизни как есть! прошу совета в чем неправа!
нет б/лин я вернулась.... Неправа: свои деньги не откладываешь (тупость просто), на чужого мужика (не мужа) убиваешься, тратишь время нерационально, для себя ничего не имеешь от этих отношений - даже штампа будь он неладен, ни удовольствия, ни денег, ни ласки, НИ СЕМЬИ, одна скука! Если вот реально вы не разводчица, хотя мне плевать напишу - мою подругу упоминала которую муж (!!) кинул с ребенком. Она когда к юристу пришла - он ей в лицо сказал "ты такая д/у/ра, девочка, что помочь тебе нечем! За 10 лет ничего не отжала и соломки себе не подстелили. Раньше думать надо было". Это к вопросу о содержанках, кстати. Если в вас готовка/уборка/забота, то с него - бабло!! Что неясного то?... Если все заботы поровну - то и деньги как бы общие.
Сообщение было удалено
+++ какая нафиг содержанка, если вы его официальная жена?не жена.... Живем вместе полтора года
А, так это демоверсия ? Тогда все понятно.
Автор и/б/а/нько
Сообщение было удалено
Еще одна рабыня, гордящаяся своими оковами
естественно разводка, уже потому что авторше дали кучу комментов, но она их игнорит, усердно развивая тему, которую можно закрывать. я устала пидорасить по дому, и тут же 10 аргументов, о том, что это полезно и мужик облизан... РАЗВОДКА ИЛИ АВТОР СОВСЕМ *****
Встаю в 8, на работу к 10.00 на работе до 20,21 бывает дольше задерживаюсь обычно дома в 21,22 часа. Еще пытаюсь ходит на фитнес 2,3 раза в неделю часов 21,22-ничего не успеваю устаю как собака(( достало все
Сообщение было удалено
да поняла я, поняла
а я работаю в сменном графике прихожу он просто лежит на диване и еще не доволен что я утром посуду не помыла. он уходит в 9 приходит в 16. я с 9 до 9. в свои выходные готовлю и убираюсь хожу в зал. все тоже надоело. одни притензии(
Сообщение было удалено
Автор, да вы не обижайтесь! Особенно если и правда вы реальный человек))) Люди вас не знают тут, но со стороны виднее. Сами тоже бывали в таких ситуациях, а как же)). Просто мужик у вас - отлично устроился, это не редкость. И если вы его вовремя не научите вас ценить - он и не будет! И поймёт что так и надо, а как только вы не выдержите и начнете требовать - бросит, потому что "плохая" стала... Перестаньте вставать в позицию "мужиков мало, среди баб конкуренция", не надо этого, хороших баб еще меньше. Так что все в меру надо.
я тоже думаю что разводка. жужа вы правы. таких ду - ра - чек в Москве не бывает...я когда читала еще могла допустить что в провинциальная клуша... автор. тема не раскрыта. садитесь. два !)
Клево вам мужик на шею сел. Вы работаете, деньги в дом приносите, еще и рубашки ему гладите, как мамочка, весь дом только на вас. Дайте ему пинка под ср..аку - лишние пол часа будете хоть утром высыпаться и после работы отдыхать, а не к плите вставать кабана с яйцами обслуживать
Автор, мой совет родить ребенка. Разнообразие жизни гарантировано.
Сообщение было удалено
Ну уели, так уели. Всеx провинциалок. :-)
Сообщение было удалено
Ну уели, так уели. Всеx провинциалок. :-)
Вам что паспорт показать?
Сообщение было удалено
опять таки о ребенке мужчина должен попосить. а ему дочки своей хватает похоже. любит ее до помешательсва. а для себя я пока рожать не готова ни морально ни материально
Сообщение было удалено
У нее уже есть один ребенок с яичками по колено, которому нужно слюнявчики гладить и кашку на завтрак готовить)))
[/quote]Вам что паспорт показать?[/quote]
Автор, он что, красивый и брутальный, а вы обычная? и так боитесь его потерять? Вам кажется что вы его таааак любите аж дух захватывает, ни дня без него не представляете? Бывает такое. Только позже, когда есть с чем сравнить, понимаешь что когда мужчина любит - это совсем, совсем-совсем другое поведение. С другой стороны - только вам знать что как на самом деле, мы тут полной информацией не владеем. НО владеем печальным опытом...
Сообщение было удалено
блин, да не хочу я никому никакого пинка давать. я просто хотела спросить как живут другие пары и совета спросить кто как жизнь разноображивает.
Сообщение было удалено
вы спрашивали про замужних - не сравнивайте)))
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, вам же ответили сто раз!)) Займитесь чем-то только для себя - раз. Обязательно нужны дни, когда вы проводите вечер только вдвоем - ужин, вино, кино, тосё.. - два. Вынырнуть из быта и тупо провести вечер с подружками БЕЗ него - три. Да миллион советов было. Как вы бытовуху то беспросветную собрались разноображивать... Что-то я припоминаю про дочь каждый день на 2 часа - это НЕнормально, совершенно. он же кидает вас одну каждый вечер, однообразно!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У вас быт все силы отнимает, потому что вы одна им занимаетесь. У меня муж готовит лучше меня, то есть у меня весь вечер свободный, хожу в бассейн и спорт зал через день. По утрам я не подрываюсь ему завтрак готовить, рубашки сам утром гладит (не понимаю, почему с вечера никто не гладит), поэтому высыпаюсь и весь день хорошее настроение
Сообщение было удалено
родите-ещё больше ребёнка любить будет, дочка отойдёт на второй план.
Сообщение было удалено
))) дома скучно только если денег мало
Нет каждый день шляетесь по подругам, фитнесам и магазинам. Ладно от делать нечего в фитнесе торчите часа 3-4, но каждый день гулять и мотаться тоже надоедает, особенно зимой в -25 вы каждый день прям где то? вот сейчас например вы не дома или может занимаетесь на беговой и на форуме сидите? или может уже с утра в кафе сидите с подругами? специально встали рано утром, что кофе попить в кафе. ааа наверное вы в салоне торчите пораньше чтобы постричься и маникюр сделать))) но скорее всего вы недавно проснулись, сидите за компом, рядом включенный телевизор работает, сейчас позавтракаете, посидите на сайтах часа 4, пощелкаете телик убедившись что ничего нет нормально, так немного приберетесь дома наконец то постель заправите, приготовить что нибудь а то есть захотелось и уже 5 часов вечера, там по телику универ и интерны начинаются. вот и весь день
Это вы описали какого-то человека с депрессией, я вот неработающая - телевизор вообще не включаю никогда, а в инете сидеть часами - это можно если болеешь или плохо себя чувствуешь, а вообще дома сидеть не станешь.
Сообщение было удалено
Девочки из провинции далеко не такие уже давно
Сообщение было удалено
ф.у.й вам! Я из провинции. Не собираюсь ни готовить, ни гладить.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Пусть сначала себе рубашки научиться гладить, какие ему дети? Алиментщик безрукий.